ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 劇場版やるんですね… } l ノ まあタイミング的にかなり早い段階で決まっていたものなのでしょう 人 i l=≦ あの散々なキャンドルウッズ編の出来を受けて イニ`、 人 ! どれだけの人が足を運ぶのかなかなか興味深いものがあります . 、. .∧ 入 もちろん内容も怖いもの見たさ的な意味で気になります . . .\∧ i. ヽ キャンドルウッズ編みたく監督の自慰行為的なものになっているのか . . . . . . .\ 、 . `、 それともエンタメとしてちゃんとしているのか… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 昨夜もいつも通りのタイミングで床に就いたところ イ l 从 ヽ すんなり寝付けていい感じに眠れたものの ! ! どうも倦怠感があって駄目です } l ノ 今日は出来ればお買い物に行きたいんですけど 人 i l=≦ この感じだと準備をするのさえしんどいですね… イニ`、 人 ! 取り敢えずちょっと時間を置いて様子を見ましょうか . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 気付けばオジー・オズボーンが亡くなってから結構経ちますけど } l ノ 今でも関連記事が…なんなら生前よりも多いのではというくらい毎日のように流れてきます 人 i l=≦ それだけ話題に事欠かないとなると イニ`、 人 ! そうそう忘れられることはないでしょうし . 、. .∧ 入 故人にとっていいのかなーとちょっと思いました . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくいつまでそういう状況が続くでしょうか . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>216 } l ノ 昨夜もいつも通りのタイミングで床に就いたところ 人 i l=≦ すんなり寝付けてしっかり眠れて寝起きもスッキリしていたものの イニ`、 人 ! 起きた直後に認知症の家族関連でちょっとしたトラブルがあって . 、. .∧ 入 精神的な疲労にそこそこ見舞われて参りました . . .\∧ i. ヽ 今日やろうと思っていたことを諦めかけているくらいには削られました . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかく今後が不安です . . . . . . . . .个. . ム 一体どうしたら…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>236 ! ! 昨夜もいつも通りのタイミングで床に就いたところ } l ノ すんなり寝付けていい感じに眠れましたし 人 i l=≦ 寝起き直後は割と普通だったんですけど イニ`、 人 ! 時間が経つにつれてどんどんしんどくなってきて . 、. .∧ 入 今の時点でお買い物に行きたいけど準備をすることすらままならないくらいにはやられています . . .\∧ i. ヽ そしてそういう状態で時間が無駄に流れていくことに対するストレスのせいで余計に具合が悪い感じです . . . . . . .\ 、 . `、 これひょっとして仮眠でも取った方がいいのでしょうか… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>246 } l ノ 昨夜もいつも通りのタイミングで床に就いたところ 人 i l=≦ すんなり寝付けていい感じに眠れたものの イニ`、 人 ! 寝起きはあんまりスッキリしていなくて . 、. .∧ 入 プリキュア放送日でなかったら二度寝を選ぶくらいには眠いです . . .\∧ i. ヽ こんなコンディションだとちゃんと観られなさそうですし . . . . . . .\ 、 . `、 大人しく二度寝してTVerで観た方がいい気もしますけど… . . . . . . . . .个. . ム さてどうしたものでしょうか
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>256 } l ノ 昨夜もいつも通りのタイミングで床に就いたところ 人 i l=≦ すんなり寝付けてしっかり眠れたものの イニ`、 人 ! 睡魔がなかなか取れず今すぐ二度寝したいくらいです . 、. .∧ 入 出来れば朝の内にお買い物を済ませておきたいんですけど… . . .\∧ i. ヽ 取り敢えず先程服用したカフェインがしっかり効いてくれるのを祈るしかありません . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム