他の閲覧方法【
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
DAT
】
↓
VIP Service
A雑
更新
全部
最新50
埋まらない?
Tweet
621 :
以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします
(栃木県)
[sage]:2026/07/02(木) 00:03:58.51 ID:AkLgqjyZ0
r...、
,....-―――..):::L._
____ /::::::::::::::::::::::::"''::´:::::":':-.、
{ /----\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\―――┐
゚ ヽ,_----/7::/_/::/__l::l___ヘ__,〈ヘ---/ |
〉,.__-/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ‐" j ないすえないすえー
,:":::::::::::::i「::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙l-r "
/::::::::::::::::::i!:::::::::::::::::::::::―rt::::::::::::::::::::r‐::::::::::::::::l:::' 末吉二人に吉一人 末吉の勝ちですね
,":::::::::::::::::::i!:::::::::::::l:::::::::::::八::::ィ:::::::::::/|::::::/l::::::_/::::|
{:::::::::::::::::::::l~|::::::::::羊芫藝葮  ̄ ゙̄蔗茫¨坏l:::::::::|
|:::::::::::::::::::::ハ|::::::::::::| {三ニi {三=リ /::::|::::::::|
|:::::::::::::::::::::::!|::::::::::::|r-,乂 ノ ... `‐ ",,{:::::/::::::::′
>>617
’:::::::::::::::::::::八rl:::::::|,ノ _ __.,.ン.::/::::::::/ 後片付けの大変さはあんまり考えてませんね 流石に揚げ物だったら身構えますが...
ヽ::::::::_:::::::l:i:i:lへ::::|~マ寸77゚゚゚゚゚゚゚「 }:::::二::::::::::/ 何か油汚れ用のウェットキッチンペーパーあれば大体何とかなると思います
゙ー `―7~ />{ii/ii/? ゚,  ̄ \/
| ̄;;/ 、、8oo。。。。(Y)’ ゚,
|:,:,:/  ̄ニユ<{_r__ ゚, 抹茶ロールはそろそろ終了ですね、発注出来ますけど取らない店舗も増えてます
|:;:;{ ノ_、j_j_jふy_y_,\゚, 時代は白桃。白桃のマイスターケーキもそろそろ出てくるはずですよ
`介k、 ?、 }、  ̄) |
,:;:;:|...\ l/ / 八j l\ _ -, レーズンバターモンブランも発注出来るんですけど、あんまり種類多く管理しても大変なので私たちの店舗でも取らず...
,:;:;:;:|...ィ7ー{ , イ /i乙 /7 | \| ノ____ ただ予約ならあるいは? 6個予約したいんです って言ったらほぼ通しだと思います。
/:;:;:;:;汀ア >イ/\_/ ̄`~ // ゝ---<____ノ 1個だと責任者によってはお断りするかもですね...
_,j;:;:;:;:;:、八 ⌒} 〔 '"~〕 | | _/ ̄ ̄ 4、
 ̄ ̄`‐'⌒  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 機会損失ですね
1551.91 KB
Speed:2.3
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大8192バイト 最大60行
スポンサードリンク
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2026/05/10 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)