このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

高知に出張中なんだが… - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/11/12(日) 18:18:48.18 ID:WxUYTLEmO
前乗りで、はりやま町辺りで泊まる私に
オススメの場所があれば教えて欲しい。
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/11/12(日) 19:20:32.82 ID:FOuulVoxO
安兵衛行っとき
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/11/12(日) 19:41:19.32 ID:WxUYTLEmO
>>2
ありがとうございます。
屋台あるんですね、
これから向かってみます!
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/11/12(日) 19:45:30.53 ID:hCALOTn0O
ひろめ市場でカツオ食ったら?と思ったが一人じゃ行きにくいんかな
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/11/12(日) 19:49:25.74 ID:WxUYTLEmO
>>4
ひろめ市場調べてたのに失念してました…!
お店入るのに抵抗はないのでトライします。
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/11/12(日) 19:50:00.14 ID:WxUYTLEmO
安兵衛…見つからない……。
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/11/12(日) 19:52:01.27 ID:hCALOTn0O
鰹のタタキは明神丸かやいろ亭ってお店だって
塩タタキがおすすめ
あと安兵衛の餃子とかも売ってるはず
他にも色々
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/11/12(日) 19:54:34.84 ID:hCALOTn0O
>>6
グーグル先生が安兵衛は日曜休みだって言ってる
ひろめ市場のほうはやってるみたい
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/11/12(日) 19:56:45.14 ID:SRHPpDiDO
ひろめ市場の安兵衛は21時までだったと思うから市場に着いたら早めに買った方がいいかも
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/11/12(日) 20:02:03.89 ID:WxUYTLEmO
https://i.imgur.com/TD1DcrQ.jpg
すごい熱気!

ひとまず安兵衛向かいます!
レスありがとうございます。
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/11/12(日) 20:08:49.60 ID:hCALOTn0O
明神丸は日曜は20時まででもう終わってて、やいろ亭は21時までみたい
安兵衛買ったらすぐやいろ亭行った方がいいよ
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/11/12(日) 20:15:57.43 ID:WxUYTLEmO
>>7
>>9
>>11
情報ありがとうございます。
閉店で安兵衛、明神丸は空振り
やいろ亭で塩タタキ頼みました!
https://i.imgur.com/0NbiOld.jpg
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/11/12(日) 20:26:07.94 ID:SRHPpDiDO
せっかくだから他の高知名物(とされてるもの)も食べてくといいさ
以前鯨とかウツボとか食ったけどうまかったよ
チャンバラ貝は身が少なくてコスパ悪かったかな
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/11/12(日) 20:26:37.58 ID:WxUYTLEmO
ひろめ市場いいですね、
活気があって料理も美味しくて…。
近くに住んでたら毎週来てしまいそう。

塩タタキ絶品でした。
藁の薫香と塩が合わさってお酒が進みます。
ニンニクもつけるとまた格別。
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/12(日) 20:32:33.08 ID:0r7yomtZo
土佐鶴呑んでるか〜
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/11/12(日) 20:39:09.45 ID:WxUYTLEmO
>>13
最初のお店でウツボのタタキ食べました!
あんなにほっくりとしてて、
弾力があると思いませんでした。
チャンバラ貝…見逃して正解でしたね。

>>15
タクシーの運転手さんにも
勧められたんですけどまだです…。
これから飲みます!
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/11/12(日) 20:45:57.76 ID:WxUYTLEmO
土佐鶴、辛口って言われてるんですね。
口当たり優しくてすいすい飲めてしまう。

次のアテが欲しいです。
安価してみようかな。
>>25くらいでどうでしょう。
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/11/12(日) 20:46:39.61 ID:Rc64Bc/sO
なにがあるん?
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/11/12(日) 20:49:16.54 ID:SRHPpDiDO
酒盗なんかもすごく塩辛いからお酒が進むんじゃないかな
安価下
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/11/12(日) 20:51:11.00 ID:0r7yomtZo
あとは餃子かな
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/11/12(日) 20:52:16.12 ID:Rc64Bc/sO
ラーメン
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/11/12(日) 20:56:35.03 ID:Rc64Bc/sO
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/11/12(日) 21:00:11.70 ID:SRHPpDiDO
どろめなんかもいいかも

安価下
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/11/12(日) 21:08:05.21 ID:0r7yomtZo
土佐鶴一升瓶一気
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/11/12(日) 21:23:50.03 ID:WxUYTLEmO
なんで安価泊まるんですかね
土佐鶴一気
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [saga]:2017/11/12(日) 21:23:50.51 ID:SRHPpDiDO
生殺しになってるなw
その間に色々注文しちゃったような気がするから
酒のアテではないが〆にアイスクリンで
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/11/12(日) 21:24:31.26 ID:0r7yomtZo
久保田のアイス美味しいね
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/11/13(月) 00:27:36.37 ID:ACcF3J6sO
5日目の前の
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/11/13(月) 19:57:13.96 ID:R+85HCSYO
どうも1です。
昨日は、ひろめ市場で知り合った方と
そのまま夜の街へ繰り出してしまい……。

気付いたら、宿に居てトイレで寝てました。

今日は室戸辺りでしっぽりしています。
https://i.imgur.com/7yBRFqi.jpg
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/13(月) 20:10:48.17 ID:C7qfRDRQo
>ひろめ市場で知り合った方と

くわしく
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/11/13(月) 20:17:54.28 ID:R+85HCSYO
>>30
女性とムフフって訳ではないですよw

隣で飲んでた男性と話が合って、
他のお店に連れて行ってもらった程度です!
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/13(月) 20:25:34.88 ID:C7qfRDRQo
JKに逆ナンじゃないのか(´・ω・`)
隣が地元の人かラッキーでしたな
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/13(月) 20:50:43.87 ID:R+85HCSYO
>>32
一度はされて見たいなぁ。
次回に期待しますw

地元の方は強いですね。
よく飲み歩くみたいで、顔なじみのお店が多かったです。
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/13(月) 20:53:40.96 ID:R+85HCSYO
折角なので、今日食べた物を挙げておきます。

・ウツボの唐翌揚げ
https://i.imgur.com/CGN0K66.jpg

・チューリップの唐翌揚げ
https://i.imgur.com/PxVQQeJ.jpg

35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/13(月) 21:05:40.69 ID:C7qfRDRQo
広場じゃなくてお店の席で飲んだのかな
36 :以下、VIPに代わりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/13(月) 21:49:34.06 ID:Uy9oqkXxO
帯屋町にある蔵木というお店のつけ麺がシメに良いですよ
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/13(月) 21:59:23.13 ID:R+85HCSYO
>>35
そうですね、5,6席だけのカウンターバーで飲んでました。ファミーユってお店です。

>>36
情報ありがとうございます。
15日にはりやま町付近に戻るので、寄ってみます!
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/11/14(火) 02:28:46.92 ID:1hQhS7kAO
コミュ力高いのねうまやらしい
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/11/14(火) 21:21:40.11 ID:zLd96oWuO
今日もお疲れ様でした。
写真撮ってきたので後ほどあげますー。

>>38
そんなに喋る方ではないんですけどね。
初めての高知でテンションが上がっていたのが幸いしたかもしれません…w
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/11/14(火) 21:27:31.19 ID:zLd96oWuO
一本国道から外れると、
こういった寂しい場所もあるんですね。

・廃屋とか
https://i.imgur.com/MbUEpmF.jpg
https://i.imgur.com/ulvr52u.jpg
https://i.imgur.com/RFhyvhd.jpg


・そして、本日のお風呂
https://i.imgur.com/OELM09K.jpg
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2017/11/15(水) 23:07:42.47 ID:NaL7mtfuO
高知といえばアンパンマンマーチとはりまや橋でがっかりするイメージしかない
42 :以下、VIPに代わりましてパー速民がお送りします [sage]:2017/11/16(木) 11:03:55.52 ID:NewR5OWlO
5年で潰れる、まる西食品というお店も安くおいしいのでオススメですよ
7.92 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)