このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

第2回ENOZ東京スタジオOFFスレ!8/6

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

140 :ヤナ@Bass :2006/08/06 23:45:34.52 ID:8lwNHL.0
今北区。
そして写真間違えて削除しまった件についてorz
せっかくのミクルビームが・・・。
みなさんゴメンナサイ。。。

今帰ってきた訳ですが。とても名残惜しい気分です。
機材のセッティングを教えて頂いてとても助かりました、ベース軍の方々ありがとうございます。
みなさんやっぱり上手で圧巻でした。特にシュウツーさんのスラップ&動きまくるベースラインには惚れますた。

RizさんYUUさん、着いた時にお世話になりました、お二方共ギターがうまくてびっくりでした。
打ち上げの時も面白い話をありがとうございました。後、ライブ頑張って下さい応援してますww

MAXさん、ビデオお疲れ様でした。編集の方期待していますww
瑞樹さん、お話できてよかったです、スネア重そうでしたね(^^; っていうか重いんですよね。ライブの方そろそろ追い込みですかね・・・?頑張って下さい!瑞樹さんバンドの方も応援します!
お二方とも一緒に合わせれたのでよかったです、正直お二方ほど叩けるドラマーさんと合わせたのは初めてで感動しましたww

タオルさんレスポールさん
あまり話す場面がなくちょっと残念でした。レスポールさんのギターもタオルさんの歌も上手でした!
また機会があればバンドとして合わせましょう!

せみさん
長門萌え!!ハルヒのツンデレ萌え!ということでハルヒの萌え要素に共感できる仲間が居てよかったですww
ギターも上手でしたね!是非長門の「好き・・・」っていうBGM変更VerをUPしますのでお聴きになってください。悶えます。

他にもあまりお話することが出来なかった方もいますが、是非また機会がありましたらお話したいと思います。
初ENOZ OFFな俺でしたが、かなり楽しめました、一回目のGodで一部とまってしまったところがありますが・・・。
次がありましたら是非A参加したいです。本当に今日はお疲れ様&ありがとうございました。
では、腰痛が相当来てるので早めに寝るとします。。。。
では、失礼します。

P.S
りょうさん、写真の電池ありがとうございました。
なのに写真を消してしまったバカな俺・・・スイマセン。

長くてすいません。
172.04 KB Speed:0.1   VIP Service アニソンバンド募集 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)