名探偵プリキュア!A独支局

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

17 :春日野うらら ◆OpFfS4wZAKtx [sage saga !orz]:2025/12/03(水) 23:49:39.28 ID:xZg4WE/bo
                _,  -‐…ー- 、
             . '´      -―-\
            /             }  ̄`ヽ
           / /   /      j /V^jノヘノh            
            l |  /   / /{/リ'    , - !人           アニメ観ました 「かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜」
          _ノ⌒>-、_ -‐ /V . -‐    _, |ノ^}           ショート動画でよく出てきたのでステマに踊らされて一気見しました
         { y、_,  ハ_ |   / ,ィ=ミ  えi|_ /     _        構成も1話の中に2〜3のエピソードが入ってるのでショートアニメを見るような感覚で
            V / /^Y   } |    /んrj}  ヒソ∨`!  / )       流し見できたのが良かったですね
         /  /  `>┴'-‐ 、ヘ弋ン  _,' }    / /        お互いに告白させたい不器用な男女がしょーもないことでウジウジして乳繰り合うだけのコメディです
          |    い /ア   ヽ     / ∨ /  _/ └ 、_      そこそこ楽しめたので見て良かったと思います
         ',      \、_ ,≠−-- 、 し'/  //    /
             \、_ ___ >' /⌒\ \'    \/´ ̄(
           /\_ __ ,/     _,>、\    〈 // ̄\
         / / //  /    ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`丶-\
         // ///  〈                       ヽ
          / / _」 |     \                    }
       {/  //    _,>―‐ァ┬=ニ二  __  -‐ '´
       {' //           / |
       /  \         /  /
18 :春日野うらら ◆OpFfS4wZAKtx [sage saga !orz]:2025/12/04(木) 00:02:04.73 ID:1AUIOcs2o
               _,,.. ..,,_
              _r∠´−     ̄`丶
         ,zf-/ 彡ィノハ,ノ}ノィ    \
        / _}7-/        jハ,、 ヽ l-、
        /  〔-{ / '´ ̄`          V! :| }‐-、      アニメ観ました 「かぐや様は告らせたい?〜天才たちの恋愛頭脳戦〜」
     /  . : : }_}」、y=、      ̄`ヽ }: :/-{   \     続編ですね
      / . : : : /ヘリ/ んハ    , =、  ハ-{-_]: : : .  \   かぐやさんの耐久力が減ってすぐにはわ〜ってなることが多くなりましたね
    ,  : : : :八_V 弋り    んハ Y,厶「ニノ: : : : : : .  ヽ  多少安直ではあるもののネタの安定感はありますし悪くはなかったかなと
     {  : : : : :{:八 ' '   ‘   弋り /ヘ }/: : : : : : : : :  |  あと新キャラでのテコ入れと石上君のエピソードで持たせたって感じでしょうか
    い、: : : : : :( \  ` ー   ' ' /_/l⌒\: : : : : : : /|  飽きずに見れましたのでまあ良かったと思います
     ヽ \: : : : :/⌒\___  イ } //  \: : : : : /|
       \丶 : / \/l   }/     / {´     丶 : : / j
        ',  /    { }≧A≦7/  ヽ      | : /' /
         lヽ \  | ー'天ー' __ヽ}     { /  /
         | \l 〉 |  //| ヽヽ     \、   〉 ,/
         |  : :|ヽ | 〈/ |  ヽ〉      ヽ   V/
        ,  :/ ||   /、  \      }     〉
        /  :/  ヽヽ./\\   \_ __〉   /
         {  :;'      \_くヽメ _  〈 ノ〈   /l
       V:.:{       / /  -− {  \イ |
        ヽ:.\    /ヽ8        8  /\八
73.22 KB Speed:1.4   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大45行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)