他の閲覧方法【
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
DAT
】
↓
VIP Service
AA独り言
更新
全部
最新50
Manically tragic the common thread
Tweet
787 :
◆HEXISnjFVM
[sage saga !orz]:2026/06/15(月) 12:48:35.94 ID:IFKjUSBJo
/⌒
〃
i l
_ -V-- - _
> ´ -ー -= ` <
Y二¨¨¨≧" ___ \
! ....\ l ``〜- _
', 彡 / i __ `ヽ
/ / / l i 八 _斗七... /
V / / //l / ミ 〃
≧ l ∧ ハ| / //..l イ 个 /
,' ! l..|..V..|从、 ノ /l/...//..i l l
V...!.......|...|...ゝイ....|....|.....|...|..! , ミ l ニコ生ゴーストコンサート : missing Songs第11話(TS)視聴終了
i !....!.......|...|.....|...!.....!....!.....!...!.i ,' (多分)ラストバトル勃発からの決着を経て
l /\ ‖ ‘ , 目的であるところのミュークス確保に至るも
', 八 /:::::::丶 ′ / l 戦いの最中CV.佐藤聡美さんの子が裏切ったふりをした挙げ句見破られて命を落とし
\ 〈:::::::::::::〉 し / 〃 l i また力を使い果たし命を燃やし尽くした和尚も
人 l ≧s。\::/ / / l 戦いから少し時が流れて逝ってしまい…というのが大筋なのはわかりましたし
∧ !イ⌒ヽ、 -T ¨¨¨¨¨¨个/_ ! l 戦闘シーンの注力具合が結構な事になっていたのはポジっていいくらいなんですけど
_ r 、 入 l:::::::::::/// l /////イ::::::::::ヽl l お話を構成する要素の一つ一つが唐突だったり意味不明だったり
l ` !| 〃:::::У:::::::i//lУ ////::::r、:::/ヽ:::::V ', 処理の仕方がおざなりだったりで
(\l ソ V:::__:::/:::::::::::l//l ////:::::::l l:/ /:/7:_V あっけにとられたり今ひとつ理解し切れなかったり…
(ニ '' //:::::::::::::l///////:::r 、:! ´/! V とにかくまあ酷かったですね
ヽ、_ イ:::::::i:::::::::::::::l//////::::::ヽ `ヽ 入::::! V ちょいちょい「2クールあればどうにか…」みたいなコメントが流れていましたけど
/::! !:::::::l::::::::::::://////:::::::::::::>-- イ i:::::、 V まさにそれですね…
/i::::i /:::lY:::::::::::://////:::::::::::::::::::::::::`、 !:::::::ヽ 丶 多分一つ一つの要素をもうちょっと丁寧に噛み砕きながら時間をかけてお話を展開した上でこの流れに持っていければ
l::::l 〃::::::!::::::::://////::::::::::::::::::::::::::::/`、_人:::::::::`、 \ 普通に楽しんだり理解出来たのかなーと…
/ !:人/::::::::::i::::::://////::::::::::::::::::::::::::::::l//::::::::::::::::::::::、 \ いくらなんでも色々雑すぎて駄目ですこれ……
1929.96 KB
Speed:7.6
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大4096バイト 最大45行
スポンサードリンク
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2026/05/10 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)