他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
AA独り言
更新
検索
全部
最新50
Manically tragic the common thread
Check
Tweet
337 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga !orz]:2026/04/15(水) 11:23:40.36 ID:NcpxNcxSo
_,. '^ ̄ / _,。- ア
. ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ /
、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= /
'、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’
ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ
\ ' j! | | | .| ! | | ./
ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N`
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 Dr.STONE SCIENCE FUTURE第26話視聴終了
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 まずはスペインで蛍石ゲット…の前に
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ オリーブオイルをゲットしつつ現地民を復活させてごちそうを振る舞ったりして
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 労働力をゲットしていました
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ この辺りはもうちょっとサクッと済ませるのかなーと思ったんですけど
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 特にそのようなこともなく普通に描いていたので
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ きっと私が思っているよりもずっと尺に余裕があるのでしょうね
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 実にいいことです
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 それからスペイン行きがわかってオリーブオイルがゲット出来るのを知った時のフランソワのリアクションがかわいかったです
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } まさかフランソワをかわいいと思う日が来ると思わなかったので意表を突かれました
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
338 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga !orz]:2026/04/15(水) 12:03:22.00 ID:NcpxNcxSo
_,. '^ ̄ / _,。- ア
. ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ /
、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= /
'、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’
ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ
\ ' j! | | | .| ! | | ./
ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N`
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 ニコ生上伊那ぼたん、酔へる姿は百合の花第1話(TS)視聴終了
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 今期二十本目です…今期は観るものが少なくなりそうだと思っていたのに気付けばこの本数…
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 まあそれはさておきこちらは二浪して大学に入った上伊那ぼたんが
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 女子寮の寮長や同寮の学生と一緒に慣れないお酒をエンジョイする様を
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ まあまあ百合百合しく描く感じのアレのやつでした
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ たくのみよろしくお酒にまつわるうんちくをガッツリやるタイプではなく
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ お酒を味わいながらもそちらを絡めた人間模様が軸になるみたいですね
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ なお寮長のヴィジュアルがヤマノススメのあおいをちょっと大きくした感じだったことから『サケノススメ』なんて言われていた模様です
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 それから色彩設計が10年代中盤以前を連想させる懐かしいトーンだったので
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 視覚的なところから妙にノスタルジアを喚起されたのはポイントが高いです
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } そして10年代中盤にノスタルジアを感じるくらい時間が経っていることに戦慄しました
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | あと鈴代紗弓さんによる上伊那ぼたん名義のEDがなかなかのスルメ曲になりそうなのも良かったです
339 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga !orz]:2026/04/15(水) 13:04:12.45 ID:NcpxNcxSo
ィ
(|
_ ィへニヘ- 、
ィi「^ ``〜 、
く ミ/ l _l l ∧_l ミー >
\/ l/Vヽ / Vl ト_/
} l 0 0 l/ i
', ル" ∧ " ル ' ニコ生NEEDY GIRL OVERDOSE第1話(TS)視聴終了
人个s。ゝ'__ イ /丶 前回意味ありげに出てきた配信者トリオのカラマーゾフが
入l_ニ!-、ニニj!/ニニ`、 超てんちゃんに真っ向から挑んで敗北を喫するお話でしたが
{ニl _ノl 、ト、二二ニニ} まあアレですね…おもむろにぶっこまれた初期勇次郎が鎬紅葉に力負けしかけるネタのパロだけは普通に面白かったですね…
// /ニl丶 \≧⌒i/丶 ですが他は一本調子な会話劇がダラダラと展開されているだけで
/イ /./. !/.\ }.\. l、 、 お話の要点が全然入って来なくて駄目でした
入.ゝイー──八7 . . . ノ.} 台詞を執拗なまでに文字として表示する演出が施されてもそういう状態だったので
/ 个. .ノニニニニマ. ー. ´ 八 `、 単純に会話の内容がつまらなかったということでしょうか
!. レー───‐マ. . ./ とにかくまあ集中して流れを追うことが難しい作りでした
′ ゞイ/. . . . . . . . .`.个ヽ`、 ‘, 前回ほどアブストラクトなつくりではなかったんですけどね…
/ Y. . . . . . . . . . . . ! \、 専門的なことはともかくどうしてそういう状態になったのかわかるようでわからなくてもやもやしますし
, !. . . . . . . . . . . . i ', 、 , それを解消するためにも次回へこたれずにチェックしてみたいです
/ ィ. . . . . . . . . . . . .! ',ヽ ,
i / !. . . . . . . . . . . . .! i マ l
| ′/ !. . . . . . . . . . . . .! l マ |
| ′ l. . . `、 . . . . . . . .! l マ l
i ' / l. . . . .`、 . . . . . . ト、 { `、 !
レ l . . . . . `、. . . . . .l `丶、乂 , ‘
八 .! ! . . . . . . . . . . . . ! ⌒ l /
ヽl `≧=─ ── ┘ リ
| |‐‐ ┤ |
| | ∧ |
814.62 KB
Speed:8
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大4096バイト 最大45行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)