このスレッドはパー速VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

女友達好きになりかけてる私を止めてくれ - パー速VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2018/04/16(月) 18:41:22.24 ID:Bh2Z/BgiO
ずっと仲良くしていたいんだ…
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このパー速VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:22:39.08 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459358/

2 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2018/04/16(月) 18:46:55.64 ID:Bh2Z/BgiO
周りの友人には打ち明けられないのでスレ立てさせてもらった。
恋愛の好きなのか友情なのかわからないけど、ずっと彼女のことを考えてしまってつらい…。
3 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2018/04/16(月) 19:01:20.39 ID:nQlhTr6r0
背中押してほしいとな
4 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2018/04/16(月) 19:04:18.99 ID:Bh2Z/BgiO
>>3
レスありがとう
背中を押してほしいというよりは、ただ話を聞いてほしかっただけなんだ。
相手を私の恋愛感情もどきなんかに巻き込みたくない。
5 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/16(月) 19:05:01.23 ID:nQlhTr6r0
とりあえずすぺっく!
6 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/16(月) 19:07:53.87 ID:lczVYI5gO
でもブスじゃん
7 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2018/04/16(月) 19:11:44.16 ID:Bh2Z/BgiO
気持ちを整理するためにも、自身のことや現状について書いていこうと思う。


私は中学・高校と共学で過ごしてきた。
性格は明るい方だし、男女問わずそれなりに友達もいた。
だけど彼氏ができたこともなければ、好きな男の子ができたこともなかった。


見かねた友人が男の人を紹介してくれたり、男友達(だと思っていた)に告白のようなものをされたりもしたが、如何せん恋愛としての好きという気持ちがよくわからず、なあなあにしてこの年まで生きてきてしまった。
8 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2018/04/16(月) 19:17:02.22 ID:BwgwaTf50
高翌齢者みたいに言うなw
9 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2018/04/16(月) 19:19:09.54 ID:Bh2Z/BgiO
>>5

社会人1年生
155cm
彼氏いたことない


彼女
大学の同期
身長はたぶん同じくらい
大手企業勤め
和風の顔、そしてかわいい。

>>6
私のこと?有村架純似のふつめんってことにしといてよ。
10 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2018/04/16(月) 19:29:14.77 ID:Bh2Z/BgiO
sageってやつやったほうがいいの?
優しい誰か教えてちょーらい。



続き

人のことを好きになったことがないと上に書いたが、性欲は人並みにある。(平均はわからないけど。)
しかしドキドキする、キュンとするといったような経験は依然としてないままだ。


そして困ったことに、私の性的な欲求を向けてしまうのは女の子のほうが圧倒的に多い。
芸能人から友人から…
書いてて自分でも情けなくなってきた………。
11 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/16(月) 19:32:14.44 ID:1h5P0GmKO
1だけsageないでくれると、新着が分かり易くていい
12 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/16(月) 19:32:23.58 ID:UpLjUfIA0
しといた方が無難
13 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/16(月) 19:39:13.90 ID:wik2JIqPO
気持ちを忘れるなら会わないのが一番だと思うけど無理だろうね
引きずるときついよ
14 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/16(月) 19:42:36.62 ID:xXampGFo0
とりあえずその相手に彼氏が出来ても納得できるか で考えれば?
15 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/16(月) 19:46:25.27 ID:lczVYI5gO
男が怖いだけとか?
16 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2018/04/16(月) 19:59:27.95 ID:6jUIDQyc0
そんなこんなで思春期をやり過ごした私は「自分って女の子が恋愛対象なのかなあ。」とぼんやり考えながら大学へと進学した。女子大である。
決して女漁りのためではない。
頭脳レベルに合わせて大学を選んだ結果、そこに落ち着いたのだ。


私は大学へ入学し、持ち前のコミュ力で友達をたくさんつくった。


所属していたサークルは休みばかりで、バイトのシフトもゆるゆるだったので1年生のときは毎日のように遊び呆けていた。


高校生まで塾と部活の両立で精一杯だった私にとって、友達との遊びはとても新鮮だった。

初めて友達の家でお泊まりもした。
(ちなみにここで語る友達はスレタイの女友達とは異なる。)

私は友達のご両親に挨拶をし、家族と一緒にごはんも食べた。


夜は友達が同じベッドで寝ようと提案してきた。
私はその子のことが友人として好きだったので「うん!」と言った。


彼女の家は裕福だったためか、少し広めのシングルベッドだった。
私はスキンシップが好きなのでベッドの中でも友達にくっつきながら、たくさん話をした。 

彼女はまるで姉のように「うんうん」と優しく話を聞いてくれた。
それが嬉しかったので私はまた、甘えるようにすりついた。


友達とのお泊まりって楽しいなあ。またしたいなあ。


そんなことを考えながら、落ちてくる瞼と戦い続けていた。

すると眠りに落ちようとしていた私に彼女が覆い被さり、突然キスをしてきた。
17 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2018/04/16(月) 20:10:27.97 ID:6jUIDQyc0
>>12
sageしとかないと叩かれるってこと?

>>13
恋愛かどうかよくわかっていないのに突然距離を置くのは嫌だなあ。だって大切な友人を失っちゃうってことでしょ?


>>14
ちなみに女友達に彼氏いたことはあるよ。
今できたら…。うーん。複雑だけどそれは単なる私の独占欲とか依存心かもしれないからね。
18 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2018/04/16(月) 20:27:55.78 ID:6jUIDQyc0
続き。


女だらけの空間に長くいると、スキンシップへの抵抗が段々となくなってくる。

友達からのおはようのハグが、いつの間にかほっぺたへのキスに変わっている。

私の周りではそれが日常だったし、私も自身からすることはなかったが、それをされてもある程度の真顔を保てるようになっていた。


しかしそれはあくまで、みんなでワイワイしている時にその場のノリでするものであって、二人きりの夜、静まり返った布団の中でされるものは、攻撃翌力が違った。
(しかも彼女は冗談でも友達同士でキスをするタイプではない。)


彼女は何回も私にキスをした。
最初は短いものを何度か。
ほっぺたや、ほっぺたなのか口なのかわからないところに。

そして次第に彼女が唇に近づいてきて、
ゆっくりとキスをされた。


私の初めてだった。
19 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/16(月) 20:32:25.39 ID:UpLjUfIA0
してても叩かれる事はあるよ
変な書き方してたりとか
まぁ結局1の自由
20 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2018/04/16(月) 20:37:05.84 ID:6jUIDQyc0
その友達(ややこしいので以下Aとする)とは、その後に彼女未満、セフレ以上になった。

Aのことを恋愛感情で好きではなかったが、誰かに求められることに悪い気はしなかったし(Aは私のことが好きだったらしい)、
私の3大欲求のうちの1つも満たされた。
女同士だから気も使わなくていいから楽だった。


しかし、このことで性欲≠翌恋愛ということに気づいてしまった。

ますます恋愛の好きがわからなくなった。
21 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/16(月) 20:41:29.36 ID:xXampGFo0
そのAとは今どうなの?
22 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2018/04/16(月) 20:55:37.89 ID:6jUIDQyc0
Aのこと思い返したらげんなりしてきた…。黒歴史。


そういえば、まだスレタイの女友達について語ってないね。そっちについて書こうと思う。
彼女のことを考えると頭の中の嫌なことが薄れていく気がするんだよね。


スレタイの女友達(卓球の愛ちゃんに似てるから以下、愛ちゃんにするね)と友達と呼べる関係になったのは最近のこと。


数年前から互いの存在を認識はしていたが、二人で話したり、遊びに行く間柄ではなかった。


第一印象から仲良くなりたいなあと思っていたけど、奥手な私はなかなか誘うことができなかった。

でも就職したらきっと会わなくなっちゃうなーと思ったので、勇気を出してごはんに誘ってみた。

彼女は二つ返事で了承してくれたので、舞い上がる私。
23 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2018/04/16(月) 20:59:54.74 ID:6jUIDQyc0
>>19
了解。流れみてsageしてみるよ。ありがとう。

>>21
「友達に戻ろっか。」って別れを切り出したんだけど、その後の旅行で寝込みを襲われちゃったんだよね。ちなみにAには現在彼氏がいるよ。よくわかんないね。
24 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/16(月) 21:06:46.38 ID:xXampGFo0
結局Aとはどこまでいったの?
あと1が女の子しか好きになれないって女友達は知ってるの?
25 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2018/04/16(月) 21:13:17.65 ID:6jUIDQyc0
>>24
Aとは最後までしたよ。
女しかっていうよりは女さえ好きになれない。
そして愛ちゃんにはこんな話いっさいしてませんよ〜
26 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2018/04/16(月) 21:21:26.35 ID:6jUIDQyc0
愛ちゃんは翌日から旅行だったのに、私と遊ぶために予定を空けてくれたらしい。


そのことを聞いて浮かれた私は冗談で

私「ええ〜、愛ちゃん私に○○(旅行先の特産品)お土産でくれるの?wwwwありがと〜wwwwwwww」

愛「聞こえない聞こえなーいwwwwwwww」


みたいなね。やりとりをした。

愛ちゃんは基本的におだやかニコニコ系なのに
私のボケにはツッコミいれたり、スルーしたりしてくるの。
27 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2018/04/16(月) 21:35:17.08 ID:6jUIDQyc0
それから数週間後に私たちは大学の卒業式を迎えた。
厳かな式を終えると、一斉にスマホ片手の撮影会が始まった。


同じゼミの子やお世話になった教授、4年間仲良くしてもらった友達とかわいい自撮りからはっちゃけたポーズまで。

普段はあまり写真を撮りたがらない私も、顔見知りを見つけては立ち止まり、「一緒に写真撮ろうよ!」と声をかけた。


教室前の廊下はスマホを持った女の子たちの渋滞が起きていた。
こんなに大勢の女の子がいるのに愛ちゃんは見つけられなかった。


あまりにもキョロキョロしすぎていたのか

友達「1、何してるの?」
私「あ、いや、なんでもない。(笑)」


「友達と写真撮りたくて探してるのー!」とでも言えばよかったのに、私はなぜか本心を隠した。


愛ちゃんに「一緒に写真撮ろうよ」とLINEをすればいいものを、断られたら…と思うと勇気が出ず、スマホを鞄のなかにしまった。
28 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2018/04/16(月) 21:36:08.66 ID:6jUIDQyc0
今日はこの辺りで。
明日またきます。
29 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/16(月) 22:05:57.63 ID:ZxqaBlUAO
百合カフェでやれブス
30 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/16(月) 23:00:09.09 ID:S/08K1QX0
おつ
31 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/16(月) 23:33:36.04 ID:FAGMqAqho
>>29
止めろ、隔離スレがどうとかまた騒ぐやつが出てきて面倒だ
32 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/17(火) 06:24:08.10 ID:xu8uKJruo
新スレ乙
支援
33 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/17(火) 06:59:30.94 ID:pKNwtWXWO
おはよう。
ぐだぐだの駄文に付き合ってくれている人ありがとう。


昨日のつづき。



愛ちゃんはインスタグラムでいいねを大量摂取する学校のカリスマ的な存在ではなかったが、
穏やかな性格と子どもみたいにあどけない顔立ちなため、影でファンを産み出していた。

本人には伝わってないだろうが、「愛ちゃんかわいいよね」と話す女子達を何度か見かけたことがある。


私も例外ではなく、愛ちゃんのファンの1人だった。
しかしただのファンではなく、もっと特別な存在になりたいという勝手な想いがあった。




卒業式が終わり1時間も経つと、
みんな撮影会に飽き、それぞれ帰り支度を始めた。

私もサークルの友人に一緒に帰ろうと誘われたので、帰り支度を始めるため、ベンチに腰かけた。


そしてもらった卒業証書を鞄に詰め込もうとしたとき、LINEの新着メッセージが目に入った。



愛ちゃん「いまどこにいるの?」
34 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/17(火) 07:20:02.57 ID:nJytVXOrO
受信した時刻を見ると、まだそんなに時間は経っていない。


私「○○の部屋いるよ」
愛「りょーかい」


私は乱暴に荷物を詰め込むと、廊下へ飛び出し愛ちゃんの姿を探した。

廊下ではまだ写真を撮ることに飽き足りない女の子がうじゃうじゃといて、なかなか前へと進むことができない。

そのうえ歩く度に

「1ー!写真撮ろうよ!!」

と声をかけられるので、歩いては止まり、笑顔を作る作業を繰り返していた。
35 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/17(火) 07:21:18.95 ID:nJytVXOrO
書き貯めてないから遅いね。

そして仕事にいかねば。また夜におじゃまします。
36 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/17(火) 08:21:26.05 ID:qLefiW/+O
お仕事頑張って!
37 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2018/04/17(火) 18:27:37.06 ID:j0CZRbUVO
>>36
ありがとう!


帰宅したので続き。



あまり仲良くない友達「ねー!1、就職どこ決まったの?!地元?東京?」


早く愛ちゃんを探しにいかなきゃいけないのに、こんなときに限ってどうでもいい人に捕まる。


そこまで親しくもない3人に囲まれ、写真を撮らされ、根掘り葉掘り質問を受けた。


(どうでもいい…はやく逃げてえ……)


と思っていたとき後ろから手を捕まれた。
捕まれた手の先を辿ると、それはニッコリと笑った愛ちゃんだった。
38 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/17(火) 18:44:04.75 ID:j0CZRbUVO
愛ちゃんはそこまでスキンシップが激しいほうではなかったので、腕を捕まれたことにドキッとした。

色白の肌に、着物がよく映える。
かわいさのせいで、脳の処理速度が追い付かない。
(そのため当時の記憶があやふや。)


わざわざ私に会いに来てくれたことがめちゃくちゃ嬉しかったし、着物もかわいいなと思ったが、私は素直に伝えることができなかった。


私「なになに七五三?wwwwパパとママは?wwwwww」
(※愛ちゃんは自他共に認める童顔)

愛「はぁ?w」(怒った顔がまたかわいい)


愛「そんなこと言うんだったらあげないから!」


そう言って愛ちゃんは鞄からお土産を取り出した。
39 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/17(火) 18:50:13.84 ID:j0CZRbUVO
そのお土産ってのは、前述した旅行のお土産のことね。


ものすご〜く高級品ってわけじゃないけど、その他大勢に配るばら蒔き土産の価格ではない。


私は当然驚いた。


私「んえ?!!?!嘘でしょ!!!?!??」

愛「wwwwwwww」

私「ほんとに?!?ありがとう!?え?好きなんだけど!!?!??」


愛ちゃんはそんな私の反応を見てずっとケラケラ笑っていた。
40 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/17(火) 19:02:45.33 ID:nhQUIBSJo
なぜかカバンからズワイガニ出てくるとこ想像した
41 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/17(火) 19:07:42.57 ID:En85gVZS0
完全に好きな子にちょっかいかける小学生男子にしか見えん
42 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(兵庫県) [sage]:2018/04/17(火) 20:29:45.37 ID:3Xm07rvf0
今まで人から物を貰って、ここまで興奮したのは初めてだった。


私「愛ちゃん、ありがとう…!」

愛「どーいたしましてーw」



その後は愛ちゃんと何枚か写真を撮り(初めてのツーショットで緊張)

お互い、後に控える謝恩会の準備もあるため、その場でバイバイした。



お土産を小脇に抱えてずっっとニマニマしていた。
家に帰ってからもお土産を眺めてしばらくニマニマとしていた。
43 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(兵庫県) [sage]:2018/04/17(火) 20:33:08.30 ID:3Xm07rvf0
>>40
もはや蟹でも嬉しかったかも!
いや、それはないな。

>>41
小学生男子は周りからよく言われるな〜。
精神年齢が低いらしい。
44 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(兵庫県) [sage]:2018/04/17(火) 20:42:57.96 ID:3Xm07rvf0
謝恩会の準備を終えた私は、さっそく愛ちゃんにお礼の手紙を書き始めた。


手紙を書くなんていつぶりだろう。

友達の誕生日ですら面倒臭がってルーズリーフやメモ帳を便箋かわりにしたのに
愛ちゃんへの手紙は机の奥底に眠っていたムーミンのレターセットを使用した。


書き物なんて大嫌いなのに、愛ちゃんへの手紙だと考えるとスラスラ文章が頭に浮かぶ。

ふざけた内容にふざけたイラスト。

そんな手紙の中にお土産へのお礼と

・卒業しちゃったけどこれからも遊ぼう。
・愛ちゃん好きだよ(ハート)

といった内容をしたためた。
45 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/17(火) 21:03:01.81 ID:3KjUxLt0O
就職先は違うの?
46 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/17(火) 21:19:39.23 ID:En85gVZS0
1が自覚してないだけで相手への好意ありありじゃないか
47 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/17(火) 21:46:34.21 ID:ocR1lbtvO
説明していなかったが、愛ちゃんにお土産を貰う前に、私からも愛ちゃんへのお土産を用意していた。(別の友人と海外へ旅行したときのもの)


帰国してから愛ちゃんと遊ぶし、お土産渡したら喜ぶかな〜と思い浮かれて購入したものの、
勝手にお土産渡して変に気を遣わせるのもな〜…とも思い、すっかり渡しそびれていたのだ。


私は愛ちゃんへのお土産と手紙を持って、ドキドキしながら会場へと向かった。
48 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/17(火) 22:00:01.58 ID:2swRVymX0
トリップつけて!
49 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/17(火) 22:10:09.37 ID:ocR1lbtvO
>>45
違うよー

>>46
めっちゃ好きだけど恋愛対象にしてしまわないように必死ですね

>>48
トリップつけかたわかんない…
教えてえろい人(^○^)
50 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/17(火) 22:18:54.26 ID:OdPR3W2iO
それぐらいてめぇでググれやブス
51 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/17(火) 22:40:27.71 ID:ocR1lbtvO
パーティーでも絡みはあったけど長くなるから割愛。


愛ちゃんには事前にお土産を渡すことを伝えていたので
お開きの後、クロークに預けていたプレゼントと手紙が入った紙袋を片手に愛ちゃんのもとへ向かった。



私「(ニヤニヤ)」
愛「おっ?(ニヤニヤ)」
おみやげに気づきにやつく愛ちゃん。


私「……ハーッピバースデートゥーユーーー♪」
愛「いやwwww今日誕生日とかじゃないからwwwwwwww」

笑いをとれて満足した私は愛ちゃんへ紙袋を渡す。


私「はい、お土産。」
愛「おー、ありがと〜。これめっちゃ好きなやつ〜。」


ちなみに愛ちゃんは話すトーンが一定である。
のんびりとした棒読みのような話し方がこれまたかわいいんだな。


お土産以外の存在に気づいた愛ちゃんが紙袋をゴソゴソし始めた。
「?」という表情だったので、


私「それはお手紙。」
愛「んへぇっ?!(声裏返ってた)」

私「レターです。ルェター。(英語っぽく)」
愛「それはわかってるよ!えっ!?」
私「いや、こんなお菓子だけじゃ申し訳なかったから気持ち程度に…」


まさか愛ちゃんがこんなに手紙に食いつくとは思ってもいなかったので、こっ恥ずかしくなってきた。


耐えきれず、

私「せーんぱいっ、あたしのラブレター受け取ってよねっ☆」


なーんて捨てぜりふを吐いて
その場を逃げてきてしまった。
52 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします ◆74Vs4Bmj/g [sage]:2018/04/17(火) 22:41:13.51 ID:bR+5I+tWO
名前欄に#好きな文字列
好きな文字列にはできる限り個人情報を入れないでね

#yuri
でやってみた
53 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2018/04/17(火) 22:42:21.97 ID:ocR1lbtvO
だめだ眠たすぎる
トリップのつけかた明日には調べときますわwwwwwwww

おやすみなさい!
54 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/17(火) 22:42:39.70 ID:SOHFNmjoO
ラブレター(・∀・)ニヤニヤ
55 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/18(水) 06:23:25.24 ID:z+vtgUh6O
このエピソードだけでご飯3杯いけるなw
56 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/18(水) 06:24:04.29 ID:vwXU3KYgO
おはようございます。

トリのつけかたこれであってる?


>>52
ありがとう!!
57 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/18(水) 06:59:38.09 ID:vwXU3KYgO
今日こそいっぱい書くぞ!


つづき

ラブレター(自称)を押しつけてその場を離れた私は
一緒に帰る約束をしていた友人(みんなとの別れを惜しんで泣いている)を待つためにエレベーターの近くでひとり、スマホをいじっていた。

パーティーに満足した女の子たちはそれぞれのタイミングでゾロゾロとエレベーターに乗り込み、家へ帰り始めた。
会場に残っている生徒の数がぐっと少なくなった。


(卒業式では実感できなかったけど、もう本当にサヨナラなんだ。)

(愛ちゃんにもうちょっとちゃんとお別れの挨拶をしたらよかったな…。)


就職してからもお互い、会えない距離ではなかったが
卒業後、私の知らない他のコミュニティに属することになる彼女が
わざわざ私のために時間を割いて会ってくれるのだろうか。

遊ぼう〜ってLINEなんてきっと来ないだろうな…。


そう考えると気分が落ち込んだし
落ち込むのが嫌なので期待をしないようにしていた。


私は謝恩会の後に仲の良い友人たちで二次会を行う予定だったので
先にカラオケボックスへ向かった友人たちとLINEでのやりとりをしていた。


グループLINEをしながらも、頭の中は愛ちゃんでいっぱいだった。
58 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/18(水) 07:16:51.99 ID:vwXU3KYgO
人の気配を感じたので待っていた友人(泣いてた子)だと思い顔をあげると、すでに帰ったと思っていた愛ちゃんだった。


愛「1〜〜っ!(私のフルネーム)」
私「!!!」


彼女の存在を視覚認識したときには、すでにきつく抱き締められていた。

まさかそんなことをする子だと思っていなかったので私動揺。


私「うおお」
愛「手紙ありがと〜〜っ」


ニコニコ笑顔でギュッとされながらお礼を言われる。


しかもこの日ドレスだったからさ、愛ちゃんの白くてふにふにの二の腕がね。絡むわけですよ。

破 壊 力ね。やばいよね。
59 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/18(水) 07:32:18.27 ID:vwXU3KYgO
その後は「写真撮ろうよ〜」ってことになり
またまた二人でツーショット。
近くにいた共通の友人がカメラマンを引き受けてくれることに。


近づくために彼女の腰に手を回す。


何枚か写真を撮り終わった後、いきなり彼女が私に顔を近づける。

お互いの距離が埋まり、愛ちゃんのツルッツル卵肌ほっぺが私のファンデーションを塗りたくった頬に接触した。


ち、近い………!!!


ただでさえハグでやられていた(顔には出さないようにしたけど)のに

この接触は予想をはるかに上回ったため
めっっっっちゃくちゃ照れた。


そのほっぺ接触状態でも何枚かカシャカシャカシャ。
60 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/18(水) 07:33:22.16 ID:vwXU3KYgO
つづきは仕事終わってから書くね〜!
61 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/18(水) 08:40:18.42 ID:ToIYE7LlO
きゅんきゅんする
62 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/18(水) 19:12:46.45 ID:2z4GEtE2O
仕事おわたのでつづき。


私「いや、あの、ちょ、」(恥ずかしくてカメラすら見れない)


写真を見返してみると顔も真っ赤でまぁひどい出来だった。

そして動揺しすぎてこのあたりの記憶がない…。
63 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2018/04/18(水) 19:32:22.25 ID:vAJRWtnv0
キタw
64 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/18(水) 20:44:38.44 ID:2z4GEtE2O
写真を撮り終えると、愛ちゃんはもう帰ってしまうらしい。

もっと一緒にいたかったし、なんなら駅まで一緒に帰りたかったが私には二次会が待っている。


エレベーターまで彼女を送り、じゃあね。と手を振ると

愛「えっ、帰らないの?」

私「今から二次会なの」

愛「あー、そうなんだ…」


残念そうな顔すんなよ!!
一緒に帰りたくなるだろ!!!!
65 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/18(水) 20:50:03.18 ID:p5/9gD5m0
止めてくれってスレタイのくせに押してくれと言っているような書き込み内容なんだが・・?
66 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/18(水) 21:03:40.54 ID:2z4GEtE2O
電車のなかで書きながら寝落ちしてたwwww
今日も安定に睡魔襲ってきてるから寝落ちしたらごめんね。



愛ちゃんを見送った後はカラオケボックスへ移動して二次会へ合流。

長渕剛ももいろクローバーSMAP国家斉唱 etc…
歌い踊り泣き笑い
家に着いたのは夜中の2時すぎだった。


普段より厚く塗ったメイクを落とし、体の疲れをとるためにお風呂の準備をする。


お風呂が沸くのを待ちながらスマホを触っていると
友達みんなが写真を送ってくれるため、LINEの通知が鳴りやまなかった。


私もカメラロールを遡り、一人ずつありがとうのメッセージと共に写真を送りつける。
夜も遅いのに何人かはすぐに既読がつき、ありがとうのスタンプが返ってくる。
きっとまだパーティの余韻に浸っているのだろう。


何人かに送りつけた後、愛ちゃんの写真を見つけてスワイプしていた指が止まる。

以前、愛ちゃん本人から夜寝るのが早いと聞いていたので
まあ起きてないだろうけど…と思いつつ写真を送信した。


そしたら秒で既読がついた
67 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/18(水) 21:10:53.03 ID:jElWeQl2O
創作ならSS板でやれよ、話が嘘くさ過ぎる
68 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/18(水) 21:13:41.25 ID:2z4GEtE2O
LINE送った瞬間に既読つくのって結構ドキッとしない?私だけ?


写真に続けて

私「今日の写真!ご査収ください〜〜!」
  (スタンプ)

すぐに既読がつき、相手からも数枚の画像が送られてきた。


私のスマホで撮った2人の写真は盛れてないものばかりだったので、
(ほっぺくっつけて撮ったやつは特にブスだった)

写り確認するか〜〜と思い受信した画像を開くも、私も愛ちゃんも写っていない。


そこに写っていたのは紙とかわいらしい手書きの文字。

なんと、愛ちゃんからのお返事である。
69 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/18(水) 21:15:41.01 ID:ff/0YQHyO
ヘタレ発動wwwwww
勿体なかったねー
70 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2018/04/18(水) 21:18:29.07 ID:2z4GEtE2O
>>65
恋愛感情を持ってることが相手に伝わってしまったらもう友達には戻れないからね…
適度な距離保ってずっと仲良くしてもらえるほうが嬉しい。

>>67
そんな嘘臭いかな?わりとリアルの際どいとこ攻めてるつもりだよ。(脚色はある。)
71 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/18(水) 21:25:56.88 ID:2z4GEtE2O
この時間に愛ちゃんが起きていることにも驚いたが、
返事を書いてくれたことにさらに驚いた。

しかも当日に返事書いてくれたんだよ?優しすぎる。


手紙の中身を要約すると

・こんなに手紙で笑わされたの1が初めてw

・1がごはんのお誘いしてくれたとき内心ルンルンだった。

・私も1のこと好きだよ。


手紙を読みながら「うわーうわー」って声に出しながら一人で悶えた。

ニマニマが止まらず、何度も何度も手紙を読み直した。
72 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/18(水) 21:40:26.08 ID:2z4GEtE2O
今日1日だけで彼女は何度私の気持ちを高ぶらせただろう。

手紙を読み終えて頭に浮かんだ感情は
「好き・大好き・愛しい」だった

LINE
私「あなた愛しすぎるよ」
私(ハートのスタンプ)

愛(どや顔のスタンプ)

私「LINEじゃ伝わらないだろうけどすっごく嬉しい!!」

愛「じゃあその姿想像するねw」


そポンポンとLINEのやり取りがつづき、
気さくにLINEができる間柄という事実にも喜びを噛み締める。


調子にのった私は回りくどく、お誘いをすることに。


私「お手紙の現物渡しにきてね(ハート)」


するとしばらくしてから

愛「渡すんだったら直接会わないとねw」

愛「次いつ会おっか?」



私の意図を難なく汲み取ってくれる彼女にまた、好きが零れそうになった。
73 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/18(水) 21:44:57.52 ID:uy4aIQILO
文章の書き方で自己陶酔のレベルがわかるな。
自分には文才があるとでも思いながら書いてるんだろうな。
痛いし気持ち悪い。
74 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟県) [sage]:2018/04/18(水) 22:01:32.60 ID:rTWfL3y1o
昔は明らか作り話だろうとノリノリで聞いてたのになぁ。別に嘘だったとして害はないし、ありのまま話したら身バレするんだし(最近あった)

嘘松だの創作だの、誰かの話を聞く余裕がなくなったのっていつからだろ
75 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/18(水) 22:43:26.30 ID:GyMtfVDpo
>>74
毎回同じ人が立つスレ全部に創作って言ってるだけ
創作・文才・中学生・ブスが頻出ワード
76 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟県) [sage]:2018/04/18(水) 22:59:10.10 ID:rTWfL3y1o
>>75
単語で一人ってもうバレてんのね
NG入れとくわサンクス
77 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/18(水) 23:27:34.38 ID:U9E8g9Cho
>>70
ここではきだして、友達関係をうまく続けていくって感じかな?
友達の方も恋愛かは別として1に対して好意的な感じだね
78 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/19(木) 05:57:48.99 ID:z+03eBOWO
もう全力で支援するしかないw
79 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/19(木) 06:21:40.84 ID:fuZJQhavO
>>65
ほんとこれ
脈ナシの場合でもくっつけたがる人達が多い板で止める訳ないよね
多分最初からそんな気もないみたいだから明らかなスレタイ詐欺
80 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/19(木) 06:23:04.35 ID:lM9fNCOVO
昨日案の定寝おちしてしまった…

今日の夜また更新できるよう頑張ります
お仕事いってきます
81 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/19(木) 06:33:31.73 ID:lM9fNCOVO
>>79
心の底では彼女とどうにかなりたいって思ってるのかな…

Aの件で実感したんだけど
私たぶん付き合うとか向いてないんだよ。性格的にも。
82 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/19(木) 06:41:31.38 ID:lM9fNCOVO
実は週末に愛ちゃんと映画に行くんだけど
このままだと会ったときに好意をぶちまけてしまいそうだから
落ち着くために誰かに話を聞いてもらおうと考え、スレをたてました。


仕事中もふとした時に彼女のことを考えてしまってるから
このままじゃやばいなあと。
83 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/19(木) 07:11:24.94 ID:o1IeXc1z0
愛ちゃんが好意を向けられて嫌がるようには今の所思えないし全力でぶちまけてっていいと思うけどなぁ
それが友達としての好きでもそれ以上でも

これが多分1にとっての初恋なんだし付き合うの向いてないなんて決めつけるのはまだ早いと思うよ
恋をすると人は変わるって言うしねww
84 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2018/04/19(木) 17:10:26.58 ID:8NmUWdZl0
好意を隠せば隠すほど、相手は離れていくだけである
当日は嬉しい気持ちを態度で表せ
85 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/19(木) 18:59:43.25 ID:oqvNVgnbO
全力で釣られてやんよ!

それはさておき、↑で言ってる通り嬉しいって気持ちは隠さずに相手に伝わるように振る舞った方がいいよ
隠そう隠そうとしすぎると相手に素っ気なく感じ取られかもしれないからね
86 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/20(金) 06:32:14.78 ID:m3hp3MEtO
おはよう
昨日はこれなくてごめんなさい

毎日体が重くて仕方がない…

仕事ってこんなに大変なんだね
世の働きマンまじリスペクトっすわ……
87 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/20(金) 06:50:02.56 ID:m3hp3MEtO
>>83
この前初めて二人で呑みにいったときに
恋愛では追いかけるタイプか追われるタイプかって話になったんだけど

愛「わたし追うタイプ」
私「うっそ、まじ?意外なんだけど」
愛「好きじゃない人からのグイグイ好かれるのってキツくない?」
私「あ〜それはたしかに(ドキーーーーッ)」
88 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/20(金) 06:54:07.34 ID:m3hp3MEtO
>>84
嬉しい気持ちダイレクトに表現するのってめっちゃ難しくない?!

みんな好きな人との待ち合わせの第一声ってどうしてるの?私いっつも緊張しちゃう。
89 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/20(金) 06:59:37.82 ID:m3hp3MEtO
そんなこんなでまあ色々ありまして>>72くらいから
毎日LINEのやり取りをするようになって
(1日に1やり取りくらいのスローペースの日もあればポンポンと続く日もある)

愛ちゃんとはここ1〜2ヶ月で急激に仲良くなったって感じですね。



そして明日はついに映画デートで〜〜す!!!(不整脈)
90 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/20(金) 07:12:13.62 ID:m3hp3MEtO
後、語れるエピソードといえば

・一緒に行った服屋で彼ピ気分
 愛「どっちが似合うと思う〜?」

・初めてのドライブデート(直線100メートル)

・初の呑みで酔った私氏、盛大にやらかす


以上3本でしょうか。
ご要望があったら語る!!!
91 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/20(金) 07:14:27.65 ID:m3hp3MEtO
それではお仕事いってきます。
今日も夜来るの厳しそうだけど善処します!

更新速度亀の初心者スレ主に付き合ってくれているみんなに感謝〜〜〜。
92 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/20(金) 07:26:20.78 ID:Bs6BcQoT0
支援
93 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/20(金) 07:35:47.49 ID:hMQ1VFbTO
とりあえず全部聞きたいと言いたいところだけど明日はデートなんだし今日は無理しなくていいよ〜
体調崩してデート台無しが一番美味しくないので(スレ的にもww
お仕事頑張って行ってら!
94 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/20(金) 10:57:46.11 ID:JjenE4fQO
グイグイ行くのは良さそうじゃないね
さりげなくアピールするのだ
95 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2018/04/20(金) 17:49:11.13 ID:IPaQP9ax0
うむ
3本のエピソードは温存して、初夜に全力投球するがよいぞ
96 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/21(土) 11:55:27.73 ID:pRyB8y7hO
おはよう!

昨日はみんなの優しいお言葉に甘えてガッツリ寝させてもらったよ☆

コンディション整えるために今はシャワー浴びてパックしてる〜〜〜
97 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/21(土) 13:08:15.73 ID:+H/Tj7tIO
おはよ〜
せっかくの初デートなんだし難しいこと考えないでとりあえず楽しんでおいで!
ニヤニヤ報告楽しみにしてます!
98 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/21(土) 15:27:34.02 ID:pRyB8y7hO
ちょっとズーンとなったので書き込ませて。


今日レイトショーを見に行く予定なんだけど、まだ何時に集合するかとか決めてなかったのね。

今朝10時の段階で昨日の朝に送ったLINEに返事がなかったから(くだらない内容だから返事がないことは想定済み) 私から待ち合わせのことについてLINEしなきゃ動かないやつだと思い。

映画が終わる時間遅いし、見てそのまま解散だと思うから夜ご飯一緒に食べようと思って

「今日集合時間どうする?もし夜ご飯を一緒に食べるなら早目に集まろう。」的な内容を追撃したのね。


そしたらしばらくして

「なにか食べたいけど家からじゃなくて別の場所から行くから、何時になるかわからない…」

といった返事がきた。
99 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/21(土) 15:38:29.35 ID:pRyB8y7hO
ここ最近愛ちゃんのLINEそっけない?というか前よりやりとりが少なくなっちゃって。

向こうの仕事とか勉強が忙しいんだろう!きっと!って言い聞かせてはいるんだけど
たくさんLINEしてたときからの落差に落ち込んでしまう…。


自分に覚えはないけど何かしちゃったっけ?とか
LINEとか電話うざくて引かれたかな…とか

心にゆとりがないからどんどん嫌な方に考えてしまう……。
100 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/21(土) 15:45:14.53 ID:Kf3ZIKQfO
>昨日はみんなの優しいお言葉に甘えてガッツリ寝させてもらったよ☆

たった2、3人の書き込みをみんなってw
人気者気取りかよ気持ち悪いwww
101 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/21(土) 15:49:49.25 ID:pRyB8y7hO
そしてたった今、夜ご飯は無理そうとの連絡をいただいたので映画だけ楽しんできたいと思いま〜〜す!!
102 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/21(土) 17:04:14.57 ID:heURlN1yo
>>98
男の家に泊まったんじゃないか?
103 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2018/04/21(土) 19:19:49.08 ID:BDDrKBSw0
うむ、とにかく楽しんできんさい
アフターでお茶くらい飲めるかもしれんし
104 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/21(土) 19:37:57.80 ID:pRyB8y7hO
>>102
まさかのwwwwwwwwwwwwwwww


>>103
うん!楽しんでくる(^○^)
お茶とかしたいけど夜遅く帰すの嫌だから映画終わってバイバイかな〜
105 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/21(土) 19:39:56.76 ID:pRyB8y7hO
それでは映画おデートいってきます。
あああ待ち合わせの駅に着いちゃう………緊張
106 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/21(土) 20:39:43.30 ID:UI2xQn5FO
手くらい握れよ
107 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/21(土) 21:17:54.07 ID:kOwl0VpA0
何観た?
108 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/21(土) 23:16:43.45 ID:NourOYagO
愛ちゃんと解散したのでのんびり書いてく!


>>106
握れる雰囲気じゃなかったなあ〜

>>107
コナン!
109 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/21(土) 23:40:34.60 ID:NourOYagO
改札で私のことを待っていた彼女に近づく

私「ごめん、おまたせ」
愛「ぜんぜん待ってないよ〜」


彼女は来月から長期の研修で移動のための新幹線のチケットを買わなければならないらしく、
交通費の請求方法などを調べるために同期とのグループLINEに夢中だった。


ちょっと疎外感を感じながらも「まあ仕事のことだし仕方ないよな〜」とか考えていると


愛「あ!やばい!」(鞄ゴソゴソ)
私「?」
愛「メガネ忘れた……」


予約した座席は後方なので愛ちゃんは裸眼だと少し見えづらいらしい。


幸い集合したのは映画が始まる1時間ほど前だったし
彼女の家は駅から電車で10分程なので

私「…取りに帰る?」
愛「えぇ〜めんどくさい」
私「でも見えづらいでしょ?w」
愛「う〜〜ん…」
私「定期範囲内だし、私も着いていくから」

ということで
私も一緒に彼女の家まで着いていくことにした。
110 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/21(土) 23:53:08.77 ID:NourOYagO


電車の中で

私「今日なにしてたの?」
愛「○○(駅名)行ってた〜」
私「○○駅?あそこ飲み屋しかなくない?なにしに行ってたの?」
愛「呑んでた」
私「え」
愛「呑んでたww」


愛ちゃんは酒豪なのです……

私「まじで!?何時まで?!!」
愛「1と会う30分前くらいまでかなぁwww」
私「嘘でしょ?!wwwwwwいつから??wwwwwwww」
愛「昨日の夜中までのんでー、家帰ってー、今日の昼からまた呑んでた〜」
111 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/21(土) 23:59:20.29 ID:NourOYagO
愛ちゃんは本当にお酒が強い。(らしい)
本人曰くほとんど酔ったことがないらしく、お酒を飲んでも変わらないし、ワインも水感覚らしい。


以前居酒屋に行ったときは2〜3杯しか飲んでいなかったし
大量接種後の彼女を見るのはこれが初めてだった。


そして人と会う前にお酒を飲んでくることになんの抵抗もないタイプなんだと知り、めちゃくちゃ驚いた。
(自分が弱いからその発想が皆無)
112 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/22(日) 00:03:53.89 ID:LcmQRelFO
こんな薄っぺらい話をくどくど書き連ねる神経がわからん
113 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/22(日) 00:19:17.89 ID:HOi+LqwxO
話の流れ切っちゃうんだけど今日の愛ちゃんなんかいつもと違ったんだよね。

いつも笑ってくれそうな話でもあんまり笑わないし
普段だとポンポン行われる会話のやり取りがなんだかぎこちなかった。


話は>>111に戻って


愛「いつもと全然変わんないでしょ?」
私「う〜んまぁ顔はね。話し方もしっかりしてるし。」
愛「うん。」
私「…でもテンション低い?っていうか、なんだろ、あんまり話さないし。」
愛「あ〜それは月曜日(仕事)が近づいているからだよw」


その後も愛ちゃんのテンションはずっとそんな感じで
笑わせようと何回かボケてみても笑ってはくれるけどすぐにシュン…って空気がしぼんでしまうみたいな。(語彙力無くてごめん)


無言の時間が多くなり、愛ちゃんがスマホで誰かとメッセージのやり取りを始めたのを見て
なんだかつらくて目を閉じて電車が駅まで着くのを待った。
114 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/22(日) 00:20:52.98 ID:HOi+LqwxO
ごめん落ち込んでて書き込みができない

見てくれてる人もいないようだし
(荒らす人もぼちぼちいるし)

もうこの辺で終わった方がいいかしら?
115 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/22(日) 00:22:16.23 ID:OXZDB8yq0
終わる必要はないと思うけど1次第で判断したらいいんじゃない?
116 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/22(日) 00:28:01.23 ID:+zEQrs5QO
1の構ってちゃん気質が痛々しいな。
どうせやめないでとか言われたいからそんなこと書いてるんでしょ?
要望があれば書くの時と同様に。
やめたいならやめたほうがいいよ。
117 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/22(日) 00:44:29.81 ID:8CGBD0f0O
見てるよー
118 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟県) [sage]:2018/04/22(日) 00:54:22.11 ID:n6u4cYFto
荒らしなんて無視でいいよ
パー速で荒らし気にしてたら何もかけんし
119 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/22(日) 01:14:28.61 ID:b3myO7w50
1の話は好きだし待ってるけど、1の気持ちが落ち着いてからでいいよ

荒らしはどこにでもわくコバエみたいなものだからスルーで解決
120 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/22(日) 01:33:21.10 ID:HOi+LqwxO
1回寝て、落ち着いてたらまた書きすすめます
メンタルゴミでほんとごめんwwwwwwww
121 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/22(日) 02:08:07.21 ID:b3myO7w50
1かわいい
無理しないでね
122 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2018/04/22(日) 06:19:57.90 ID:l/kOwZ1U0
パー速は1レスに対しROM10人だ
くじけるな
123 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/22(日) 07:47:25.15 ID:tJRUP4GxO
思ったより楽しくなかったようだな
でもそれだけで諦めてしまうのは勿体ない
124 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/22(日) 08:03:35.73 ID:f+/dwO2U0
ちゃんと見てるよー
本当に仕事が辛くて酒に逃げてる可能性もあるし諦めるにはまだ早いと思う
125 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/22(日) 12:10:14.30 ID:gtBc5ad70
ROMってるから!大丈夫!
126 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/22(日) 13:12:37.50 ID:J4Fm+XKSo
毎度新潟がウザいな
とりあえずちゃんと見てる人は見てるから頑張って
127 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/22(日) 14:58:52.14 ID:8wjlK3APo
荒らしは適当にあしらっておけばおk
128 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/22(日) 15:46:26.38 ID:jRh7Rcv0O
荒らしよりうざがられてる新潟に草
129 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/23(月) 07:12:20.69 ID:cfEJxSadO
おはようございます
ぐっすり寝てカレー食べたら復活したから書き進めていくよ!
見てくれている人たちありがとうございます。



続き

メガネを無事に手にいれた私たちは映画館までの電車に揺られる。

普段歩くときは横並びで愛ちゃんの歩くペースに合わせるけど、
その日は「愛ちゃんテンション低いしあまり話しかけない方がいいのかなぁ」と思い、私が前を歩いて彼女が後ろをついてくるスタイルだった。

駅に着くともうすぐ映画が始まる時間だったので急いでチケットを発行。
上映ギリギリだったのでフード類は買わずに座席へと向かった。

座席についてからは

愛「映画館来るの1年ぶり?とかかも!!」
って感じでちょっとずつテンションが上がる愛ちゃん。内心ホッとなる私。


それから館内が暗くなって予告とか映画泥棒の映像を見ながら「あれ気になってるやつだ〜」とか他愛もない話。

それで、あれだね。

映画館ってあまり大きな声で話せないから自然と小声になるし、それを聞き取るためには顔近づけなきゃだし、暗闇だからドキドキするんだね。
130 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/23(月) 07:31:43.15 ID:cfEJxSadO
薄暗い空間でスクリーンの光のせいでいつもより白く見える愛ちゃんの肌や、時折見せる笑顔にやられていると上映が開始された。


始まってからは

「これって上映中喋りかけていいやつ?単独で楽しむパターンのやつ??」
「(肘掛けに)肘置きたいけど置いていいのか?」
「腹へった…隣の人が食べてるポップコーン食べたい……」
「やばい足組み替えたい…でも視界に入るとうざがられるよな……」

など色々と考えてしまって映画にほとんど集中できなかったwwwwwwww


何度か顔を動かさずに横目で愛ちゃんの様子を伺ってみたけどさすがに表情まではわからなかったwwwwww

けど、たまにフフッて笑ってたし普段見れないメガネ姿を拝めたからそれだけで満足(^○^)
131 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/23(月) 07:32:41.70 ID:cfEJxSadO
中途半端だけど仕事行かなきゃだわ
夜来れるよう頑張ります。ごめんね
132 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/23(月) 08:06:05.02 ID:wfRDl3CpO
おはよう
報告おつ
お仕事がんばってね
133 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/23(月) 08:08:43.89 ID:BeWWht6/O
お仕事頑張って
134 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/23(月) 09:27:42.50 ID:cA9fu9W/O
おはよ〜
リアル優先で報告は余裕ある時かしたい時にね
お仕事頑張って
135 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/23(月) 19:15:16.60 ID:qw5XdPS6O
仕事終わった!
仕事がんばれって言われたら泣きそうになった。・(つд`。)・。さんくすです。

つづき書いてきます。

お互い映画に集中していたんだけど、途中で個人的にすごく笑えるシーンがあって、ひとりで肩を震わせて笑っていた。

そのシーンに対する愛ちゃんの反応がすごく気になったので隣を見てみると、愛ちゃんもこっちを向いてめちゃくちゃ笑っていた。

愛「やばすぎwwwwwwwwwwwwww」
私「ねwwwwwwww」

今まで気まずかったのがこの一瞬だけはいつものように戻ったし、
愛ちゃんと同じところで笑い合えたから無性に嬉しかった。

館内の誰もそのシーンでは笑っていなかったので、二人で必死に笑い声を我慢した。



エンドロールまでしっかり見終えた私たちは、感想を言い合いながら(主に爆笑したシーンについてだけど)映画館から駅までの道のりを歩き出した。

端から見たら普通なんだろうけど、やっぱりいつもと違って、どこかぎこちない会話のやり取りだった。

駅の改札は一瞬で見えてきてしまった。
愛ちゃんと私は別方面なので、ここでバイバイしなければならない。

もっと一緒にいたかったけど、愛ちゃんの心が全く読めない。

落ち込んでいるのか怒っているのか、はやく帰りたいのかもっと一緒にいたいのか。


「どうしたの?今日やっぱり変だよ。」

という言葉がすぐそこまで来ていたけど、拒絶されるのが怖かったので


私「じゃあ、私こっちだから。」
愛「あ、そっか。」
私「うん。お疲れさまwwww」

と言ってホームに向かってしまった。

別れた後、愛ちゃんの方を1回も振り向くことができなかった。
136 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/23(月) 19:23:54.58 ID:qw5XdPS6O
そんなこんなで今はちょい気まずい感じですね。
LINEは地味に続いているけど。
137 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/23(月) 19:26:59.30 ID:qw5XdPS6O
なんせ愛ちゃんの心情がまっっったく読めない。

とりあえず今は、向こうが誘ってきたりとかしない限りこちらからアクション起こすのは控えようかな〜と考えている。
138 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/23(月) 19:33:50.52 ID:eACz94re0
止めてくれってスレタイの割りに動きたい気満々じゃねーかww
最初から背中を押してって言えばよかったのに
139 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/23(月) 19:35:33.17 ID:qw5XdPS6O
現在の状況はこんな感じ!

スレたてたときはもっと頭がお花畑うふふって感じだったのに
ここ1週間で急に鬱モード突入ですわ(;_;)
140 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/23(月) 19:38:06.45 ID:qw5XdPS6O
>>138
まじ?動きたい気満々に見える?

今はわりと頭の中から愛ちゃん追い出す作業でいっぱいいっぱいなんだが…
141 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/23(月) 19:40:55.81 ID:eACz94re0
傍から見るとどうにか現状を変えたいように見えるんだよww
142 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/23(月) 19:43:04.36 ID:qw5XdPS6O
>>141
現状を変えたいように見えるって付き合う方向に持ってこうとしてる風に見えるってこと?
143 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2018/04/23(月) 19:46:01.71 ID:0p8gLV6+0
愛ちゃん迷いが出たか?
144 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/23(月) 19:50:29.10 ID:eACz94re0
付き合えるかどうかはともかく 137でこちらからアクション起こすのは控えようかな〜と考えている。って自分で言ってるじゃねーかww
そりゃ傍から見ると1が動き気あるように見えるわ
145 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/23(月) 20:15:19.54 ID:ZcCEftwA0
別に今ぐらいの関係でもいいんじゃない
正直、人と会う約束しててしかもそれが映画なのに酒飲んでくるっていうのは個人的に少し神経疑うっていうか
それに、1だけの意見聞いてるとちょっと気分屋感もある感じするし
146 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(広島県) [sage]:2018/04/23(月) 20:26:24.21 ID:ZIMpHCwW0
止めてほしいようにはあんまり見えないけど
まぁそこはどっちでもいいよね
自分の気持ちってけっこう自分でもわからないものだしさ

ましてや他人の気持ちなんてもっとわからんのが普通
相手の気持ちを一人で勝手に悪い方に考えてもあんまり意味がない
どうせわからんし

だったら一人で勝手に前向きに考えてる方が
気持ちが楽っていうか建設的っていうか
自分も周りも楽しくね?ww
147 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/23(月) 21:05:09.78 ID:ddWLb6Tx0
>>143
迷いって何に対して?

>>144
向こうが距離を置こうとしているんだったらそれを詰めるようなマネはしたくないんだよ〜(;_;)

>>145
う〜ん、私もしばらくは今の距離保ってたほうがいいのかなあって。 
私の中では気分屋とは真逆のイメージだったから今回本当にびっくりしたwwwwwwww
148 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/23(月) 21:08:53.76 ID:ddWLb6Tx0
>>146
そう、ネガティブやねん。
自分でも嫌になるくらいダメな方へダメな方へ考えちゃう。

で、それじゃダメだ〜って思ってポジティブに考えようとはしてるんだけど、どう頑張っても今回の件前向きなオチにならないwwwwwwww

嫌われた?オワタ\(^^)/で終わるwwwwwwwwwwwwwwww
149 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/23(月) 21:18:27.36 ID:eACz94re0
しばらく予定ないなら1の中で相手とどうしたいのか真剣に考えた方が良い
スレ続ける限り住人はおそらくくっつける方に動くしそれが1の為なのかは1次第だし
150 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/23(月) 21:42:59.06 ID:ZcCEftwA0
1の書き込み見てると、個人的に相手の娘は色んな人にいい顔するタイプに思っちゃう。八方美人というか
で、深く付き合うのを嫌ってる感じする
映画もいざ当日になったら、何か面倒くさくなってきたんじゃない
もう少し彼女の人となりを見てから色々行動してみたら
151 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(広島県) [sage]:2018/04/23(月) 22:24:59.98 ID:ZIMpHCwW0
>>148
まぁネガティブに考えてた方がそれが保険になって
いざ悪いことが起きたとき自分の心を守れるからねww

けどさ。。。
守ってばかりじゃ勝負には勝てないんだぜ?


でもま、勝負ってのは自分も相手もズタボロに傷つく傷つける可能性あるし
それでも挑みたい挑まなけりゃいけないって思わないのなら
>>149,150が言ってるように自分のことも愛ちゃんのことも
一歩退いてじっくり考えてみた方がいいのかもね
152 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/24(火) 07:15:08.12 ID:mHcEoq6zO
>>149
そうだね。最初はずっと仲良くしていたい&彼女の1番に近い存在になりたいって考えていたけど、ここ最近の向こうの様子見てたら…ね…。


>>150
グサーーーッてきたwwwwww
そうかもなあって思ってたから。・(つд`。)・

でも「こんなくだらない話1にしかLINEできなくてさwwww」とか「この話したの1が初めてだよ」とか言われたら浮かれちゃうじゃん?え?騙されてるって??


そして予定の前日や当日になったら面倒くさくなるのは私もだから何ともいえないwwwwww
153 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/24(火) 07:22:44.21 ID:mHcEoq6zO
>>151のポジティブさが眩しすぎるぜ…
とにかくじっくり考えてみるよ!ありがとう!
154 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/24(火) 08:30:12.68 ID:PPUBFD5+O
それでも好き!にならないでそれだけ引っかかって悩んでるのは好きと気になるの間で揺れてるからじゃない?
みんなが言ってるように恋人になりたいぐらい好きなのかじっくり考えてみるのが良さそうだね

そうやって悩めるのも恋愛の醍醐味だなー若いっていいなーと思いますww
155 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/25(水) 21:57:35.89 ID:9Zf9Y9BgO
最近愛ちゃんと内容の薄いLINEが1日に1〜2通のレベルで毎日続いてるんだけど、これってどういうこと?
LINEブチりたいけどできないから…ってことなのかな?
156 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/25(水) 22:28:59.94 ID:/T3uzjFA0
それはさ、今まで1がガンガン送ってたけどそれを控えるようになったら、そんな感じになったって事?
157 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/25(水) 23:13:12.99 ID:a8povz7xO
>>156
今までもガンガンは送ってないよwwwwwwwwたぶん。

もともと愛ちゃんはパッと返事がくるタイプじゃなくて、こっちからメッセージ(2〜4件)送って、数時間後スマホ確認すると2〜3件LINEの通知がたまってる。みたいな感じの子だったから、私もそのペースに合わせてた。

158 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/25(水) 23:42:21.06 ID:EEW0qp8Xo
>>157
こっちから送らないと返信こないの?あっち発信も結構ある?
159 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/26(木) 00:27:54.70 ID:p14X5avA0
1に対してはその位のペースって可能性もありそうだけど
何にしてもそのスローペースが更に緩くなってるなら、少なくとも積極的に1との会話を楽しむ気はなさそうに思っちゃう
何か惰性で返してそうっていうか
160 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/26(木) 06:47:44.70 ID:iltnEoTNO
>>158
基本的にはLINEが来る→返す→LINEが来るの繰り返しだからガッツリ既読無視されたこととか追撃したことはないかも。
(既読にされても後々返事がくるし、私も同じことをするからそこは特に気にしていない。)


>>159
昨日今までのLINEのやり取りをバーーッと見返してたんだけど、ここ1週間ほどのLINEは彼女からの話題の提供や変更がほっっとんど無いことに気づいたwwwwwwww ヒィィwwwwwwwwwwwwwwww
161 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/26(木) 06:50:28.72 ID:iltnEoTNO
惰性で返させているんだったらLINEのやり取りこっちからやめたいんだよね。

向こうは仕事で疲れてるだろうし、煩わせたくないよ。
162 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/26(木) 09:25:04.44 ID:p14X5avA0
惰性っていうのはあくまで想像だからね
結局は今の返信の感じを1がどう感じてるかじゃない
個人的には気になるなら直接聞けば良いのにと思うけど
映画の日の事でも、最近のLINEのやりとりの事でも
163 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/26(木) 15:49:26.40 ID:4xNKToo5O
>>162
最近ちょっと変じゃない?あたし何かした??

的なLINE送ってみたらってこと??
読解力なくてすんません
164 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/26(木) 18:26:12.44 ID:9NnhZiv9O
お仕事終わり!

>>90で言ってたエピソードについて書いてきますね〜


初めて二人で遊んだときに、愛ちゃんが「服買いに行きたい」ってことでユニクロへ。

各々で服を見ていると愛ちゃんがボーダーのTシャツを指して

愛「あ、これかわいい。」
私「おー、いいじゃん。」


その服は4種類の色があって、その内の1つを私も持っていた。
愛ちゃんと好みが一緒なことは嬉しかったけど、お揃いの物を買わすのは気が引けたので言い出せなかったwwwwwwww


その後も店内をぐるっと廻ったがボーダーがお気に入りらしく、Tシャツを見ながら

愛「ねえ、どれが似合うと思う??」
私「んーwwwwいいんじゃないかなあ、どれでもwwwwww」
愛「ねーwwww選んでよwwwwwwww」

この会話めちゃくちゃデートっぽいなーと思いながら4種類のTシャツを手に取り、1つずつ愛ちゃんに合わせる。

私の脳内の審議の結果、2択に絞られた。

そして狙ったわけではないけど、片方は私が持っているのと同じやつwwwwwwww


私「うーん、どっちかかな。この2つが(愛ちゃん)ぽい。」
愛「ほう。」


愛ちゃんは2つをじーーっと見比べた後、私が持ってない方を棚に戻し「これにするー♪」と私とお揃いのTシャツを選択。

黙ってることもできたが何だか嘘をついてるような気持ちになったので自白。


私「…実はそれ同じやつ持ってる…wwww」
愛「まじで?!まあボーダー流行りだからかぶるよねwwwwww」

と、特に気にする様子もなくレジへ直行wwwwwwww
お揃いの物を持つことになったのでした〜〜〜
165 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/26(木) 18:31:37.36 ID:9NnhZiv9O
>>164
ちなみにその後日遊びにいったときに、たまたま2人ともその服を着てきちゃって出会った瞬間笑い死にましたとさ。おしまい。
166 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2018/04/26(木) 18:52:50.07 ID:0u6gnDm90
ラブラブじゃん
心配するより顔つなぎ
167 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/27(金) 02:31:02.76 ID:svEQmFHA0
>>163
そんな感じだけど、言い方ちょい強いな
例えば「映画の時とか最近のLINEでも思ったんだけど、私何かしちゃった?私といても話しててもつまんなそうに見えて」みたいな
168 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/27(金) 07:30:12.85 ID:FlGcxnlPO
おはよう!
電車で座れたから>>90の二つ目について書きこんでくwwwwwwww


私には高校のときから仲のいい友達(見た目がギャルなので以下ギャルとする)がいる。

春休みにギャルと夜ご飯を食べに行く約束をしていたので、私は仕事終わりのギャルを職場まで車で迎えに行くことに。
(ギャルは短大卒なので既に働いている。)

仕事場の最寄り駅に着くとギャルから「ごめん飲み会あるらしくて…」と、ドタキャンされてしまった。

幸いギャル職場の最寄り駅はオシャレなカフェとか商業施設で賑わっていたので、直帰せず一人で楽しむことに。

しかもそこは愛ちゃん家の最寄り駅だったため、「今○○駅いるwwww」とLINEで写真を何枚か送りつけたら、


愛「今○○駅いたら、お〜い1〜〜!って行くのにな〜」(愛ちゃんはこの日教習だったww)

私「帰ってきちゃいなよwwww」
 「ちなみに今は愛ちゃん家でお義母さんにお茶出してもらってるよwwww」

愛「嘘つけwwwwwwww」
 「今度車で迎えにきてね」←下僕体質なのでこの文章にやられたwwwwwwww


ごはん食べてカフェに行って、夜の11時ぐらいだったしぼちぼち帰るか〜と思い車を停めた場所に戻る。

無い。


(あれ?こっちのパーキング停めたっけ?)てくてく。無い。

(こっちかな…。)てくてくてく。無いwwwwwwww


どこに停めたか忘れた私はひとりでニヤニヤしながら住宅街を練り歩いていたwwwwwwww
端から見たらまじで不審者wwwwwwwwwwwwwwww

そしてこの現状が面白すぎたので愛ちゃんに速攻LINEしたwwwwwwww


私「どこ停めたか忘れて駅周辺歩き回ってるんだけどwwwwwwww」
 「ひとりでニヤニヤしてるwwwwwwww」

すると秒で返信があり

愛「え?!まだいるの?!」

私「まだ帰れてないwwwwwwww」
と送信したところで見覚えのある車ちゃんが。


私「見つけたーーー!!!!」
 「お騒がせしましたwwwwwwww」

愛「ちょ、家出る」
 「まだ帰らないで」
169 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/27(金) 07:31:18.73 ID:FlGcxnlPO
ごめん職場着くまでに間に合わなかったwwwwwwww
仕事終わってから続き書きます
170 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/27(金) 07:33:50.55 ID:FlGcxnlPO
>>166
とりあえずLINEは毎日続いてる!
GW遊びたかったなあ…とほほ…

>>167
直接聞いてあんな感じだったからLINEで聞いてもはぐらかされそう…

電話ならまだしもLINEって相手の表情読めないしね〜
171 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/27(金) 07:50:49.59 ID:3HsZEgoCO
あれ?GW誘ったんだっけ?
もしまだなら何を勝手に諦めてるんだよ
難しいこと考えないで普通に友達として遊べばいいじゃん!
今直ぐいつ空いてるか聞くべし!
172 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/27(金) 09:49:39.16 ID:lOMo1CzpO
直接聞くべきやな、無理なら電話
それでだめならアキラメロン
173 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/27(金) 14:44:52.13 ID:svEQmFHA0
>>170
普通に、急につまんなそうというか素っ気ない態度とられたら誰だって気になるじゃんか
実際1も、もやもやしてるんだし相手との今後の関係も考えたら聞きだすべきじゃない
174 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/27(金) 18:07:56.40 ID:0JQ9O1KnO
>>171
GW空いてるか聞いてみようかな〜って今朝の段階ではは思ってたんだけど、昨日の21時に送ったLINEに既読すらついてなくて心が折れてるwwwwww


って書き込もうとした瞬間返事きたwwwwwwww


>>172>>173
明日から休みだし仕事に追い込まれてなさそうなんだったら電話してみようかなあ
175 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2018/04/27(金) 18:11:29.32 ID:MTjBzlzI0
さあ誘え
176 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/27(金) 18:12:13.35 ID:0JQ9O1KnO
ちなみにLINEの内容は

私「5月1、2日休みにしてもらえた」(スタンプ)

愛「はんっ」
 「ぜんっぜん羨ましくないもん〜〜」


なんて返事するべき?wwww
177 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/27(金) 18:13:57.90 ID:svEQmFHA0
GW空いてる日ある?じゃね
178 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2018/04/27(金) 18:17:07.04 ID:0JQ9O1KnO
>>177
私自身埋まってる日もあるから、空いてる日を提示してこの日空いてない?よかったら遊ぼうとかでいいかな?
179 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/27(金) 18:17:50.06 ID:0JQ9O1KnO
酉つけ忘れた>>178は私です
180 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/27(金) 18:22:27.72 ID:0JQ9O1KnO
今からギャルとごはん行くから>>168の続きは帰ってから書くね!

愛ちゃんへのLINE返信案は随時募集中(笑)
181 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/27(金) 18:26:13.79 ID:svEQmFHA0
>>178
そんなんでいいんじゃん
ただ、このままだと映画の日の二の舞になりそうよ
先、解決しといた方がいいんじゃない
182 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/27(金) 18:53:48.57 ID:0JQ9O1KnO
>>181
今日の夜電話してみよっかな
迷惑かな…
183 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/27(金) 19:08:13.85 ID:0JQ9O1KnO
てか冷静になって考えたらこのLINEの流れぶったぎって

私「この前変だったけど、どうかしたの?」
 「GW空いてる?」

って流れ違和感やばくない??(笑)
184 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/27(金) 19:15:46.43 ID:h8QE7DivO
電話しちゃえ
185 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/27(金) 20:05:49.95 ID:svEQmFHA0
電話だったら普段しない分、驚いてすぐ出てくれるかもよ
迷惑かどうかはかけた時聞けばいいし
今のままじゃ一緒に遊び行けたとしても、楽しくないんじゃない
186 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/27(金) 20:48:59.42 ID:0JQ9O1KnO
華金のノリで電話かけてみたけど出んわwwwwww
187 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/27(金) 20:50:26.07 ID:0JQ9O1KnO
ギャルと解散したし帰宅したら>>168の続き書きますね〜
188 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/27(金) 20:58:03.89 ID:svEQmFHA0
逆に都合いい
あっちが余裕ある時に返ってくるかもだし
電話来たらビビんないで出るんだよ
189 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/27(金) 21:56:56.27 ID:0JQ9O1KnO
>>188かかってこねえ気がするな〜〜〜(;_;)
190 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/27(金) 21:58:24.09 ID:WLaRsnHf0
というか相手にアタックする方針でいくの?
191 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/27(金) 22:01:51.25 ID:0JQ9O1KnO
>>168の続き途中だけど書きこんでく

家出るから待ってて??
来てくれる…ってこ…と…???

急いで愛ちゃんに電話をかける


愛「もしもし〜」

私「え、なに!?来てくれるってこと?!」

愛「そうだよ〜今靴はいてるから(玄関のドアをガチャガチャ)」

私「いやいやいやもう夜遅いし!!いいよ!?」

愛「いーのいーのwwじゃ、駅の近くで待ち合わせね〜」


私は電話を切ると急いで車を出し、愛ちゃんの指定する場所へ向かった。


指定された場所の近くの路肩に車を停めると愛ちゃんがこっちに気づき、車に近づいてくると助手席の窓をコンコンと叩いた。

自宅付近だったからか、愛ちゃんはその時黒いパーカーにスウェットという緩い格好だった。かわいい。

私はエンジンを切り、車の外に出て、ニコニコしている愛ちゃんをぎゅーっと抱き締めた。
約束もしてなかったのに私のためにわざわざ家の外まで出てきてくれたのがめちゃくちゃ嬉しかった。


私「福原さん(愛ちゃんの名字ねww)愛しすぎるんですけど……?」

愛「wwwwww」

私「(腕を離してから)そういえば久しぶりだね。元気してた?ww」(前日も遊んでた)

愛「いやいや昨日も会ったから〜〜wwww」

てな感じでしょうもない話をうだうだ。


内心テンションはMAXだったけど夜も遅かったし、まだ肌寒い季節だったし、
このままずっと話していたら、どんどん相手を帰らせたくなくなってしまうことは目に見えていたので、いつ別れを切り出そうか頭の片隅で考えながら相槌をうっていた。

すると、

愛「ねー。車の中入れて〜」
私「寒いの?」
愛「うんww」
私「どうぞ〜ww」

ってことで愛ちゃん車にIN。
私も乗り込みそのまま車内でおしゃべりタイム


てっきり一瞬顔見れる程度だと思っていたのに(もちろんそれでも十っっ分に嬉しい)
結局夜中の2時ぐらいまで話していたwwwwwwww
192 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/27(金) 22:06:07.79 ID:0JQ9O1KnO
>>190
向こうから電話かかってきたら友達以上恋人未満を目指すスレに変えようかなwwwwww
193 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/27(金) 22:18:09.62 ID:0JQ9O1KnO
愛ちゃんは何度かあくびをしてたし、チラッと見たスマホの時計がもう帰らせなきゃいけない時間を指していたことにも気づいていたのに、離れがたくて「帰ろっか」が言い出せずにいた。


するとついに愛ちゃんのお母さんから「何してるの?帰ってきなさい。」のLINEがきてしまった。


愛「おー、そろそろ帰んなきゃ」

私「ほんとだね、ごめんこんな時間まで…」

愛「全然大丈夫ww家そこだし。」

私「時計何度か見てたんだけどさ、帰らなきゃいけないって頭が反応してくれなくて…ww」

愛「わかるよ、あたしもだもんwwww」


その後は「家まで送って〜」と言われたので愛ちゃんの家まで夜のドライブ(前にも書いたけど直線100メートルほど)


おやすみ&バイバイして家まで帰りましたとさ。おしまい。
194 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/27(金) 22:44:38.11 ID:svEQmFHA0
>>193
こんな仲良さそうなのに、この頃と今じゃ全然態度違うって事でしょ
他に夢中になる様な人とか事が出来たのかね
195 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/27(金) 23:01:13.47 ID:0JQ9O1KnO
ちょっと前に愛ちゃんから「電話した?」ってLINEきてた

なんて返せばいい?wwwwwwww
196 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/27(金) 23:04:25.19 ID:0JQ9O1KnO
>>194
こんな態度とられたら「この子私のこと結構好きじゃん…!」って勘違いしちゃうよね?!?!


他に夢中になれる人やものができたんなら百歩譲ってまあいいんだけど

変化が突然すぎて私が無意識のうちに何かしたのかなとか仕事そんなにつらいのかなあとか考えてしまってしんどいwwwwwwww
197 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/27(金) 23:07:54.86 ID:0JQ9O1KnO
とりあえず

私「したした!用事とかじゃなくて普通に話したかっただけ(笑)」

って返しておいた…
逃げなかったよあたし………えらいでしょ………


果たしてこれからどうなるのか……(白目)
198 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/27(金) 23:10:19.77 ID:WLaRsnHf0
時間あるなら酔ってやらかした話書いてくれてもいいんだからなww
逃げてないけどヘタレてるww
199 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/27(金) 23:17:36.55 ID:0JQ9O1KnO
>>198
へたれだった?wwたしかにちょっと逃げたよねwwwwwwww

酔った話書き始めてはいるんだけど今むちゃくちゃ眠たいからまだ書き込めないかもwwwwwwww
200 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/27(金) 23:53:29.00 ID:P2SF4oHhO
それじゃ向こうから帰ってこないじゃんn
201 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/27(金) 23:54:52.70 ID:P2SF4oHhO
途中送信スマン
今からでも暇ができたらかけ直してくらい言っとけば
202 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/28(土) 12:06:38.83 ID:Kr/QJMb8O
おはよう!
昨日は眠たすぎて爆睡しちゃったごめんwwww
そして今日からGW!!( ^▽^)


昨日は結局愛ちゃんからの返事はなく、
愛ちゃんのインスタのストーリーを見ると飲みに行ってるっぽい写真が投稿されてたから、昨日は飲み会だったと推測wwww

けど普段インスタ投稿するような子じゃないから、投稿された時間的にも(23時ぐらい)意図を感じてしまうよ〜〜〜wwwwwwwwクゥ〜〜〜〜〜っwwwwwwww


>>201
たいした用事じゃないのにかけ直しては言えなかったな(;_;)

まぁこの時間に昨日送ったやつに既読ついてない時点でお察ししてるwwwwww
203 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/28(土) 13:37:53.56 ID:Kr/QJMb8O
>>202書きこんですぐに愛ちゃんから

「電話出れなくてごめんね」
「知り合いの家に泊まらせてもらってて」 

的なLINEきて返事に困って今に至ってる。
204 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage]:2018/04/28(土) 13:54:29.18 ID:gQik+3lCO
もしかして彼氏ー?って冗談交じりに聞いてみたら?
ちなみに正解してしまった場合の1の命の保証はできない
強く生きろとだけ言っとく
205 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/28(土) 14:07:42.99 ID:Kr/QJMb8O
>>208
一瞬送りかけたけどやっぱ無理wwwwwwww
だれと遊ぼうが自由だろうがって思われそうで嫌だwwwwwwww
206 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/28(土) 14:08:24.02 ID:Kr/QJMb8O
さっきの間違えた>>204ですwwwwwwww
207 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/28(土) 15:45:40.39 ID:uRVwi5Hoo
愛ちゃんの気持ちはもう大学の時とは違う気がするな
新しい環境や人間関係の方が大事そう
208 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/28(土) 16:42:12.72 ID:Kr/QJMb8O
適当に返事しちゃったwwww
気持ち切り替えてGW過ごすわwwwwwwww
209 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/28(土) 17:33:52.42 ID:f9OHozFA0
色々と聞きづらいのは分からなくは無いけど…
このままだと次第に連絡とる事が無くなって疎遠になっちゃうんじゃない
まぁ、最終的にどう行動するかは1の自由だけど
210 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/28(土) 18:06:00.70 ID:h+hi/5z1O
>>209
うーんでも自分では結構攻めたつもりだったから、これからは相手の動き待つしかないかな〜って思ってる

今は気分じゃない人を振り向かせるほどの熱量自分にはないしなあwwwwwwww
211 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/28(土) 18:21:15.46 ID:f9OHozFA0
それもいいんじゃん
せっかくの連休に他人の事ばっか考えてもつまんないし
ところで連休何するか決まってんの?
答えられる範囲で大丈夫よ
212 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/29(日) 00:04:49.39 ID:3GLM4AtFO
>>211
地元や大学の友達と飲みとかドライブとかそんな感じ!!
213 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/29(日) 17:41:08.99 ID:3GLM4AtFO
お昼頃に愛ちゃんから電話があったから(電話だけでメッセージ等はない)折り返したんだけどそっから全く音沙汰がないwwwwwwww

弄ばれてんのかな?wwwwwwww
214 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/29(日) 19:06:46.78 ID:BrshgcoVo
っ広い心
215 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/29(日) 19:11:38.05 ID:69sFTmb50
急に焦りすぎだろww
216 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/29(日) 21:07:05.57 ID:hzNTMkApO
落ち着くのだ
217 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/30(月) 00:00:00.98 ID:U7hfeDvIO
私のインスタの投稿に既読?的なのつけてるのにまっったく音沙汰がないwwwwwwww


そしてもう一度かけてみたけど通話中かなんかでかかんないwwwwwwww
ヒイィwwwwwwww


まじで何なんだwwwwwwwwwwwwwwww
218 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/30(月) 00:02:07.25 ID:U7hfeDvIO
酔ってやらかしたエピソード書こうか迷ってんだけど
その時と現状とのギャップありすぎて書きながらへこんでるwwwwwwww


あの時はよかった…的な感じの話なんだけど、いります?ww
219 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/30(月) 00:06:56.66 ID:kNw5vmH3o
>>218
いります
220 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/30(月) 01:22:50.12 ID:U7hfeDvIO
笑えない話なんだけどさwwwwwwww
愛ちゃんにスレばれてるかもwwwwwwwwwwwwww
ヒィwwwwwwwwwwwwwwww
221 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/30(月) 01:28:49.32 ID:gyMzdCeI0
え?kwwsk
222 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/30(月) 01:30:52.56 ID:U7hfeDvIO
…と、とりあえず酔ったときの話してくwwwwww



学生最後の春休みは一瞬で終わり、私たちは社会人になった。(パチパチ)

入社して1週目、愛ちゃんはド田舎での泊まり込み研修を受けていた。

で、初日にLINEをしてみると、めちゃくちゃ研修がキツいらしいwwww

心配になって電話をかけると「帰りたい…」と何回も言っていて、不謹慎ながら笑ってしまったwwwwww

通話を終えて

私「残りの研修がんばれ!帰ってきたら会おうね」
とLINEを送ると

愛「帰る時間また教えるね〜」ときたので
金曜日(愛ちゃんの研修が終わり地元へ返ってくる日に夜ご飯を食べに行く約束をした。
223 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/30(月) 01:31:50.34 ID:kNw5vmH3o
>>220
こっちもくわしく
224 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/30(月) 01:43:03.26 ID:U7hfeDvIO
>>221
向こうからのLINEが素っ気なくなったのっていつからだろ〜って思って日付を確認したらスレたてた翌日やん………?ってことに気づいた。
225 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/30(月) 01:50:06.39 ID:gyMzdCeI0
それは考えすぎだと思うがなぁ 知ってたらスレ降臨するはずだし
226 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/30(月) 02:00:36.28 ID:kNw5vmH3o
>>224
こんなとこみてそうな子なのかい?
227 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/30(月) 02:04:20.46 ID:U7hfeDvIO
>>222つづき

仕事終わりの待ち合わせ&通勤の時間がめちゃくちゃ長いので正直かなり疲れていたwwww

けど、愛ちゃんが私に会いたいと思ってくれていることを考えると何時間でも待てたwwwwwwww
(ちなみに2時間くらい駅で待ちました)


そろそろ愛ちゃん着く頃かな〜と思い、待ち合わせ場所である改札前の柱に寄りかかってボーっとしてると視界の端でスーツを着た女の子を捉えた。

(あ、愛ちゃんだ…。)

頭ではわかっているのに疲れすぎて体が動かない。
すると向こうも私の存在に気づき、歩み寄ってくる。
私は手だけ挙げてそれに応える。

私「…おかえりー」(顔が死んでいる)

愛「おまたせ〜(ニコニコ)」(軽くハグされた)

私「!?」(HP復活)

愛「いやぁ〜、まさか迎えにきてくれるとは思ってなかったからさぁww」

私「(喜んでくれている事実に感動)」(HP満タン)

私「よし、ごはん食べいこ!!!!」


てな感じで駅近くでカレー食べて、そのまま帰りの電車に乗り込んだ。
228 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/30(月) 02:08:44.30 ID:U7hfeDvIO
>>225
降臨せずに泳がしてる可能性あるじゃん…?
前半わりと恥ずかしいこと書いてるしヒイィなんだけどwwwwwwww


>>226
う〜〜〜〜ん
ニコ動のこともよくわかってなさそうだったから油断してたけど、ちょいシュールなアニメとかも好むし…微妙なところ。
229 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/30(月) 02:19:29.49 ID:U7hfeDvIO
そうそう、>>227でごはん食べに行ったとき店員さんに席まで案内されたんだけど、座席がソファとちっちゃい椅子だったから私は椅子の方へ直行したのね。

そしたら愛ちゃんにいきなり肩掴まれて

愛「いやいや、奥(ソファ)行きなよ」

私「え?」

愛「1のが荷物多いし。ね?」(ほとんど変わらない荷物量なのに)


といってやや強引にソファへ座らされた。
 

他の友達と遊ぶときも、こういう時に私は椅子へ直行していた。
それに対してありがとうと言われたこともあまり無ければ、こんな風にソファー側へ促されたことなんて初めてだったのですごく「ウッ…」となってしまった。(良い意味で)
230 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/30(月) 03:15:17.19 ID:U7hfeDvIO
>>227つづき

電車の中では他愛もない話でケラケラ笑い合った。

しかし頭の中は「もっといっしょにいたいな〜。」「これが鈍行の電車だったらな〜」と、迫ってる別れのことでいっぱいだったww

2人とも同じ路線の電車だったが、先に愛ちゃんが降りる駅に着いてしまう。

そしてついに車内アナウンスが愛ちゃんの最寄り駅の名前を告げた。


私「…もう着いちゃうの?」

愛「そうだねwwww」

私「帰るの?」

愛「え?wwww」

私「○×駅で降りちゃうの?」

愛「wwww降りるよwwww帰るもんwwwwwwww」

私「え?降りるんですか??wwじゃ〜あ私もここで降りますwwww」
(私の最寄りは○×駅から更に1時間ほどかかるところにある)

愛「wwwwww」


私のうざい絡みに愛ちゃんはケラケラ笑っている。

私も最初は冗談のつもりだったのが、よくわからないスイッチが入ってしまい


私「あ、冗談だと思ってんでしょwwww本気だからねwwwwwwww私、やればできる子なんですwwwwwwww」


といって、駅に着いた瞬間開いたドアから飛び出した。勢いで切符も改札に突っ込んでしまい、もうホームには戻れない。
ちなみにこの時夜の10時過ぎくらい。


愛「嘘でしょ?!wwwwほんとに降りてきちゃったwwwwwwww」

私「もうちょっと愛ちゃんと一緒にいたい〜wwww寂〜し〜い〜〜wwww」

ダメもとでクネクネ揺れながら、冗談めかして本音を伝えてみた。

愛「wwwwwwwwじゃ、向こうに焼き鳥屋あるから、そこ行こっか」

私「!まじ!いいの!!?」

愛「だって出てきちゃったんだからしょうがないじゃ〜んwwww」


ってわけで愛ちゃんと初飲み\(^^)/
231 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/04/30(月) 03:16:40.26 ID:U7hfeDvIO
キリ悪いけど眠たい!寝ますわ!おやすみなさい
232 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/30(月) 07:13:05.42 ID:PzyjNThn0
正直バレてるかもなとは話聞いた時にちょっと思った…
愛ちゃんはパー速とか見なさそうだけどどんな人がどんなとこ覗いてるかなんてわからんからなあ
233 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/04/30(月) 07:41:48.13 ID:xbzkeyTco
社会人成り立てだとすごいしんどい時期だろうしそういうので疲れてるんじゃない
何かストレスや悩みがないかそういうの気にされてみては
234 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/05/01(火) 07:39:36.09 ID:+1PFlhWSO
日数空いてしまってごめんなさいwwww
めっちゃ短いけどとりあえずカキコ&今日の夜には絶対に終わらせるww

そして昨晩電話したのでそれについても夜書くwwwwww


>>230つづき

店来る前にカレーも食べてたし、ごはん系はあまり頼まなかった。

1杯目はたしか愛ちゃんがビールで、私はコーラ。

カウンターに横並びでお酒飲むとなんだか大人になった気分になるなぁ、としみじみ。

飲みながら彼女の元カレの話とかお互いの家族について話す。前述の「追われるより追うタイプ〜」はここで知った情報。


話も弾んで「2杯目なに飲む〜」ってなって、普段は飲まない私も浮かれてお酒飲んでみたいな〜となったので、愛ちゃんにおすすめを教えてもらい、それを頼むことに。



ここからが悪夢の始まりってやつ…。
235 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/05/01(火) 07:40:03.71 ID:+1PFlhWSO
それでは仕事なのでドロンwwwwwwww
236 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/05/01(火) 13:47:26.50 ID:Esu28Nq3o
いてら
237 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/05/01(火) 19:27:07.82 ID:hFO/Bjdn0
>>234つづき

で、私が頼んだのがグレープフルーツ絞ってジョッキに入れてマドラーで混ぜて飲むやつ!
あれ、なんていうの?wwww

まあ名前はわかんないんだけど、美味しかったのよ、それがwwww

今までカシオレとか甘ったるいカクテルしか飲んだことなかったからこれ旨いわ〜!とか言いながらグビグビ飲んでたんですよ。

お酒飲めないのにwwwwwwww


もともと飲めないのにチェイサー無し&疲労が重なった結果めっっちゃくちゃ酔ったwwwwwwww
今思い出しても死にたいくらい酔ったwwwwwwww


だからその辺りの記憶もブツブツなんだけど

・会計を愛ちゃんに全額払ってもらった
・終電がやばいから彼女は帰らせようとしてるのに私がなかなか帰りたがらなかった

ってことだけは覚えてるwwwwwwww
あの時の自分まじで死んでくれwwwwwwwwwwwwwwww


そして鮮明に覚えてるのが駅の近くで


愛「本当にはやく帰りなよwwww」

私「嫌だwwwwwwwwえ?なに?おこなの??wwwwww」

愛「おこだよ!!!!」


というやり取り…
あたしゃ怒られてんだよ……
238 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/05/01(火) 19:47:32.25 ID:Wzem0CBxO
で、気づいたらお昼。

化粧も落とさずコンタクトつけっぱなしで自宅のお布団の中wwwwwwww


頭の辺りに置いてあった電池切れしかけのスマホを見てみると

愛「信じるね」

とLINEがきていた。


…何を?私何についてLINEしてた?


寝起きで働かない頭でトークを遡ると、


愛「ちゃんと電車乗った?」

私「乗った!」

愛「信じるね」


これを見て眠気が一気に冷めていった。
しかもこのやり取りしてたの夜中の1時とかwwwwww


すぐに飛び起きて布団の上で正座をしながら昨晩の非礼をボイスメッセージで詫びる。


するとしばらくしてから「ちゃんと帰れたなら安心したww」とお返事があった。
239 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/05/01(火) 20:03:23.38 ID:Wzem0CBxO
やらかした&謝らなきゃでいっぱいだった頭が、返信があったことによって少し冷静になる。

すこしだけ落ち着きを取り戻してから昨晩のLINEを見てみると


愛「信じるね」

の後に 


 「今度旅行とか行きたいね」


のメッセージが。
なぜこのタイミング…?とは思ったが、愛ちゃんからの旅行のお誘いに頭の中はカーニバル状態。


以下脳内

(え?旅行とか行っていい関係なの?私たち??)

(昨日あれだけ粗相したのに??送る間違えてんのか???)

(いやでも行きてえな??行きてえよ!!!)


なので

私「昨日は本当にごめんね、でも旅行は行きたいです。」

と返信すると

愛「また落ち着いたらね」と返ってきた。



てな感じで酔って無茶苦茶迷惑かけたのに旅行のお誘いいただけた話でした。(完)


ちなみにそれからお酒飲んでないwwww

歓迎会もウーロン茶で逃げ切ったったwwwwwwww
240 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/05/01(火) 20:53:51.59 ID:6BvvE5dA0
多分ジョッキはグレープフルーツサワーとかじゃね
あんま知らんけど、サワー系は飲みやすいらしいから、クビグビいきすぎたんじゃん
にしても、さすがにうざいな
よく愛想尽かされなかったね
241 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/05/01(火) 21:26:06.32 ID:JjAwYAd80
やらかしたって書いてたから泥酔して押し倒してキスでもしたのかと思ったがそうでもないのか
242 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/05/01(火) 21:44:38.24 ID:Wzem0CBxO
で、昨晩の電話について。


日曜日に向こうから電話があったので折り返したが、繋がらなかったので

私「今日のお昼に電話かけてきたのって何か用事だった?」

とLINEをすると翌朝に

愛「ごめん話したかっただけ」
(↑絵文字もスタンプも何もない)

と返事が。


私はこの返事を「電話をしたかったというよりも、私が金曜の夜にいきなり電話をかけたのでそれに合わせてかけ直してくれたんだろうな〜」と捉えた。

そしてこれを機にLINEを止めよう、とも思った。


気を使って電話をかけさせたり、長々と興味のない相手とLINEを続けさせるのは申し訳なかったし、彼女にそうさせていると考えると気分が落ち込んだ。


しかし、彼女の意思で電話をかけてきてくれた可能性がゼロとはいえない。(まあ限りなく低いんだけど)

なので様子を窺いつつ、すれ違いを防ぐために


私「それならよかった」
 「ちなみに今日は電話できそう?」

と送った。

するとそれに対して

愛「夜ならできそうかな」 
 「私も用事じゃないから(笑)」


これは「電話出来ないことはないけどやんわり拒否ってことか…?ww」と思ったので


私「まあまた暇だったらかけて(笑)」


と送り、今後の展開を彼女に委ねることにしたww


掛かってきたら普通に話せばいいし、

掛かってこなくても互いに用事があるわけではないから問題ない。



まあ掛かってこねえだろwwwwwwww


と、余裕をぶっこいて友達と遊んだ帰り道、一人になった途端に愛ちゃんから電話がかかってきた。
243 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/05/01(火) 22:16:29.02 ID:Wzem0CBxO
私「も、もしもし」(手汗ビチャー)

愛「あ、もしもし?」(外にいるのかザワザワしてる)

私「おー。」(心臓バックバク)


不意打ちの電話は心臓に悪いwwww
そんでもって緊張してたからこの辺りの会話覚えてないわwwww


緊張して会話もぎこちないので互いに黙ってしまい、静寂。

すると、


愛「………えっと、元気?」←めちゃくちゃぎこちなかった

私「wwwwwwww」


会話のシュールさに耐えかねて声を出して大笑いしてしまった。(ちなみに普通に外だし人もまあまあ歩いてた。)


笑わされて緊張がほぐれたので


私「はーwwえ、今どこにいんの?外?」

愛「そー。□×駅。」

私「ほー、何してんの?飲んでたの?wwww」

愛「ちっがうよ!飲んでません!!wwww」


とくだらない話をうだうだ。


その後ちゃんと理由を聞いてみると、どうやら遊びに行った帰り道の途中で電話をかけてくれたらしい。謝謝。


その駅から愛ちゃん家まで帰るには電車に乗らなければいけない。

私は電車が来るまでの時間潰しに掛けたのかなと思ったので、会話を切り上げる準備を始めたwwww


私「じゃあ今から電車乗るとこ?ホーム?」


しかし予想に反し


愛「ううん、鞄買おうと思って。ショッピングモールの中だよ〜」

私「あ、そうなの?(買い物するから電話切れってことか…?)」

愛「そうそう〜。今店に入った〜」


どうやら買い物をしながらも電話は続くらしい。
244 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/05/01(火) 22:43:33.43 ID:Wzem0CBxO
私「鞄って仕事用のやつ探してるの?」


愛「そうそう!あ、これかわいい〜。う〜ん、○○円か〜。」

私「へー…」

愛「これ手頃な値段〜!あ、でもデザイン奇抜すぎるかな〜。どう思う?」

私「………福原さん?」

愛「はい?」

私「電話越しじゃ見えないし、わかんないんですけどwwww」

愛「wwwwww」

私「写真とかテレビ電話ならコメントできるけど、これじゃ何もわかんねえwwwwww」

愛「wwwwww」


しかしその後も写真を送ってくることなく、ひたすら愛ちゃんのショッピング実況wwwwww


愛ちゃんは買い物に夢中だし、私は独り言に付き合ってるような状態だったので、正直少しだけ電話に飽きてたwwww

ラジオ聞き流してるみたいなwwwwwwww

 

そうして適当に相槌をうってると



愛「ねえ、どれが似合うか選んでよ」


「私がどっちがいい?って聞くからさ、似合う方教えて」


 「そしたらデートしてるみたいでしょ?」





ゾッとした。

それって私が>>164に書いたことやんけ……
245 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/05/01(火) 22:45:42.08 ID:Wzem0CBxO
書き貯めてないから遅くてごめん
でもちょっと休憩させてwwwwwwww

思い出して手汗やばいからwwwwwwww
246 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟県) [sage]:2018/05/01(火) 22:51:33.03 ID:wMNzGtM5o
生搾りサワーのことかな
247 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/05/01(火) 22:57:45.11 ID:Wzem0CBxO
>>232
君の読み当たってるかもね!
ネット怖すぎヒャッヒャッヒャ(真顔)


>>233
仕事のストレスだったらよかったのになww
いや、良くはないんだけどさwwww



>>240
画像ググったけどそれだ!さんくす!

そして私の酔い方間違いなくうざいよね。
誰かに対してあんなに申し訳ないと思ったの初めてだわ……


>>241
ちょ、怖いこと言うなよ…

あれ?そういえばやらかした後日電話したときに「酔って私変なこと言ってた?何かした?」って聞いたけど笑って誤魔化された…気がす…る……。
248 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/05/01(火) 22:59:28.50 ID:Wzem0CBxO
>>246
そう!それそれ!生搾り!
249 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/05/01(火) 23:00:31.05 ID:Wzem0CBxO
ちなみに今だれか見てる人いる?

変なテンションだからいたら反応欲しいんだわwwww
プリーズwwwwwwww
250 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/05/01(火) 23:03:39.43 ID:JjLVaGX/O
構ってちゃん糞うぜえんだわ
さっさとスレたためゴミクズ
251 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/05/01(火) 23:11:01.87 ID:5IKZ8uXGo
>>247
ここばれたんじゃなくて飲んだときやらかしたんじゃないの?
252 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/05/01(火) 23:12:30.01 ID:5IKZ8uXGo
>>250
隔離スレどうとかうざいのが出てきて面倒だから止めてくれ
253 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/05/01(火) 23:16:28.10 ID:JjAwYAd80
見てるよ
254 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/05/01(火) 23:29:58.38 ID:Egio8e6e0
見てるよー
百合スレかと思ったらいつの間にかホラー?になってて違う意味でもドキドキしてますwww
255 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/05/01(火) 23:34:15.83 ID:6BvvE5dA0
>>244
つまり、ここを見ててあえてその台詞を使ったんじゃないかと言いたいわけね
個人的には結構女の子言いがちな台詞な気するけど
気になるならいっそ聞いちゃえば
256 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(新潟県) [sage]:2018/05/01(火) 23:46:46.90 ID:wMNzGtM5o
サワーに美味しい思い出あんまりないわ
いつもカクテルか日本酒だわ
257 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/05/02(水) 11:38:29.71 ID:Faas3EKpO
ごめん昨日は自分から反応クレクレー!って言いながら寝落ちしてたwwww


そして構ってちゃんだからレス嬉しい!
後で返していきますwwwwww


(荒らしに対して「自分の話聞いてもらおうとスレたてしてる時点で構ってちゃんなのは明白だろ?今更なに言ってんだ…?」と心の中で煽る私なのであった。)





>>244つづき


私は仲のいい友達に冗談で、「これってデートだね☆」とか「もうあたしら付き合っちゃう?」とかよく言うのね。

愛ちゃんはそれに笑ってくれることはあっても、向こうからそういった類いの冗談を言ってくることは一切なかった。
(そもそも愛ちゃんは普段からそんなに冗談を言うタイプではない。)


しかも前日にここに「スレバレしたかもwwww」と書き込んでからの愛ちゃんの>>164もどき発言。



確実にバレてる。
258 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/05/02(水) 11:59:01.28 ID:t1gG/Qh6O
向こうから言われるまでスレバレの件については黙っててもいいんじゃない
>>1と一緒で愛ちゃんも確信しているわけでもないだろうし

あと荒らしに反応しないでほしい
259 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/05/02(水) 12:00:33.32 ID:Faas3EKpO
歩きながら電話をしていた私は驚きのあまり、立ち止まってしまった。

この前夜道で知らんおっさんにいきなり肩捕まれたときより怯んだ。


と、とりあえず何か話さなければ、上手い返しをしなければー!と頭をフル回転させたが予想外の出来事に対して言葉が出てこず、


私「………うん、あー、あははは…wwww」

愛「で、1はどっちの鞄がいいと思う〜?ww」


と聞いてきたので、やけくそになった私は


私「い、いいんじゃないかなあ?どれでも〜〜〜wwww」

と、自ら>>164の流れを再現wwwwww
声震えてたかもしんないwwwwww


この時点で彼女との関係も私の人生も終わったと思ったwwwwww
窮地すぎて笑いが止まらなかったwwwwwwww


しかしその後彼女はスレについて触れてくることもなく、


愛「いや適当じゃんwwww」

私「そ、そんなことないよwwww今ね、愛ちゃんの視神経にシンクロしてるところで…あっ!見えます見えます私には鞄が見える…!」

愛「wwwwww」

私「今あなた、黒の鞄を手に取っているでしょう…?」

愛「あ〜、残念、茶色ですね〜〜〜wwwwww」


という、いつものようなくだらない雰囲気に戻った。
260 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/05/02(水) 12:06:37.08 ID:Faas3EKpO
>>258
すまん私が幼かった。反省します。




まあそんな感じで肝を冷やしながら愛ちゃんと会話のやり取りを行い、(ほぼ上の空だった)
互いのGWの予定についてちょこっとだけ話したところで彼女が電車に乗るため通話終了。


現在に至るwwwwwwww
261 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします :2018/05/02(水) 12:15:36.62 ID:Faas3EKpO
>>251
けど、後日のLINEはわりと変化なしだったんですよねえ…

しかも何かされた(と、仮定したとき)相手を旅行に誘うか?って思っちゃって。


まじであの日酔って何したんだろうめっちゃ気になる………
思い出したくないけど………


>>253 >>254
さんくす!
22にしてようやくネットの怖さに気づきましたwwwwww
262 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/05/02(水) 12:27:41.06 ID:Faas3EKpO
sage忘れたwwww


>>255
そうそう!そういうことです!!

他の友人だったら言いそうだけど、彼女に関しては自分からは言わなさそうなんだよな〜ww

基本的に私がずっとボケ倒して相手に構ってもらってる感じだし。


以前のLINEだと

私「愛ちゃんは私のことがす…?」
 「すk…?」

愛「すき」


私「はぁ。」
 「今日のお仕事頑張れる」

愛「ちょろ」

みたいな。
263 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/05/02(水) 12:30:28.53 ID:Faas3EKpO
>>256
カクテルか日本酒って振り幅あんねwwww
私も「とりあえず生!」とか言ってみてえよ…
264 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/05/02(水) 12:57:36.31 ID:xA9fVqGc0
踏み込んで聞いて見ればいいのにww
265 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/05/02(水) 13:37:59.46 ID:m8KSAmV90
普通にせっしてくれてるっぽいしスレバレしてるかなんてもう気にしなくていいんじゃね?
してたらしてたで好意を受け取ってもらえたってことだし

で、GWは会えそうなのかね?
266 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(大阪府) [sage]:2018/05/02(水) 15:41:12.15 ID:ckk2MtH90
呼びかける時に「愛ちゃん」と言ってみるのはどうだろう
スレバレしてれば自分の事だと分かるだろうし
スレバレしてなければ何のこと?ってなるだろうし
267 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/05/02(水) 15:47:45.41 ID:Faas3EKpO
>>264
自分から「パー速であたしのスレ見てる〜?」って?


もし見てたら気づかないフリをしてくれた相手の善意(?)を無視することになるし

万が一見てなかったら、わざわざネタバレ自分からするってことじゃん?


どっちに転んでも地獄じゃない?wwwwwwww


>>265
気つかって普通に接してくれてるフリしてんのかなーって
あんま大事にしたくなさそう。
平和主義っぽいし、白黒ハッキリさせたいタイプではなさそうwwww


そしてGWは予定空いてるか聞こうと思って、お互いの予定話し合ってる途中で電話切られたから誘えてないwwww
268 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/05/02(水) 16:15:51.18 ID:xA9fVqGc0
スレのことじゃねーよww
酔ったときに何かやらかしたのか
1に記憶無いなら聞いて何かあったなら謝っといたほうが今後のこと考えてもいいよってことww
269 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/05/02(水) 16:16:35.60 ID:Faas3EKpO
>>266
昨日の仕事中に私も、それやれば良かった〜!って同じこと考えてたwwww

けどまあ十中八九バレてるだろうし、
向こうがスレについて触れてこなかったってことは、今の(ちょっと気まずいくらいの)距離感保っていこうってことだと思うwwww
270 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/05/02(水) 16:33:08.30 ID:Faas3EKpO
>>268
あ、そっちかwwwwww

1回電話で聞いたときに「いや別に〜?」って感じではぐらかされたから、私は何もしてないんだって自分を納得させてるよww

何回も聞いたらうざいだろうしwwww
271 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/05/02(水) 16:43:35.95 ID:b84RmGxA0
スレ見てるの気付かないふりしてるなら、わざわざここでの1の言葉真似した様な台詞言うかな
何か1は一歩踏み込むことを、相手のせいにして逃げる様な節があるよね
偉そうでごめんだけど
272 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/05/02(水) 17:32:18.03 ID:xA9fVqGc0
結局1が相手とどうなりたいのか曖昧なまま
スレバレてるって言い訳にして逃げてるってことだよなww
273 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/05/02(水) 23:37:04.32 ID:ZjZapQtA0
じゃあバレてるのは間違いないとして、1のことめっちゃキモいとか思ったんなら即距離取るか、ズバッとスレ見てること言ってデート発言はしない気がするけどなー(間違ってたらごめんね)
ちゃんと話してみたら?どう思われてたとしてもここまできたなら
274 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/05/03(木) 11:52:30.68 ID:dLuj+BJyO
>>271


スレにて私
→「どうして愛ちゃんからの態度が素っ気なくなったんだろう?理由わかんない!仕事のストレスとか?」

からの愛ちゃんのデート発言
→「スレ見てるんだよ&だから、私はあなたと距離を取ろうとしています。」


ってことかなあ、と解釈してた。


全然偉そうじゃない!

逃げてるって自覚がなかったのでむしろ教えてくれて助かるwwwwww
275 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/05/03(木) 11:53:12.81 ID:dLuj+BJyO
全然返せてなくてごめんなさい!
また夜来ます!
276 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/05/03(木) 16:21:31.62 ID:dLuj+BJyO
夜くるとか言ったけど体調崩して無理そうですわ……
GW……………
277 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(チベット自治区) [sage]:2018/05/03(木) 16:48:51.46 ID:CltGN2nA0
どうした
風邪でもひいたか
278 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/05/03(木) 20:53:23.70 ID:dLuj+BJyO
>>277
風邪かインフルっぽい…

病院開いてないから行けないしwwwwww

みんな休みエンジョイしてるから寂しいwwwwwwww
279 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/05/03(木) 21:54:23.92 ID:T59z9BzB0
なんというタイミングでww
この季節インフルはないんじゃない?
お見舞いフラグクルー?+(0゚・∀・) +
280 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/05/04(金) 10:42:19.24 ID:jBz4bT5HO
インフルのウイルスは一応一年中あるらしいよー
考えすぎて疲れちゃったんだね
281 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/05/04(金) 13:56:47.08 ID:jJVmd6rIO
>>279&>>280
インフルじゃなかった!

お見舞いはないwwwwwwww
けど夢に出てきてびっくりしたwwwwwwww
282 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/05/04(金) 14:51:10.91 ID:jJVmd6rIO
私の生活は昨日から水飲む→寝る→起きてトイレ行く→水飲む→寝るの繰り返しなんだけど、

目が覚めてトイレを済ませて自分の部屋に戻ったら、女の子がこっちに背中を向けてベッドで寝転んでいた。


体がだるかったから私は気にせず布団に入り、「誰?」って言いながらこっちに顔だけを向かせると、愛ちゃんだった。


なんで家知ってるの&来てるの?とか、その布団汗だくだから汚いよ!!!とか言いたいことはいっぱいあったけど、体がだるくて話すのも面倒くさかったのでそのまま添い寝することに。


けど、内心は病気のときに1人で寂しかったので、会いに来てくれたことがめちゃくちゃ沁みた。


彼女をギュッとしたい気持ちに駆られたが、風邪をうつしてしまうかもしれない。でも触りたい。


まあ咳はそんなにしてないし…
相手はこっちに背中向けてる状態だし…


というよくわからない理論が勝利した結果、後ろからゆる〜く彼女を抱き締めた。
(一応、「風邪引いてるのにごめんね」とは言った。)


すると彼女からこちらに向きを変えて、私に手を回してきた。


肌の温かさとか、触れられてる安心感でボーっとしていたら、愛ちゃんは抱き締める力を更にギュッと強めた。






まあ夢なんだけど。
283 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/05/04(金) 14:59:21.20 ID:jJVmd6rIO
ちなみに夢の後、目が覚めて熱測ったら平熱まで下がっててびっくりしたwwww
わりと高熱だったのにwwwwww


頭痛と吐き気もなくなったしお腹も減ったからうどん食〜べよ〜〜〜っと!!!


愛ちゃんありがとう〜〜〜!!!!
284 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/05/04(金) 22:51:31.72 ID:iqzjEw8HO
愛ちゃんとどうなりたいかってずっと考えてるんだけど


わからないwwwwwwww



だってそりゃ大好きだけど、結婚したいのか?とかやりたいか?って言われたら多分そうじゃないし


けど自分の知らない彼女の部分(?)を知ってる人がいるって考えたらちょっと妬けるし。


休憩中にスマホ見てLINEの返事とかあったら浮かれちゃうし、彼女も私と同じくらい好きでいてくれたらいいなあって思ってしまう。


でも1番望んでいるのはこれからも愛ちゃんとずっと仲良くしていたいってことかな。
スレバレした前に戻れれば最高wwww


とりあえず好き〜!って見切り発車でスレたてたのは後悔してる。
285 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/05/05(土) 19:05:36.24 ID:gNGr2MoA0
スレバレする前にってバレたかなんて全然確定してないじゃんか
相手と良い関係に戻ってそれを保つには、やっぱりどこかで1が何かしら行動起こさないとダメなんじゃない
286 : ◆UiGqQ8HA7U [sage]:2018/05/06(日) 19:56:53.48 ID:3397PZBvO
>>285
私からの行動って例えば何をしてみたらいい?
287 :以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします [sage]:2018/05/06(日) 21:01:21.48 ID:EyfUlSfA0
確かに行動って簡単に言っても相手の事、気遣うと難しいね
1が相手に対して小さい事でもいいからこれなら出来そうって事を一つ一つやっていくとか
99.25 KB   

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)