できたらあんたらのクリスマスの予定を教えてくれないか?

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

397 :島根さん(貧乳) ◆Kfme7T0.5I :2012/04/02(月) 20:57:36.39 ID:jVT6xZ3K0
>>396
自分で言っといてそれはないだろ…
398 :島根さん(貧乳) ◆Kfme7T0.5I :2012/04/02(月) 20:58:13.59 ID:jVT6xZ3K0
嫌なら変えるが
399 :島根さん(貧乳) ◆Kfme7T0.5I [sage]:2012/04/02(月) 21:07:28.61 ID:jVT6xZ3K0
ここで立てられたスレってなかなか続かないよなぁ・・・
400 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(不明なsoftbank) :2012/04/02(月) 21:15:47.17 ID:jVT6xZ3K0
1000までいってもほとんど独り言ばっかだし・・・
401 :島根さん(貧乳) ◆Kfme7T0.5I [sage]:2012/04/02(月) 21:16:26.53 ID:jVT6xZ3K0

重いのかコテが外れた
402 :島根さん(貧乳) ◆Kfme7T0.5I :2012/04/02(月) 21:17:33.75 ID:jVT6xZ3K0
ここだとsage使わなくていいから楽なんだけど他だとつけなきゃいけないからめんどいな・・・
403 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2012/04/02(月) 21:20:45.28 ID:SKdnbBKZo
いや、厨二でも良いからコテは気に入ったのを使えばいいと思うの

>402
ipod touchを買うんだな
もしくはPSPを改造
404 :島根さん(貧乳) ◆Kfme7T0.5I :2012/04/03(火) 04:45:39.88 ID:p7tRRqQC0
>>403
気に入ったかはあやしいけど意見くれたので使ってみようかと

>>403
む・・・むむむ・・・?(←理解できていない人
405 :島根さん(貧乳) ◆Kfme7T0.5I :2012/04/05(木) 03:35:07.10 ID:6AKvYU370
高校からの宿題が白紙でやばいから数日来ない
406 :関西 ◆9.8aqYKoxI [sage]:2012/04/06(金) 00:38:03.77 ID:iosqxnoG0
俺もやってねーわやっべーわ
407 :島根さん(貧乳) ◆Kfme7T0.5I :2012/04/10(火) 17:17:42.69 ID:biconSpk0
久しぶり・・・高校生活大変・・・とりあえず疲れたから寝る・・・おやすみ
408 :島根さん(貧乳) ◆Kfme7T0.5I :2012/04/11(水) 18:11:31.99 ID:xXO+kgH70
ただいま
高校で知らないやつばっかで1人になりそうだから毎日1人知らないやつに声かけて友達作りしてる
最近の出来事↓
「入学式」
遅刻した・・・案内されるときに先輩が「この子が最後ですー」って先生に伝えてた・・・(やってまった・・・
教室はいるとみんな静かに座っててめっちゃ目立った(遅刻したしな・・・
座ったらとりあえず周りを確認・・・同じ学校の奴2人いた(男子1人女子1人
男子のほうはなんか他の学校の奴と仲良く話してた(6人ぐらい
どうやら野球部にそいつらみんな入るらしく学校説明会のときもそういえば話してたな・・・
知らないやつばっかで話しかけるにもあの輪の中に入るのはきつい・・・
女子のほうはあんまり俺と接点がない子でしかも席が離れてたから話しかけられもしないしそんな勇気は元からなかった
409 :島根さん(貧乳) ◆Kfme7T0.5I :2012/04/11(水) 18:16:41.73 ID:xXO+kgH70
結局2人とも話しかけられない状況に・・・
しかたなく勇気を振り絞って右の席にいるぽっちゃりに声をかけた(ていっても一言だけどな
俺「・・・あの・・・えっと・・・先生なんかはなしてた・・・?」

遅刻したからもしかして大事な話でもしてて聞いてなかったら大変だと思って聞いてみた

ぽっちゃり「いや、特になにも話してなかったよ?」

俺「そ、そっかー・・・・・・」
会話終了
てきな感じ・・・俺これでも結構勇気振り絞った・・・
410 :島根さん(貧乳) ◆Kfme7T0.5I :2012/04/11(水) 18:25:56.78 ID:xXO+kgH70
入学式が終わり
その日は家に帰ってやってなかった宿題に全力出してた
でも気が付いたら寝てて6時ごろに起きた
次の日は休みだったけどまぁ宿題やってた
そんで学校の日・・・
その日は右にいるぽっちゃりとある程度会話できるようになった
だけどそれだけじゃなく左にいるメガネ君と話してみた

俺「んと・・・どこ中?」

メガネ君「二中(仮の名前)だよ、君は?」

俺「一中(仮の名前)だよ、二中ってどこあたりにあるの?」

メガネ君「えっとね、ここあたりの・・・・・・略」って感じで会話を弾ませた
とりあえず1人友達を作れた(ぽっちゃりね)
411 :島根さん(貧乳) ◆Kfme7T0.5I :2012/04/11(水) 18:31:18.32 ID:xXO+kgH70
次の日また学校だるい・・・
登校は相変わらず1人・・・さびしす
周りにいる1人の人を見つけては声かけるか迷ったりいろいろ考えながら学校へ・・・
教室に入ってとりあえずぽっちゃりに「おはよう」って声かけた
毎日おはようって今日から言うようにした
その日は右のぽっちゃりはほっといて左のメガネ君と会話してた。
昼休みに初めて購買、食堂やらメガネ君と行った。
なにも買わなかったけどメガネ君はどうやらクリームパンを買ったそうだ(俺はクリーム食べるとゲロるからあんまり好きじゃないからどうでもよかったが・・・
その日のうちにメガネ君と結構会話した
とりあえず友達もう1人作れた
412 :島根さん(貧乳) ◆Kfme7T0.5I :2012/04/11(水) 18:39:37.12 ID:xXO+kgH70
五時間目が終わって休み時間、毎日1人知らない人(クラスメイト)に声かける目標があったって思い出して
メガネ君と相談の結果俺の列(二列目)の一番前にいる1人さびしく伏せてる子がいたんで(ちなみに前から三番目の席が俺、その子に声かけてみた
俺「あ、えっとその・・・んとね・・・」(緊張しすぎた)

伏せてる子「・・・ん?・・・」(顔を上げる)

俺「んーーー・・・部活動見学どこ行くの?」

伏せてる子「とりあえず柔道部に行こうかと・・・」

俺「ふむ、あと一つはどうするの?」(俺の高校はどうやら部活動見学で二つ見に行かなきゃいけないそうだ)

伏せてる子「まだ決めてないけど・・・」

俺「俺さ、とりあえずパソコン部に見学行くんだけど一緒に今日放課後行かない?」

伏せてる子「え、いいよ!」なんだか嬉しそうだった

俺「パソコン部ってなにするかわかんないから気になるからとりあえず行くだけどねー」
とか言っていろいろ話してたら休み時間終了
413 :島根さん(貧乳) ◆Kfme7T0.5I :2012/04/11(水) 18:45:22.27 ID:xXO+kgH70
席に戻って座ったら左のメガネ君が声かけてきた

メガネ君「どうだった?」

俺「ふ・・・意外と会話が弾んだ・・・めっちゃ緊張した・・・」

メガネ君「あはは、よかったじゃん」

俺「そだねww、まぁとりあえず放課後一緒に部活動見学行くって約束してきたb」

メガネ君「ぇー・・・今日駅に用あるから一緒に帰ろうと思ったのにー・・・」いつもはメガネ君は俺とは方向が違ったんだが・・・俺駅で電車で帰るしな・・・
俺(なぬ!?すまないメガネ君、知ってたら部活動見学なんて行かなかったのに!)

俺「ぁー・・すまん・・・略」
まぁ話してるうちに先生が来て会話終了
414 :島根さん(貧乳) ◆Kfme7T0.5I :2012/04/11(水) 18:48:05.29 ID:xXO+kgH70
放課後、伏せてる子・・・いや柔道部の子と一緒にパソコン部へ・・・
なんか・・・きもかったから少し見てすぐ帰った
でも柔道部の子とはいろいろ話せてよかった

一緒に帰ろうと思ったがこの子は自転車で帰るうえに方向が違った・・・ガクシ
1人で家に帰って疲れててすぐ寝ちゃった
415 :島根さん(貧乳) ◆Kfme7T0.5I :2012/04/11(水) 18:48:52.26 ID:xXO+kgH70
今日はこのあたりで・・・明日また書く・・・眠い・・・おやすみ
416 :金目鯛 ◆KINMEGsDV2 [sage_saga]:2012/04/11(水) 19:14:16.42 ID:ftR/xxAOo
とりあえず部活に入ればぼっちになることはそうそうない
417 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2012/04/11(水) 20:56:14.71 ID:EOtkZQ9Xo
とりあえずパンツ脱いだ
418 :島根さん(貧乳) ◆Kfme7T0.5I :2012/04/12(木) 02:26:06.10 ID:xVQDylKO0
なんか起きちゃった・・・眠い・・・
>>416
部活入りたい場所ないんだよなぁ・・・
>>417
なぜ脱いだ・・・ww
419 :関西 ◆9.8aqYKoxI [sage]:2012/04/12(木) 03:42:08.93 ID:2Rnas9ZG0
どうでもいいけど英語科女子多すぎ。これはハーレムつくれるかも……ゴクリ


それはそうと、俺も何部入ろっかなー
420 :島根さん(貧乳) ◆Kfme7T0.5I :2012/04/12(木) 07:03:44.23 ID:xVQDylKO0
>>419
逆に女子が多くて集団だから声かけれないなんて状況にはならないか・・・?

運動したいなーおれ
421 :関西 ◆9.8aqYKoxI [sage]:2012/04/13(金) 04:02:22.39 ID:hrj6GUO/0
>>420
俺のコミュ力なめるなよ? 

……つーのは冗談で、幼馴染みの一人がクラスにいるから、そこ経由で仲良くするよ


俺は文化系がいいなー
422 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2012/04/13(金) 07:39:16.17 ID:dVN/xhlPo
リア充系の部活で上手くやれれば簡単にリアになれるぞ
文化系はまず地雷と考えて間違いない
とはいってもリアになりたくなきゃ別にいいんだがな
自分に合わない生活送ると疲れるし
423 :島根さん(貧乳) ◆Kfme7T0.5I :2012/04/13(金) 10:05:01.73 ID:CcVmKPGn0
>>421
幼馴染居たんだったな・・・最近でないから覚えてなかったわ・・・
424 :島根さん(貧乳) ◆Kfme7T0.5I :2012/04/13(金) 10:07:18.90 ID:CcVmKPGn0
>>422
なんだと・・・どうしよ・・・迷ってきた
文化系・・・パソコン部見たけどなんか先輩2人が「今日パソコン重いっすね」って30回ぐらい唱えてたな・・・
425 :島根さん(貧乳) ◆Kfme7T0.5I :2012/04/13(金) 10:09:17.03 ID:CcVmKPGn0
それと今日は休み!・・・・・・寝よう
426 :関西 ◆9.8aqYKoxI [sage]:2012/04/14(土) 10:42:53.85 ID:veWyfmhY0
>>422
別にリア充になれなくてもいいや

>>423
告ってきた奴じゃないけどねー
427 :島根さん(貧乳) ◆Kfme7T0.5I :2012/04/18(水) 23:42:08.92 ID:X+/0I2J50
ここ数日ここにこれなかったあれは重いからだろうか・・・そして寝る
428 :金目鯛 ◆KINMEGsDV2 [sage_saga]:2012/04/19(木) 10:22:06.51 ID:1pEgBAIro
まだ定休日に慣れていないのか
429 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2012/04/19(木) 19:28:16.63 ID:iujhsk0mo
昔ほど定休日がないから今の世代は慣れないかと
430 :島根さん(貧乳) ◆Kfme7T0.5I :2012/04/25(水) 00:14:12.86 ID:wLtq37sf0
高校生活が忙しすぎて家に帰ったら寝ちゃったり時間がなかったりPCを開くことすらできなかったり
もんのすごく忙しいな・・・部活入ってないのに・・・

>>428
定休日は前は知ってたんだけど中3の秋あたりからここに来ることが少なくなって忘れちゃったんよ・・・
重いから入れないのかそれとも定休日なのかわからない・・・
431 :島根さん(貧乳) ◆Kfme7T0.5I :2012/04/29(日) 03:49:26.93 ID:1Ei/jnmf0
ここ最近の出来事
・学校3日休んじゃった(割とまずい)
・遅刻も2回しちゃった(やばいな)
・朝から電車だるい(個人的な感想)
・クラスの男子半数と会話できるようになった(なんか後ろで固まってるグループには声かけてない・・・だってなんかきもいんだもん)
・休み時間のたびに他のクラスからチャラ男みたいなやつが女子連れてうちのクラスの女子と楽しそうに会話してる(リア充マジで爆破[ピーーー])
・クラスの男子生徒がそのチャラ男に対していらいらしだしてる
・数学の教師がやばい(いろいろやばい)
・携帯禁止って言ってたけど昼休みにみんな普通に使ってる(俺もだが)
・携帯没収された奴が確認した限りでもう3人(1人はメガネ君)
・クラスメイトのメアド回収中!(今のところ男子の半数の半数は回収した)
・野球部が俺が登校するたびに俺の名前を叫びだす(なかなか面白い)
・授業わからん
・マジ忙しくて死ぬ
・部活?入らないよ
・金曜日の帰りし軽音部の友達が女子生徒(先輩)と一緒に下校してたのを確認その後俺がクラスメイト4人ほど捕まえて話してた
・チャラ男と帰り道が一緒の方向だから登校と下校中よく見かける、うざいリア充[ピーーー]、マジで
・横の[ピザ]の貧乏ゆすりパナイ(てかもうイライラするレベルで貧乏ゆすりする
432 :島根さん(貧乳) ◆Kfme7T0.5I :2012/04/29(日) 03:50:07.93 ID:1Ei/jnmf0
リア充[ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー][ピーーー]
433 :島根さん(貧乳) ◆Kfme7T0.5I :2012/04/29(日) 03:50:33.42 ID:1Ei/jnmf0
ふぅ・・・マジで[ピーーー]よ・・・羨ましんだよこの野郎・・・
434 :島根さん(貧乳) ◆Kfme7T0.5I :2012/04/29(日) 03:50:53.38 ID:1Ei/jnmf0
注意(あえて規制解除してません)
435 :島根さん(貧乳) ◆Kfme7T0.5I :2012/04/29(日) 03:53:19.81 ID:1Ei/jnmf0
あとクラスメイトの数人が2ちゃんねらーだってことがわかった、うゎぁ・・・このスレ見つかったらやだなマジで
メガネ君と柔道部の子と最近友達になったなんか面白い子だった
436 :島根さん(貧乳) ◆Kfme7T0.5I :2012/04/29(日) 04:03:11.68 ID:1Ei/jnmf0
          教卓                     扉


 4列目      3列目       2列目     1列目

「オタク」    「軽音部」     「柔道部」   「でかい人」
 
「面白い人」   「野球部A」     「野球部B」   「元クラスメイト(野球部C)」

「茶道部」    「メガネ君」    「俺」     「[ピザ]」

「冴えないやつ」 「なんかキモイ奴」 「野球部D」   「小さい奴」


まぁこんな感じ

他にもいろいろいるけど大体の位置はこれでわかるだろう

まだ左に2列あるけどそこはめんどいから省略
後ろももっといるけどめんどいから省略
437 :島根さん(貧乳) ◆Kfme7T0.5I :2012/04/29(日) 04:04:13.54 ID:1Ei/jnmf0
よし寝る
また報告しにくる!
438 :島根さん(貧乳) :2012/05/07(月) 00:02:35.84 ID:uIK6Glif0
新しくPCを買い換えたんだが・・・コテわからんぞ・・・
439 : ◆WeZP67WrX6 [sage]:2012/05/12(土) 01:09:05.48 ID:oHGmOWnmo
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                |    んーと
     l  , , ,           ●     l
    ` 、      (_人__丿    、、、   / 
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
440 : ◆WeZP67WrX6 [sage]:2012/05/12(土) 01:09:33.41 ID:oHGmOWnmo


         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●      l
    .|        (_人__丿     、、、  |    よく分かんない
     l                      l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´

441 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:23:23.74 ID:Os52r+kHo
こっちで最初から頑張る↓
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1337622434/
442 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:25:23.39 ID:Os52r+kHo
頑張って少しずつ埋めるか・・・
443 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:25:34.50 ID:Os52r+kHo
誰かいるなら手伝ってくれ
444 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:26:23.66 ID:Os52r+kHo
いるとは思えんがな
445 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:26:46.56 ID:Os52r+kHo
ローりんガールローりんがぁぁぁる
回るぜええええええええええええええええ
446 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:27:00.94 ID:Os52r+kHo
ボカロにハマりすぎワロタ
447 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:27:38.16 ID:Os52r+kHo
もう1回もう1回もう1回
転がります
転がるぜええええええええええええええええええええええ
448 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:27:51.37 ID:Os52r+kHo
回るじゃなくて転がるだわwwwwwwww
449 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:28:10.31 ID:Os52r+kHo
もう1回!
もう1回!
もう1回!
450 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:28:26.79 ID:Os52r+kHo
良い感じ良い感じ
451 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:28:45.90 ID:Os52r+kHo
少女は言う!少女は言う!
452 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:29:01.19 ID:Os52r+kHo
ふーんふんふーんふん
453 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:29:12.74 ID:Os52r+kHo
息を止めるの〜今
454 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:30:56.18 ID:Os52r+kHo
抱きしめるよ!この腕で〜
455 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:31:08.63 ID:Os52r+kHo
ロマンティックナイト♪
456 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:31:19.24 ID:Os52r+kHo
リズムに乗るぜえええええええええええええええええええええ!
457 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:31:35.98 ID:Os52r+kHo
誰ーにも邪魔させないよ〜♪
458 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:31:50.21 ID:Os52r+kHo
あふれる液を飲み干して〜
459 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:32:11.76 ID:Os52r+kHo
深く〜熱く〜
夜はまだ終わらない〜
460 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:32:31.30 ID:Os52r+kHo
とまらないよ
この想い〜♪
461 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:32:59.04 ID:Os52r+kHo
抱きしめるよ
この腕でー
かなり合う今2人〜
462 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:33:10.38 ID:Os52r+kHo
GOGOGOGO!
463 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:33:56.76 ID:Os52r+kHo
深海少女〜
464 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:36:04.33 ID:Os52r+kHo
ふーんふんふんふんふーん
465 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:36:21.48 ID:Os52r+kHo
心配少女の彼女は焦る
466 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:36:33.84 ID:Os52r+kHo
俺のピザはどこだああああああああああああああ
467 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:36:50.20 ID:Os52r+kHo
まさかあの人が食べたというのかあああああああああああああああああ
468 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:37:28.05 ID:Os52r+kHo
深海少女〜ピザで怒る♪
食べた、あの人にただ怒る♪
469 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:38:23.50 ID:Os52r+kHo
メリィィィィィィィィィィィィィィィィィィィクリスマスゥゥゥゥゥゥゥゥゥァァァァ
470 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:39:08.09 ID:Os52r+kHo
メリィィィィィィィィィィィィィィィィィィィセックスマスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
471 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2012/05/23(水) 19:39:13.77 ID:rXemC2awo
472 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:39:36.15 ID:Os52r+kHo
紳士たちよ立ち上がれェェェェェェェ
473 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:39:54.82 ID:Os52r+kHo
また開けぇぇぇぇぇ
474 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:40:16.13 ID:Os52r+kHo
>>471
ありがとー助かる
475 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:42:52.04 ID:Os52r+kHo
レン君なぅ!レン君なぅ!
476 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:43:10.08 ID:Os52r+kHo
リンちゃんなぅ!リンちゃんなぅ!
477 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:43:40.69 ID:Os52r+kHo
ハスハスハスハス!
478 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:43:59.18 ID:Os52r+kHo
おっおっおっおっ
479 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:44:09.74 ID:Os52r+kHo
おげぇぇぇぇぇぇ
480 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:44:23.99 ID:Os52r+kHo
あはww
ごめんあて先間違えてたww
481 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:44:40.04 ID:Os52r+kHo
あい!あい!あい!
482 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:45:14.32 ID:Os52r+kHo
ふーんふんふんふーん♪
483 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:45:40.48 ID:Os52r+kHo
君かわウィねー
484 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:46:39.48 ID:Os52r+kHo
俺の股間がトランザム!
485 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:46:50.89 ID:Os52r+kHo
パシャット!
486 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:47:04.44 ID:Os52r+kHo
志す事に意味がある
487 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:47:24.88 ID:Os52r+kHo
ボーイズミーアンビシャース!
488 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:47:44.34 ID:Os52r+kHo
黄色い髪に白いカチューシャ!
489 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:48:21.41 ID:Os52r+kHo
リンちゃんをぎゅーぎゅーしたいな
490 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:48:35.42 ID:Os52r+kHo
俺のせりふに意味はない
491 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:48:47.02 ID:Os52r+kHo
キリッキリッ
492 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:49:05.94 ID:Os52r+kHo
俺の心がトランザム
493 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:49:32.31 ID:Os52r+kHo
メイド!メイド!メイド!
494 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:49:50.99 ID:Os52r+kHo
ボクと契約して魔法少女になってよ!
495 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:50:25.13 ID:Os52r+kHo
キュウベイィィィィィィ
496 :島根さん(貧乳) :2012/05/23(水) 19:50:49.97 ID:Os52r+kHo
キュップイ
108.23 KB Speed:0.1   VIP Service ゴミ箱 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大20行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)