ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>336 } l ノ 昨夜もいつも通りのタイミングで床に就いたところ 人 i l=≦ すんなり寝付けてガッツリ眠れたのはいいですけど イニ`、 人 ! 寝起き直後の睡魔と頭痛とふらつきがなかなか酷かったです . 、. .∧ 入 どう考えてもザズベイの副作用だと思われますけど . . .\∧ i. ヽ これが毎朝続くと思うとなかなか気が重いですね . . . . . . .\ 、 . `、 まあ無理矢理起きてあれこれしている内に解消されたのでいいんですけど… . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかく思ったより強そうですねザズベイ
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>341 } l ノ 昨夜もいつも通りのタイミングで床に就いたところ 人 i l=≦ すんなり寝付けてしっかり眠れました イニ`、 人 ! ザズベイが効いているのか、眠りが深かったのはありがたいです . 、. .∧ 入 昨日みたいに寝起き直後にやたらふらつくとかもありませんでしたしね . . .\∧ i. ヽ ただ睡魔が… . . . . . . .\ 、 . `、 カフェインをキメたいですけど今日は認知症の家族を病院に連れて行かなければいけないので . . . . . . . . .个. . ム 下手に使って頻尿になると困るのでアレですから参りました…どうしましょうこれ
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>346 ! ! 昨夜もいつも通りのタイミングで床に就いたところ } l ノ すんなり寝付けてしっかり眠れたものの 人 i l=≦ 目覚ましが鳴って目覚めてからすぐにまた10分くらい寝落ちしてしまいました イニ`、 人 ! 慌てて起きて認知症の家族にお薬を飲ませたあと . 、. .∧ 入 睡魔に屈してしまって他のやりたいことができないまま今に至ります . . .\∧ i. ヽ 思いの外強いですねザズベイ… . . . . . . .\ 、 . `、 まあ今の時点でギリギリ朝のお買い物には行けそうな感じなのでセーフとしておきましょうか . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 最近自分で作ったカレーを食べたい欲がかなり強くなってアレだったので } l ノ 今日の夜は一年以上ぶりに作って食べました 人 i l=≦ まあまあ満足出来る仕上がりでした イニ`、 人 ! それはいいんですけど残りに認知症の家族が余計な手を加えないか心配です . 、. .∧ 入 それが嫌で作らなくなっちゃいましたからね… . . .\∧ i. ヽ 最近の傾向を考えると五割方大丈夫だとは思うんですけど… . . . . . . .\ 、 . `、 まあやられたら仕方ないくらいで割り切りましょう . . . . . . . . .个. . ム そして二度と何かを作り置きするのを止めましょう…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>356 } l ノ 昨夜もいつも通りのタイミングで床に就いたところ 人 i l=≦ すんなり寝付けてしっかり眠れたものの イニ`、 人 ! やることをやったらちょっと迷った挙げ句二度寝を選ぶくらいには眠気が取れませんでした . 、. .∧ 入 おかげでたんプリをリアタイ出来ませんでした . . .\∧ i. ヽ おのれザズベイ… . . . . . . .\ 、 . `、 まあTVerで観られるからいいんですけどね . . . . . . . . .个. . ム ただ小一時間程仮眠を取ったのにまだちょっと眠いのは流石に参りました
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>68 ! ! 昨日の時点で167円だった訳ですが } l ノ 反射的に安いと思ってしまったり 人 i l=≦ そういう状態にすっかり毒されたりと思わされたりしました イニ`、 人 ! 160円台だって十分高いですし怒って然るべき価格帯ですよ… . 、. .∧ 入 なんだかもう滅茶苦茶ですね… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>366 } l ノ 昨夜もいつも通りのタイミングで床に就いたところ 人 i l=≦ すんなり寝付けてじっくり眠れたものの イニ`、 人 ! 目覚ましの30分くらい前に目が覚めてしまいました . 、. .∧ 入 それからセットしている時間の1分前まで断続的に寝ましたけど . . .\∧ i. ヽ 寝起き直後の眠気が結構強くて今の時点で二度寝したいくらい眠いです . . . . . . .\ 、 . `、 今日はお買い物に行かなくても大丈夫ですし . . . . . . . . .个. . ム あと少し経って眠気が解消されないようなら寝直すのもありですね…