過去ログ - 光「正義と悪の共闘!」麗奈「何でタッグなのよ…」
↓
1-
覧
板
20
24
:
1
[sage]
2015/06/21(日) 06:09:14.98 ID:L7vIio9VO
小梅「わ、私のターン、ドロー…!ぼ、墓地の馬頭鬼を除外して効果発動…。吸血鬼の王よ…。今こそ棺から出て我が場に蘇れ…。出でよヴァンパイア・ロード…。アンデットの効果でレベル5以上のアンデットが特殊召喚されたかライフを2000払いヴァンパイア・グレイスの効果発動…。犠牲となりし吸血鬼よ…。我が血を糧とし墓場から這い出ろ…。出でよヴァンパイア・グレイス…」LP3000
光「一気にヴァンパイアが2体も?!」
小梅「まだです…。ヴァンパイア帝国の効果発動…。ヴァンパイア・グレイスの効果発動…。麗奈さんのデッキの魔法を墓地に送ります…」
麗奈「くっ。戦士の生還を墓地に送るわ」
小梅「ヴァンパイア帝国発動…。デッキからヴァンパイア・ソーサラーを墓地に送り麗奈さんの伏せカードを破壊…。吸血鬼を束ねる至高の女王よ…。魅惑の力で敵を下僕となせ…。出でよヴァンプ・オブ・ヴァンパイア…。召喚された時ヴァンプ・オブ・ヴァンパイアの効果発動…。魅惑の瞳…。光牙を装備します…」
光「光牙の効果発動!墓地のエアーマンを除外してドラゴキュートスの攻撃翌力を1800下げる!」
小梅「無駄です…。ヴァンプの攻撃翌力は装備したモンスターの元々の攻撃翌力分アップします…。バトルです…。ヴァンプでライトニングに攻撃…。サーヴァント・ストライク…。ダメージ計算時のみ攻撃翌力を500アップします…」
光「だがライトニングで無効化」
文香「されません…。ヴァンパイア帝国の効果は…チェーンを組まない効果です…。これは発動とは見なされず…ライトニング
光「…ルールって難しいな。後は頼んだぞ麗奈!」LP-300
麗奈「光ーーー!」
小梅「まだ攻撃が…残ってます…。ヴァンパイア・グレイスで守備モンスターに攻撃…。ブラッド・スペル…。ヴァンパイア・ロードでダイレクトアタック。暗黒の使徒…。ドラゴキュートスでダイレクトアタック…。冥界の幽鬼奔流…」
麗奈「くっ。まさか光のお陰で命拾いするとはね」LP100
<<前のレス[*]
|
次のレス[#]>>
29Res/18.24 KB
↑[8]
前[4]
次[6]
板[3]
1-[1]
l20
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
もう書き込みできません。
過去ログ - 光「正義と悪の共闘!」麗奈「何でタッグなのよ…」 -SS速報VIP http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/kako/1434757360/
VIPサービス増築中!
携帯うpろだ
|
隙間うpろだ
Powered By
VIPservice