( ^ω^)おっ おっ おっ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

410 :すか [sage]:2023/01/05(木) 10:41:57.13 ID:kHVpo7EU0
最近謎のやる気に満ちている
ネガティブな時代が無かったらずっとこういう世界観で生きてられたんだろうな
そりゃ成功する人も出るわな
411 :すか [sage]:2023/06/13(火) 12:35:14.84 ID:hJEvJpBJ0
次のチャンネルに向けて動画作ってるけど、正直自分でも何が面白いのかよく分からない動画が出来上がりそうで確実に伸びない気がする
412 :すか [sage]:2023/11/01(水) 08:20:18.28 ID:f72pxk2n0
そうか、やりたい事をやればよかったんや
413 :すか [sage]:2023/12/09(土) 20:49:03.89 ID:xqf+xrO60
宇宙に興味が沸いて望遠鏡買いたいんだけど、中華メーカーのが良さそうな気がするが調べてもどこにも情報が無い
マジで全然無い
レビューは良さそうなんだけど、信じられるんだか分からない
俺が人柱になれってことか…?
414 :すか [sage]:2024/04/08(月) 22:25:08.64 ID:7eUztQkw0
やる気とは
415 :すか [sage]:2024/04/17(水) 15:36:00.81 ID:G5rLT+8K0
ガゼットのメンバー死んだの、なんだかショックだわ
今は特にファンだったわけでもないし、メンバーの名前すらも何もよう知らんけど、
俺のヴィジュアル系好きのきっかけになった人だし、感慨深い
一時期は狂ったように聴いてたからまさに高校生の頃の青春って思い出の一つ
まぁ、だからなんだってんだけどな
思い出が失われる事は無いんだけど、記憶の中のそこに穴が空いたような、そんな感覚
好きだったバンドが解散したとかじゃ別にそうはならないのにね
不思議だよね
113.91 KB Speed:0   VIP Service ゴミ箱 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大20行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)