酒飲みJJIやBBAマリアナ海溝へチャレンジャー深淵

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/11/07(火) 18:48:36.34 ID:GmRGunAb0
まだまだ飲むんやで( ´ ▽ ` )ノ

※前スレ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1501858273/
2 :JJI [sage]:2017/11/07(火) 20:27:28.33 ID:mMJn2BZvo
>>1
スレ立て乙だす!
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/08(水) 18:18:24.90 ID:rBHFDkZmO
乙やで(´・ω・`)
4 :BBA [sage]:2017/11/08(水) 19:57:44.52 ID:5AhXs9K60
乙ありですー

今日も元気に飲んでますー
かんぱーいヽ(´▽`)/
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2017/11/08(水) 20:33:02.53 ID:gHUV77y6o
今日もラジオを聞いて酒がうまい(´・ω・`)やでー
6 :JJI [sage]:2017/11/08(水) 20:33:56.76 ID:bXJk0PElo
前スレ終わっちゃったのね

今日も楽しい酒飲むぞー
かんぱーい!!
7 :BBA [sage]:2017/11/08(水) 20:41:28.69 ID:5AhXs9K60
>>5
ラジオ楽しんでるねぇー
ラジオ聴きながらの酒もええね

>>6
ごめんね(´・ω・`)終わらせちゃった……
お酒は楽しいね!乾杯!
8 :JJI [sage]:2017/11/08(水) 23:25:47.96 ID:bXJk0PElo
>>7
ええねんで! 未来思考でいこうやwwww
眠たくなったら寝るのが一番ええwwwwwwww

JJIそろそろ壊れだしてきたからこの辺でw
9 :BBA [sage]:2017/11/09(木) 20:01:32.00 ID:tqzGwFRD0
何度でも言う!クリームシチューは酒に合わない!

BBA明日ヅカの当日券並ぶことにしたので早めに落ちます!乾杯!
10 :BBA [sage]:2017/11/09(木) 21:15:32.50 ID:tqzGwFRD0
BBA明日女役の翔くん観る
立ち見でもいい

https://i.imgur.com/3wBzk17.jpg
11 :JJI [sage]:2017/11/09(木) 22:38:31.47 ID:sR+F0JYxo
かるく呑んできますた
>>9
ワインは? あとバケットとカマンベールチーズがあればカロリーアップですがw

>>10
これ凪さん?
化粧って怖いなwwww

もーちょっとだけ かんぱーい!!
12 :JJI [sage]:2017/11/09(木) 23:19:03.43 ID:sR+F0JYxo
取引先の人と飲んだんやけど
娘さんが23歳くらいまで一緒に風呂入ってたとか聞いて衝撃やった……

テレビとかラジオでは聴いたことあるけどまさか身近におったとかwwww
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2017/11/10(金) 19:52:56.58 ID:V4W6CYj20
>>11
さっき観て帰ってきたばっかりやのにもう記事上がってた
https://www.daily.co.jp/gossip/takara/photo/0010721229.shtml?ph=3

とりあえず始発に乗って4時間以上並んで立見券しかゲット出来ず
昼から3時間立ちっぱなしで観てきた
とにかく疲れた
乾杯ヽ(´▽`)/
14 :BBA [sage]:2017/11/10(金) 19:55:51.41 ID:V4W6CYj20
とにかく凪様の美しさにひれ伏すがいい!!という美しさやった
ぶっちゃけ出番はそれほど多くないwwww

酒飲んだらすぐぶっ倒れそうなくらい疲れております(´・ω・`)
でも娘に初日の興奮をまだ伝えきれていないのでもうちょっと頑張る
15 :JJI [sage]:2017/11/10(金) 21:31:09.00 ID:eKZrKudLo
>>13
凪さんがどれか分からん(´・ω・`)
長い一日やったなお疲れ様ー

かんぱーい!!

16 :BBA [sage]:2017/11/10(金) 21:47:13.94 ID:V4W6CYj20
>>15
最初に出る写真のよう右の女役や!

かんぱーいヽ(´▽`)/
17 :BBA [sage]:2017/11/10(金) 21:47:40.25 ID:V4W6CYj20
>>16
写真の右の女役ね
酔ってるな……
18 :BBA [sage]:2017/11/10(金) 21:53:28.53 ID:V4W6CYj20
ちょっとしつこいけど拾い画像で
どっちの画像も右が凪様

https://i.imgur.com/4DbBEXv.jpg
https://i.imgur.com/4BEBUvg.jpg
19 :JJI [sage]:2017/11/10(金) 22:08:05.74 ID:eKZrKudLo
3連投ワロタwwwwwwwwwwww
20 :BBA [sage]:2017/11/10(金) 22:22:39.80 ID:V4W6CYj20
>>19
今日の公演が衝撃的やったんやと思う

でも女役でも演技は文句なく良かったわ
初日に完璧に仕上げてくるところに惚れ直したわー
来週観に行くまで楽しみにしとく
21 :JJI [sage]:2017/11/10(金) 22:43:32.12 ID:eKZrKudLo
>>20
初日?
待ちきれんかったんやな?
22 :BBA [sage]:2017/11/10(金) 23:43:05.34 ID:V4W6CYj20
>>21
せやで!初日に待ちきれなくてやっちゃったのよ!
ぶっちゃけ5時に家を出るために3時に起きて洗濯して干して、お弁当二人分作って、可燃ゴミの日やからゴミ出しもして
いつも通りのやらねばならぬことは全部こなして出かけたわよ!
なんやったらいつもの仕事の時はやらない家事まで終わらせてねwwww
23 :JJI [sage]:2017/11/10(金) 23:56:51.46 ID:eKZrKudLo
>>22
まだアドレナリン出まくってんのかwwwwwwwwwwww

寝不足はお肌に悪いわよw
24 :BBA [sage]:2017/11/11(土) 00:33:23.54 ID:loXdnxzU0
>>23
寝不足って言っても前の日9時には寝てたからなー
6時間寝てたら充分やんね
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(関西地方) [sage]:2017/11/11(土) 19:28:29.08 ID:loXdnxzU0
昨日はヅカ、今日は映画行ってたー
マイティソーおもろかったで!

かんぱーいヽ(´▽`)/
26 :JJI [sage]:2017/11/11(土) 20:54:02.63 ID:XhXtEvDXo
>>25
好きだね!! アメリカのヒーローもの

JJIは馬も好きだが馬肉も好きだ!!wwww

かんぱーい!!
27 :BBA [sage]:2017/11/11(土) 20:56:29.04 ID:loXdnxzU0
>>26
BBAも馬肉大好きー!!

ジャスティスリーグの前売りも買ってきましたわー
来年はブラックパンサー、アベンジャーズ最新作と楽しみな作品いっぱいやわー
28 :JJI [sage]:2017/11/11(土) 21:13:46.25 ID:XhXtEvDXo
>>27
ジャスティスリーグってヒーローの紅白歌合戦みたいな映画か?
年末らしくなってきたなwwww
29 :BBA [sage]:2017/11/11(土) 21:46:28.19 ID:loXdnxzU0
>>28
>>27
>ジャスティスリーグってヒーローの紅白歌合戦みたいな映画か?
>年末らしくなってきたなwwwwwwww

紅白に分かれてはいないけど年末感はあるかもな!なんかいっぱい出てめでたい!!!的なー
ただアベンジャーズの方が映画では先陣切ってるから二番煎じ感満載なのに「フラッシュ」と「スパイダーマン」の空気読めない若者キャラ被り
「バットマン」と「アイアンマン」の金持ちキャラ被りが惜しいのよねー
なぜフラッシュのキャラをドラマ版と変えたんやろうと……
30 :JJI [sage]:2017/11/11(土) 22:03:07.62 ID:XhXtEvDXo
>>29
これが夏の公開ならオールスターゲームと例えるのよwwww
BBAちゃんほんま詳しいなー
感心してしまってるぞwwww



ナスDのバラエティ始まった!!
31 :ROM [sage]:2017/11/11(土) 22:36:50.08 ID:zw2NR2EpO
こんばんは!
8日に帰国してきました!!
カタルーニャ安全でしたよ(^^)/
画像ってどうやって貼るのでしょうか(・・;)
位置情報とか晒されちゃうのかしら(^-^;
32 :JJI [sage]:2017/11/11(土) 23:37:18.81 ID:XhXtEvDXo
>>31
ROMちゃんお帰りやす 新婚旅行は楽しめたようでなにより

画像の貼り方やなー
とりあえず [Imgur] ってアプリを入手することから始まると思う……
位置情報って画像の撮影場所の情報だけやなかったっけ?
そのへんはよく分からへんねんwwww
33 :ROM [sage]:2017/11/12(日) 01:46:22.98 ID:e9A6ZODQO
>>32
ありがとうございます!
今日は酒が入ってて頭ぐらぐらしてるので、明日に試してみます!
位置情報は撮影した場所なら問題なさそうですね(^w^)
スペイン写真たくさんあるので、一部抜粋で初upしてみますね〜
34 :BBA [sage]:2017/11/12(日) 19:27:13.46 ID:yspIvvlL0
ろむちゃんの画像楽しみー!

今日は欠礼はがきの印刷に明け暮れたわ
プリンタ調子悪くって(´・ω・`)

かんぱーいヽ(´▽`)/
35 :ROM [sage]:2017/11/12(日) 20:14:37.37 ID:1O5FZ/w2O
>>34
こんばんは〜

す、すみません(・・;)
まだよく理解できず…もう少し待っててくだされ(´д`|||)
36 :JJI [sage]:2017/11/12(日) 20:18:07.18 ID:uqlnREsnO
こんな感じ
https://i.imgur.com/K2vAsGN.jpg
37 :BBA [sage]:2017/11/12(日) 20:27:43.37 ID:yspIvvlL0
https://i.imgur.com/z48YK4v.jpg

2ちゃんアプリからなら画像もわりかし楽にあげられるんだけどねー
38 :JJI [sage]:2017/11/12(日) 20:41:18.54 ID:OVRAsVAwo
>>37
それってImgurとは別物のアプリなん?

毎週恒例の惜敗の宴から帰って来ましたぜ
これから二次会だわ かんぱーい!!
39 :ROM [sage]:2017/11/12(日) 20:56:40.91 ID:DVhUFbokO
私はスマホがAndroidでアプリはChMate使ってます
正直、アプリとか疎い方なので(´・ω・`)
40 :BBA [sage]:2017/11/12(日) 20:57:40.46 ID:yspIvvlL0
>>38
bb2cの書き込み画面
https://i.imgur.com/SgrXfTj.jpg

カメラマークをポチっとするとimgurで写真あげられるねん
消したい時はクリップボードに削除用urlがあるのでそれをクリックすればいいねん
41 :ROM [sage]:2017/11/12(日) 20:58:34.06 ID:ukFx9s1WO

https://i.imgur.com/V7PTsAI.jpg
42 :ROM [sage]:2017/11/12(日) 20:59:18.42 ID:djZvojXTO
できた!!
43 :BBA [sage]:2017/11/12(日) 21:09:09.84 ID:yspIvvlL0
>>41
きれいねえ……
いいなぁ海外旅行……
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/12(日) 21:10:28.40 ID:1gjPLlwmO
ふぉぉぉぉー(´・ω・`)サグラダファミリアやないかーい

見に行ってみたいわー(´・ω・`)
45 :JJI [sage]:2017/11/12(日) 21:12:55.13 ID:OVRAsVAwo
>>40
なるほど…… 簡単やなー
JJIもMateなんでImgurアプリでupしてコピペしてとか面倒くさい作業してるわ

>>41
オメ!!
サクラダモンガイノヘン!w
46 :おっさん ◆OSN/30l6X. [sage saga]:2017/11/12(日) 21:15:46.39 ID:lPVoKJ5QO
お、本家横浜駅だ
47 :ROM [sage]:2017/11/12(日) 21:16:58.39 ID:xmR3Lm/hO
>>43
たぶん、海外もう行けないと思います(^-^;

>>44
あと10年で完成予定だと言ってたよ!
たぶん、無理だと思うけどね(笑)

>>45
サグラダファミリア以外にもupしますね〜
画像、imgurインストールしたら書きこみ画面から簡単にできました(*^^*)
48 :ROM [sage]:2017/11/12(日) 21:23:15.44 ID:DVhUFbokO
トレドです。天気が良くなかったのが残念。

デジカメの時計を合わせ忘れていたので、日本時間での表示になってます(笑)

https://i.imgur.com/MijB2CE.jpg
49 :BBA [sage]:2017/11/12(日) 21:24:48.70 ID:yspIvvlL0
>>47
BBAも新婚旅行のフロリダオーランド以来海外行ってないっす
今行くとなってもパスポート取り直しやわ

>>45
これがあるから最近PCでにちゃん(5ちゃん)見なくなったんよね
基本何でもスマホやわ
50 :BBA [sage]:2017/11/12(日) 21:26:39.65 ID:yspIvvlL0
>>48
天気が良くないって行ってもすごい風景やねー
トレドの街並みの美しさが良くわかるわー
51 :JJI [sage]:2017/11/12(日) 21:39:40.92 ID:OVRAsVAwo
>>48
正にヨーロッパな風景だ!
旦那さんとのツーショットも頼むわwwwwwwwwwwww

一番目立つのは大聖堂とかなん?
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/12(日) 21:44:08.61 ID:1gjPLlwmO
>>46
日本のサグラダファミリアはいつ終わるねん(´・ω・`)

>>47
無理やろなー(´・ω・`)どれだけの職人が関わったんやろなー
日本じゃない町並みってええよね(´・ω・`)
53 :JJI [sage]:2017/11/12(日) 21:51:11.56 ID:OVRAsVAwo
>>49
ほんそれ! ってやつやがw

にちゃんとの出会いはPCからってのがワシらの年代やもんなwwwwwwww
54 :ROM [sage]:2017/11/12(日) 21:58:35.87 ID:DVhUFbokO
>>49
私達も海外旅行そうそう行けない身分なので、パスポートはあえて5年で取りました(´・ω・`)あと10年くらいしたら、またスペイン行きたいね〜って位です(笑)

>>50
トレドは本当に街並み素敵でした!
どこを観ても歴史的建造物ですから(^^)
もう少しトレドの写真upしてみます(^w^)

>>51
ヨーロッパはどこを切り取っても歴史的建造物の宝庫!
私も旦那も大好きなので凄く楽しかったです♪
めっちゃハードで疲れ果てましたけど(^-^;
人気の観光地巡りだったので朝が早い!!
トレド街並みで目立ってるのは王城ですよ。

では、リクエストにお応えして、旦那とのツーショット。
セビリアのスペイン広場です♪

>>52
日本の街並みも綺麗で情緒溢れるけど、ヨーロッパの街並みは異世界なので、とっても素敵でした!!
サグラダファミリアは、昔と違って資金も潤沢で機械も発達してるから、進行は早まってるらしいけど…まだ、半分くらいしかできてないから、あと10年は無理そうですわ(笑)
職人さんは何代にも渡ってるようだし、日本人の彫刻家も携わってるよ〜

トレドのカテドラル
https://i.imgur.com/xYPpXNr.jpg

セビリアのスペイン広場
旦那とのツーショット
https://i.imgur.com/82Dvjxk.jpg

コルドバのメスキータ(アーチの森)
https://i.imgur.com/GRSXkhn.jpg
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/12(日) 22:01:42.53 ID:1gjPLlwmO
>>54
あれま(´・ω・`)ろむたん写ってるやないの
ええなー、テーマパーク見たいな町並みで行ってみたいわー(´・ω・`)
56 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/12(日) 22:08:14.92 ID:1gjPLlwmO
ろむたんに負けじと中国の町並みやでー(´・ω・`)っ
https://imgur.com/a/Rt9Xs

これで大丈夫なんやろか(´・ω・`)?
57 :JJI [sage]:2017/11/12(日) 22:17:33.68 ID:OVRAsVAwo
>>54
あれは王城なんか φ(..)覚えとこw

リクエストにお答え頂いてありがとう! お似合いのカポーに見えるで!
身長差がwwww


JJIがいった海外はオーストラリアと中国と沖縄……
北海道と四国と九州はトンネルとか橋でつながってるからノーカンwwwwwwww
58 :JJI [sage]:2017/11/12(日) 22:22:29.33 ID:OVRAsVAwo
>>56
中国らしく空もモヤってんな?
59 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/12(日) 22:27:16.65 ID:1gjPLlwmO
>>58
止まってた車、黄砂で黄色になってたのを覚えてるわ(´・ω・`)
雨降った日は、遠くまで見えたから、黄砂すごいんやろなー(´・ω・`)
60 :ROM [sage]:2017/11/12(日) 22:36:24.08 ID:1W+yrIVSO
>>55
画像を処理したので大丈夫かなって(笑)
お酒入ってるから気が大きくなってるwww
本当にテーマパーク!
ヨーロッパはこれが日常の風景なのかぁ
ヨーロッパ人にしてみたら、日本もテーマパークなんだろうけどね(笑)

>>56
すごいモヤ!
黄砂は日本でも大量にくるから現地は積もりそう(・・;)
マスク必須だね

>>57
身長は約20p差(笑)
結婚式の時に「理想的な身長差ですね」と言われました(^-^;
旦那は平均くらいなんだけど、私がチビなのでちょうど良くなりましたwww
私も北海道行ったことあります!高校の修学旅行でwww
あとは佐渡島とか?(笑)


スペインのバルセロナにもありました(笑)
https://i.imgur.com/Aw3ZSmC.jpg
61 :JJI [sage]:2017/11/12(日) 23:09:10.38 ID:OVRAsVAwo
>>60
ほんと理想的な身長差やで
てか、モザイクの向こう側が見えた!
ROMちゃん=満面の笑顔
旦那さん=もーちょっと肩の力抜いたほうがええ

で、何食って生きてたんよ?
62 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/12(日) 23:12:14.12 ID:1gjPLlwmO
>>60
酒を飲んだら大きくなってええんやでd(´・ω・`)
せやなー、日本もきっとテーマパークやで(´・ω・`)楽しいやろなー

黄砂すごかったけど、マスクもなにもしてなかったわ(´・ω・`)皆スマホ、道路はそこら辺ボコボコしてて楽しいやで
63 :BBA [sage]:2017/11/12(日) 23:26:48.91 ID:yspIvvlL0
>>60
H&Mまでおしゃれやー
石造りの建物がおしゃれなんよね
日本は木造やもんね

BBAのとこも20cm差やけど
確か結婚式の時にめっちゃ高いヒールはいたわ
差がないところは旦那の方が高いのはくのよねー
64 :JJI [sage]:2017/11/12(日) 23:57:11.13 ID:OVRAsVAwo
>>62
これってこの前行った時の画像なん?

二十数年前にいっただけやけどあんまり変わってないな
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2017/11/13(月) 00:30:15.23 ID:ThYQkdXfo
>>64
せやで(´・ω・`)3月の写真や
見た目は変わってなくても、日本よりハイテクになってる気がしたやで(´・ω・`)
66 :ROM [sage]:2017/11/13(月) 00:33:20.39 ID:R4HpGLaDO
>>61
モザイクの中見えちゃったwww
旦那には写真苦手でカメラ向けると固くなるのです!
私もそのタイプだから、笑顔ひきつってるかもwww

二人とも少食なのですが、何も運動しないので結構お腹出てきてますぞ(笑)

>>62
お酒のせいかお腹が出てきてるよ〜(´д`|||)
結婚式でせっかくダイエットしたのに、また戻りそうだよ!てか前より太りそうだよ!!
マスクしなかったんだ(・・;)体に悪そうね

>>63
そうそう、石造りの建物だから何を観ても素敵!
普通のアパート観ても素敵でしたからね!
役所とか普通に何百年前の建物使ってたりするし(゜ロ゜;

私もヒール凄く高いの履かされました(笑)
普段スニーカー生活だから歩けない歩けない!
ドレスの裾破けてないか心配したくらいに踏みました(笑)


グエル公演にいたトカゲ
https://i.imgur.com/IKCvXUt.jpg

アルハンブラ宮殿
一番美しいと言われている中庭
https://i.imgur.com/KQvvyp9.jpg

ではでは、今日はこれにて眠ります!
時差ボケ(スペインは日本のマイナス8時間)で夜中は目が冴えるのだけど、午後から猛烈に眠くなる
明日辺りから頭スッキリすれば良いのだけど…
67 :JJI [sage]:2017/11/13(月) 01:15:26.31 ID:PdH7c9c9o
グエル公園の画像に写ってるスキンヘッドのお兄ちゃんwwwwwwww
68 :JJI [sage]:2017/11/13(月) 01:39:01.67 ID:PdH7c9c9o
>>65
中国の都市部やな? 他はまだダメだ……

69 :BBA [sage]:2017/11/13(月) 19:57:51.21 ID:qIvocdy80
今日はかにすきやねんけど……
気づくとテレビも観てないし、黙々とカニだけを食べる作業になってたわ……
かんぱーいヽ(´▽`)/
70 :おっさん ◆OSN/30l6X. [sage saga]:2017/11/13(月) 20:12:56.39 ID:MYZQS6Y/O
黙って食ってろ(悔)
71 :BBA [sage]:2017/11/13(月) 20:34:37.53 ID:qIvocdy80
>>70
食うた食うたー
めっちゃお腹いっぱいやwwww

魚屋さん行ったら開口一番「カニあるよ!」やったんよねwwww
美味しいズワイでしたわ

おっさんは今日は中トロで飲んでへんの?
72 :JJI [sage]:2017/11/13(月) 22:00:58.91 ID:PdH7c9c9o
あー 11月は蟹漁解禁なんよなー
とりあえずカニかまツマむか……

かんぱーい!!
73 :JJI [sage]:2017/11/13(月) 23:50:56.08 ID:PdH7c9c9o
ごちゃんのニュー速+で和歌山の話題が 6スレまで伸びとる (´・ω・`)

ちょっと泣けてきたw

74 :BBA [sage]:2017/11/14(火) 01:59:01.33 ID:++PVKo2D0
>>73
安心の寝落ち(´・ω・`)
和歌山県人口減少してるねんね知らんかったわー
75 :BBA [sage]:2017/11/14(火) 19:34:53.69 ID:++PVKo2D0
今日も疲れたねぇ……

かんぱーいヽ(´▽`)/
76 :JJI [sage]:2017/11/14(火) 20:32:09.17 ID:4oNrA22Eo
>>75
Jアラートのテスト配信やってたみたいやけど知ってる?

かんぱーい!!
77 :BBA [sage]:2017/11/14(火) 20:41:42.16 ID:++PVKo2D0
>>76
防災メールからメールは来てたけど……
会議中やから全然気付かんかったわ
78 :JJI [sage]:2017/11/14(火) 20:58:27.22 ID:4oNrA22Eo
>>77
そんな程度やったんや
暫くスマホから離れて仕事してたからけたたましい音でも鳴ったんかと思ってたわwwww

Jアラートってテスト配信と誤送信を2回ほど受信しただけやから信用してないんよwwww
79 :BBA [sage]:2017/11/14(火) 21:00:37.27 ID:++PVKo2D0
>>78
音は鳴らんかったなぁ……
テストメールも静かなもんやった
80 :JJI [sage]:2017/11/14(火) 21:25:52.93 ID:4oNrA22Eo
>>79
ミサイル発射した時のJアラートははかなり不快な音らしいで

地震の誤送信の時はトイレで座ってた時やったw
81 :BBA [sage]:2017/11/14(火) 21:35:31.37 ID:++PVKo2D0
>>80
まじか!聞いてみたいようなみたくないようなwwww
あれからロケット飛んでこないもんなー
82 :JJI [sage]:2017/11/14(火) 22:10:36.79 ID:4oNrA22Eo
>>81
聞かんに越したことはないけどね

和歌山に着弾するのは99.9%ないと平和ボケしてるでw
0.1%はノーコントロールの誤爆wwww
83 :BBA [sage]:2017/11/14(火) 22:21:47.07 ID:++PVKo2D0
>>82
大阪は狙われるかもしれんなー
とか言いながらも飛んでこないと思ってるけどwwww
さすがに何もしてない日本に撃ち込むほどトチ狂ってないと思いたいけど
84 :JJI [sage]:2017/11/14(火) 22:32:48.91 ID:4oNrA22Eo
>>83
米軍基地があるとこが一番狙われるか? そうなると神奈川県勢が心配だわ

疎開するなら和歌山へ
85 :BBA [sage]:2017/11/15(水) 20:13:15.90 ID:e/U5nmnn0
>>84
そうして和歌山の人口が増えるといいな!!
娘と息子とベストヒット歌謡祭見ながら松田聖子とか中森明菜とかについて熱く語ってるで!!

かんぱーいヽ(´▽`)/
86 :JJI [sage]:2017/11/15(水) 21:03:08.67 ID:Oi0kb2Yoo
>>85
終わってしもとる (´・ω・`)

パンダの人口は増えとるんやけどなww
かんぱーい!!
87 :BBA [sage]:2017/11/15(水) 21:18:04.99 ID:e/U5nmnn0
>>86
パンダは増やして中国にも返していってるやん!
アドベンチャーワールドのスキル高いよね!!

ベストヒット歌謡祭なかなか面白かったよ
昔の映像も交えつつ、実質2時間以内でスッキリとしていい番組やったわ
88 :JJI [sage]:2017/11/15(水) 22:42:01.41 ID:Oi0kb2Yoo
>>87
パンダブースの面積広げたらもっと増えるし脱走させたらもっと増えるやろな?wwww

ベストヒット観たかったわい(´・ω・`)
89 :BBA [sage]:2017/11/15(水) 22:44:00.75 ID:e/U5nmnn0
>>88
一瞬やけどジュリーとか秀樹とかね!
太田裕美とか懐かしさ満載やったわ
目玉が関ジャニ∞ってのがちょっと弱い感じしたけど仕方ないね
90 :JJI [sage]:2017/11/16(木) 01:15:14.74 ID:OPi97JfTo
>>89
太田裕美は木綿のハンカチーフやった?
あの曲の歌詞を改めて聴くと彼氏は空気が読めない人確定wwwwwwww
91 :BBA [sage]:2017/11/16(木) 19:45:49.26 ID:UjCr/jQC0
>>90
昔の歌は勝手な人多いイメージあるwwww

本日2回目の雪組観に行ってまいりましたが……
お芝居の翔くんの胸の谷間が気になって気になって
あの人あの胸どこに隠してたの?

かんぱーいヽ(´▽`)/
92 :JJI [sage]:2017/11/16(木) 22:14:07.86 ID:OPi97JfTo
>>91
寄せて上げて集めた?
男役の人は胸元強調出来んもんな

寒いから湯豆腐で温もるわ
かんぱーい!!


93 :BBA [sage]:2017/11/16(木) 22:46:40.05 ID:UjCr/jQC0
>>92
寒いなぁ

普段潰してるから気付かんけど意外と男役の方が大きかったりするのよねー
乾杯
94 :JJI [sage]:2017/11/16(木) 22:55:18.17 ID:OPi97JfTo
>>93
潰すってwwwwwwww
そんな自由自在に扱えるんか!!
95 :BBA [sage]:2017/11/17(金) 00:04:06.80 ID:OqnSCNkc0
>>94
流石にさらしは巻いてないらしいけど胸があると男役らしくないから押さえてるらしい
時々お稽古場とかでちょっと補正甘いなって時があるねんけどその時から翔くんはあるな!って言われてたわ
96 :BBA [sage]:2017/11/17(金) 20:27:33.33 ID:OqnSCNkc0
実は明日も観劇です……
初日から1週間あまりで3回目とは我ながら業が深い……

かんぱーいヽ(´▽`)/
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/17(金) 21:02:54.52 ID:4eJwrHy+O
鶴ひろみさん・・・(´・ω・`)ご冥福をお祈りします
98 :BBA [sage]:2017/11/17(金) 21:23:55.82 ID:OqnSCNkc0
>>97
めっちゃショックやったわ

ドキンちゃん……ブルマ……
99 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/17(金) 21:29:26.91 ID:4eJwrHy+O
>>98
ほんまやで(´・ω・`)57歳やで
若いわー(´・ω・`)
100 :JJI [sage]:2017/11/17(金) 22:22:53.37 ID:Rr6/9RJjo
郷ひろみに見えてびっくらこいた!!

ほどよく酔ってるけど明日休みなんで家飲み二次会始めますだ
かんぱーい!!
101 :JJI [sage]:2017/11/18(土) 00:47:18.35 ID:izMMz3clo
今日車乗ってる時に追突されたんよ
右後ろをコツンてやられただけなんやけど…… ただこれはJJIがとっさに仕掛けた罠 (業界ではトリップですか?)

結果 こっちはバンパーの擦り傷程度やったから口頭注意で済ませたけど相手側の壊れかた見たら可哀想なレベルやったwwwwwwww

煽り運転はダメですよwwwwwwww
102 :BBA [sage]:2017/11/18(土) 19:12:31.00 ID:BHlB+2G+0
王将ってきた!!
自治会のおでん炊いたらコンロ一杯だから外食よ!
この外食費自治会から出ませんかね?

乾杯ヽ(´▽`)/
103 :JJI [sage]:2017/11/18(土) 21:18:15.66 ID:izMMz3clo
>>102
お祭り? 去年もおでん担当してたっけ?
美味しいとリクエストされるんよな

かんぱーい!!
104 :JJI [sage]:2017/11/19(日) 20:25:36.66 ID:JQ0rGugwo
なんかあっという間の連休やったわ……

かんぱーい!!
105 :BBA [sage]:2017/11/19(日) 20:26:19.61 ID:/PKC7Qxr0
>>103
年に2回あるんよね(´・ω・`)

今日は宙組トップスター朝夏まなとさんのラストデーで千秋楽公演とサヨナラショーと最後の挨拶を映画館のライビュで観に行ってました!
すごく素敵だった!本当にいいトップさんやったわー
106 :JJI [sage]:2017/11/19(日) 21:50:12.93 ID:JQ0rGugwo
>>105
もー千秋楽なんか? あっという間の出来事やな
107 :BBA [sage]:2017/11/20(月) 00:03:28.86 ID:blF4D6ly0
>>106
千秋楽やったのはこっちで9月にやってた公演ね
実質ほぼ3ヶ月同じ演目をやらはるからね

寝てたわー
108 :JJI [sage]:2017/11/20(月) 00:41:20.51 ID:RcceE1X9o
>>107
宙組の千秋楽やったんや
千秋楽って文字にばっかりとらわれてましたわw

雪組の公演あと何回観に行くんかしらんけどw
23.95 KB Speed:8.8   VIP Service パー速VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大66行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)