デブが30日スクワットチャレンジするのを見守れ3

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

51 :1 :2017/11/16(木) 12:56:33.88 ID:uw0kTS4a0
肉47.7
脂24.2
腰65

昨日ちゃんと5秒のやつは全部やったし足パカも200回くらいした 偉い やればできる子


春麗ってあれやろ!むっきむきの人!あんなんなったらもう普通のズボン履けんやん…
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/16(木) 17:47:08.26 ID:77KThKXUO
>>1はもしやズボネコ?
53 :1 :2017/11/16(木) 18:33:24.52 ID:v9a0ME5H0
足パカ200回したし5秒のやつは残るは尻のみ!

ズボネコ?なんやろそれは ズボンの中のネコ?
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/16(木) 19:54:16.12 ID:CVpQZ84NO
すごい大阪弁ですね
関西ですか?
55 :1 :2017/11/17(金) 16:12:43.79 ID:3mpxU+OJO
肉47.4
脂24.7
腰64

5秒のやつ 腕 ふくらはぎ 尻
足パカ

昨日全部やった 偉い 褒めろ
今日はまだ何もしてない

関西は1ミリもかすってないですね…関西出身7人組アイドルユニットの動画見続けてたせいで関西弁うつったかな
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/18(土) 06:10:10.25 ID:+41KOQCbO
うむ、よく頑張った
いつも見ているぞ
57 :1 :2017/11/18(土) 13:28:19.86 ID:+mB/uK8x0
肉47.1
脂23.8
腰64

5秒のやつ 腕 ふくらはぎ 尻 まだしてない
足パカ

昨日何もしてない 今日は頑張る
58 :1 :2017/11/18(土) 16:16:55.11 ID:+mB/uK8x0
腕と尻と足ぱか200回終わり
テレビ見ながらパカパカしてると何回やったか忘れるねぇ
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/18(土) 17:22:08.78 ID:CkfJ0I1bO
忘れたら1から数えなおしたらいいと思うのね
60 :1 :2017/11/19(日) 16:12:06.66 ID:O3rFKb9b0
肉47.2
脂23.3
腰64

5秒のやつ 腕 ふくらはぎ 終わり 尻 まだ
足パカ まだ

ゼロからやり直しって拷問の一種かよ
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/11/19(日) 16:18:07.77 ID:xpc5Pini0
お、日曜も頑張ってるね

http://fast-uploader.com/file/7066631238602/
甘いほうじ茶ってどんなもんかと思ったが、抹茶よりライトな感じだな
悪くなかったわ
62 :1 :2017/11/19(日) 21:14:43.92 ID:O3rFKb9b0
せやろ ほうじ茶のやつなかなかイケるやろ

レディースデー終わったのに普通に[ピザ]のまんまやわ しんどい
甘いもん食べすぎかな 家にあるの食べ終わったらいっとき買わんとこ

足パカ200回終わり!尻はまだ!
63 :1 :2017/11/20(月) 16:57:18.75 ID:ncnopFCX0
肉47.5
脂24.0
腰64

まだ何もしてない 寒い
64 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/20(月) 17:50:53.78 ID:eRjghY89O
体が暖まるまで、お散歩すればいいと思うのね
65 :1 :2017/11/21(火) 18:01:46.85 ID:ntvvS+X20
肉48.0
脂24.0
腰64

昨日ちゃんと全部やったのよ!
今日は足パカ200回と腕だけ終わり

肥えたなぁ…昨日の晩が遅かったのにアホみたいに食べたからかな…
66 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/11/21(火) 18:09:02.29 ID:tdczXZ/t0
な−に、一時的なもんさ
明日からまた減らそうぜ
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/21(火) 20:36:14.83 ID:jtfNcyZ8O
炭水化物は抜かないの?
68 :1 :2017/11/22(水) 01:18:18.98 ID:7k0iXgvd0
ふくらはぎと尻もやりまちた

炭水化物抜こうとは思ってんのよ でもご飯作るのめんどくせぇなってときに冷食って便利やん?けど冷食って大概炭水化物やん?やん??やん????

とりあえず日が落ちてからの甘いものは禁止!頑張れ私!
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2017/11/22(水) 20:43:23.27 ID:BoJSsfOW0
まあ、炭水化物摂らないと満腹感こないもんな
12.39 KB Speed:2   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)