ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 病院で処方されているお薬以外にも } l ノ 常備薬をほぼ毎日服用しちゃっているので 人 i l=≦ なんというかあんまりよくありませんね… イニ`、 人 ! ちょっとした体調不良を感じたらすぐお薬に手を出すのはどうかと思うんですけど . 、. .∧ 入 反射的につい… . . .\∧ i. ヽ いっそ常備薬を全部処分したらいいのではとかいう頭の悪い極論に走りたくなりました . . . . . . .\ 、 . `、 実行はしませんけど . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>711 } l ノ 昨夜もいつも通りのタイミングで床についたところ 人 i l=≦ かなり寝付きが良くて横になって間もなく眠れて イニ`、 人 ! 睡眠の質もなかなかいい感じだったにも関わらず . 、. .∧ 入 ほんのり眠気が取れなかったり . . .\∧ i. ヽ 頭がまあまあ重たかったり一時的にそこそこ痛んだり . . . . . . .\ 、 . `、 倦怠感があったりといった感じでなかなか調子が悪いです . . . . . . . . .个. . ム 出来ることなら二度寝したいですね…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>716 ! ! 昨夜もいつも通りのタイミングで床についたところ } l ノ すんなり寝付けたのはいいものの 人 i l=≦ 眠りが若干浅くなったせいか イニ`、 人 ! 倦怠感が取れず気持ちも沈んでなんだか駄目です . 、. .∧ 入 特に倦怠感はなかなかですね . . .\∧ i. ヽ まあ今日はこれと言って予定もないので大人しくぐったりしていましょうか… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
__ // 〃 / _ =乂 {= ¨¨¨¨ミh、 ____ r -- = ── 、,ィi{ ⌒ _ -- ー‐┐ l "⌒`ヽ / / / i 、 / / Ξ / i / l l i ./ l ! ! ′ ゙、 i ,' l/ l i ! l l l /l ゙、 i i ,斗-! , 七爪``ヽ l /| ィ l l イV 八 V / V \ ! 〈 ! Hum of Hurt−Converge '"个 !从 x=ミ \ V / 斧示ミ、 丶 https://convergecult.bandcamp.com/album/hum-of-hurt l ∧ i (_ `¨¨´ i て_ 》 ’ / i Spotify→https://open.spotify.com/intl-ja/album/26mI8fRaaNWASMbfS98L43?si=WI3OsVvWQT2ezJHT5qvRdA レ ∧ Vツ 乂 ツ i / ! 本日リリースされたてほやほやの>>650,702を含む10曲入りアルバムです l , レ / ! 彼らに期待している速くてアグレッシヴでカタルシスの解放を伴う気持ちよさが感じられるナンバーは無くて l 八 --v、 /人 ′ そういう意味では期待にそぐわない内容ではあるものの ', ! 丶 、 _ } ィ( / / i それでは駄目だったかと言われるとそうでもない面白いものでもありました ', ! 个s。 _、+''"~ ′ / l i リードトラックやラストナンバーはそうでもないんですけど ∧ | i `¨¨T _ -==/ 〃 ! 他は全体的にサイケとかジャンクと言ったタームで語れる質感を全面に押し出していて / ∧ !\ /.....i/xf〔..........〃 / ', T.I.T.D.やUnsane辺りを引き合いに出しつつ語りたくなるようなストレンジさやフリーキーさが感じられるものでしたが / \ /........イ.............../ /l ', それでいて彼ららしさもきっちりキープしていて安心を感じたり信頼を寄せながら楽しむことが出来てなかなか面白かったです
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>731 } l ノ 昨夜もいつも通りのタイミングで床についたところ 人 i l=≦ すんなり寝付けてちゃんと眠れたものの イニ`、 人 ! 二度寝をしたいくらいの睡魔が取れなかったり . 、. .∧ 入 そこそこの頭痛がしてしんどかったので . . .\∧ i. ヽ たんプリリアタイをあっさり諦めつつ二度寝しました . . . . . . .\ 、 . `、 ですがちょっと寝ただけですぐに目覚めてしまい小一時間程うだうだして諦めて起きて今に至る感じです . . . . . . . . .个. . ム これもしかして我慢してたんプリをリアタイした方が良かったんじゃ…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>746 } l ノ 昨夜もいつも通りのタイミングで床に就いたところ 人 i l=≦ すんなり寝付けてかなり深く眠れたんですけど イニ`、 人 ! なかなか眠気が取れないわ . 、. .∧ 入 時間が経つに連れて倦怠感が出てくるわと . . .\∧ i. ヽ まあまあ調子が悪くて辛いです . . . . . . .\ 、 . `、 これは二度寝した方がいいアレのやつですかね… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>751 } l ノ 昨夜もいつも通りのタイミングで床に就いたところ 人 i l=≦ 寝付くまで少しかかったものの結構深く眠れて良かったんですけど イニ`、 人 ! 起きてから眠気や倦怠感が取れないわ . 、. .∧ 入 徐々に頭が重たくなってくるわで散々です . . .\∧ i. ヽ これひょっとして二度寝した方がいいアレのやつでは… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム