ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>59 イ l 从 ヽ なんだかんだで回復してきましたけども ! ! この時間帯に持ち直してスッキリしてもなーという気持ちと } l ノ 寝る前までぐったりしているよりはまだいいのかなーという気持ちが半々です 人 i l=≦ 複雑です イニ`、 人 ! あとはもうちょっとダラダラして寝るだけなのに… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! ミュージシャンが政治的な発言をするのが忌避されがちな日本では考えられない現象ですね } l ノ 果たしてこの若い元ラッパーは新首相としてネパールをどう導くのでしょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …だそうです } l ノ 伊藤大海選手が軽く戦犯扱いされているような見出しですけど 人 i l=≦ そもそもあからさまに調子が悪いのに引っ張り出された結果らしいので イニ`、 人 ! 起用した方にも責任があると思います . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく早くも終戦となってしまいましたが . . .\∧ i. ヽ 何故か日本だけネトフリ独占配信となった今大会において . . . . . . .\ 、 . `、 WBCのために契約した人達はどうするのかなーと思いました . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>71 } l ノ 昨夜もいつも通りのタイミングで床に就いたところ 人 i l=≦ すんなり寝付けていい感じに眠れましたし イニ`、 人 ! 寝起き直後もかなりスッキリしていたんですけど . 、. .∧ 入 少し経ってから屈したくなるくらいの睡魔や倦怠感が出てきて . . .\∧ i. ヽ 少々しんどさを感じつつ今に至ります . . . . . . .\ 、 . `、 今日中に極力済ませておきたい用事があるのにこのコンディション… . . . . . . . . .个. . ム 果たしてしっかりこなすことが出来るでしょうか