新興宗教増えるわかめ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :教祖 [sage]:2008/11/22(土) 20:39:44.94
ようこそ
入会したからには一日一回午前4時に増えるわかめをバラ撒くのだ。
場所はどこでもよい。
日本をわかめで溢れさせるのだ!
ただし、母ちゃんと父ちゃんにだけは迷惑をかけるなよ。
2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2008/11/22(土) 21:13:26.74
ヒャッハー!増えるわかめ買ってきたぜ!!
3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2008/11/22(土) 21:18:55.75
フエルワカメカッテキマシタ
キョウシュサマ
4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2008/11/22(土) 22:07:36.78
父ちゃんの頭にまいた
5 :教祖 :2008/11/22(土) 22:10:33.84
うむ。よい心がけだな。
しかし、時間を誤ったな。午前4時だと言った筈だ。

罰する必要があるな。風呂場に増えるわかめを持って来なさい。懺悔の時間です。
6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2008/11/22(土) 22:45:46.79
母ちゃんのわかめ酒にもまいてきました
7 :教祖 :2008/11/22(土) 22:58:40.22
夫婦円満の手助けをしたというわけか。
とてもいい心がけです。
しかし、またも時間を誤っていますね。

罰する必要があります。増えるわかめを口に目いっぱい含んで水を飲みなさい。
8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2008/11/22(土) 23:08:57.20
しねぇぇええ!
この糞教祖!!!
俺の味噌を食らえ!!!
9 :教祖 :2008/11/22(土) 23:12:39.05
ぐおおおおお!!!!くっせええええええ!!
何ということだ!!新興宗教だし入り味噌に嗅ぎ付けられたのか!?
く!ここは一時避難しよう…!
よし、この板>>10に避難することにする!
10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2008/11/23(日) 01:29:51.71
まきますか
まきませんか
11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2008/11/23(日) 03:10:55.27
教祖様ニテヲダスナ!
12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2008/11/23(日) 03:11:32.87
教祖様、味噌の>>8を捕らえました
13 :教祖 :2008/11/23(日) 03:22:58.00
ふぅ、どうやら避難する必要もなかったようですね。助かりました。
捕らえた味噌教徒は味噌教本部に返しておきなさい。臭いから。
14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2008/11/23(日) 04:02:58.71
とみせかけて白味噌を食らえ!!!
お前のような奴は我らの敵だ!!!
15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2008/11/23(日) 04:03:13.42
アブナイ教祖様!




グゲエエエエガアアア!!
16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2008/11/23(日) 04:03:33.85
増えるわかめをばら撒きました!
17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2008/11/23(日) 04:15:06.93
お前達干し椎茸を元に戻す作業に戻るんだ
18 :教祖 :2008/11/23(日) 04:27:28.38
もうおしまいだ・・・。新興宗教白味噌と新興宗教干し椎茸にまで目を付けられてたとは・・・。
増えるわかめ一気食いして死 のう・・・
19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2008/11/23(日) 05:05:31.17
キョウシュサマ…
オワリダ…
ナニモカモ…
オワリダ…
20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2008/11/23(日) 13:32:24.56
教祖様がしんじまったああああああああああああああああああああああ
21 :教祖 :2009/03/16(月) 01:44:41.09
戻ってきたぞ!
22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/03/16(月) 13:55:35.39
>>21
は?誰だしてめえ
23 :新教祖 :2009/03/16(月) 15:20:34.95
皆の者、この>>21は悪魔の出先だ!
皆で力を合わせてこの邪悪なる者を追い払うのだ!
24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/03/16(月) 15:34:34.90
おお!!新たなる教祖様の誕生だ!!
25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2009/03/16(月) 15:56:55.08
\きょ・う・そ! きょ・う・そ!/
26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/03/16(月) 17:54:19.53
わかめを巻けー!
27 :新教祖 :2009/03/16(月) 19:55:44.61
我はメシアなり。
教祖の遺志を継ぐ正当な後継者であるぞ。

わかめを撒くのは午前四時です。次から間違えないように
28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/03/17(火) 02:12:15.36
まきました!
29 :新教祖 :2009/03/17(火) 02:40:50.66
再興後一番乗りですか。いい心がけです。

しかし時間を誤っていますね。
罰する必要があります。今日一日、水と増えるわかめだけで過ごしなさい。
30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/03/17(火) 03:38:15.19
えいやー!
巻け!巻け!!
えいやはー!
31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/03/17(火) 06:18:14.93
巻きました!
教祖様!
32 :新教祖 :2009/03/17(火) 18:28:57.33
よく頑張りました。
しかしまた時間を誤っていますね。
教徒たちに学習能力がないのでしょうか・・・。

罰する必要があります。丸坊主にして頭に増えるわかめを乗っけて一週間過ごしなさい。
33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/03/17(火) 20:16:51.22
HIGYAAAAAAAAA!!!!
34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/03/17(火) 20:19:32.24
な、なんて宗教だ・・・
も、もう俺はついていけねぇ!!
35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/03/17(火) 22:21:35.47
お前ら騙されるな!あいつは信者達をマインドコントロールしてここを乗っ取ろうとしてるんだぞ!
その新教祖の正体は・・・うっ!誰だ!?何をするやめr
36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/03/18(水) 00:15:44.79
マキマシタキョウソサマ
37 :新教祖 :2009/03/18(水) 02:42:11.50
さあ、今日も一日元気に増えるわかめを撒きましょう。
38 :???? :2009/03/18(水) 03:04:20.61
そこまでだ!民衆を誑かす邪教の者め!
この俺が断じて許さん!
39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/03/18(水) 19:38:09.37
ダ、ダレダオマエハ!
40 :新教祖 :2009/03/18(水) 20:12:01.83
誰だ貴様は!?
ええい、皆の者!であえっ、であえええい!!
41 :??? :2009/03/18(水) 23:51:00.46
一つ、人の腸の滓を固め…
42 :??? :2009/03/19(木) 00:34:11.24
二つ、不埒なアナルファック三昧!
43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2009/03/19(木) 02:10:01.90
あなたは肛門様っ!
44 :??? :2009/03/19(木) 02:16:00.88
三つ、右から左へ受け流す
45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2009/03/19(木) 03:15:02.89
ワカメを股間にまきました!
46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage]:2009/03/19(木) 03:16:45.81
新着板〔闇のからきた使者〕※専ブラのみ
http://z-sp.com/karaok/yami/

\携帯は強制ROM専だぜ/
      [^x^]
      (⊃⊂) <GUU〜
      ⊂人⊃

闇のから来た使者オリジナルAA
 「メロゆき」
47 :新教祖 :2009/03/19(木) 12:30:26.59
こんな大変なときに股間にわかめを撒くとか頭沸いてるのか!?おい!?
いいからさっさと曲者を排除してこいよわかめ野朗!!
42.65 KB Speed:0   VIP Service VIPクラシック(仮) 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大50行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)