ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>68 ! ! 昨日の時点で167円だった訳ですが } l ノ 反射的に安いと思ってしまったり 人 i l=≦ そういう状態にすっかり毒されたりと思わされたりしました イニ`、 人 ! 160円台だって十分高いですし怒って然るべき価格帯ですよ… . 、. .∧ 入 なんだかもう滅茶苦茶ですね… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>366 } l ノ 昨夜もいつも通りのタイミングで床に就いたところ 人 i l=≦ すんなり寝付けてじっくり眠れたものの イニ`、 人 ! 目覚ましの30分くらい前に目が覚めてしまいました . 、. .∧ 入 それからセットしている時間の1分前まで断続的に寝ましたけど . . .\∧ i. ヽ 寝起き直後の眠気が結構強くて今の時点で二度寝したいくらい眠いです . . . . . . .\ 、 . `、 今日はお買い物に行かなくても大丈夫ですし . . . . . . . . .个. . ム あと少し経って眠気が解消されないようなら寝直すのもありですね…