Manically tragic the common thread

Tweet

555 : ◆HEXISnjFVM [sage saga !orz]:2026/05/13(水) 10:49:29.71 ID:sd44bO+Uo
        {-、            ヾ          _,..'"   .'
.      i  \       /            '^Z,     /
       ゙、 、.,〉    .j       .|  1    `''ァ  /       
        ヽ ィz /    { !      |   }      T' .ノ       
          ヽ 7.i  ! /1 .i   ' ∧ j!、i   1 そ       
           .jイ| .{ ' _,.i、、 j ァ-ト.ィ N.    |イ!        
           ´{ '. |N´ N.\ :{ノ _レ゙  |    j .|        ニコ生上伊那ぼたん、酔へる姿は百合の花第5話(TS)視聴終了
          1. ヽ{  r''ヽ  `'  (_ ,)  |    ゙  !          ぼたんといぶきがバーでしっとりとした時間を過ごした直後
            |  ヘ  `''’     , , ,.  |   .'   |          意味深長なトーンで包丁が映し出された時点でこれはもしやと思っていたら
          i   |i ' ' '   _,....、     j  /  ',1       案の定持ち主が郡上先輩で笑えましたし
             1  :|ヽ、    '、ノ   _,.ィj  ./ヽ  N、      その後の包丁を持っていないふりをしてぼたんに借りに行く流れが
              '.  1.. .`>x 、.。-ァ/  .} / ヽ、    、     下手なホラーよりよっぽどスリリングで逆に笑えましたし
           .'ヘ 'l.../゙  |  Vイ/   イ /.   ヽ    ヽ     ラストのいぶきに迫るシーンも同じくらいの勢いでホラーテイストを伴うスリルを醸し出していて笑えましたし
            .′ ヽ Y .f  '、 /  /ム'゛ i    ゙、 、 ヽ    とにかくまあ郡上先輩が面白くてたまりませんでしたwwwwwwwwww
           ./   . ../゙ミ l   ∨  ./    i.    V ヽ  \  特に包丁関連は否が応でも『やがて気味になる』以降定着した牛刀をダイレクトに連想させられましたけど
          /   . .‖  .{  /  ,/       !   .'  ゙、   .   ヽ  そう言えばあちらでも寿美菜子さんが重たいレズを演じていましたっけwwwwwww
.         /  . .,ノ `'' j-へ、.._/_,..-ー-Y /.    Y.  ヽ   ヽ  変なところで共通点があったのも笑いを誘ってくれてたまりませんでしたし
        / / . .:{,_     l`'::ー┴:┴:―=;:;:;'ヘノ     1.. .. ヽ   '、  専門的なことはともかく今回は妙に笑えて駄目でしたねwwwwww
      ' / ../  .ヽ  lx 、;_:::;:__:::;:;__;.::。:〈.r'^       j... .  ヘ   '、
      .゙ / .r'^ ̄ヽ   、}:`'ー:::≠'ー::ァ⌒`丶     .イ..、..   '、  1
       { j ..LL{_j.ノ〉  i .}::;::;::;::;::;::;::;:{{__{ .i ノ f!   ./ |:. ヘ. .   1  }
三三三二三三三二三三.三三三三三.三三三三.三三三二三三三三二三三
三三二三三三.三三三三二.三三.三三三三三三二三三三.三三三.三三三ニ
556 : ◆HEXISnjFVM [sage saga !orz]:2026/05/13(水) 10:54:05.21 ID:sd44bO+Uo
      (⌒⌒)          __
       \/           //              
                  {(                
              -────-             
        { ̄ ̄ ̄             ̄ ̄ ̄ ̄}    
         八                          
          ヽ                   人    
          _}  r==     ===      /      …とまあ下手なギャグよりもよっぽど笑える部分が先行してしまったものの
         Σ  xxx    xxxx      Ζ       一方でいぶきのしゃっくりコンプレックスを絡めつつ
          }     /\           「       いぶきとぼたんの関係性をしっとりと描いていたり
                \/           |        郡上先輩に迫られたいぶきがおもむろに郡上先輩の咥えていたタバコを取って
          /                   |        自分の口に持っていきつつ郡上先輩の脳を回復させるようなねっとりとした百合が堪能出来たりと
            /                 |        メインとなるお話そのものもしっかり楽しめるものだったのでただ笑えるだけではありませんでしたし
        /                     |        そういうアレのやつをちょっとエヴァっぽい演出で描いていて映像的な面白さが感じられたのもナイスでしたし
          /                   |        トータルでいい感じに面白かったのでちゃんと評価しておかないとですね
1461.71 KB Speed:7.9   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大45行

スポンサードリンク

Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2026/05/10 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)