ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! という事でこちらも終わりましたけど } l ノ 終わり際の失速感が… 人 i l=≦ 途中まではちょいちょいユルい会話劇を挿みつつも イニ`、 人 ! 根っこの部分がいたたまれない感じの独特なテイストを堪能出来ていて . 、. .∧ 入 文句無しに楽しかったんですけど… . . .\∧ i. ヽ 『終わりよければ全てよし』の逆を往ってしまいつつ印象が微妙なことになってしまいました . . . . . . .\ 、 . `、 本当にもったいないです . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! なお現時点で後編の放送時期は発表されていないようで } l ノ 取り敢えずラストに『続』の文字が出つつ続編はあるのが示唆されていただけでした 人 i l=≦ まあクオリティがクオリティだけに分割されるのは当然として イニ`、 人 ! 問題はどのくらい間隔が開くかですね . 、. .∧ 入 半年後くらいにはやってくれたらなーと思うんですけど . . .\∧ i. ヽ クオリティを考えたらちょっと難しいでしょうか . . . . . . .\ 、 . `、 まあ来年冬にやってくれたら御の字くらいに思いつつ . . . . . . . . .个. . ム 実際はどうなるか情報が来るのを待つとしましょう
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …とまあそういう状態が最初から最後まで続いたのが足を引っ張ったせいで } l ノ かなりストライクなキャラ造形をしていた初鮎さんの登場と活躍以外は 人 i l=≦ 特に楽しめもせずなんとなーく一連の流れを追うことになってしまいました イニ`、 人 ! 軸に据えるキャラが好きになれないって致命的ですね . 、. .∧ 入 そしてそういう状態で1クール追ってしまったのは . . .\∧ i. ヽ 今になって考えてみるとよくわかりませんね . . . . . . .\ 、 . `、 いやまあセス・プットナムよろしくどうしてキンメさんが好きになれないか分析するのを目的に観ていたのが大きいんですけど… . . . . . . . . .个. . ム まあそういう感覚で追ってあまり苦行感を覚えなかった作りだったことだけはしっかり評価しないとですね
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 劇場版やるんですね… } l ノ まあタイミング的にかなり早い段階で決まっていたものなのでしょう 人 i l=≦ あの散々なキャンドルウッズ編の出来を受けて イニ`、 人 ! どれだけの人が足を運ぶのかなかなか興味深いものがあります . 、. .∧ 入 もちろん内容も怖いもの見たさ的な意味で気になります . . .\∧ i. ヽ キャンドルウッズ編みたく監督の自慰行為的なものになっているのか . . . . . . .\ 、 . `、 それともエンタメとしてちゃんとしているのか… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 昨夜もいつも通りのタイミングで床に就いたところ イ l 从 ヽ すんなり寝付けていい感じに眠れたものの ! ! どうも倦怠感があって駄目です } l ノ 今日は出来ればお買い物に行きたいんですけど 人 i l=≦ この感じだと準備をするのさえしんどいですね… イニ`、 人 ! 取り敢えずちょっと時間を置いて様子を見ましょうか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 気付けばオジー・オズボーンが亡くなってから結構経ちますけど } l ノ 今でも関連記事が…なんなら生前よりも多いのではというくらい毎日のように流れてきます 人 i l=≦ それだけ話題に事欠かないとなると イニ`、 人 ! そうそう忘れられることはないでしょうし . 、. .∧ 入 故人にとっていいのかなーとちょっと思いました . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくいつまでそういう状況が続くでしょうか . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>216 } l ノ 昨夜もいつも通りのタイミングで床に就いたところ 人 i l=≦ すんなり寝付けてしっかり眠れて寝起きもスッキリしていたものの イニ`、 人 ! 起きた直後に認知症の家族関連でちょっとしたトラブルがあって . 、. .∧ 入 精神的な疲労にそこそこ見舞われて参りました . . .\∧ i. ヽ 今日やろうと思っていたことを諦めかけているくらいには削られました . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかく今後が不安です . . . . . . . . .个. . ム 一体どうしたら…