他の閲覧方法【
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
DAT
】
↓
VIP Service
AA独り言
更新
全部
最新50
名探偵プリキュア!A独支局
Tweet
262 :
春日野うらら
◆OpFfS4wZAKtx
[sage saga !orz]:2026/07/17(金) 17:47:09.65 ID:2OMy5Kggo
/'´ - 、`ヽ.
/-‐' l /イ∧ト、|、i l、l \、ヘ
_/ , /|/レ゙ ′ ` ヘ!ハ \∨⌒'┐
「7/ハ/| _ V‐- }/ }\
/ノ l l -、 '´ ̄ 丶 ',‐-{ ノヽ ヽ
/ ,〈 l ! /´ l`: } / 〉 i ハ 「名探偵プリキュア!」第7話観ました
' /: :{ r V{ ィそ h 'fそ ド__ l:ノ! /}| l ハ. 学校に通うようになった明智ですが学校が迷路にされて行く先々で謎を解くというお話ですが
l l : :{ ハl Y゙ ハrチ} {トrチ} ノ´レ⌒ヽノ:l: | こうもつまんない話ができるものだとちょっと驚きました
l l: : :L./ムハ 弋cソ 弋cソ X´ヽl: : | l. 謎空間だからじゃなくてもうちょっと謎を解くための理由付けが欲しかったところですね
| :l | :l: : l/〈 i `¨ {! ¨´ ):| /|: :l l| ストレートに明智が学校を楽しむお話とかで良かったんじゃないですかね
| | :l: :/:\ ! ´´ ー ―一 ´´ /_」': :l: :l l|. 謎も歓迎の意味を込めてクラスメイトが二人のために用意してくれていたとか
l| ! l {: : : :l\ / l:/: l: : : 〃 そういうので良かった気がします
l| l : : : :l| 丶 イ |: : l: : / /'
|l l : : : l| `i ー‐ '´ !_ l: :l: : : / /l.
lヽ l : : :l:| 「」 /{ |: l: : : l://|.
l l ヽ : : l:|一 '´ \ / ` ー 、:_: l: :l|.
| l| | : :l:.| ┌―、」./, ―┐ / Y´ ̄ ヽ.|
| l| l : :l: |、 { ー{__}ー } / / }.
263 :
春日野うらら
[sage saga !orz]:2026/07/17(金) 18:22:31.86 ID:2OMy5Kggo
r┘ }´ //レi/l ハト、\
/ ̄} 〈/ /レ' レlハ`ー、 .
/ / } / , -―‐- 、 l刀´
/' 〈 { ,/ - 、 ヽ|..
/l ス { / _y== 、 ', l| l 「名探偵プリキュア!」第8話観ました
/ l l:::し⌒V Y'´ ̄ヽ} ;= 、 / 卜 作中では中高生から現実では幼女様と親から金を搾取することで悪名高いプリティホリックが登場です
l l l:/ /、 ⌒ヾ!_ / ノ | どうしてどの時代のプリキュアもアクセサリーショップを経営することに憧れてしまうのか
| l l:X / ' ゙ /レ':::: l それはプリキュアがただのアニメではないことの証左ですね
| l |:lヽ _! }ー-、_ ∧l::: /. ともかく今回はジェットパイセンのゴーグルのエピソードでしたが
| :::l lト、 ヽト、 ヽ. ノ /イ|: /l. それよりも謎パートでのあの足跡意味なかったんかいという突っ込みに気を取られてしまいましたね
l| ::::l l l \ . ィ.::::::/' / l まあ犯人分かっちゃえばそれ以上の推理は不要ともいえますがリアクションしなかっただけで犯人扱いも酷いとは思いました
l|:. :::ヽ l | ` ー--r '´/:::::::::/ / l 戦闘でもお前後ろのミスティックにロックオンしてたやんけと突っ込み所が多くかったですね
il:::. ::::::ヽ l ___/´! / ̄ヽ{:; -―‐-、 l まあでも戦闘でちゃんと頭脳プレイしてくれるのは良いことです
ll::::..::::::::.l l /j \./ / \l
l|::::::::::::::l l {「\ イ / ̄ア / ヽ.
!l:::::::::::::l l l| /7 /ノ| |
264 :
春日野うらら
[sage saga !orz]:2026/07/17(金) 20:07:06.83 ID:2OMy5Kggo
// /レ!'´ `トレv l \-、.
┌l/ l/レ' __ -- 、 V l 〕 ヽ
/ V l /´ ___ ∨l イ | 「名探偵プリキュア!」第9話観ました
/Y 1 l ,ィ≠ f_ ,オVリノl /l 家入しずくさん初登場回です 顔見せって感じですかね
/ハ l l /代:り 弋シ トチl / l 個人的な見立てではこの人がエクレール最有力なんですがどうなんでしょうかね
l|lゝ 以 ヽ`¨´ ' , , , lーx' / / 決め台詞もあるし大人だしあとまあ色々とありますがそれはまた後にして
l l l/ハ ' ' ' /゙] /´ |./ /. 今回の感想はまあ顔見せ程度の内容だったかなと思います
lヽ lKこゝ、 し' /l / / そんな感じです
l \ | `i ー--イ l / /.
l ヽ | _/j /ヘ l/ /
ヽ l |/丁 ヽ/ 丁T ¬
l l /| ヽl ̄TT ̄l ノ /´ |.
|l / l 'ー介ー' l l
| l / / / /|l = ! |
l V l / / ! l l l
| 」 | V | lV | l
412.60 KB
Speed:1.1
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大4096バイト 最大45行
スポンサードリンク
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2026/05/10 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)