記憶なんて

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

14 :0 ◆ZEROcww76U [sage_saga]:2010/06/02(水) 21:30:37.26 ID:Wvoh0jEo
しかし待てども待てども返事は来ない。
悲しくなった俺はついにMと同じ高校に行った、女友達のKに話を聞いてもらった。
ちなみにMは既に携帯買ってた。俺は携帯電話の番号とメアド教えてた。
つまり、放置されてた俺。

そしたら、向こうは
あれ嘘かと思ってた、と見え透いた嘘つかれた。
なんか、フラれるより辛かった。
あぁ、コイツ俺になんの興味も無いんだ。と思った。それ以上に迷惑そうな気がした。
けっこう高感度だった気がしたけど、気のせいか。
でまぁ、一応メールしたけど、結局1ヶ月ぐらいでフラれた。
二月放置されて一月でフラれる俺って…
いろんな未来思い浮かべて、いろんな事したいなって思ってたのに…
でもフラれる原因は俺だったんだよな。
厨二病真っ盛りな俺が、向こうからどっか行こうって言ってくれたのに
水族館いこうぜーとか言っちゃうし…
あーマジ死ねよ俺。あん時の俺マジ消えろ。映画行こうって言ってくれてたのに。
そこで間違えなきゃまだなんとかなってたかもしれないのに。
以降ヤンデレ化する俺
自業自得なのに変態で死んだ方が良い俺
今更だけどMはすごい天然な仔でしたよ、そりゃあもう語り尽くせないほどに見てきたね
7.17 KB Speed:0   VIP Service ゴミ箱 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大20行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)