他の閲覧方法【
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
DAT
】
↓
VIP Service
A雑
更新
全部
最新50
埋まらない?
Tweet
663 :
【吉】
[sage]:2026/08/01(土) 23:53:08.40 ID:DTs6ApCp0
.....-‐━―-... /]
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`丶、 |
| ̄ニニ=― ァ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ /
∨ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〈
∨ /:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ.:.:.:.
/\_/:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:./|:.:.:ハ
>>658
読みを通すのめっちゃ楽しいですけど、基本的に交換ってそもももディスアドなのを忘れちゃいけないですからね
/:.:./:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|/:.:.:.|:.:.:八 A130と言えば十分高い範囲だったはずなのにSVだとインフレが進んで225もお遊戯会みたいなものでしょうね
/:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:. ̄ ̄ ̄´:.:.:.:.:.:厶斗r:.:|:.:.:.:.:.\
〃|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.|厶斗r:.:.:.:.:.:|√iJ厂|:.:.:.:.:ヤ⌒ その論理好きですけどなんでネタの域を越えないんでしょうねぇ…。バンギラスとかボーマンダとかドサイドンのそれ好きですよ
〈{ |:.:.:.:.八:.:.:.:.:.:.:.八√iJ厂\/ ゞ゚' /:.:.:.:.:.:|
∨:.:.:.:.:.:.∧:.:.:.:.:.:.:.∧ゞ゚' ///|:.:./:.:./ 一方そのころメガスターミーは って言おうとしたらメガスターミーよりA高いんですね
厶:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:\// 厶/:.:八 まあスターミーが特殊ですしおすし
└i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:..ヤ⌒ c? イ:.ム/⌒ ドリュは高速スピンも覚えるのでそういう役割持たせるの面白そうですね
⌒|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.ゝ __/}/}/
_. -ニ⌒>――┘\ ∨ヽ
/ニニニ/ ̄\\ \i:i:i:\ ∨ハ S130は皆のあこがれだったのにメガゲンも可哀そうに…… まあそれでも強いですけど、かげふみ
/⌒\ニ/ \\ \i:i:i\|i:i|∧ そう、メガギャラドス いかくがメガ進化するのはやっぱずるいですよね そしてあの絶妙なDの高さ 羨ましい
/┌┬┬? ∨ハ \i:i:i∨ 八
|r┴┴┴/ ∨ハ /⌒'く⌒∨ そういえば今は雪でこおりタイプがB1・5倍ですよね。そう考えるとでも頑張ればあるいは…?
|ニニニニニ| \ }比/ \ ∨ ハチマキが来たらワンチャンなんとか つらら、じしん、ボディプレ、ジャイロで
|ニニニニ | У ̄ √\
ニニニニ| / √ 八
ニニニ| ./ √∨ \
ニニニ| </ √ |
>>661
ニニ八 /| | | 料理が得意と言いますか、何て言うか慣れて大体どういう物作っても自分好みの味付けに出来ると言いますか
ニニニ\ / | | |
ニニニ/⌒\ /し √ | ボンブケーキ、あれ本当作るの大変で……。変色しないように変色防止液をくぐらせるんですけど、濡れた桃があの三角の斜面をすぐ滑り落ちるので。。。
∨/i:i:i:i:i:i/\ √∨ √ ./ パフェとまんまるは慣れたらめっちゃ楽に作れました。まんまるは皮剥くのが大変くらいですね。
/i:i:i:i:i:i/ 丶 /| | √ /
/i:i:i:i:i::/ \___/.八 ∨\_/ そうですねー、レーズンバターモンブランまだ取れるので、お盆の時期めっちゃ忙しいので
/i:i:i:i:i:i/ /i:i:i∧i:i:, ∨、 彩りに発注しようか悩んでいるところです。 白い丸いケーキは彩り的に貴重
/i:i:i:i:i:/ /i:i:i:i/:::∨i:\|i:i\
/i:i:i:i:i:/| _jI斗-――‐<__/:::::::::\_∧i:i:i:i\
/i:i:i:i:i:/八_/:::|::::::::::::i::::::::::::::|:::::::::∨::::::::::::::八i:i:i:i:i:i:\ 近くで言うなら、敬老の日周辺にシャインマスカット系統がめっちゃ出るのでその辺楽しみにしててくださいね
/i:i:i:i:i:/ /:::::::八:::::::::::i::::::::::::::|:::::::::::∨::::::::::::::∧i:i:i:i:i:i:i/
〈i:i:i:i:i:i/ φ:::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::|:::::::::::::∨::::::::::::::∧i:i:i:i/ ………スタッフ目線 めっちゃ大変なんですけどね 色々と
\i:i:i| |:::::::::|::::::::::::::::::i::::::::::::::|:::::::::::::::∨:::::::::::::∧/
1551.91 KB
Speed:2.3
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大8192バイト 最大60行
スポンサードリンク
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2026/05/10 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)