ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! これで少しでもタイトル切りするようなアニメが減って } l ノ 作られるラインナップに広がりが出てくれればなーと思うんですけど 人 i l=≦ はてさてこれからどうなっていくでしょうか イニ`、 人 ! KADOKAWAくらいの大手でこういう状態だけに結構な影響があるような気はするんですけど… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! どうもここのところ理解力が低下しているのを感じます } l ノ ちょっとした文章を読んでいて疑問符が浮かぶことが増えました 人 i l=≦ だいぶよろしくありませんね イニ`、 人 ! 読書する習慣を取り戻してリカバリー出来ればと思うんですけど . 、. .∧ 入 どうも気力が湧かなくて駄目です . . .\∧ i. ヽ なかなか困りました . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 日ハムの勝率がなかなか5割に乗りませんね } l ノ まだ5月中旬とは言えなかなか気掛かりです 人 i l=≦ もうそろそろどうにかなってくれないものでしょうか イニ`、 人 ! 2016年みたいに11.5ゲーム差をひっくり返したケースもあるとは言え . 、. .∧ 入 そういう事が簡単に起こるとは思えませんし . . .\∧ i. ヽ あんまり期待してもいけないアレのやつでしょうし… . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかくもうちょっとコンスタントに勝ちつつやってくれないと心配になります . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>581 ! ! 昨夜もいつも通りのタイミングで床に就いたところ } l ノ すんなり寝付けてしっかり眠れましたし 人 i l=≦ 起きてから眠気も殆ど感じないんですけど イニ`、 人 ! 頭がぼーっとしたりちょっと痛くてなんだか駄目です . 、. .∧ 入 おかげでしておきたいことが出来ません . . .\∧ i. ヽ なんでしょうこれ…風邪ですかね . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 専門的なことはともかくSNSの負の側面がまた一つ浮き彫りになったなと思いました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム