【おしっこは】そこのメンズちょっと来い!あ、レディースも【シビンに】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :らくだ [sage]:2017/11/01(水) 09:32:08.54 ID:DVGuBHHzo
どうなるER
2 :らくだ [sage]:2017/11/01(水) 09:43:05.23 ID:DVGuBHHzo
スレ立てできるぐらいだから元気です
ただ腰を言わせて立つと激痛
3 :らくだ [sage]:2017/11/01(水) 09:45:28.51 ID:DVGuBHHzo
壊れたもの
メガネ
スマホバキバキ
パソコンの生死はまだ不明
4 :いちご :2017/11/01(水) 09:48:43.48 ID:+fqFNfsKo
レスがどんだけあるのかすら見落としてた。
つか、どうなってそうなったんだ(´;ω;`)
5 :らくだ [sage]:2017/11/01(水) 12:11:57.35 ID:JTDiyjNro
医者 いろいろ検査したけど骨折れてないわ
つー事で帰れ
俺 いろいろぶつけて痛いけど?
医者 シラネ 帰れ
俺 痛み止めとかは?
医者 ネーヨ 帰れ
俺 .....

うーん、アメリカ
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2017/11/01(水) 19:47:31.33 ID:U/EO9PqGo
ゆないてっどすてーつおぶあめーりか!
怖いとこですね((( ;゚Д゚)))オダイジニ
7 :いちご :2017/11/02(木) 08:20:04.38 ID:fzyAII9kO
>>らくだ

医者がザックリしすぎてて
申し訳ないが吹いたwwww

病院代すげーことにならんの?

なんせ、はよ帰ってくるですよ
帰ってきてウドン食べに行こうぜ!←
8 :こめつぶ ◆GOhaN43RWY [sage]:2017/11/02(木) 11:15:55.08 ID:ldIGTHIQo
見舞いにリンゴ投げつけてやるお!

>らくだ
「いろいろぶつけて痛いけど?」
が「いろいろつぶれて痛いけど?」に見えて( ゚д゚ )
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/02(木) 22:59:17.36 ID:iyE9/p+Po
遅ればせながらテンプレ

え〜、その昔(当時30歳)は居酒屋で知り合った♂に恋心を抱き、
何とかお近づきになりたいってゆーピュアな始まりだったハズのこのスレも
長い年数をかけ、結果、スレ主は恋愛には向いてないと気付きました。
時にピュア!ちょいちょいチ○コ!変態濃度80%!
若いのからジジイまで色んなチ○コ
あ、違う
色んなヤシがいるから寄ってけです!


ここは雑談だったりピンクだったりなスレです
元は…相談スレだったんだぜwwwwwwwwwwwwwwww
変態と童貞のすくつ (なぜか変換さ(ry
過去スレは貼りません。面倒なのでwwwwwwwwwwww
どんな人でも仲良くなれます。勇気を出して入ってきてごらん!

イチゴ的認識では名無し=新人さんだと思ってしまうので勝手にコテつけられるけどキニスンナ!
今ならファニーなコテ【パチンッ】【ペログリ】【サイコロ】のストックがありますお!
参考テンプレ
【♂・♀】
【年齢&ざっくり地域】
【S・M】
【好きな体位】
【将来どんな変態になりたいか】
【いざとなったらスレ主と結婚してもいいと思っているか否か】
【(再度考えて)いざとなったらスレ主と結婚してもいいと思っているか否か】
【(更に考えて)いざとなったらスレ主と結婚してもいいと思っているか否か】
下3つはYESかハイで答えてください。
10 :いちご :2017/11/02(木) 23:06:47.80 ID:6I/OnU7Bo
>>こめ

おまww
って打ったら
おめwwって打ってた
いちごもダメかもしれないww



テンプレしてくれた人ありがとー!
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/02(木) 23:08:17.57 ID:iyE9/p+Po
>>6
怖いとこやでww
で、だれ?新人さんならテンプレ見て参加なww(強制

>いちご
なんかERってそもそも応急処置しかしないらしい
で、費用はおそらく50万円ぐらいかな

>こめ
りんごー(゚∀゚)

不幸中の幸いで、左フロントに横からなんでキャビンは無事
ぶつけたアメリカ人はヘリでどっかに搬送されたらしい(゚Д゚;)

パソコンは死亡してました・・・
12 :らくだ@ケンタッキー ◆RAKU7ghuys [sage]:2017/11/02(木) 23:09:16.13 ID:iyE9/p+Po
私ですww
13 :いちご :2017/11/03(金) 20:38:52.11 ID:KbaYtilSo
ごっごっごっ50万!?
怖すぎるんだけど!!!

ほんで、体はどうなの?
14 :らくだ [sage]:2017/11/03(金) 21:28:47.90 ID:LW78j5Yco
>いちご
まあ、保険かけてるから大丈夫
身体は動くと腰が痛い
咳くしゃみで痛む
15 :いちご :2017/11/03(金) 23:42:57.94 ID:KbaYtilSo
>>らくだ

それアカンやつやんか(´・ω・`)
ちゃんと体休めなアカンやつ…………

はよ帰ってくるですよ
土産はちゃんと考えるから!←
16 :いちご :2017/11/05(日) 23:17:15.16 ID:pmMRr0gjo
土産…………土産が決まらんまま日が経ってくよ!
17 :いちご :2017/11/06(月) 07:33:50.88 ID:PyLtYrFwO
さっむーい!
いよいよ通勤着も冬仕様なり
寒いので今日はおむすび多めに買おうと思う
18 :くちばし ◆bgng25T3.E [sage]:2017/11/06(月) 08:31:34.02 ID:V6l6q4nrO
難民なりそになりながらも追いついた!

らくだが無事でなにより!
ぱちょこんばきばきになってたとしても生きててよかった( ´・ω・`)


近況。
胃が痛い。
三連休はずっと寝てた。
胃が痛くて寝れないとかあるんだなマジで。
水飲んで吐いたら楽になるから胃酸過多なんだろなと勝手な自己判断←
暫くダイエットも兼ねて胃腸休ませま。

みんな、私の分も美味いもの食ってくれ!
19 :くちばし ◆bgng25T3.E [sage]:2017/11/06(月) 08:36:34.51 ID:V6l6q4nrO
あと、髪色暗くしたら、鏡見るたびビックリするwww

あとあと、来週末は横浜です。
20 :いちご :2017/11/06(月) 23:58:08.88 ID:D+OIZtQQo
くちばしの分まで美味しいもの食べる係が通りますね
21 :らくだ [sage]:2017/11/07(火) 09:50:06.69 ID:CEL/kXKfo
ひゃっはー
ピザうめえ! ハンバーガーうめえ!
サンドイッチうめえ!
コーラうめえ!



あー米食いてえ
22 :こめつぶ ◆GOhaN43RWY [sage]:2017/11/07(火) 11:13:46.81 ID:r7CxdoXbo
>くちばし
こめも髪色暗くして1ヵ月たって今ようやく慣れてきたよ!ww
とりあえず焼肉食べておきますね

>らくだ
まだ帰国してないのかよwwww

紅葉も枯れてただの茶色の山の時期だよ!おはよー!
23 :くちばし ◆bgng25T3.E [sage]:2017/11/07(火) 13:08:15.92 ID:7Ktk9VvyO
いちごもらくだもこめも、美味いものたんと食え!
美味いものは正義!
そしてらくだまだおったんか←



お客さんとこの近くにめっっっちゃおいしいパン屋があると知ってしまって、我慢出来ずに行ってきた。
一日半固形物食ってないところにオリーブとアンチョビのパンと、12穀パンのシナモントースト…
美味かったがお腹痛くならんか不安www

あと、夜はまたべつの有名なサンドイッチ買いたくて悩んでるwww
めっちゃ分厚いふわふわ卵焼きのサンドイッチ…

24 :こめつぶ ◆GOhaN43RWY [sage]:2017/11/07(火) 16:06:25.52 ID:r7CxdoXbo
>くちばし
とか言いながら、何気にくちばしが美味しそうなもん食ってる件
まずは、夜はうどんかおかゆでも食べて様子みてほしいww
25 :くちばし ◆bgng25T3.E [sage]:2017/11/07(火) 18:40:33.00 ID:7Ktk9VvyO
>>こめ

|・ω・`) くちばしな…

|・ω・`) たまごサンド食べたいん…
26 :くちばし ◆bgng25T3.E [sage]:2017/11/07(火) 19:20:43.78 ID:7Ktk9VvyO
結果。
ちょっとデカすぎた件。

https://i.imgur.com/CtmZUCT.jpg
27 :こめつぶ ◆GOhaN43RWY [sage]:2017/11/08(水) 11:26:55.33 ID:Mex2/mFno
これ食えたなら元気だなwwww

雨だよーおはよー!
28 :いちご :2017/11/08(水) 11:54:31.32 ID:uLQzadW4o
くちばしの画像に触発されてコンビニで厚焼き玉子のサンドイッチを買いましたからね!(近況報告
29 :くちばし ◆bgng25T3.E [sage]:2017/11/08(水) 18:32:10.88 ID:H2Gdq+sLO
ふたきれでおなかいっぱいでした(照)

まぁ、結果大丈夫じゃなくて今日病院いったよ!
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(千葉県) [sage]:2017/11/08(水) 21:47:17.05 ID:nyNK4963o

    ∧_∧ ♪
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

   ∧_∧
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
31 :こめつぶ ◆GOhaN43RWY [sage]:2017/11/09(木) 14:13:43.47 ID:JEUkg3oso
>くちばし
せやから母ちゃん言うたやろー!!安静に寝とくのよww

>いちご
今朝玉子焼きサンド作ったからね
こめん子はパンと玉子焼きバラして別々に食ってたからね(近況報告)

>もち
元気だなー

雪ふりそう!おはよー!
32 :らくだ [sage]:2017/11/10(金) 15:51:28.76 ID:DuiACo0vo
やっと帰国した件
33 :ブルベリ@モシモシ [sage]:2017/11/10(金) 22:29:07.53 ID:Y/eMhvmGO
おかえりー
34 :らくだ [sage]:2017/11/11(土) 13:16:31.39 ID:XF3ZE/1co
たたいまー

医者行ったら肋骨にヒビが入ってましたわ
35 :いちご :2017/11/11(土) 15:27:29.16 ID:ya/NFQ1uO
>>餅坊

今日も元気に尻振るやん!

>>こめ

わっ……わぁ…………二回楽しめるなー…………

>>らくだ

ちょww全然無事じゃなかった件ww


>>くちばし

無理したらアカンのやで
36 :いちご :2017/11/11(土) 15:28:08.03 ID:ya/NFQ1uO
>>ぶるべり

父さん!!!
久しぶり!
37 :らくだ ◆RAKU7ghuys [sage]:2017/11/12(日) 10:59:46.68 ID:7DPeVxJc0
PC入れ替えテスト
38 :くちばし ◆bgng25T3.E [sage]:2017/11/12(日) 14:27:11.76 ID:aU83IlSpo
あまりにも胃痛がやばくて薬も効かずにのたうちわまってたので病院行ったら、胆石でした(´・_・`)
39 :らくだ [sage]:2017/11/13(月) 13:21:45.45 ID:g2iWoxwqo
>くちばし
胆石って、あかんやつやん
お大事に
40 :くちばし ◆bgng25T3.E [sage]:2017/11/13(月) 14:27:17.34 ID:nDkJ5APxO
>>らくだ

らくだこそ、肋骨の骨折って息するだけでもつらいっていうやん。
おだいじにやで。
41 :いちご :2017/11/14(火) 23:51:39.75 ID:lcJ5OVQKo
せめて、いちごは元気に伸び伸び過ごそうと決意を固めて高熱なう
42 :こめつぶ ◆GOhaN43RWY [sage]:2017/11/16(木) 13:54:29.05 ID:uVw8xcJ7o
みんなお大事にww

雪もっさもさ降ってるからね!まだ夏タイヤだからね!おはよー!
43 :いちご :2017/11/17(金) 06:59:37.48 ID:bJijfqilo
もう…雪なのか………(ゴクリ


一昨日、試験受けてきた。
92問まできて、問題と解答の数字が合ってない事に気付いた。
どっかで一問飛ばしていたみたい。
残り時間を考えたら進むしかなかった(´;ω;`)

受験料……無駄遣いしたなー…………
44 :ブルベリ@モシモシ [sage]:2017/11/17(金) 07:45:16.61 ID:t2L5+fZnO
こまけーことは(ry
明日があるさ( -`ω-)b
45 :いちご :2017/11/19(日) 18:35:54.63 ID:7jnkr8hBO
ぶるべり父さんがいいこと言った!
そうだそうだ!明日があるやで!(ここがダメ)
9.83 KB Speed:2.4   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)