俺が勉強して生存報告するスレ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2011/01/28(金) 01:54:17.81 ID:SmH+sbXDO
怠惰な俺が記録を残し、おまえらの目に晒すことでモチベーションを保とうと思います。
1000まで頑張る。
一緒にやってくれる人がいたら嬉しい。

基本はやる時間を宣言して生存報告。責任感を持てるはず。

たくさん勉強すれば偉い人に成れるってばーちゃん言ってた。
2 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2011/01/28(金) 01:56:15.44 ID:SmH+sbXDO
5時までやる。
3 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2011/01/28(金) 02:33:54.10 ID:iK+CkDzJ0
頑張れ。俺は、今日のテストで氏ぬかもしんないからな•••今回捨てて来月のテストで頑張るしかねぇか•••
4 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2011/01/28(金) 05:52:21.62 ID:SmH+sbXDO
記念すべき一回目生存。

>>3
実は急にこんなスレ建てたのも、俺も今日テストだからでして。いや、テスト終わっても続けますけどね。
今からでもベストを尽くすんだ。自棄で暴れたあとのヒトカラは最高だぞ。俺も頑張ります。というか今さら寝れない時間になった。

何を食べてこうかな。
5 :3 :2011/01/28(金) 17:40:42.91 ID:iK+CkDzJ0
4>>頑張れよ。俺も今から7時まで勉強する。
それと休んで月曜日テストになった可能性がある。
6 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2011/01/28(金) 19:49:04.90 ID:SmH+sbXDO
>>5が勉強してる間にヒトカラ行ってた俺はダメ人間。

追試ってこと?土日があると心強いな。なんたって48時間もあるんだからな!

取り敢えず12時までノルマにする。
7 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2011/01/28(金) 23:44:26.56 ID:SmH+sbXDO
完了。よく眠れそうだ。
8 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2011/01/29(土) 10:20:41.43 ID:rwQWviiDO
よく寝すぎた。休みの日は半日寝るのが基本になってる。

飯食って2時まで
9 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2011/01/29(土) 14:03:39.02 ID:rwQWviiDO
家だと集中力が持たないなあ。
明日は学校でやろう。

30分休憩して6時まで。
10 :たかし :2011/01/29(土) 15:47:19.40 ID:1l5yiWiDO
なんかよく分からんけど、おれも書いていいのかな

「19時まで勉強する」ウッホホーイ
11 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2011/01/29(土) 17:52:49.58 ID:rwQWviiDO
完了!
やっぱり家は気が散る。
マックで勉強ってのに挑戦してみるか。人の目が怖いけど。
いつもガラガラで複数階だし迷惑じゃないよね…?

>>10
がんばれ。というかこのレス見てる頃には乙だな。
12 :たかし :2011/01/29(土) 18:58:48.80 ID:1l5yiWiDO
>>11
ありがとう、こういうの書き込んだこと無いから、何気ないレスが嬉しい

二階があるマックだとよく勉強してる人見かけるけど、やっぱ集中出来るのかな
13 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2011/01/29(土) 19:12:29.25 ID:rwQWviiDO
>>12
今1時間だがだめだ。話し声で気が散るからもう出るわ。
勉強してる奴がいる、というより殆どだな。環境目当てで飯食いに来てる奴はいない。

学校の図書館でも行ってくるよ。閉まる10時まで全力でやる。
14 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2011/01/29(土) 19:35:49.62 ID:rwQWviiDO
怠惰なおれが普段休日に図書館来るわけないわけで。早く閉まってるなんて知らないわけで。
マック行くか…太るな。
15 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2011/01/29(土) 22:00:18.18 ID:46UbDekL0
いつかはやらないといけないんだよなあ…
16 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2011/01/29(土) 22:18:46.65 ID:rwQWviiDO
完了。いい椅子確保したら快適だ。

あと2時間は行けるはず。
>>15
おれはやらなければならない時にやらなくて大変な目にあった人間だから今からやることをお薦めする。
もしリア充なら友達とやってみると楽しいんじゃね。
今日はバーガー4つ食った。
17 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2011/01/30(日) 00:08:56.46 ID:fwNmTPKDO
完了。あと2時間追加。

こんな時間なのに結構人いて勉強してる。たぶん同じ学校の生徒だろう。
騒ぎに来てた人は帰ったし快適。
店員のシフトも変わったかな。
深夜のマックはいいね。
18 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2011/01/30(日) 02:15:19.94 ID:fwNmTPKDO
生存。あと2時間やる。
19 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2011/01/30(日) 04:04:03.33 ID:fwNmTPKDO
まだいける。ここまできたら朝まで頑張る。
20 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2011/01/30(日) 07:08:00.63 ID:fwNmTPKDO
生存。
さすがに半日は疲れた。ちょっと休憩。
コーヒーがうめえ。
21 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2011/01/30(日) 09:25:22.32 ID:FVaKa/AX0
生存。

今日の時間割
自動車教習所のカフェ兼待機所で12時まで。1時まで休憩。5時までやる。5.5時〜ヒトカラ。
キャンセルあれば教習。夜は自宅でモチべ次第で。
徹夜明けの教習は辞めといたほうがいいのかな?でも怠惰に通ってたから期限が近い・・・

あ、プリキュア最終回すっかり忘れてました。
22 :麒麟 ◆1DiM7DJmBk [sage]:2011/01/30(日) 09:39:34.65 ID:8GIXQu2SO
私も今日だけ頑張る

・今日の予定
未定
23 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2011/01/30(日) 12:15:03.93 ID:FVaKa/AX0
>>22
時間割かっちり決めないほうがいいかもしれない。
目に見える目標をちょっとづつ宣言してって、守れる範囲のを確実に守るべき。
守れると嬉しくなってまたちょっと伸ばす。今日の深夜できた気がした。
がんばれ

今度は時間割を試してるけど、たぶん良くない。
速攻ワンピース見ちゃったし。
午後からは本気出す。
24 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2011/01/30(日) 18:40:47.31 ID:fwNmTPKDO
3日坊主にすら届かなくてワロタ
今も午後だし今から本気出しても遅くないよね。

8時までやる。
25 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2011/01/30(日) 20:01:21.36 ID:fwNmTPKDO
達成。
30分から12時までやる。
26 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします :2011/01/31(月) 14:58:58.58 ID:VXdNPHzDO
学校で6時まで。
78.26 KB Speed:0.1   VIP Service ゴミ箱 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大20行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)