このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

みなさんお久しぶりです - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :はる :2018/03/05(月) 21:55:50.04 ID:ajIkpqhcO
前に兄が童貞だったのでと言うスレを立てたものです
現在は24歳で夫と暮らしています
兄は4年前にアメリカへ行き現在はアメリカで警官になりました
と言う事で夫に安価でちょっかい出します!!
>>5 お願いします!!
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

=^・ω・^= ぬこ神社 Part125《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》 @ 2024/03/29(金) 17:12:24.43 ID:jZB3xFnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711699942/

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

2 :はる :2018/03/05(月) 21:57:52.71 ID:ajIkpqhcO
ちなみに夫のスペックは23です
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2018/03/05(月) 21:59:22.37 ID:m+UhxoPP0
https://www.logsoku.com/r/2ch.net/news4viptasu/1326119976/

これ?
4 :はる :2018/03/05(月) 22:17:34.06 ID:ajIkpqhcO
はいそうです
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/03/05(月) 22:53:22.47 ID:kBGi3T/Ro
兄ちゃんとはその後どうなったの?
6 :はる :2018/03/06(火) 00:07:40.44 ID:9ZY3vyPeO
その後特に進展が無かったんですが
後に彼氏に振られて落ち込んでいると
兄に慰められて弾みにハメてしまいました
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/03/06(火) 07:42:29.11 ID:ub8fdEs9o
>>6
兄の童貞うばったの?
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(東京都) [sage]:2018/03/06(火) 09:10:13.64 ID:qzBYUUNK0
おー元気?
めっちゃ気になってました
6年も経つと色々あったんだろうね
安価するにあたって旦那さんとの馴れ初めとか現在の状況とかおせーてくださいな
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/03/06(火) 10:37:50.10 ID:NKYM+0DzO
釣り銭はよ

うざい妹を行動安価でセクロスまで持ち込む
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1519829794/

8 名前:はる :2018/03/05(月) 21:51:41.14 ID:ajIkpqhcO
どうも前に兄が童貞だったのでと言うスレを立てたハルと申します
現在は24です
兄は事故で亡くなってしまいました
現在は夫と暮らしています
夫に安価で何かしようかなと思いスレを立てました
>>5

9 名前:エロ仙人 :2018/03/05(月) 22:00:02.19 ID:ajIkpqhcO
まぁ取り敢えずお願いいたします
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/03/06(火) 11:14:58.53 ID:KG0zIYFNo
>>9
アメリカで警官なの?死んでるの?どっち
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/03/06(火) 17:28:03.38 ID:3O3HqalQO
安価の書き方同じだから、これもお前が立てたスレ?
春厨くっさ

今から弟に私が行動安価でちょっかい出す
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1520095001/
12 :はる :2018/03/06(火) 19:39:11.80 ID:xCN2JFNmO
取り敢えず簡単に説明すると
旦那とは職場で知り合いました
兄はアメリカで警官になりました
13 :はる :2018/03/06(火) 19:43:46.92 ID:xCN2JFNmO
今出ているこのスレ以外のスレには私は関係ありません
断言します
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(神奈川県) [sage]:2018/03/06(火) 19:50:51.23 ID:KLYSOllh0
トリ付けて本人だと証明したら?
もしくは唇とか
そしたら疑い簡単に晴れそうだよ
トリなんてそうそう忘れないじゃん
15 :はる :2018/03/06(火) 20:19:26.95 ID:xCN2JFNmO
つまらないスレですみません。
リアルで私は本当です。偽物認定されてたら何かバグ
です。私がはるです神に誓って嘘ではありません断言します
スレは続けようかなと思います
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(不明なsoftbank) :2018/04/01(日) 23:37:40.02 ID:EJYN/Xk60
とりあえずおっぱいうp
3.18 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)