Manically tragic the common thread

Tweet

610 : ◆HEXISnjFVM [sage saga !orz]:2026/05/20(水) 10:50:37.58 ID:rAMAFJd1o
      (⌒⌒)          __
       \/           //              
                  {(                
              -────-             
        { ̄ ̄ ̄             ̄ ̄ ̄ ̄}    
         八                          
          ヽ                   人    
          _}  r==     ===      /      ニコ生上伊那ぼたん、酔へる姿は百合の花第7話(TS)視聴終了
         Σ  xxx    xxxx      Ζ       前回ラストでしれっと明かされた留学生にして新規に入寮することとなったチャンさんでしたが
          }     /\           「       入寮から一週間でいぶきの脳を破壊する暴挙に及んだと思いきや
                \/           |        ラストで一転攻勢されつつ逆に脳を破壊される事になって散々でした
          /                   |        あまりの鮮やかさにちょいちょい声を出して笑ってしまいましたけど
            /                 |        一方でぼたんといぶきの関係性がより濃密になっていったのが見て取れてほっこり感に近い感覚も味わえましたし
        /                     |        今回も確かな見応えを感じながら楽しめて満足です
          /                   |        またチャンさんにも先を越された郡上先輩の立場と今後が気になって仕方がないのですが果たして次回以降どうなるでしょうか
1486.23 KB Speed:7.8   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大45行

スポンサードリンク

Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2026/05/10 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)