【ジゴロと】実は百合だった親友と一緒に生きる7【女神様】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2017/09/25(月) 21:58:11.69 ID:3DaYFycCo
アラサーが親友兼嫁との生活をダラダラ報告するスレ

・前スレ
【ジゴロと】実は百合だった親友と一緒に6【女神様】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1473337436/

・人物像

サラ ◆vVQFlfSV3E(スレ主)♀
年齢:29 身長:160ちょい
黒髪ロング Dカップ
社会人 ジゴロ ナルシスト

結子 ♀
年齢:29 身長:165くらい
茶髪セミロング Cカップ
社会人 竹内結子似 女神様

・あらすじ
親友の結子に突然告白され、何やかんやあって付き合う
現在ほぼ同棲中
2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/26(火) 00:01:08.68 ID:hPUswpWro
               >>1乙ダネ
                    ∧
                   (゚、。`∧   ウン
  ,,,       ,,   ,,,,     ノ  (゚、。`フ
,,,      ,,,         ,,,  (uu ,,(uu ,,)o
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/26(火) 00:23:50.80 ID:1sSiUyOGO
                   ∧∧∩
       ワー         ( ゚∀゚ )/     ワー
            ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ        ワー
   ワー     ('(゚∀゚ ∩   (つ ノ    ∩ ゚∀゚)')        ワー
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ_ハ
     ('(゚∀゚∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ    .∩ ゚∀゚)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
   ハ_ハ            >>1 乙 ― !              ハ_ハ
⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃                          ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃
4 :以下、PS3難民にかわりましてわたしReBr難民がお送りします [sage saga]:2017/09/26(火) 00:32:16.46 ID:3Jg2VUb60
スレ建ておつ〜
1000を結子に☆14あれかRe超強化にするかどうでもいいことで悩んでるうちに1000取られてしまった(´・ω・`)
5 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2017/09/26(火) 03:35:04.53 ID:kqF9/xUbo
風呂あがったら前スレ埋めようと思ってたのにソファで寝てたwwwwww
そして寝室行ってみたら結子の横にあるリラックマの抱き枕に
「嫁を放置して寝落ちするようなやつの寝床は没収クマー!」
って張り紙してあって私の枕が床に捨ててある(;´Д`)
とりあえず腹減ったから軽く食ってベッド潜り込みます…orz

ということでおはようございます&新スレ乙あり&前スレ埋めありがとです
前スレ分からレスしていきまっす


>>997
おつあり&埋めありがとです!
お互い基本的に嫉妬しないタイプなんで大丈夫ですw
だいぶ前にどっかで書いたけど、他の人と楽しそうにしてる姿も好きなのですw

>>998
おつあり&埋めありがとです!
PSO2は次メンテでの調整がどうなるか…
最近あんまり敵にさわれないメインHuとしてはどうにかしてほしいところ(´・ω・`)

FJRいいですねー!
顔良しスタイル良し声も良しで、ホンダ派だけど浮気したくなりますw
セパハン大好き仲間!
あ、私は歳いったらワルキューレとか乗ってみたいですw

>>999
いえいえ、言っていただかなければ普通に忘れてたので感謝感謝です!
いまやPS4の時代とはいえ、過去のゲーム機も名作多いから定期的にやりたくなりますよねw
BO2はバリナイ持って突ナイファー、BF4ではMG4で弾幕うおおおお!しながら弾薬ポイポイしてるコンクエ民です(-ω-)

>>1000
おいやめろ…結子さんが歓喜(意味深)するからやめろ(真顔)


今スレぶん〜

>>2
おつありです!可愛くてニヤニヤしてしまいましたw

>>3
おつありです!
ワー(/・ω・)/

>>4
おつありです!
私に14実装されるのは再来年くらいですかね…
Ra調整はかなり微妙な感じでしたね…今後に期待しましょ(´・ω・`)
6 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2017/09/26(火) 03:41:20.93 ID:kqF9/xUbo
ではではお茶漬け食べたので歯磨きして寝ます(-ω-)
新スレでも相変わらずのダラダラ進行ですが、よろしければお付き合いくださいませませm(__)m

それではおやすみなさいーノシ
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2017/09/26(火) 06:15:38.95 ID:pktgBwtBo
いちおつ!
結子かわいいなぁ…クマー!

前スレ>>1000
お前…着せ替えイベントの時に真っ先に考えたけど、敢えて書かなかったことをあっさりと…
そこに痺れる憧れr(ry
もちろん魔女服の下は全rげふんげふん
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/26(火) 07:59:03.47 ID:zTNCniwRO
去年も話題に上がったけど、魔女2人にお菓子配られたら子供たちもこれまでより喜ぶだろうねぇ
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2017/09/26(火) 08:38:43.30 ID:Kr5HJRhFo
四国在住なのに名前欄が神奈川なのは一体・・・まあいいか

最近の自分の書き込み見たらあーくすとかバイクとかエロ希望しか書いてなくて反省。
ほっこり日常レポートも期待しているんだぜ。
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/26(火) 10:46:59.43 ID:E4zAf0gaO
>>9
香川と間違えたんじゃない?
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/26(火) 12:03:48.75 ID:rnV2mzMHO
>>7
てへぺろ!

サラなら1000を実行してくれると信じているぞ(・∀・)ニヤニヤ
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2017/09/26(火) 13:05:34.22 ID:zJuXrDpRo
>>9
俺九州なんだけど大阪って表示されてるよww
まあ理由は分かってるんだけど
使ってるプロバイダが大阪のアクセスポイントに接続させてるからなんだ
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2017/09/26(火) 14:52:24.27 ID:Kr5HJRhFo
>>10>>12
そーなのかー…香川と神奈川間違ってるのはマジありそうでww
プロバイダは四国のものなんだけどなぁ。謎だ。
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/26(火) 19:16:52.47 ID:YS0Pm9IPO
今日もソファで寝落ちしたら罰として浴槽いっぱいのレタスの中にサラが入って「私を食べて!」だな
間違いなく怒られる
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2017/09/26(火) 23:54:04.04 ID:pktgBwtBo
>>14
なにそれ楽しそう。レタス風呂でお肌すべすべ…じゃないな。ちくちくして痒くなりそうだ。
次にソファで寝落ちしたら足枷追加でオナシャス
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2017/09/27(水) 08:43:15.67 ID:TH2HMUmio
忘れてた。なんでレタスかと思ったらレタスサラダだったな。
今でも定期的に食卓に並んでるのかな。
17 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2017/09/28(木) 00:20:21.44 ID:X03r/DTdo
こんばんはー
今日はネトゲの大幅バランス調整がきたとかで、ついさっきルンルンで帰ってきた結子さん
起動してみたら緊急メンテでインできなかったらしくご立腹
八つ当たりと称してMGSでぎゃくさつプレイしていらっしゃる(-ω-)
私はそんな結子さんの髪を結んで遊んでおります(-ω-*)


>>7
ベッド潜り込んだらほっぺたむにーってされて「遅くなってごめんなさいは?」って睨まれました
萌えしぬわバカヤロウ(*´Д`)
こないだノーパンノーブラでメイドコス着せられたんでもう勘弁してください(白目)

>>8
今年も地区のハロウィンイベントは参加予定です!
と言っても今年は近くの高校生がお菓子配る側で参加するらしいから、私らは裏方になるかもw

>>9
四国は学生時代に高知のよさこい祭り見に行きました!
小さなよさこいイベントは色んなとこで見たことあったけど、規模が違いすぎて度肝抜かれましたw
ダラダラしてるだけのスレなのでバイクだろうがゲームだろうが大歓迎ですよw
エロ報告は…うん、がんばります(;´Д`)

>>11
普通に、エロとか一切なしでやるなら私もやってみたいw
でもなんか前スレ1000さんのは…いやらしい空気が漂ってる(失礼)

>>14
怒られるどころか、バカなことしてんじゃねえってぶん殴られそうw
ゆず湯、菖蒲湯、生姜湯はたまに気が向くとやってますw

>>15
その「楽しそう」って絶対私が怒られるとこに対してですよね(-ω-;)
足はタオルで縛られたことはあるけど…足枷はさすがに恥ずかしそうだな…

>>16
浴槽いっぱいのレタスに私が入る。これがほんとのレタスサラだwwwなんつってwww
…すいません聞かなかったことにしてください食卓には最低でも月一回必ず出してますハイ



以上、片手間にレスしながら結子の髪をハーフアップにしてみたら可愛すぎて萌えしにそうな私でした
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/28(木) 00:55:48.42 ID:NZn4tBxwo
前スレ1000がいやらしい?
仕方ないよ、変態JDが全裸で考えたんだから(・∀・)ニヤニヤ
>>1000は絶対!ファイトージゴロ!
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/28(木) 01:00:38.73 ID:ccckXh0xo
おつかれーおやすみ〜
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2017/09/28(木) 07:14:45.35 ID:e9FfmpKOo
メンテバーストワンモアの被害者がここにも…。
既存職にテコ入れしたってことですが、Raは実質WBだけの職になってしまった気が。
本職RaHuの自分にとってはキツい状況です。

>>17
よさこいは毎年いろんなチームが趣向を凝らして面白いですよね。
それに比べて某踊りは旧態依然で面白くありません。
踊っても見ても阿呆になるらしいので見に行きません。
社内で大型二輪乗ってるの自分しかいないwwwwwwだめぽwwwwww

レタスサラだwwwwwwwwwwさすがに思いつかなかったwwwwww
髪の毛いじって萌えるのは女性の特権だなー…う、うらやましいなんておもってないんだからね!

>>18
JDだったのかwwGJwwww
メイド、魔女服ときて12月はサンタコスで下着なしですね!トリプル!(・∀・)イイネ!
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/28(木) 20:59:29.95 ID:yTjj9fpjO
王道中の王道!裸エプロンは経験ありますのん?
22 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2017/09/29(金) 20:14:51.67 ID:WFzVcDVlo
こんばんはー
今日は早帰りできたので既にちびちび晩酌中でございます(-ω-*)
そして帰ってくるなり台所でぱたぱた動いてる結子さん可愛い
この匂いはおそらく豚の角煮!夕飯楽しみ(*´Д`)


>>18
私をジゴロと呼ぶ変態JDって約一名心当たりあるんですが…スレ初期に交流してた…(-ω-)
もしそうなら、まだスレ見てくれてることに感動したw元気そうで何よりだけど酒は控えろよ?
違ったらフライング土下座します(-ω-;)

>>19
おつありですー!
ぐっすり寝ました(-ω-*)

>>20
メンテバースト久々でしたねw
RaHu触ってみたけどスタスナ依存度が減ったぶん好き勝手に動けるような…?
ムビスナとキリングも全振りしてロデオして遊んでますw

よさこいはほんと大迫力で圧倒されまくりました!
まぁ好き嫌いは人それぞれですし、あえて引き合いに出してけなさなくてもいいのではw
私も身近なバイク仲間は結子しかいないので、バイク屋さんで紹介してもらったツーリングクラブにも入ってますw
年代違う方と交流する機会も増えてけっこう楽しいですよ!

>>21
裸エプロンはありませんw
致して裸で寝た翌日とかに、ボクサーパンツとブラだけつけてエプロンして朝飯作ることはあります(
「なんちゃって裸エプロンwww」ってよく結子さんが爆笑しながら写真撮ってる(-ω-;)
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/29(金) 21:25:44.61 ID:lpoWaVP+O
早いお帰りで
一緒にお風呂入れたのかな?
24 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2017/09/29(金) 22:04:51.77 ID:WFzVcDVlo
>>23
今日は寝る(意味深)前に一緒に入ります(-ω-*)
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/29(金) 22:10:39.48 ID:lpoWaVP+O
素手で洗ってあげるんだよ〜
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/29(金) 23:18:52.99 ID:SSdkGhGBo
変態JD初期から毎日スレ見てるよ?
日本酒もサラをネタにしたレスもやめられません( ^p^ )

今度結子に猫耳(サラ用)貸しておくね!(ゲス顔)
27 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2017/09/29(金) 23:28:22.23 ID:WFzVcDVlo
>>25
むしろ結子さんが「洗ってあげるね^^」って言ってるので怖いです(-ω-;)

>>26
や っ ぱ り お 前 か
ずっと見てくれてたのか…ほんとありがとうございますm(__)m
でも猫耳はやめてwww
ただでさえ結子がいろいろ買ってきてるのにこれ以上増やさないでw


ということでお風呂入って寝ます(-ω-*)
おやすみなさいませノシ
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/29(金) 23:59:36.41 ID:AV517tViO
革手錠はお風呂で使えないのが唯一の短所かなぁ
金属製のもおひとつ如何?
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2017/09/30(土) 11:57:51.60 ID:Kdld8E2zo
金属製だと肌に傷つかない?
手首だと日常生活でも傷が見えたら目立つからなぁ…。
あとお風呂手錠は手や足を滑らせると頭強打かバスタブだと溺れる可能性が高いからやめた方がいいと思う。
まあ、そういうシチュの時は一人のはずがないから、大丈夫といえば大丈夫…なのか?
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/30(土) 15:36:50.78 ID:BFsuA6KqO
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/09/30(土) 22:55:22.67 ID:QwvjyOslO
拘束プレイそのものが危険な部類だねww
でも結子さんなら…細心の注意を払ってるくれてるだろうね
32 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2017/10/01(日) 21:01:40.03 ID:x2i9Zl6yo
こんばんはー
昨日今日となんかテンションあがらなくてひたすらダラダラ寝てばかりいた私です
家事担当だったけど夕飯も超手抜きの鍋焼きうどんにしてしまった(-ω-;)

何も言わずニコニコしながら一緒にごろごろしててくれる結子さん素敵すぎた
せっかくの休みなのに申し訳ないなーと私が思ってたのを察してか、
「こういう時間好きw」とか「こういう休みの使い方って良いよねw」とかちょいちょい言ってくれるのほんと頭が上がらないorz
ほんと結子には助けられてるというか助けられてばっかりというか…私ももっと頑張らねば(;´Д`)


>>28
付き合い始めた当初は、お風呂ではタオル使ってましたw
乾いた状態で結んでからお湯かけるとほどけづらくなるし手も傷めないので安心!
なのですが…
>>29
のおっしゃる通り、一回ヒヤッとする場面があったのでお風呂での拘束は早い段階で封印しました
私も結子も気持ち良くなるとけっこう体動いちゃうタイプなので実際危険
やる前に気付けよって話なんですけどね…

>>30
相変わらずダラダラ続けてます!
ってそんなAAどこから見つけてくるのwww

>>31
一歩間違えば関節痛めたり大怪我につながったりもあり得ますしねー
負担の少ない体勢にしたりヘッドボードに頭ぶつけないように毛布置いたり、それなりにお互い注意して楽しんでますw
でも結子さんドSモードになると後先考えず後ろ手拘束+四つん這いとかさせてくるからたまに怖い(-ω-;)
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/01(日) 23:19:39.87 ID:yx8E+/CJO
ある程度のスリルは快感増すけど本当に危険と思ったら止めるのも大事だね

手首拘束するよりしっかりした緊縛の方が安全で身体に優しいらしい…
……ただの独り言だよ独り言
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2017/10/01(日) 23:25:13.14 ID:t9ZwYw7Uo
しっかりした緊縛つーとあれか。荒なww(ry
あれ体中に跡がつきそうな?
というか完全に攻め受けが決まっちゃうからリバには難しいんじゃないかなー?
あ、結子が責める時は一方的だから大丈夫か。いやいやサラにげてー!
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2017/10/01(日) 23:26:28.17 ID:t9ZwYw7Uo
パー速ルールめ…ryにならなくなったじゃないか
着物の紐だと跡がつかないってえらい人が言ってた気がする。
独り言だよ!独り言!
36 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2017/10/02(月) 20:59:50.27 ID:zmSqMNnZo
こんばんはっす
土日のダラダラが嘘のように元気あり余ってテンション高い私です
仕事も異常に早く片付いて定時に帰れたので今日は結子の好きなパスタ盛り合わせにしてみた
21時ずぎには帰ってくるらしいので今から楽しみ(-ω-*)


>>33
あくまで普通が一番!調味料に固執すると本来の味が分からなくなりますしねw
しっかりした拘束はお互い興味ないですw
軽くして「逃げようと思えば逃げれるけどギリギリ逃げ切れない感じ」の結子さんをいじめるのが楽しいので(ゲス顔)

>>34
着物w色々やり方があるんですねw
ってよく考えたら緊縛なんて浮世絵にもあったくらいだから昔からそういうジャンルは需要あったのか…
うちは一方的にってのはほとんどないしお互いしたいから、しっかり拘束はしないですねw
例え手錠されてても反撃しますし(-ω-*)

パー速ルールはメール欄のsageのあとに半角スペース空けてsagaって入れれば適用外になりますよー!
なにかと地味に不便なので私もsaga入れてますw
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/02(月) 21:10:46.00 ID:IpMz/qOeO
純粋にいっぱい体力回復出来たんだね
まったりだらだらいちゃいちゃいちゃも良いね!
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage saga]:2017/10/03(火) 09:02:33.58 ID:w5wzWNOOo
saga入れてみました。芝増殖とか、生やす目的のときは面白いんですけどね。
手錠したまま反撃…なにそれおもしろそう
手錠って体の前にしてたっけ?だったらあちらこちら触ることも出来るのか。
興味あるのでそのうち書いてくれるとうれしい!
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/03(火) 09:57:57.73 ID:Evbv7FlnO
(*´ω`*)パスター
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage saga]:2017/10/04(水) 15:20:20.40 ID:jdRQr0gIo
パスタ好きなんだけど、最近自分で作るのめんどくさくて冷食ばっかです…。
きれいに料理できる人すごいなーと思います。好きな人が作ってくれるならさらに嬉しいですよねー。

パスタ…長い…紐…縛り…あれ、なんか頭が…
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage saga]:2017/10/04(水) 15:49:58.97 ID:jdRQr0gIo
それはさておき、今晩は中秋の名月だそうで。
お供え物とか用意出来ないけど、晴れるっぽいから山の上に行って月を眺めてこようかなぁ。
「月が綺麗ですね」と言える相手がいないのが寂しすぎますがwww
お二人は仕事でお月見どころではないかな?
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/04(水) 21:13:13.45 ID:WND4CxFQO
そういえばサラは拘束具には否定的だったね
手枷手に入っちゃったけどww
他の大人のおもちゃも将来的に入手してそうww誰もが通る道だからね(`・ω・´)
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/04(水) 22:45:25.01 ID:uYm0+iMeO
月見酒しようぜ!
サラは団子係、結子はくつろぐ係な!
44 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2017/10/05(木) 21:26:19.17 ID:msAvb5nWo
こんばんはー
今日は結子さんから昼休みに連絡が来まして

結「昼休みー」
サ「お疲れ様ー」
結「今日の私はおにぎりな気分です!」
サ「食ってらっしゃい」
結「ちがくて!」
サ「?」
結「夕飯に(`・ω・´)」
サ「なんでおにぎり」
結「さっき親子で来たお客さんの、お子さんのポーチがですね」
サ「うん」
結「アンパンマンだったんです」
サ「パンじゃねえのかよ」
結「おにぎりマンを連想しました!」
サ「はい。どんなおにぎり」
結「鮭とか梅とか昆布とか味噌とか筋子とか混ぜご飯とか色々いっぱい10種類くらい!」
サ「手間半端ねえな」
結「愛の力でよろしく(ハート」
サ「帰りコンビニよるわ」
結「手作りで(ハート」

ということで今夜は謎のおにぎり祭りです(-ω-;)
とりえずネタは仕込み終わったので、あとは帰りの時間に合わせて作るだけ
鮭、梅、昆布、おかか、ツナマヨ、筋子、ワカメごはん、肉味噌、焼きおにぎり(味噌)、焼きおにぎり(醤油)、肉巻きおにぎり
全11種、下準備だけで一時間くらいかかった(;´Д`)


>>37
目いっぱい回復したみたいですw
週末はみんなで温泉も行くので、体調万全に保たなくては!

>>38
sagaなかまー!
特に面白いことはしてないですけどねw
前にされても後ろにされても、それなりに方法はあるものです(-ω-*)
時間見つけて書いていきますねwって色々報告溜まってたなあ…orz

>>39
(*'▽'*)パスター

>>40
我が家でもめんどくさい時はレトルトとか冷食よく使いますよw
そんな時でも簡単な一手間だけ加えて「手間かけたから手抜きじゃない!」って自己満足に浸るのがオススメですよ!
冷食の揚げ物なら野菜チンして添えるとか、インスタントラーメンにネギ切って入れるとかそんなもんでも、割と「料理した感」は味わえるw

月見すっかり忘れてて、寝る前にカーテン締める時に気付いて、それからベランダいって二人で見ましたw
私は缶ビールとタバコ、結子はホットココア、そしてツマミはチョコチップクッキーという何とも風情の欠片もないものを片手にイチャイチャしてましたw

>>42
結子が面白がってるのである程度は乗りますが、基本的には普通が一番好きですねw
コスや革手錠ならまだいいけどバ○ブとかは生理的に無理だから絶対買わないwww

>>43
ラガービールは月見酒に入りますか…?(小声)
今度の月見はちゃんと準備してやりたいと思っていますw
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/05(木) 21:43:06.88 ID:/P6mPUqkO
サラと結子はどのおにぎりが一番お好みですのん?
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/06(金) 05:46:36.31 ID:1CW8cJXso
形を手で丸めただけなのにふりかけご飯より美味しくなる気がする。おにぎり
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage saga]:2017/10/06(金) 14:20:15.23 ID:yobtGcLKo
手作りおにぎりかー。ここ20年くらい食べてない気がする。
おにぎり自体はコンビニでちょくちょく食べてるけど、やっぱり手作りおにぎりが一番おいしいね。
ちなみに梅干食べられません。

週末の温泉は、リノとかヒカルとか?それとも別の友人かな。
登場時からこっそりヒカル推しだったので、また登場してくれると嬉しいかも。
あの二人も仲良くやってるのかなー?
当然二人部屋でいろいろえろえろ…また報告内容が増えますねお姉様。
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/06(金) 23:52:08.65 ID:f+NcD6OJO
おにぎりは鮭、サンドイッチはたまご
異論は認める
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage saga]:2017/10/07(土) 08:33:57.42 ID:sON1fuzIo
おにぎりは鮭、明太子。サンドイッチは野菜いっぱいのがいいなぁ。
異論大歓迎。
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/07(土) 11:02:35.83 ID:lh5AIQa+o
おかか最強、次いでタラコ
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/10/07(土) 20:22:59.89 ID:OcDlFu82o
すべての具にマヨネーズを
52 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2017/10/09(月) 23:28:13.36 ID:1RnYGHPBo
こんばんはー
温泉行って無事帰宅しました!
ただちょっと遊びすぎて疲労困憊なので…とりあえず寝ます…
レス等は明日まとめてします、すみません!

ということでおやすみなさいませ(;´Д`)ノシ
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/10(火) 00:24:54.14 ID:UErJEx4ZO
お疲れさま!いっぱい楽しめたんだね
お肌つやつやになった?
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2017/10/10(火) 08:54:30.29 ID:aY08LFNlo
おかえりなさいー。疲労困憊の理由は移動の運転か深夜のガールズトークかそれとも…。
そっちは温泉たくさんあっていいなぁ。こちらは火山がないので温泉というものがありません。
全部冷泉で沸かしてるからなぁ。なんとなく風情がありません。
55 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2017/10/10(火) 21:41:43.20 ID:ANJxWG71o
ただいまー!
職場でも連休中に旅行した人が多かったらしく、お土産が飛び交った連休明けでした
九州にいった方に頂いたカステラがめちゃくちゃ美味しかった(*´Д`)

今日は結子さんのほうが帰りが早かったのですが、連休の疲れからかソファーで爆睡中
毛布の隙間から見えてる生足がエロい…眼福眼福(-ω-*)
もう少し堪能したらベッドに運搬してあげよう

ということでレス返していきます!


>>45
私は醤油の焼きおにぎりとおかか、結子はワカメごはんと筋子が大好き!
醤油の焼きおにぎりは酒の肴にもなるので万能だと思ってます(-ω-*)

>>46
一手間の違いを実感できますよねw
ふりかけは丸美屋のすきやきが好き(*´Д`)

>>47
コンビニのでも、ちょっとお高い版のやつは美味しいですよねw
ローソンのコシヒカリシリーズとかw

温泉はリノ、ヒカル、K、美人ちゃん一家と私達の計8人でいってきました!
Rは彼氏さんと旅行のため不参加w
リノヒカルも相変わらずラブラブですよー!
Kに「お前らも最近所帯じみてきたなあ」とか言われてましたw

>>48-51
おにぎりは上記のとおり、サンドイッチはハム&レタス派です!
マヨネーズは万能調味料だと思う
異論は認める

>>53
おつありです!目いっぱい楽しんできました!
美肌温泉みたいなのがあったんで、みんなで入り浸ってつやつやになってきましたw

>>54
ただいまです!運転は確かに…行きも帰りも私だったので少し疲れましたw
たしかにこっちは温泉多い…のかな?わりと選び放題なイメージはありますねw
私は風情とかよく分かんない阿呆なので、いつもと違う場所でおっきい風呂入って美味いもの食えればテンション上がりますw



レス返してるうちに結子が起きてきて、ゾンビのように呻きながら味噌汁だけ飲んで、寄ってきて膝枕でまた寝た
よっぽどお疲れモードの様子
てか私まだ飯食ってないし風呂も入ってないのにこれじゃ動けないじゃん…まぁ可愛いからいいか(-ω-*)
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/10(火) 21:48:24.62 ID:1Kpktox/O
のろけ乙(´;ω;`)ブワッ
57 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2017/10/11(水) 09:18:22.96 ID:rLQthM9Uo
連休なんてなかった…なかったんだよ
365日対応の業務だから仕方がないんですけど。
1年以上有給撮らせてもらえなかったので、この週末から一週間無理やり休み取った!
南東北まで行く予定です。

>>55
楽しかったようで何よりです。みんな幸せそうでいいなぁ。
Kさんに激しく同意です。でも今まで山あり谷ありだったので、今の平穏はそのご褒美じゃないですかね。
私の感じる風情って言っても、山の緑や紅葉がきれいとか夜空がきれいとかそのくらいです。
何故か町のど真ん中に温泉があることが多いこの辺は、景色を楽しむというものがありません。
しょうゆ焼きおにぎり忘れてた!東北在住の時はよく食べてたなぁ。あれも好きです。

ちょっと考えたんだけど、マヨラーの人はおにぎりの具がマヨ混ぜマヨでもいいんだろうか。
58 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2017/10/11(水) 11:58:06.69 ID:rLQthM9Uo
大事なこと書き忘れた。
寝ぼけ結子かわいいよ結子。
ちらっと見えるふとももとか何気ない寝顔が可愛くてハァハァできるなら、ずっとラブラブでいられるんだろうなぁ。
こんな何気ない仕草や行動ののろけが大好きです。もっとやれ
59 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2017/10/14(土) 21:46:23.90 ID:NhoNsJ5Vo
ただいまー
急遽休日出勤になってやっとこ帰宅いたしました
前もって言われての出勤ならいいけど突発のトラブルは勘弁してくれ…

帰ってきたら晩飯が私の好きなものばっかりで、結子さんに
「せっかくの休みに嫁放り出して仕事してるような奴はお仕置きだ。罰として全部食べろ」
って言われた。結子さん大好き


>>56
。・゚・(ノД`)ヾ(゚Д゚;)ナデナデ

>>57
明確な休みのない仕事は大変そうですよね…お疲れ様です!
南東北!福島いってラーメン食いたい(-ω-*)
周りにもよく言われるんですが、基本的に私あんまりこだわりがないというか…
家と違えば価値ありと思って満足しちゃうほうなので、スーパー銭湯でもなんでも喜んで行ってますw
マヨラーの友人はご飯にマヨネーズだけかけて食べてたりしましたね…
結子はいつでも可愛い。異論は認めない
60 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/14(土) 21:49:39.26 ID:BIckDs04O
素敵な嫁過ぎる!!!
そして可愛いは正義!

今年のハロウィンの夜はどんな格好しますの〜?
結子に聞いてみてくれる?
61 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2017/10/14(土) 22:48:25.54 ID:NhoNsJ5Vo
>>60
こういう気遣いでますます惚れてしまうんですよねえ…(ノロケ)
ハロウィン聞いてきましたん

サ「ねーねー、今年もハロウィンって私なんか着せられんの?夜的な意味で」
結「うん。当然じゃん」
サ「…ちなみにどんなん予定?」
結「ナースとかミニスカ魔女とか。でもなんかパンチが足りないからもう一声欲しいんだよねえ…」
サ「いや、充分じゃないっすかね…」
結「まぁ適当に買い足すから覚悟しといてw」

だそうです(白目)
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/14(土) 22:55:54.40 ID:GNW/dqP+O
せっかく手枷あることだしゴスロリにしよう(提案)
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/14(土) 22:57:17.07 ID:GNW/dqP+O
そして昼は露出の低い魔女?
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/15(日) 07:06:33.60 ID:qxW2St+fo
病み上がりに大変ね
鍋でも食べてゆっくりするべし
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/15(日) 08:25:11.35 ID:QvnLJ9/YO
ミニスカ魔女キタ━(゚∀゚)━!
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/15(日) 10:17:32.87 ID:jOPsrTzhO
調べてみたらゴスロリナースやゴスロリ魔女って実際にあるみたいだね驚いた
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/15(日) 21:51:05.85 ID:capKDZvrO
ゴスロリには拘らなくていいけど、サラから結子に何か提案したらとても喜んでくれるだろうなー
純粋に興味のある衣装だったり、逆に恥ずかし過ぎて無理ぃ…な格好ってある?
68 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2017/10/16(月) 00:51:14.40 ID:x7byQz0Vo
こんばんはー
今日は結子家にお昼たかりに行ったりDVD借りてきてボケーっと眺めたり、二人でダラダラしてました
夕飯は結子が天ぷら作ってくれた(-ω-*)
なんか最近休日は結子が家事バリバリやってて、土日の私ヒモ状態な気がする…
そしてなぜかスイッチ入った結子さんのお誘い(意味深)に乗ってたらこんな時間にorz
明日の準備しなくては…(-ω-;)


>>62
手枷とゴスロリってセットなの!?
結子さんけっこう飽きっぽいので手枷は最近クローゼットで眠っておりますw
昼の地区行事は、予想通り裏方仕事を任命されましたw会場設営とかだそうですw
高校生の若さには勝てなかったよ…

>>64
ご心配痛み入りますm(__)m
今日はしっかりダラダラして過ごしました!

>>65
私は着るとは言っていない!

>>66
つられてググった
外人のモデルさんが着てるとめちゃくちゃカッコよく見える不思議
あと5センチくらい身長欲しい…

>>67
興味のある衣装…衣装と言っていいのか分からないけど、メンズスーツは着てみたい!
あと、子供の頃は巫女服も着てみたかったなあ
肌の露出が多いやつは全部無理w
って言うと結子に
「タンクトップとショーパンが標準装備のやつに言われても説得力無いよ?^^」
って言われるんだけど、露出は露出でもコス系のはなんか…ねえ?(伝われ)
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/16(月) 07:50:45.55 ID:7oVDFOSjO
前スレ1000、せっかく季節に合わせてあげたんだから実行してね^^
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/16(月) 12:19:39.00 ID:Ole+apuHO
裏方が魔女になってはいけないという決まりは無いしね(・∀・)ニヤニヤ

やったら村八分…なんて流石に無いよね?
71 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2017/10/18(水) 02:53:19.14 ID:h5R2hSnmo
ただいまあー…
だから突発トラブルやめろってば!いい加減にしろ!
まぁ代わりに明日午前休もらったからいいけども…

静かに帰ってきたのに起き出してきてお疲れ様言ってくれる結子さんマジ天使
だが着替え手伝うふりして体触るのはやめてください(-ω-;)
結子が軽くご飯作ってくれてるので、さっさと食べて寝ます
風呂は…起きてからでいいか…


>>69
優しさが有り難すぎて涙が出るぜコンチクショウ(;´Д`)
その挑発、乗ってやる!

>>70
会場設営で力仕事あるから仮装してたら大変そうw
帽子被るくらいならいけるかな?
村八分はないですねw地区委員も良い人ばっかりで楽しいですよw
72 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/19(木) 06:37:33.28 ID:38i0drG7O
結子優しすぎるねぇ
お着替えのとき身体に力が入らないふりすれば良かったのにww
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/22(日) 11:12:11.27 ID:W/QwecP1O
>>61
もうひと押しにゾンビ系のメイクなんてどうでしょう?ゾンビメイドゾンビナースとか
今思い付いたww

驚かせたお仕置きされるの必至だけど
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2017/10/22(日) 12:31:28.97 ID:N3R1Av1bo
一週間の有給と言う名のサボタージュして帰ってきました。
実は高校まで喜多方にいたので、高校時代の友達にあって喜多方ラーメン食べてきました!
ラーメンは太ちぢれ麺。異論は一応認める。
往復1955q。惜しい!

天気悪いけど、ハロウィンイベントは来週末かな?
その頃は天気が回復してるといいけど…。
訪問組も準備組も雨が降ると色々不便だし大変だからねー。
準備設営組でも、帽子と顔にシールくらいならおkじゃないかなぁ。盛り上がると思うし。
高校生に負けるな!数年後のお手本になるといいよ!
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/22(日) 15:35:40.71 ID:CzgF15A/O
台風が直撃したら、結子に「こわいよー(´;ω;`)」って甘えて不審がられるとかどう?
76 :サラ ◆vVQFlfSV3E [sage saga]:2017/10/23(月) 00:51:17.93 ID:+5vb3UgUo
こんばんはー
結子さんが数日前から風邪をこじらせてダウン中なので、土日は看病三昧しておりました(;´Д`)
金曜の夜は熱が39度台まで上がってたり連日苦しそうな咳してたりで、見てる私のほうが泣きそうだったorz
今日になってようやく熱もほぼ下がりましたが、大事を取って明日も休むそうです
私も休んで看病したい…


>>72
優しすぎて恩返しが追い付かないっすorz
今度機会があったらやってみますw

>>73
夜の用途でゾンビメイクってwww
お仕置きどころか普通にめちゃくちゃ怒られそう(;´Д`)

>>74
喜多方ラーメン美味いですよね!何度食べに行っても飽きないですw
イベントは来週末です!
結子も楽しみにしてたから晴れて欲しいw

>>75
不審がられるどころか精神病院連れて行かれそう…
台風とは関係ない話ですが…うつるとダメだからって数日前から別で寝てるんだけど、
一昨日の夜中に結子からLINEきて部屋覗きにいったら
「ごめん、何か寝れなくて…ちょっとだけ一緒にいてもらっていい?」
って言われてなんかもう可愛くて愛しくて痛ましくて思わずキスしたら
「風邪うつるでしょバカ何考えてんの!」って怒られた(-ω-;)



こうして打ってる間も結子の部屋から咳が聞こえてきて本当にいたましい…
とはいえ私が凹んでても何もならないし、明日も笑顔で仕事行って、夜は鍋焼きうどんでも作ってあげようと思いますw

ということで結子の寝顔確認して寝る!
おやすみなさいませノシ
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/10/23(月) 07:19:35.04 ID:ssAlCRJBO
一刻も早く帰りたいだろうけど、事故らないよう普段よりゆっくり確認しながら帰ってくださいね
台風怖い
34.21 KB Speed:2.7   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)