このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

暇人の集い

Tweet

604 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(フォン・ブラウン) [sage]:2026/05/05(火) 12:21:15.89 ID:v2Osy5I80
                   _
                 _ -=:、 _ニ=- -‐- 、
              r‐、r‐、ィi三=-=∨二二ム   \
              |_丿ゞゝr'"二二/\二ニ/    \
           /   i   ヽニ=-   `'''"     'i,  丶
          / i   .|  -== 、  r=ニニム    'i,   ヽ
         ,.' ,.' .|  .|  |ニニニ∨ニニニニ}    .i!     ',
      / /!  |  .|  ∨ニニ/i!ヽニ=- '       i!    ',
      , ,.:.|.   |   '   ゞ- '" | / _ -=ニム     i!    '
       | |: ト、:..∧   '., /ニニ\r=〈ニニニム     i!   ヘ
.      ', |: |斗r ∧    |ニニニ/=-i{ニニニ/',     .i!   ヘ
.      ',{ i! ,斧ミ∧  ∨ニニ='!  }=- ニ/      |!     ヘ    VRCである人が持ってるあけすけなまでの貴族主義的な人種観というものを聞くのは好きなんだよね
        `.i!  i.} `_、   i!'"~'ニ}  i!\ニ\  ',    |!∨   ヘ    その人は仏教に偏向してるんだけれど、精神構造はその人の憎む母親の故郷や幼少期にすぐ側にあった宗教というものの影響を強く受けているように見える
.          ノ   ツ'" }∧  i! /ニ/  i!   \r-'   ,    .|! ∨        ただ、それらは奇妙に捻れた形に発露しているもので、それらの影響を脱したともいい難く、それらの裏返しともいい難い
.      〈           '., .|! ̄|/   ,   i!  |    :,    .|! ∨          その憎しみや苦痛はその人を良い面でも悪い面でも構成する一部で、その人が好んでる日本の文化や伝統、宗教性の裏側に静かにいつも息を潜めて佇んでいるのを感じる
        ヽ           ',||    ,'   i|!. ∧    :,   |!  ∨     彼は自己をある種の生贄として、彼の血が毀損してしまったと思っている、日本にあると考える尊いものを守ろうと思っているけれど、なんというかそれは綺麗なようにも、痛ましいようにも汚いようにも見えてくる
.        ゝ、 _      ||    .   i| \ \   \  |!   ∨   私はそれをただ認めるばかりで、どのような判断もくだせないように思う、それはおそらく一生のことだろう
            r:ノ       i|:,   i   i|:, '" ̄ ̄` 丶、ヽ |!     自分以外のものに自分以上の価値を見出すこはきっと、私にはできない
.          ヘ     _i| :.,  |!   i|:'             ' , ':.,    私にとって世界は私に接続する、私に付随するものとしてあって、私という中心なくしては有り得ないものだから
             ゝ-‐ ''"  .|! :., ,   |!              ' ∨  彼は自己という存在の終わった後にも続くものとしてそれを見ている、それが続く事に意味を見出していて、続いた先に自分がいるかどうかについて然程、興味がないようにも見えた
                 |! ∧ \ ∨               ヽ ∨   それはある種の狂気かもしれない、いや、どちらが狂気なのだろう?私にはそれは、伝統という名の得体のしれない怪物が幾多の人間の脳髄を、神経を通して永劫の時間を生き続けるという異質な営為に思えた
                    `丶、_ ,. ヽ \             ',
                      !\)  '        :.    ,
                      \ \/        i!:.  ,
                         |\∧          i!}  ,
                         ri! ∧ ヽ}ヽ       i!  ,:
         __ ,. -‐-  ─- 、  { ヘ二\ ∨        :',-=ニ!
         ` -=- ''"''=-  、  `〜、.ヘ.ニ/\iヽ       ∨ニ!
           ⊂二 --‐─-=, 、      /∧!  ヽ)         ∨=!
            ゝ-─--   ,.. 、    ,.:   ∧\ /ヽ       〉
           r─ -‐- '    /    ∧ !∨ :.   / ̄ ̄)
2079.95 KB Speed:11.5   VIP Service A雑 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大8192バイト 最大60行

スポンサードリンク

Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2026/05/10 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)