名探偵プリキュア!A独支局

Tweet

227 :春日野うらら ◆OpFfS4wZAKtx [sage saga !orz]:2026/06/24(水) 21:48:11.49 ID:HeG4lhMmo
        __,ノ { jノ     ー-='´ __     } ハニイ丶.     \
        フィ  V  _,ノ     〃⌒j:メ、  〈 〈ニ∧  \    \
        /」/ { /  __        {r(_ハ} l[  |/〉=\\  ヽ    ヽ
          / 从 j/ 〃⌒        弋_ン   _j/ /` | 丶        |  >>226
       /  〈ニヘ{ 」l {トrハ         -‐'  /´ 〈:  ∧   |      |  どうしたんですか苦笑いして…
       ,    Tニヘ ]{弋_ソ 〈、     ' '  |  / / |  |      |  えっもしかして私タイムスリップしてる!!??
       /    `7T{ヽ ー'    _      ', /ァ='  |  |       /}   あらあらありすさん的には微妙なんですか
     ,     //〃い ' '   く( _ )      ×     |  |     / ,'   結構話題になってるの見かけるので巷では評価高いのかと思ってましたが
      |      //〃 ゝ:、       ,  -―――- 、  |  |    / '
      |     | {{  /   丶  _./ /´ ̄ ̄`\〉  |     / /
      |     | ヾ l      /   '     |   !\,'      / /
      |     |   `|ー  /\  / .:/   ,'   | /    / /
     ヽ         | | /`ヽ ヽ. ∨.::/    /   / /   /' /
       \     | |/`l ノ⌒l //    /   / /  /'   /
228 :春日野うらら ◆OpFfS4wZAKtx [sage saga !orz]:2026/06/24(水) 23:24:22.53 ID:HeG4lhMmo
         _{Γjレ'´-‐      ー-  ヽ{ 〔┐}_
        | Γフイ   ,ィレ八トレト、   ‐- 下¬ \
        l_L〃l レ'|/        Vハ  . : ヽ二 ィ′
       /´//: :レ            ',: : : : :|| ',
        /  //lハ/  __,ノ   ゝ __   V: : : l| |   i
     /  //: :V:l ´ -一    ー- `  }/: :/:| |   l  「HALO」が180ピンの55FPSはきついですね
     ハ  |/ : : :h| ,ィしハ    ィ:しハヽ  レ‐〈: |/  |  まともにゲームできません
     | l   : : : lハ]! レり::|      レり:| l[  / |: :l   |  メモリ使用率も100%近いですしこれはそろそろスペック限界ですかね
     |     : : ヽl  ゞ:ノ ,     ゞ:ノ    〉 /: :l  |  でもPCも高騰してるいまどうしようもありません
     | \  : : : :、' '         ' ' /-‐': : : /  /j
     |  : :\ : : : :l\   ー=っ   / |: : : :/ ./ /
     、 : : : /⌒ヽ _> _   <{ 廴!ィフー-、 /
      \: : /   _r┘レ、}ーr--ァーイ // _〕   ∨
       l:/  く  /∧、{ {   } 丿 // {_.    |
       /  {三三三三三三三三7! !-‐_〕   |
         {   |               |l| | 〈    |
229 :春日野うらら ◆OpFfS4wZAKtx [sage saga !orz]:2026/06/25(木) 00:06:45.61 ID:CHSAZog/o
               _,,.. ..,,_                      
              _r∠´−     ̄`丶                 
         ,zf-/ 彡ィノハ,ノ}ノィ    \ .           
        / _}7-/        jハ,、 ヽ l-、           感想書きましょうか
        /  〔-{ / '´ ̄`          V! :| }‐-、 .       海外ドラマ「ザ・ボーイズ」シーズン5(最終シーズン)観ました
     /  . : : }_}」、y=、      ̄`ヽ }: :/-{   \ .      えーとあまりにも期待外れ せっかくの素材も活かしきれずとてももったいない終わり方をしました
      / . : : : /ヘリ/ んハ    , =、  ハ-{-_]: : : .  \    まずですね毒のアレコレから薬やらをさんざんやっておいてラストバトル前に無駄になっちゃうのは良くないです
    ,  : : : :八_V 弋り    んハ Y,厶「ニノ: : : : : : .  ヽ .   一体全体何だったんだって感じです 無駄な尺になっちゃいました
     {  : : : : :{:八 ' '   ‘   弋り /ヘ }/: : : : : : : : :  | .   そしてセブンの崩壊も半分内部崩壊で一切盛り上がりませんでした
    い、: : : : : :( \  ` ー   ' ' /_/l⌒\: : : : : : : /|   せっかく象徴的に祀り上げたファイヤクラッカーという子悪党をあっさり退場させ黒人の彼も首を絞められて静かに死ぬし
     ヽ \: : : : :/⌒\___  イ } //  \: : : : : /|  ソルジャーボーイも天才さんもラストバトル前に退場してしまいしょぼくなる一方
       \丶 : / \/l   }/     / {´     丶 : : / j.   カタルシスが全く得られません
        ',  /    { }≧A≦7/  ヽ      | : /' /.   最終決戦も部屋の中でバタバタするだけのお粗末なものでものすごくスケールが小さいです
         lヽ \  | ー'天ー' __ヽ}     { /  /     最強のヒーローホームランダーとの最後の戦いですよ!?
         | \l 〉 |  //| ヽヽ     \、   〉 ,/    何年も続いたシリーズの最終決戦ですよ?ずっとヘイト溜めていたラスボス勝ち地に伏すその瞬間ですよ?
         |  : :|ヽ | 〈/ |  ヽ〉      ヽ   V/       こちら側もスターライトも無能力者も出して総力戦で挑むべきでしょう!?
        ,  :/ ||   /、  \      }     〉     それが出来ないあたり予算不足は否めませんがそんな言い訳は聞きたくありません
        /  :/  ヽヽ./\\   \_ __〉   / .       求められたクオリティに達しなかった それだけが結果です
         {  :;'      \_くヽメ _  〈 ノ〈   /l      
       V:.:{       / /  -− {  \イ |       
        ヽ:.\    /ヽ8        8  /\八    
355.73 KB Speed:1   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大45行

スポンサードリンク

Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2026/05/10 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)