他の閲覧方法【
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
DAT
】
↓
VIP Service
A雑
更新
全部
最新50
■ 萌竜会 ■
Tweet
309 :
以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(愛知県)
[!美鳥_res_saga]:2026/06/05(金) 22:53:54.07 ID:tAvPi1ewo
゙ .:/.:.: .:.:', \:.:\
′.:.:′.:.: .:′ :.:i:. ', :.: '.
/.:/.:.′____/ 人:.:. :.:.:.:i| 上伊那ぼたんはかわいい台湾人と酒飲んでて羨ましい
. ′\{_,ノ¨ {i ,ノノ¨\__i l: :i| わたしが学生の頃一緒に飲んだのは北京のババアだった
.゙/iト、_i|.ィf灼ミ ィf灼ミ | l: :i| 同じ行政法ゼミの院生で一応わたしの先輩にあたる人だった
{ i|i.: i| vツ vツノ | l: :i|: ゼミの合宿で他の学生はワイワイやっていたが
| i|i: 〔i: .:.:.:.: ' :.:.:.:.: | i〕 |i わたしは孤立しておりその中国人も孤立していたから2人で飲んでいた
i i:.:.:.ハ r_; .:゙ :i:. ハ 結局他の奴が寝静まった後も我々だけが話しながら飲み続け
|i /.:.:.:..心、 ,ィi|:.:.:|i:.:.:.:} 朝起きられず朝食も取れず他のゼミ生に迷惑をかけた
∨.:j:.:.:.:i:i:i:i:i> ー <i川|:.:.:|i:.:乂 こう言っちゃ何だがわたしは年長の中国人に強引に付き合わされただけだった
/.:/.:.:.:i:i:ifV| :|Vi] :. |i.:.:.:.:.', 朝食を食いっぱぐれた我々だったが中国人はどこからか海苔を手に入れていた
. /.:/:i{:.:.:.i 〈 \ ノ i|:.:.:.ト、:.:.:.:.:} 無茶な酒もこういう仕草もなんだか中国人っぽいなと思った
′{_j{ .:.:.| ニV⌒{__}⌒V| .: i}ニiト、:/ しかし夜通し酒を飲んだ我々の仲がそれで良くなったかというと特にそういうこともなく
. {i´ニニi.:.:.:| ニ---.:.:[]:. ---|:.:.:リニニニ\ 元の距離感のある学生と留学生院生の関係のままだった
/ ニニニ:\j 〈 :.: /:八:.\ :.〉:/ ニニニニニ-_ これはいい思い出や悪い思い出という話ではなく
. ′ニニニニニ\}⌒V/| i|\i{/イニニニニニニニi} 大学で友人がおらず誰かと飲んだこともないわたしにとって唯一の酒の思い出だ
|ニニニiニニニニi/_」i | i|.:.:.」i: :|ニニニiニニニニi}
∧ニニニiニニニニ|⌒゚'く」 i|__>'⌒|ニニニiニニニニi}
liニニニニiニニニニ|: : : : : i : : : : : |ニニニiニニニニi}
541.79 KB
Speed:1.3
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大8192バイト 最大60行
スポンサードリンク
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2026/05/10 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)