ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>961 イ l 从 ヽ 昨夜もいつも通りのタイミングで床に就いたところ ! ! すんなり寝付けてなかなか深めに眠ることが出来ました } l ノ あまり倦怠感もありませんし寝起きもなかなか良かったです 人 i l=≦ ただ頭のしびれがちょっと悪化して イニ`、 人 ! たまにほんのり痛むようになってしまいました . 、. .∧ 入 すぐに治まりますし大した痛みではないので放置していますけど . . .\∧ i. ヽ 部位が部位だけに嫌なものを感じますね… . . . . . . .\ 、 . `、 流石に病院に行った方がいいでしょうかこれ . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! という事でこちらも終わりましたが } l ノ こんなに微妙な作品だったかなーという印象が… 人 i l=≦ 原作やドラマ版は普通に面白かったと記憶しているだけに イニ`、 人 ! どうしてアニメになった途端こんな事になったのかと思わされてしまいました . 、. .∧ 入 アニメとして出来が悪かったとかそういう明確な理由がある訳でもないのにそうなったのが不思議です . . .\∧ i. ヽ 出来ることなら原作やドラマ版と比較したいんですけど . . . . . . .\ 、 . `、 それも記憶の風化で難しいですし… . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかく困りました