ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 前スレまでの気になった音源纏めになります } l ノ こうして並べてみると前スレの少なさが際立ちますね… 人 i l=≦ 流石に新作のチェックをしなさ過ぎで危機感を覚えて来ました イニ`、 人 ! ちょっとアンテナを張り直さないといけませんかね . 、. .∧ 入 あと相変わらず24年マイベストの選出が出来ていないんですけど . . .\∧ i. ヽ ここまで来たらもうアレでしょうか… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 【悲報】5ch、ガチで閉鎖かwwwwwww } l ノ https://majikichi.com/archives/10974130.html 人 i l=≦ なんでも今月9日頃にジム・ワトキンスのアカウントが凍結されるとのことで イニ`、 人 ! その要因として生き物苦手板に対してクレカ会社やドメイン登録業者がブチ切れたのが挙げられるとかなんとか… . 、. .∧ 入 なお今の時点では取り敢えず閲覧可能な状態でした . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくどうなってしまうのでしょう . . . . . . .\ 、 . `、 とうとう長い歴史に終止符が打たれるのでしょうか . . . . . . . . .个. . ム そしてそうなった場合ユーザーはどこへ向かうのでしょうか
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! アメリカとイスラエルがイランを攻撃してから一週間くらい経ちましたけど } l ノ これでもかと言わんばかりにうんざりするようなニュースの見出しが流れて来て 人 i l=≦ 普段以上にげんなりさせられますね… イニ`、 人 ! そして多分ここからもまだまだそういう状況が続くと思うと . 、. .∧ 入 更にげんなりさせられるからたまりません . . .\∧ i. ヽ 本当にどうにかなりませんかね… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>31 ! ! 昨夜もいつも通りのタイミングで床に就いたところ } l ノ すんなり寝付けて途中までしっかり眠れたんですけど 人 i l=≦ 夜中にヒーターのビープ音みたいな幻聴で目覚めたり イニ`、 人 ! 寝直しても朝方の眠りがちょっと浅かったりで微妙でした . 、. .∧ 入 そんな感じだったせいか起きてから15分後には再び横になったものの . . .\∧ i. ヽ 全然寝付けなかったり途中で強めの吐き気を感じたりしたりでなかなかアレな状態でした . . . . . . .\ 、 . `、 そんなこんなで寝直さずに起きて今に至りますけどなんだかなーと… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>59 イ l 从 ヽ なんだかんだで回復してきましたけども ! ! この時間帯に持ち直してスッキリしてもなーという気持ちと } l ノ 寝る前までぐったりしているよりはまだいいのかなーという気持ちが半々です 人 i l=≦ 複雑です イニ`、 人 ! あとはもうちょっとダラダラして寝るだけなのに… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム