とりあえず謝るスレ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

425 :雪乃 [sage]:2012/03/21(水) 21:30:04.87 ID:5YbcOWaAO
>>424
お帰りなさいー
なんやかんや起きたのです!
そして父の単身赴任先に家族で引っ越したんですー。私は休学中なので来年には福岡に戻る予定ですけどねww
426 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(愛知県) [sage]:2012/03/21(水) 22:10:48.01 ID:/9FdIGUD0
福岡と群馬の中間くらいにね、愛知って所があるからさ、そこ拠点にすれば両方同じくらいの距離に・・・
なんてww
寝る。もう眠たいよ。寝る。夢の中で待ってますww
427 :雪乃 [sage]:2012/03/22(木) 00:07:12.56 ID:QaqdYj0AO
愛知は行ってみたいですねー。行ったら案内して下さい(*´∀`*)
それでは夢の中でお逢いしましょう(*・ω・*)ww
428 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(愛知県) [sage]:2012/03/22(木) 07:21:39.07 ID:6sjyAa3N0
おはよう!夢の中で待ってたけど、逢えなくて寝坊したwwww

いってきまーす!
429 :雪乃 [sage]:2012/03/23(金) 01:46:14.87 ID:PnAYZHVAO
私も逢えませんでした。残念(´・ω・`)明日は寝坊しちゃだめですよー><
1日中引っ越しの片付け。全身が痛いです…もう愛知に行っちゃいたい気分です!
今日もお仕事頑張って下さいねー、明日は土曜日、お休みです(*´∀`*)
430 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(愛知県) [sage]:2012/03/23(金) 07:16:51.17 ID:66L/jIA90
おはよ!昨日は送別会でこれなかったよ;
愛知に来ちゃいたいとか、大歓迎だよ!
引越しって、何回かやったけど、ダンボールあけるのすら面倒になってくるよねww

明日は土曜日、お休みだから頑張ってきます!
431 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(愛知県) [sage]:2012/03/23(金) 21:16:42.66 ID:66L/jIA90
こんばんわ!
雨の日っていつもとなんかちがうよね。
俺は無性にドライブしたくなるのと、無性に寂しくなるよ。
だから、仕事終わってから雪乃さんに逢いたくなってドライブに出発したけど、
順調に進んでると思ってたら、気がつけば自宅だったよww
と、いう訳でただいまっす。
432 :雪乃 [sage]:2012/03/23(金) 22:43:10.41 ID:PnAYZHVAO
>>431
お帰りなさい、今日も遅くまでお疲れ様でした(*´∀`*)
ドライブの先が自宅って、カローラ2のCMを思い出しましたww
今日は朝から体調悪くて1日寝てました…なんだか子宮付近が痛くて、救急車を呼ばれそうになって、結局来週病院に行くことになりました(´・ω・`)
433 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(愛知県) [sage]:2012/03/24(土) 08:20:58.06 ID:/QEhTxRm0
おはよう。大丈夫?
救急車呼ばれそうな痛みって余程の痛み方だよね。
病院は週明け?結果は絶対に教えてね。心配。
434 :雪乃 [sage]:2012/03/24(土) 22:46:34.46 ID:8Stu/wWAO
今は元気です!
なので久々に女神やりますー!私が女神とか言ってごめんなさいです(;∇;)
435 :雪乃 [sage]:2012/03/24(土) 22:48:45.75 ID:8Stu/wWAO


1枚目ー
436 :雪乃 [sage]:2012/03/24(土) 22:56:03.37 ID:8Stu/wWAO


2枚目!
437 :雪乃 [sage]:2012/03/24(土) 23:27:51.10 ID:8Stu/wWAO


3枚目ー
438 :ゆきの [sage]:2012/03/25(日) 00:35:53.66 ID:6UmO5wfAO
久しぶりに首を絞めた。意識が遠くなって、全部赤くなって、倒れた痛みで力が抜けた。何回も何回も首を絞めた。まだ[ピーーー]ないから、擬似自殺。頭が痛い。ごめんなさい。お父さんお母さんごめんなさい。生きててごめんなさい。死のうとしてごめんなさい。ごめんなさい。どうして生きてるんだろう。左手が痺れてる。いたいいたいいたいいたい。ごめんなさい、ゆるして、ごめんなさい。
439 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/03/25(日) 01:10:54.37 ID:trQuPYV7o
>>438
久しぶりに来れたと思ったら・・・
雪乃さん、誰に許しを得なくても生きてていいんだよ?
誰にも謝らなくていいんだよ?

だからゆっくり休んで、また元気な姿見せてください
440 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(愛知県) [sage]:2012/03/25(日) 07:40:25.71 ID:CnE24qQ80
おはよ。
雪乃さんは俺の女神だよ。
でも、自分を痛めつけるなら違う。
だって、そんな事したら俺は悲しいから。
何か出来る事が無いかなって思う。出来る事なら落ち着くまで抱きしめてあげたい。
441 :雪乃 [sage]:2012/03/25(日) 22:22:50.92 ID:6UmO5wfAO
お二人ともご心配をおかけしてごめんなさい。丸一日寝込んで少し落ち着きました。
引っ越しでストレスが溜まっていたみたいです。昨日首を絞めて倒れた時に出来た痣が痛いです。自業自得ですが…
でも、またここに来れて良かった。二人ともありがとうございます。大好きです。
だから、どうか私を見捨てないでください。
442 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/03/25(日) 22:32:40.46 ID:FNjtZ3L0o
>>441
落ち着いてなによりです
新しい土地で不安もあるだろうけど、そんな時こそこのスレ活用しましょう
自分も雪乃さんが大好きなので見捨てるなんてないですよ
こちらが見限られる可能性はありますがww

だから自分を少しだけ大事にしてくださいね
443 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(愛知県) [sage]:2012/03/26(月) 07:15:10.55 ID:ciyecS3D0
おはよ。落ち着いて良かったよ。
引越しって疲れるから仕方ないよ。
でも、今後は自分を傷つけないで。せっかく綺麗なんだからもったいないよ。
傷つけようとするくらいなら、心も体も俺に譲ってww

さて、年度末最後の週、気合入れてやってくるよ!じゃあね
444 :雪乃 [sage]:2012/03/26(月) 17:00:41.99 ID:gI2BwR6AO
こんにちは。
お二人とも、本当にありがとうございます。少し、このスレをたてた経緯をお話します。
昨日は、死んでもいいと思っていました。家族から「自傷行為、自殺はするな」といつも言われて、けれど私には、中学生の頃から自傷行為の癖がありました。衝動的なもので、その時の記憶はないことがほとんどです。それを我慢する、というのは、思考能力の落ちた私には非常に難しく、とても辛いことでした。両親は私が自ら病院に行くまで、私が精神不安定だったことにも、自傷行為を繰り返していたことにも気付いていませんでした。
私は両親に気付いて助けて貰いたくて、けれど決して気付かれたくはなかったのです。一時期、中高生の自傷行為が様々な番組で取り上げられていました。それを見る度に「こんなのは根性がない奴がやること、信じられない、単なる馬鹿だ」とよく口にしていました。
両親は私に期待していました。優秀な成績を修め、いい大学、いい企業に勤めることが当然だと信じていました。テストの度に、両親の態度に怯えていました。80点以下を取ると、あからさまに嫌な顔をして私を叱りました。少しでも反抗的なことを言うと、父に物を投げつけられることもありました。本当に恐ろしく、いつもベッドの中で泣いていました。
私の病気が発覚し、両親は私に優しくなりました。けれど1ヶ月、2ヶ月と経つうちに、態度が変わってきました。大学にもバイトにも行けず、薬で躁転して買い物をしたがる私を疎ましく思っているようで、頻繁に「入院しよう」と言うようになりました。
担当医が反対していたにも関わらず、父は強引なスケジュールで引っ越しを決めました。辛くて泣いても、泣くなと言うのです。
このスレをたてたのは、私が懺悔する場所を作りたかったからです。写メを貼り、レスを貰う度に、私は自分の存在意義をそこに見出だしていました。今でもそうです。私はあなたたちを利用している、最低な女です。ごめんなさい。本当に申し訳ありません。ここはごみ箱です。私というごみを廃棄する場所です。いつか本当に私が廃棄されるまで、どうか私をここに置かせてください。
445 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/03/26(月) 18:46:46.30 ID:p2ne7j36o
>>444
雪乃さんの置かれている状況が凄く辛いのは理解できたし
凄く孤独を感じてるのもわかりました
だから利用でもなんでもしてください
それ位しか俺は雪乃さんにしてあげれる事しかないですからね

このスレ位は、もっと甘えたり我儘言って大丈夫ですよ
446 :雪乃 [sage]:2012/03/26(月) 23:38:27.48 ID:gI2BwR6AO
>>445
ありがとうございます、ごめんなさい。
たぶんそのうちに落ち着くと思うので、それまでは鬱々とした私で我慢してください。

本当にありがとう。

447 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/03/26(月) 23:49:16.86 ID:p2ne7j36o
>>446
こんばんわ
鬱々とした雪乃さんも人間らしくて俺は大好きです
だから気にしないでくださいな

こちらこそ、いつも癒してくれてありがとう
448 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(愛知県) [sage]:2012/03/27(火) 01:21:47.39 ID:YTH75pX80
こんばんわ。今夜はちょっと遅れた帰宅です。
レス読みました。辛いね。俺も似たような境遇になった事あるよ。
ただ、俺はもっと性質が悪くて他人にぶつける事で解消したりした。
それが原因でいじめに発展したんじゃないかと思える事もある。
考えたり思い出すと今でも嫌になる。辛い。でも、それをしてしまった相手の方がもっと辛いはずなんだよね。
そう思うと雪乃さんは強いよ。自分の中で色んな思いを消化しようとした。

考えられないかもしれないけど、立派だと思う。少なくとも俺の何倍も。
君はごみじゃない。最低でもない。
自分の気持ちにまっすぐで正直な、とてもいい子だと思う。
だから、以前性格もいいと書いた。
叶うなら一度、ゆっくり話を聞いてみたい。
それは今じゃないと思うから今はゆっくり休んでね。
449 :雪乃 [sage]:2012/03/27(火) 02:44:09.73 ID:BPZ6Y9sAO
>>448
お帰りなさい、お仕事お疲れ様でした。

人はみんな、苦しくて辛くても生きているんですよね。私より、それを乗り越えて、きちんと働いている貴方が素敵だと思います。

私もゆっくりお話してみたいです。とりあえずは新しい病院を探さなくてはいけないので、そのあとにでも。

本当にありがとうございます。
450 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(愛知県) [sage]:2012/03/27(火) 19:29:12.38 ID:YTH75pX80
ただいま!年度末たいへんだよ!
だけど、雪乃さんの事考えると頑張れるよ!なんてね。いや、ほんとかも。

今日さ、生まれて初めて濡れ煎餅っての食べてみたんだけど、美味しすぎてワロタww
暖かくなってきたね。そっちはどう?
451 :雪乃 [sage]:2012/03/27(火) 22:06:16.55 ID:BPZ6Y9sAO
>>450
お帰りなさい!
この時期はお仕事大変ですね…疲れをためないように、気をつけてくださいね。


今日は比較的暖かかったですよー(*・ω・*)少しお散歩もしました。30分くらいだったんですけど、すぐに疲れて寝ちゃいましたww

452 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(愛知県) [sage]:2012/03/28(水) 06:59:37.36 ID:6sjTrB9o0
おはよう!
いつもと比べて少し大変だけど、やりがいもあるよ!

つか、散歩いいね!なんだかんだ春が近づいてる風景になってるもんね。
それに、少しでも気分転換しようと前に進んでるその姿勢も素晴らしいよ。ほんと頑張り屋さんだね。
今度は、更に進んで散歩直後に俺と会って下さい。すぐに寝ちゃった所を・・・キャー///ww

行ってきます!
453 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(愛知県) [sage]:2012/03/28(水) 19:56:53.85 ID:6sjTrB9o0
ただいま〜。ちょいと疲れた。。
目がしょぼしょぼするww

なんか暖かい。こたつしまおうかな。でも心地良いんだよなあww
454 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(愛知県) [sage]:2012/03/29(木) 07:06:41.86 ID:sPjRsNjm0
おはよう。また何かあった?大丈夫?
自分を責めちゃだめだよ。ここに吐き出して少しでも楽になるなら脈絡無く書き殴っても大丈夫なんだからね。

今夜は上司と呑むので遅くなるけど、必ずここには来るからね。
行ってきます。
455 :ID:aV/X8QNL01 :2012/03/29(木) 15:25:25.19 ID:5jOY08pa0
なにそれ怖い
456 :ID:aV/X8QNL01 [sage]:2012/03/29(木) 15:28:07.49 ID:5jOY08pa0
上げ散った死んでくる
457 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(愛知県) [sage]:2012/03/29(木) 23:37:18.40 ID:sPjRsNjm0
そっか。そういう風に映ってんだね。むしろ逆だったか。
道理でおにゃのこから嫌われるはずだ。ワロスwwww

いいきっかけだ。以後気をつけます。
458 :雪乃 [sage]:2012/03/30(金) 00:15:45.74 ID:nD9kAldAO
>>456


逝ってらっしゃい…


459 :雪乃 [sage]:2012/03/30(金) 00:23:56.42 ID:nD9kAldAO
>>457
こんばんは。お仕事、お付き合いご苦労様です。お帰りなさい。


私は、怖いとか思ったことないですよ。むしろ嬉しいです。
私が書き込まなくても、私に向けて書き込みをして下さることが、とても嬉しくて、幸せなことだと感じています。

ここ2.3日は引っ越しの関係で忙しくて疲れてしまって、書き込めませんでした。心配をかけてしまいましたね、ごめんなさい。私は元気ですよ。

明日は土曜日だけど、お休みかしら。何にせよ、明日があなたにとって良い日でありますように…おやすみなさい(*・ω・*)

460 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(愛知県) [sage]:2012/03/30(金) 00:35:16.72 ID:o53n9mZ70
良い日だといいなあ。
上司からとんでもない人事を突然言われて自暴自棄になってるよ。
俺こそレスもらえて幸せだよ。でもなんだか疲れたよ。おやすみ。
461 :雪乃 [sage]:2012/03/30(金) 10:14:11.12 ID:nD9kAldAO
夢にスカイメンソールさんが出てきた。本名がマイケル鈴木だった。供養に仏前でアメスピ。指を火傷した。
462 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2012/03/30(金) 10:26:32.62 ID:oMNySea/o
まさかのハーフ…
しかも死んでた…
463 :雪乃 [sage]:2012/03/31(土) 00:03:52.63 ID:L8/hLJ+AO
>>462
スカイメンソールさんの仏壇の遺影を見る限り、マイケル鈴木さんは黒人系のハーフだったようです。
仏前で「もうスカイメンソールさんはいないんだ…」と悲嘆にくれていると、マイケル鈴木さんの祖母らしきおばあさんが柱の影から覗いていて怖かったです(´・ω・`)
464 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2012/03/31(土) 01:14:14.36 ID:hlPO00yio
ホラーやないかい
465 :雪乃 [sage]:2012/04/01(日) 01:05:41.61 ID:xnKT4xcAO
妹と話したら鬱状態復活。
なんであんな人の傷をえぐるようなことしか言えないのかな…

自業自得とか親不孝とか自己中だとか、そんなの私が一番わかってるし、今それをどうにかしようとしてるのに!やっと落ち着いてきたと思ったのに、なんでひっくり返すようなことするの…?

466 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(愛知県) [sage]:2012/04/01(日) 10:10:25.28 ID:VpcGknde0
少しずつ変わっていけば、その内にわかってくれるよ。焦らなくていいよ。
なんでもそうだけど、これまでと違う何かをする時は時間が掛かるものだから。
467 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/04/02(月) 16:00:29.98 ID:0ZeB5633o
テスト
468 :雪乃 [sage]:2012/04/02(月) 17:42:16.33 ID:oeT750bAO
>>466
ありがとうございます。

ゆっくりでも、変わっていけたらいいな(*・ω・*)

469 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(愛知県) [sage]:2012/04/02(月) 21:54:38.76 ID:z21veuMX0
大丈夫だよ。毎日少しずつ意識していけば変わる。大丈夫。
470 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2012/04/07(土) 15:47:51.49 ID:njzVLQqIO
気分転換もかねて久しぶりにおっぱいみたいな
471 :雪乃 [sage]:2012/04/08(日) 02:24:37.53 ID:Q0O7MLyAO
>>470
なんか写メがうp出来ない(´・ω・`)
472 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2012/04/08(日) 15:07:35.60 ID:Pc0e9anIO
ならしかたないけど、隠れファンの一人が待ってるの忘れずに(^-^)/
473 :雪乃 [sage]:2012/04/08(日) 16:17:08.96 ID:Q0O7MLyAO
>>472
忘れませんよ!
実は3日くらい前から何度も試してるんですけど、全然送れないんです(´・ω・`)
474 :雪乃 [sage]:2012/04/08(日) 20:10:05.64 ID:Q0O7MLyAO
http://mup.vip2ch.com/dl?f=29712

http://mup.vip2ch.com/dl?f=29713


はれてるかな〜(´・ω・`)
475 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(愛知県) [sage]:2012/04/09(月) 19:01:37.72 ID:KAhhASIo0
こんばんわ。見れてますよ。
久しぶりにうpみた気がする。つくづく全部ツボだなあ。
ほんと嫁に貰いたいww
476 :雪乃 [sage]:2012/04/11(水) 05:27:06.34 ID:GFPOt6iAO
皆様おはようございます。
徹夜明けの朝です。
今回の徹夜で、私は睡眠薬がないと眠れないことが判明致しました。それとも鬱から躁転したのか…(・ω・)

とりあえず今日はパンを買いに行きます。たぶん。

477 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(愛知県) [sage]:2012/04/11(水) 18:25:44.10 ID:2Hxqe9bW0
こんばんは。大丈夫かい?
パンって、文脈からするとそういう薬?それとも本当に美味しいパン屋さんのパン?
478 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2012/04/11(水) 20:58:36.21 ID:EOtkZQ9Xo
ヒント:シンナー
479 :金目鯛 ◆KINMEGsDV2 [sage]:2012/04/11(水) 21:23:43.01 ID:ftR/xxAOo
あんぱんか…
480 :雪乃 [sage]:2012/04/12(木) 05:03:56.13 ID:YlJXAV4AO
普通のパン屋さんです!
シンナーもしてないですー!

パン屋さんは定休日でしたけど…(´・ω・`)
481 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/04/12(木) 05:16:17.57 ID:LXxXcVRCo
>>480
雪乃さんどんまい!

って上の二人ヒデーなwwwwww
482 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(愛知県) [sage]:2012/04/12(木) 06:47:16.45 ID:/jHPKzQD0
おはよかった・・・。すごい心配した。
パンの中では、もはやパンなのかわからないけど、クイニーアマンが好き。
いやー、ほんとによかったww
483 :雪乃 [sage]:2012/04/12(木) 07:33:56.03 ID:YlJXAV4AO
スカイメンソールさんと金目鯛さんはあれが通常運転です。


私はドイツパンが好きです!
ちょっと固いけどww
484 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(愛知県) [sage]:2012/04/12(木) 19:50:04.77 ID:/jHPKzQD0
あれ、なんだっけ。プレッツェル?ってやつあったよね。あれはパンじゃないか。
一年位前に多国籍料理の店で、フランクフルトとライ麦パンみたいな味の丸いパン食べた覚えがある。
ビールに合うパンなんてあるんだと思った。
暑いからビール飲みたい。急に暑すぎる。。
485 :雪乃 [sage]:2012/04/13(金) 01:25:04.20 ID:M1xkgfpAO
髪切ってきたー!
すっきり(*´ω`*)


ビールはやっぱり生ですよねー。第三のビールとかまずくて飲めたもんじゃなかったです。
ドイツのビールは美味しいですね。私は黒ビールも好きです。というかすべてのアルコール飲料が好きです!
マッコリを除いて…

486 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(愛知県) [sage]:2012/04/13(金) 05:39:23.06 ID:9KtySo0B0
すっきりいいね!今度髪を入れて、また唇見せて欲しいな。

お酒意外と飲むんだね。マッコリとか第三…については同じ意見だよ。
今日はちょいと早めに行ってきまーす。。
487 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2012/04/15(日) 21:46:49.61 ID:+BdPxH/DO
トンスルスレ
488 :雪乃 [sage]:2012/04/16(月) 13:37:12.22 ID:QQMfDmxAO
>>487
お黙りなさい、虫けらごときが。
私のスレでそんな品のない言葉を遣わないで頂きたいわ。

489 :ゆきの [sage]:2012/04/17(火) 00:09:35.99 ID:xbSmlIJAO
ああ、もう、いやになっちゃう。

なんで私がこんな目に合わなきゃならないのよ。
馬鹿馬鹿しい。

最近会わないけど、年々社長ケチになってるんじゃないの。そんなんじゃいつか専務に足掬われるわよ。

490 :ゆきの [sage]:2012/04/17(火) 01:36:41.91 ID:xbSmlIJAO
http://mup.vip2ch.com/dl?f=29980
491 :雪乃 [sage]:2012/04/18(水) 21:49:31.70 ID:sgQFn+sAO
うつ病じゃなかったww

492 :ゆきの [sage]:2012/04/21(土) 12:06:45.05 ID:qDirZ6nAO
ドイツ語の勉強再開。
久しぶりでかなり忘れてるー

とりあえず独検目指して頑張ろ……英語の勉強も再開すべきかな(´・ω・`)

493 :雪乃 [sage]:2012/04/22(日) 02:16:18.05 ID:s0XgdJyAO
引っ越してきて行方不明だったスク水を発見。

前にも言ったけど、そのうちうpします。
出来れば明日か明後日あたりにしたいです。

494 :ゆきの [sage]:2012/04/22(日) 02:53:07.90 ID:s0XgdJyAO
お腹すいた……
でもこの時間に食べるのはちょっとよろしくないよね。

やっと40kg台になったんだし、我慢だ我慢。
こういう時は寝るか勉強するに限る。でも睡眠薬を奪われたから眠れない。
お金かかってもいいからマイスリー処方して欲しいです、Dr.
495 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2012/04/22(日) 08:33:26.68 ID:0hIzLrp2o
あの乳でそれは痩せすぎじゃないかな…?
おっぱいだけでもかなり重いだろうし。
だいたいなんの為に痩せて、なんの為に綺麗になるんだか…
ガリガリ巨乳とかちょっと怖いかもよ。
496 :雪乃 [sage]:2012/04/22(日) 10:15:25.78 ID:s0XgdJyAO
>>495
そっか…では現状維持に努めます(・ω・´)!

痩せたい理由…女の本能かな
497 :雪乃 [sage]:2012/04/22(日) 15:52:39.54 ID:s0XgdJyAO
今はこんな感じです。
http://mup.vip2ch.com/dl?f=30188


ドイツ語楽しいな、やっぱり。自分の知らない知識を得るということは、人間にとって最も有意義で美しく、素晴らしい。

498 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/04/22(日) 16:05:23.26 ID:uCEXL3aXo
久しぶりにきたら雪乃さんがガラリとイメチェンしてた
いつの間にか女の子から女性になってたんですね

499 :雪乃 [sage]:2012/04/22(日) 19:08:30.58 ID:s0XgdJyAO
>>498
私躁鬱病らしくて、今は軽い躁状態だからかもです。
あとジーンズなのは掃除するのに汚れてもOKだからなのです。

普段は前にうpしたみたいなワンピとかしか着てないですww

500 :雪乃 [sage]:2012/04/22(日) 19:32:50.23 ID:s0XgdJyAO
というか、もうとっくに成人してますけどねww

10代に戻りたい…

501 :ゆきの [sage]:2012/04/22(日) 23:57:45.02 ID:s0XgdJyAO
もう500…あと半分かぁ

最近謝ってなくてごめんなさい(´・ω・`)
502 :雪乃 [sage]:2012/04/25(水) 12:55:33.11 ID:Lk/VjXiAO
バイトはじめた…!

チャトレだけど(笑)
503 :ゆきの :2012/04/26(木) 12:26:33.93 ID:lwqTD9TAO
筋肉痛いたい…

ジョギングなんかするんじゃなかった(´;ω;`)
504 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage]:2012/04/26(木) 16:23:30.98 ID:JZhJba2Co
走ると乳垂れるぞ
505 :雪乃 [sage]:2012/04/26(木) 20:10:22.34 ID:lwqTD9TAO
>>504
え、嘘…

506 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2012/04/26(木) 21:34:38.22 ID:JZhJba2Co
揺らすのが垂れる原因らしい
ブラは適切なサイズで、ブラ調節ベルト?みたいのも
ちゃんと締めないと揺れる原因になるって朝のニュースで言ってた
507 :ゆきの :2012/05/01(火) 00:20:37.07 ID:hmhAROFAO
生きててごめんなさい。

死にたい[ピーーー]ない

ああ…

508 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(愛知県) [sage]:2012/05/02(水) 06:06:19.34 ID:GnbGh3db0
毎日おっぱいうpして、おっぱい日記つけてよw
509 :ゆきの [sage]:2012/05/02(水) 22:07:59.86 ID:6goiidPAO
なんですかその日記wwww
毎日うpしても成長はしませんよwwww
510 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/05/02(水) 22:27:58.72 ID:jEUSEMU3o
チャトレの変な客の話し楽しみにしてますwwwwww
511 :ゆきの [sage]:2012/05/03(木) 17:45:29.61 ID:jA7GFU3AO
>>510
電話で私に唆されて、本屋で大量にドイツ語の参考書を買い込んだ40代がいますwwww
512 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/05/03(木) 17:59:49.80 ID:gBOwg97Co
>>511
そwwwwwwれwwwwwwはwwwwww
気に入られる為に必死になってますなwwwwww
513 :ゆきの [sage]:2012/05/04(金) 01:07:03.57 ID:1KBHUaiAO
>>512
相当必死みたいでGW中はずっとドイツ語勉強するって言ってたwwww
しかもポイントめちゃくちゃ使ってくれるwwww
514 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/05/04(金) 02:50:44.61 ID:PIyBZi/vo
>>513
恋愛感情持った上客ktkrwwwwwwwwwwww
ちょっと羨ましいと思うけどwwwwwwww
515 :ゆきの [sage]:2012/05/04(金) 16:04:50.69 ID:1KBHUaiAO
>>514
うらやましいの…?

私にポイント使ってくれるんなら嬉しいけどwwww
516 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2012/05/04(金) 16:44:22.03 ID:afpMLxcBo
僕なら雪乃さんのおっぱいにおっぱいポイント使います。
517 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/05/04(金) 16:47:26.51 ID:dy9i5lDCo
>>515
そりゃ雪乃さんと喋れるのは羨ましいよ
話してみたいなと思ってるからね

俺のポイントが雪乃さんの懐にwwwwww胸熱ですなwwwwwwwwww
518 :ゆきの [sage]:2012/05/04(金) 17:10:30.19 ID:1KBHUaiAO
ふたりとも本気?

本気ならサイト教えるけど…

たぶん、てか結構お金かかると思うよ…ちなみに通話50円/1分
519 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/05/04(金) 17:20:33.30 ID:dy9i5lDCo
>>518
一時間3kなら良心的な気もするようなww
でもここに書くとマズくない?

教えてくれるなら捨てアド晒すけど
520 :ゆきの [sage]:2012/05/04(金) 17:22:37.48 ID:1KBHUaiAO
>>519
本当?!

もう大好き!
買い物依存の私の救世主!

すてあどください(・ω・)
521 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/05/04(金) 17:36:34.36 ID:dy9i5lDCo
>>520
そんなに頻繁には出来ないから救世主にはなれないけどねww

つ aptjgd@gmail.com
522 :雪乃 [sage]:2012/05/04(金) 17:54:26.36 ID:1KBHUaiAO
>>521
送ったー
523 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします(不明なsoftbank) [sage]:2012/05/04(金) 17:59:16.95 ID:dy9i5lDCo
>>522
着弾しました
524 :雪乃 [sage]:2012/05/04(金) 18:02:36.20 ID:1KBHUaiAO
>>523
それではよろしくお願いしますwwww
133.18 KB Speed:0.1   VIP Service ゴミ箱 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大20行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)