世はことも無し

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

384 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/19(金) 09:43:54.75 ID:SLCsWHpd0
だからって!!こんなの間違ってる!!
どんなに苦しくても、どんなに辛くても……
あの人達は諦めたりしなかった。
いつか乗り越えられると信じて、戦ってたんだ!
そうですよね!?カイネさんッ!
無駄だとわかっていても、やらなきゃダメなんだッ!
だって、あの人が、守ろうとした世界なんだからッッッ!
385 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/06/20(土) 12:43:13.06 ID:VhfYQSMw0
大切なのは皆んなで、毎日会うことじゃない
会えなくてもお互いのことを何時も考えてる方が大切だろ?


記憶したか?
386 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sagesaga]:2020/07/20(月) 22:59:00.43 ID:seXJMzfao
悪だくみってのはコンピューターでははじけねぇんだぜ
387 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sagesaga]:2020/09/29(火) 22:04:30.86 ID:zhiFajCfO
いくのよ保坂! みせてやるのよ!
みせてやるの"み"は魅力の"魅"!
388 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sagesaga]:2020/10/14(水) 08:33:23.05 ID:kWOzfPYYo
善行も悪行も本質は同じ…
人が自らの欠陥を補うための行いに過ぎない
389 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/11/26(木) 06:45:07.96 ID:Ws0jCHZ50
なにも、出来なかった
頭が変になるくらいの長い時間
この街で見てきた多くの無為、人間の無価値さ…
それを僕は否定したかった…
でも覆す力も答えも勇気もなかった…


――――だから、残り続けたんだよ……
だって僕たちがここで消えればそれこそ人間は無価値だったって判が押される…
だからせめて、どうしようも無い臆病者たちでもさ
生きてさえいれば何か出来るかもしれないって希望が………



.
390 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2020/11/26(木) 12:45:59.68 ID:Ws0jCHZ50
くそォ JCがパンチラしまくってんのに喜べないなんて
世も末だぜ!!
391 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sagesaga]:2020/12/12(土) 07:59:30.81 ID:vR5IuJ8uo
夢は信じることから始めないといけないのよ!
そうでないと、叶うものも叶わなくなるからね!
392 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします :2020/12/14(月) 06:23:45.16 ID:O5tJAUXSO
知識で家事が出来るか!
体動かせ体
393 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/01/11(月) 00:03:05.04 ID:ghQGeIyUo
空気を読むニートは二流なんだよ
394 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/03/09(火) 21:49:35.29 ID:CC5gxWtjO
嘘をつく時、大事なのはその嘘の内容ではなく、 
なぜ嘘をつくかというその状況じゃ。
395 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/05/09(日) 13:23:50.03 ID:7EQz5o+F0
歌は辛い人生をやり過ごすための知恵なのさ
396 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/06/19(土) 15:19:17.12 ID:WIGk81Z3o
「完全」を求める者にこそ
それでやっと「半分」が与えられるでごさるよ
397 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/09/07(火) 12:34:36.53 ID:xigGpBMd0
嫌いなあなたのせいで私は生きようと思っちゃいました
398 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/09/09(木) 04:44:40.80 ID:wfbJkqHgo
四葉のクローバーを見つけるために、三つ葉のクローバーを踏みにじってはいけない。
幸せはそんな風に探すものじゃない
399 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/12/14(火) 07:37:28.80 ID:s7CJdVJao
嬉しいことです 私には誰かに必要とされる力がある
それはエースになれる力じゃないけど 
必要とされる、そんなすばらなことはない
400 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(東京都) [sage]:2022/04/10(日) 18:16:36.87 ID:5K3QMlLpo
ねぇ!現代社会の闇が噴出してる!このゲーム!!
401 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2022/04/19(火) 10:55:41.79 ID:OFkXkzoGo
貴様も懐に忍ばせた時点で、 俺を糾弾する権利は無いのだよ!!
402 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2022/04/25(月) 07:56:38.76 ID:Ishmtmpto
結局凡人にわからないのさ
新しい遊びが生まれるとそれをすぐ
危険だとかよくないとかいいやがる
まあいいさ、やめるよ
403 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2022/04/25(月) 07:57:03.64 ID:Ishmtmpto
人間なんてみんな四捨五入したら犯罪者だバカヤロー
404 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2022/05/23(月) 06:18:35.83 ID:vEuUEodTo
もうトサカにきたぜ!!!!!
405 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2022/06/29(水) 20:25:53.72 ID:gOBDZN15o
楽器弾けることをステータスに思ってる男は碌なヤツがいない
406 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2022/07/06(水) 09:31:20.87 ID:jFdY9bxXo
だが、組織に縛られない"個人であるからこそ"打てる掟破りの一手がある
見せてやろうじゃないか
407 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(長崎県) [sage]:2022/08/17(水) 01:42:58.89 ID:QllsTmjeo
無理だとか無駄だとかそういった言葉はもう聞き飽きたぜ
408 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2022/08/17(水) 16:01:07.82 ID:9GSYxnWlO
じじいはこれだから困る
長く生きただけで自分がえらいと思ってやがる
409 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2022/10/07(金) 13:58:35.88 ID:Pwwg9hJdO
セナ いるかい
母さんはああ言ってるけどな父さんは――
セナがこんなに何かに夢中になってるの見るの初めてだ
何やってるのか 何が目標なのかは知らないけど
父さんは応援してる 最後までやりなさい
410 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2023/01/19(木) 09:50:19.90 ID:vcU5VW1Vo
人生はいいことばかりじゃない辛く苦しいことだっていくらでもある
だからといってその度に人を恨んでヤケになってどうするんだ
辛い時でもなんとか耐えて自分でなんとかする
それが大人ってもんだ
411 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2023/02/28(火) 02:51:22.66 ID:UtPe6Qozo
可能性という言葉を無限定に使ってはいけない
キミはバニーガールになれるか?パイロットになれるか?アイドル歌手に、必殺技で世界を救うヒーローになれるか?

「なれません」

なれるかもしれん 
しかし、ありもしないものに目を奪われてはどうにもならん
自分のほかの可能性というアテにならないものに望みを託すことが諸悪の根源だ
いま、ここにいるキミ以外ほかの何者にもなれない自分を認めなくてはいけない

キミが有意義な学生生活を満喫できるわけがない 私が保証するからドッシリ構えておれ

薔薇色のキャンパスライフなど存在せんのだ
何故なら世の中は薔薇色ではない 実に雑多な色をしているからね
412 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2023/03/09(木) 06:17:00.33 ID:OjxOwppiO
"自分には才能がない"などと簡単に口にするな

その言葉はあらゆる努力を重ね
自分に出来うることの全てをやってもなお
報われなかった者のみが口にできる言葉だ

手軽に自身を否定する為に用いる言葉ではない
413 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2023/07/08(土) 20:07:13.55 ID:HtBQZp6yO
赤身の原液
414 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2023/10/17(火) 11:08:10.55 ID:h5/dLSWaO
コイツは楽観の行き過ぎでネジが飛んでる
128.78 KB Speed:0.1   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大45行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)