葱豪州

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

228 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/09/11(土) 17:18:32.55 ID:x/z4Xjoo
ゆーてもルックさんに雷宿して連発してれば余裕のゲームだった
229 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/09/11(土) 17:27:54.51 ID:x/z4Xjoo
まあね、ルカ様ラスボスより強キャラなんで
230 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/09/12(日) 18:46:52.26 ID:DbqoipYo
マジもうタオカカもライチさんもテク過ぎて使いにくい
231 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/09/16(木) 17:12:57.36 ID:M55Ep6Yo
坊ちゃんのステータスが異常すぎたのでここにその調査結果を記したい
力 B
魔 B
直守 CかD
魔守 C
技 A
速 CかD
運 C
HP D
232 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/09/16(木) 19:31:51.38 ID:M55Ep6Yo
ネクロード天に滅せい
233 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/09/17(金) 00:21:10.76 ID:0Qs8bpso
【ルカ様一騎打ち】
・こうげき
「きさまらごときに!!!」
「くっ・・・・・・・ 力が・・・・・・・・・・・」
「こぞう!!!!! 足がすくむか!!!!!」
「こざかしいぞ!!!! このブタめが!!!!!!!!」
「そうだぁ!!!!! 戦いだ!!!!!それこそが おれの心をいやすのだ!!!!」
「ふざけるな!!!! 虫けら!!!!!!」
「こざかしいぞ!!! こわっぱがぁ!!!!!!!」
「きかぬわ!!!!!!」
「ふははははははははははは!!! そうだぁ!!!きさまの首を 野にさらしてくれる!!!」
「ふははははは!!!!! [ピーーー]![ピーーー]![ピーーー]ぇ!!!!」

・ぼうぎょ
「虫けらどもに、 わが道をさえぎらせはせぬ!!!」
「ふ・・・ふはは・・・・・・ 剣をふるうことこそ、 我が人生のはずだ・・・・・・」
「バカめが!!!!!」
「ばかな!!!!! このおれさまが!!!!!!!」
「くだらぬ!!!くだらぬ!! くだらぬ!!!!!!!!!!!」
「はははははははは!!!!!!」
「つまらぬ!!!! それが、きさまの力かぁ!!!!」
「きさまごときに・・・・・」
「[ピーーー]!!!! きさまを[ピーーー]ぞ!!!!!」

・すてみ
「つまらぬ!!! きさまごときが、このおれを 止めることができるか!!!!」
「ブタめ!!! [ピーーー]!!!!!!!!!」
「いつまで、受けきれる!!! きさまのような、虫けらがぁ!!」
「虫けらが!!!! このおれさまをたおせると 思ったかぁ!!!!!」
「ふはははははははは!!!!!」
「我が力、我が剣!!!! 我が道を示す!!!!!!!!」
「くっ・・・・・・・ いまなら、まだ・・・・・・・・」
「我が剣のもとに くちるかぁ!!!!!!!!!」
「楽しい!!!楽しいぞ!!! ブタ!!! ふはははははははは!!!!」
「ブタめが!!!!! このおれさまに、傷を!!!!!」
「ブタが!!ブタが!!! ブタが!!!!ブタが!!!!!! ブタがぁ!!!!!!!!!!」
234 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/09/17(金) 00:43:28.34 ID:0Qs8bpso
【リューベのアレ】
ルカ「どいつも、こいつも命乞いばかりしやがる。
   貴様! そんなに死にたくないか?」
   「そうか‥‥‥それならブタのマネをしてみろ・・・」
   「ブタのマネをしてみろと言ったんだ!!」
   「ふ‥‥ふはははははは!!!!!
   ふははははははははは!!!!!!!
   おもしろいな‥‥」
   「ブタは[ピーーー]!!!」

【夜襲】
ルカ「ばかを言うな!!!!!!!!!!
   きさまらのような、クズどもが
   しゃらくさいマネを!!!!」
ルカ「くっ・・・・・・・・・・・・
   きさまらごときに・・・・・・・・・・・」

ルカ「ウジムシどもがぁ・・・・・・・」
ルカ「・・・・・こんなところで、
   やられるわけにはいかぬ!!!!!」

ルカ「囲みだと???」
   ふははははははははははははは!!!!!!
   おれにはブタどもがキィキィ鳴いているだけの、
   無人の野にしか見えんがな!!!!!!
   ○○・・・・・・・・
   今、ここで、
   おまえの首をたたきおとしてくれる!!!!!」
ルカ「お、おのれ・・・・・・・・・・・・
   な、なぜだ・・・
   このおれさまが負けるだとぉ・・・・
   きさまら、うすぎたないブタどもに
   何ができるというのだ!!!!!!!!!!!
   なぜだ!!!!○○!!!!!
   なぜ、きさまが勝ち!!!!
   このおれが負けるのだ!!!!!!!!!!!
   それが運命だとでも言うのか!!!!!!
   きさまらを全てこの地上から消し去るまで
   全てを清めるまでは死ぬわけにはゆかぬ!!!」
235 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/09/17(金) 00:43:55.07 ID:0Qs8bpso
あー
最悪だよくそうこの仕様
236 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/09/17(金) 01:06:38.94 ID:0Qs8bpso
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5008/1173447385/579-582
というわけでこっちに
237 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/09/18(土) 01:06:17.30 ID:Bo1d1LUo
【初心者向けコンボ】

【〆1】JB>JC>JD>空ダJC>6C>一通C>[JC>後小手>JC>3C]or6C
【〆2】JB>JC>jcJD>降JC>6C>一通C> [JC>後小手>降JC>3C]or6C
【〆3】JB>JC>着地 5C>2Cjc>JBjc>JB>JC>發>中

※ 〆1はレシピ後、中央より画面端が遠い距離にいる時用
〆2はレシピ後、画面端に追いこんでいる時用
〆3は状況を問わないが起き攻めにいけない

●一通Cコン
・5B>5C>一通C>低空中>2C→【〆へ】

●一通Aコン
・ 5B>2C>一通A>ダッシュ2C>6C>後小手>2C→【〆へ】

●燕返し始動
・燕>ダッシュ6C>3C
・燕>ダッシュ6C>白發中

[ダメージ重視]
●一発コン
中央
・B>2C>一通A>前小手>白發>A立直>一発A>単騎發>6C(1)>後小手>2C→【〆へ】

[画面端]
・B>2C>一通A>前小手>白發>A立直>一発 A>後J>ディレイJC>後小手>降JC>2C→【〆へ】
238 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/09/18(土) 17:18:25.66 ID:Bo1d1LUo
ネクロードさんよえーっすねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
239 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/09/18(土) 23:03:23.28 ID:Bo1d1LUo
マジ幻想水滸伝2と3のサントラ欲しい
240 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/09/20(月) 22:49:24.31 ID:Nf3qkiYo
投げ>紅蓮>ステップ>A(jc)>JA>JB(jc)>J2A>JC
ステップ後のAが6Aに化ける人は、レバーが横に入れっぱなしになってるので注意しましょう。
JA>JBが繋がらない人は、JAは最速、JBをほんのちょっと遅らせること。 連打では安定しません。

J2C>C>鬼蹴>閻魔(jc)>降りJ2C>着地2C(hjc)>J2A>空中ダッシュ>J2A>JC
通称閻魔コン。
降りJ2Cのタイミングは、刀の軌道先端が地面に届くか届かないかの高さ。 脚を折り畳むモーション中が目安です。
2Cからのハイジャンプキャンセルは、慣れないと難しいので要練習です。
※必ずハイジャンプキャンセルじゃないといけない分けではありません。
※2C後相手の浮き具合により判断してください。 他のコンボでも同じです。
241 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/09/21(火) 17:20:16.03 ID:zrid4fwo
ゴシックネクロードキター
最高っすねーこれ
242 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/09/21(火) 23:47:46.04 ID:zrid4fwo
─   ll_   |      /
 ̄  / _| | ̄ ̄| /|
_/  ._|   __/  |

__|_ ── ll     _|_|_
  /|   ─┬─ l l |.   |  |
/  |   __/   _,/    _/

 ─┬─  | __ 、 _|_ヽ_|_|_|   |
 ─┼─  |    、 .|_|     |  |  |   |
._/\_. | ─‐ _//火 メ、   |__ |/

. ─┼‐ ヽ _|_    |  ─┼  ┃ ┃ ┃
 r‐┼- 、   |//|.|  _|  ┃ ┃ ┃
 |_| __}.   /|´  |_ し (__ノ\ ・. ・  ・

. ─┼‐ ヽ _|_   _|__ ll  ┼ 「ニl  ─   ─|─ ─|─ .  ─┼‐ ヽ _|_   _|__ ll _l_ r┐ ┼‐ 丶 ─|─ ─|─┃┃┃┃
 r‐┼- 、   |//|   | | \ /|ヽ|ニ| ─‐┐ ─|─ ─|─   r‐┼- 、   |//|   | | \. └‐ノニl O|.     ─|─ ─|─┃┃┃┃
 |_| __}.   /|´  |_  | |  ノヽ_`_ヽ _/ (ニメ、 (ニメ、 丶 |_| __}.   /|´  |_  | |   三王三  |__」 (ニメ、 (ニメ、 ・ ・. ・ ・

┬┬ l7  ニl二lニ __ ll ─┼‐     ‐┼─    ̄フ ll ┃┃┃┃┃┃┃┃
┴┼ |ヽ `ニl二lニ’   /.   r‐┼メ、 、__.  | ─   ̄二ア. ┃┃┃┃┃┃┃┃
/| |‐' ノヽ_`_ヽ  (_  ヽ__| _ノ   -‐' | ─‐  (_   ・ ・. ・ ・ ・ ・. ・ ・
243 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/09/26(日) 10:35:24.68 ID:3OXEmEEo
アイリオウランエミリアシエラの四強だと思ってたけど
オウランエミリアロウエンの三強と
アイリシエラワカバの準三強という結論に達した
244 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/09/26(日) 11:13:49.07 ID:3OXEmEEo
外伝じゃレナの一強が確定しそうだ
245 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/09/26(日) 13:13:14.86 ID:3OXEmEEo
オウランさんだ!!
オウランさんがピンチに駆けつけてくれたぞ!!!!!
246 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/09/26(日) 13:14:58.28 ID:3OXEmEEo
ハンフリーさんが三回切りつけてようやく傷一つつけれるようなはぐれ竜相手に一人で立ち向かうと言うオウランさんや!!!
247 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/09/26(日) 13:17:23.48 ID:3OXEmEEo
竜相手に乱れ竜とかマジすげえオウランさん
248 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/09/26(日) 13:18:00.27 ID:3OXEmEEo
結局一人で竜追っ払いやがった
249 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/09/26(日) 15:56:26.67 ID:3OXEmEEo
ビッキーさんちが時の最果てみたいなんですけお
250 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/09/26(日) 16:19:21.63 ID:3OXEmEEo
ちビッキーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
251 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/01(金) 01:28:37.57 ID:ReAeU0go
しかしゲームとは非情に難儀なものである
252 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/01(金) 01:29:10.82 ID:ReAeU0go
蟹沢ルートだと蟹沢さんはレオとくっつくし
乙女さんルートだと蟹傷つくし
253 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/01(金) 16:55:13.00 ID:ReAeU0go
クソァ!!!!!!!!1111
なんでミントアイス野郎と猫野郎といるかちゃんは背景にきっちり描かれてんのに俺のツインはハブられてんだメーン!?
254 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/01(金) 16:59:26.91 ID:ReAeU0go
追加です
パツキンルートでも蟹さんは傷つきます
255 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/01(金) 17:16:18.34 ID:ReAeU0go
yp:俺は12:-2くらいつくよこれ
256 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/01(金) 17:17:41.06 ID:ReAeU0go
記憶に無いというか封じてきたというかで行く先の展開が全く読めない
ここからが本当の地獄だ・・・
257 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/01(金) 17:21:39.99 ID:ReAeU0go
いやだもうこのげーむ
258 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/01(金) 17:27:16.32 ID:ReAeU0go
ちょ
259 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/01(金) 17:27:31.41 ID:ReAeU0go

何があったんだオイ
260 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/01(金) 17:27:59.06 ID:ReAeU0go
何でここでIsolationが流れて来るんだよおい
ぶっ[ピーーー]ぞ
261 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/01(金) 17:29:38.82 ID:ReAeU0go
ypルートってこんな
もっとどろどろしたコールタールみたいなもんだっただろおい
262 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/01(金) 17:35:42.94 ID:ReAeU0go
どういうことやねん
でもypロマキャン姫だと十分にその威力を発揮してくれる点は評価するというかこれは当然のことだろう
263 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/01(金) 17:38:24.08 ID:ReAeU0go
>本作でも異彩を放つ彼女のルートは初期状態では攻略不可能で、PS2版では大幅にストーリーが変更された。

・・・普通にPS2版最初っから攻略できたよどうしよう
264 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/01(金) 17:40:57.37 ID:ReAeU0go
何だ十分だったわ
ypロマキャン姫ルートはあんまり変わってないのねよかったよかった
265 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/01(金) 17:41:26.91 ID:ReAeU0go
しかもypルートで蟹沢さんが苦しまなくても済むなんてこれPS2版のほうがシナリオいいんじゃないかなもしかして
266 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/01(金) 17:45:50.59 ID:ReAeU0go
そうだ!どうせ聞こえるなら、聞かせてやるさ!
267 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/01(金) 17:47:22.29 ID:ReAeU0go
村なんとかさんいい奴やなーこいつ
268 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/01(金) 18:46:42.56 ID:ReAeU0go
スーパー劣化ツインタイム!!!!
269 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/01(金) 19:10:35.75 ID:ReAeU0go
ごめん劣化じゃねえ可愛い普通に
270 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/01(金) 23:00:18.53 ID:ReAeU0go
何タカヒロさんは赤い髪の毛の子に何か恨みでもあるのこれ
271 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/01(金) 23:01:50.10 ID:ReAeU0go
シナリオがタカヒロのゲームにおける赤い髪の毛の子リスト
柊高翌嶺(姉しよ)・・・ツンデレ
近衛すなお(つよきす)・・・ツンデレ
ヴェニス(きみある)・・・ツンデレ
272 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/01(金) 23:16:05.59 ID:ReAeU0go
ツインテールはなんだヒエラルキー低いのか!?
273 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/02(土) 00:17:42.00 ID:3LjK51Mo
ツインテールはこういう運命だというのか・・・
274 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/02(土) 00:27:39.71 ID:3LjK51Mo
何ツインネタは伝統なの!?
275 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/02(土) 01:05:51.23 ID:3LjK51Mo
すなおさんこれ名前と好きな食い物変えただけでツインじゃねーかもう
276 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/02(土) 02:07:37.03 ID:3LjK51Mo
もう何時エンディング流れてもいいような感動の場面で作画が若干おかしくなるのは勘弁してください
277 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/02(土) 17:40:23.70 ID:3LjK51Mo
あんなに27の紋章の伝説に関わってるのに闇の紋章が眷属扱いなのは納得できん
278 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/02(土) 22:04:35.56 ID:3LjK51Mo
               -───‐-
          ...:::´::::::::::::::::::::::::::::::` 、
        , イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        /.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
        ´7:::::::::::::::;::::::::::; - 、:::::::::::::::::::::!
       彳:::::/|/l/|/__ ヽ::::::::::::::::{  
       l::::/ー-   __   〉::::::::::::/  
         Y エ工 ,  _|_l_  /⌒!::::/   
.       ',    {         ´、ソ::/    
        、         /l:::::/     
         ヽ ‐ ‐   /   ∨
          `ー┬‐ '´  /`ヽー ァ‐,- 、
.            /\___/  / /::::/   ヽ
          ,. ´\__/l \/   /::::/    i
.       /      |      /::/    |
       /        |   /::/      |
279 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/02(土) 22:23:46.61 ID:3LjK51Mo
S 素奈緒
A きぬ
B 乙女さん
C 
D 椰子 祈
E パツキン yp

恒例となってまいりましたキャラランクコーナーではございますが
素奈緒はもう何かツインテールであり柊高翌嶺であり>>275なのでカウントは微妙だよね
280 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/02(土) 22:37:22.40 ID:3LjK51Mo
いやまあ椰子はフカヒレとくっつけばいいと思うんだよね
281 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/03(日) 17:07:22.08 ID:oXklwsQo
よーし良い子だ
PS2版ではここでisolationだったがPC版は違う
282 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/03(日) 17:09:30.15 ID:oXklwsQo
あー
いや違うここはあった あったんだがシチュエーションが若干違っているというか詳しく描写されてるということか!
それにしても好きな曲がピンクタイムとかマジドビッチじゃねーかおい
283 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/04(月) 00:27:55.79 ID:b0bz/uIo
うーむ
やはりPS2版をやった後だとシナリオが新規追加されてる感じでうれしい
284 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/04(月) 00:29:55.94 ID:b0bz/uIo
ypマジ素奈緒さん苦しませんな[ピーーー]
285 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/04(月) 00:36:43.02 ID:b0bz/uIo
あ、過程は吹っ飛ばすけどEDはそっくりそのまま同じなのね
286 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/04(月) 00:48:21.48 ID:b0bz/uIo
ごめんちょっと言いすぎた
287 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/04(月) 00:58:35.10 ID:b0bz/uIo
スバルのかっこよさは無印のほうが上ではあるけれども
別れていかないという点において蟹ルートは二学期のほうがいいのではないかという意見もある
288 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/05(火) 14:41:53.24 ID:pDqOHjwo
二学期はスキップ機能がゴミクズになったな・・・
289 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/05(火) 14:59:50.50 ID:pDqOHjwo
っていうか読み込みがもたつきやがるんだけどどういうことなの
290 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/05(火) 15:03:08.68 ID:pDqOHjwo
これシナリオ云々よりもまずシステム面がクソなんだけどどうすればいいの
291 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/05(火) 16:15:26.59 ID:pDqOHjwo
食中毒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
292 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/05(火) 17:04:17.18 ID:pDqOHjwo
六個ある精神技のうち四つが気合wwwwwwwwww
293 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/05(火) 17:35:32.99 ID:pDqOHjwo
イヤーマジメインヒロイン昇格じゃないっすかー
294 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/05(火) 17:35:46.46 ID:pDqOHjwo
イヤーマジメインヒロイン昇格じゃないっすかー
295 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/05(火) 17:36:01.87 ID:pDqOHjwo
えー
俺一回しか送信してなくねー
296 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/05(火) 17:37:05.19 ID:pDqOHjwo
しかし椰子パツキンクレイジーは攻略する気が起きぬな
ツインとトンファーが特定一名の攻略後しか出てこないってのが気になるところだけど
トンファーはまあ関西弁ルートのあとだとしてツインは一体誰をクリアせねばならんのだろう
297 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/05(火) 23:57:50.64 ID:pDqOHjwo
浦賀さんかーわーいーいー
298 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/06(水) 00:04:33.50 ID:A9R1jzEo
繊細すぎる・・・
299 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/06(水) 00:45:49.17 ID:A9R1jzEo
浦賀さんかわいい・・・
300 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/06(水) 00:47:48.99 ID:A9R1jzEo
浦賀さん超かわいいっすねこれ
301 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/06(水) 16:10:09.84 ID:A9R1jzEo
浦賀さん滅茶苦茶かわいい
302 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/06(水) 16:12:28.92 ID:A9R1jzEo
乙女さん語尾が強めのこの口調が卑怯だよね
303 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/06(水) 16:32:28.32 ID:A9R1jzEo
浦賀さんのかわいさは山を抜き地を覆うほどだ
304 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/06(水) 16:44:26.00 ID:A9R1jzEo
S きぬ 素奈緒
A 浦賀さn
B 乙女さん
C 
D 椰子 祈
E パツキン yp
乙女さんはなんつーか
見てるとほほえましい気分になれるんだけどメインヒロインの役割じゃないよねそれ
305 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/06(水) 17:38:41.88 ID:A9R1jzEo
出たー!!浦賀さんの空気読まないが故の爆弾発言だー!!!
306 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/06(水) 17:46:28.29 ID:A9R1jzEo
結局敵になるのは洋平ちゃんなのね・・・
307 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/06(水) 17:55:57.00 ID:A9R1jzEo
村越さん完全に熱血レオのかませっすけど
308 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/06(水) 23:37:22.23 ID:A9R1jzEo
マジトンファーさんは諸葛孔明の国の生まれだけあって策士だ
309 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/07(木) 00:17:31.18 ID:fP7egjEo
あかり先生攻略できるようになるのは三学期ですか!?
310 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/07(木) 00:23:09.11 ID:fP7egjEo
洋平ちゃんこいつも学ばねーなー
311 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/07(木) 00:24:36.53 ID:fP7egjEo
洋平ちゃんなんか嫌なことでもあったのかな
っていうか1ルート熱血二回ってどういうこっちゃの
312 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/07(木) 00:59:13.10 ID:fP7egjEo
(腹パン)
313 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/07(木) 01:02:27.18 ID:fP7egjEo
いや浦賀さんかわいすぎるし空気読まないところがマジ危険だこれ
314 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/07(木) 01:04:33.21 ID:fP7egjEo
文化祭だろ
サッカーバトルだろ
まだ続くのかこのシナリオこのルート
315 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/07(木) 01:18:33.14 ID:fP7egjEo
かあうぃい!!!浦賀さんかわいいい!!
316 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/07(木) 16:25:24.55 ID:fP7egjEo
いyがああああああああああああああああ
浦賀さんやばいかわいいかわいい
317 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/07(木) 16:30:48.95 ID:fP7egjEo
やはりこのアレ
付き合った後はもうデレしかないのってのはいかんなぁ
318 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/07(木) 17:04:06.77 ID:fP7egjEo
このルート告白までがスゲー長いな
319 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/07(木) 17:12:54.17 ID:fP7egjEo
浦賀さんのキャラ性能が非常に高いことが明らかになってきた
320 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/07(木) 17:15:27.91 ID:fP7egjEo
クソッタレー!
どうしようこのシナリオ蟹沢ルートより早い速度で俺のHPを削っていくぞ
321 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/07(木) 17:27:09.99 ID:fP7egjEo
丶十` カロ ー┼  /        
冫用. 貝 (_ /-、ノ    
                 
┼┐l ー|ァ.   /  ヽ /  ヽ 
ノ ノ  /|⌒)  し  ノ し  ノ 
322 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/07(木) 17:33:06.15 ID:fP7egjEo
乙女さん可愛いじゃねえの
323 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/07(木) 17:33:58.82 ID:fP7egjEo
2学期の今後の展開としては
いかに新規の面子が上位争いに食い込めるかってところですな
324 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/07(木) 17:49:33.78 ID:fP7egjEo
浦賀さんの可愛さはBASARAXの毛利に10:0つけられるほどやで
325 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/07(木) 22:54:52.76 ID:fP7egjEo
洋平ちゃんはもういいよ・・・
326 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/07(木) 23:17:45.69 ID:fP7egjEo
てめえこのypが浦賀さんにキバ剥くんじゃねえ
327 : ◆MENTOSD2Vk [sage]:2010/10/07(木) 23:24:11.92 ID:fP7egjEo
トンファーさんマジ百万の兵を縦横に操る天才軍師
381.54 KB Speed:0.1   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大45行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)