メルヘン王子と愉快な神聖なる一人酒スレ inゴミ箱

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage]:2012/07/21(土) 00:43:41.45 ID:0l4i8CKCo
酔った勢いで立ててみた
誰か来るかな、わくわく。
2 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A :2012/07/21(土) 00:44:55.56 ID:0l4i8CKCo
ウィスキー大好き!
ビールはもっと大好き!!
二十歳のおっさんだよ!
3 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2012/07/21(土) 00:50:29.48 ID:0l4i8CKCo
勢い情報って何のやつで決まってんだろ?
立てたてはすごい勢いなんだが、一日4レス以内の俺のスレは
3とか2だし、でも金目さんは書き込んでも勢い0だし
良く分からんな
4 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [_saga]:2012/07/21(土) 21:13:01.44 ID:0l4i8CKCo
夕方からのんでほろ酔いでレポート進めようとしたら
なんも進まなかったでござる
5 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage]:2012/07/22(日) 00:50:03.37 ID:IR+RGCgLo
いやぁ、やっぱりジョニ赤は美味いでござる
今度ジョニ赤でハイボールでも作ってみようかな
6 :金目鯛 ◆KINMEGsDV2 [sage]:2012/07/22(日) 20:46:58.66 ID:FYnKu5zro
勢い=書き込み数/スレを立ててからの経過日数
7 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2012/07/22(日) 21:08:41.10 ID:IR+RGCgLo
なるほど
だからスレを再利用してる金目さんは勢い0なんですね


誰かヤフオクで買って振り込みした事ある人はおらぬか…
ダーツの矢が落とせそうなんだが、振り込みのしかたが分からん
郵便局が開いてる時間に行けばいいかな?
8 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A :2012/07/23(月) 23:58:16.60 ID:0NHzZrCOo
今夜はエビス!
くうぅぅっっ!!!
この苦味がたまんねぇな〜!!!
焼き鳥食いたくなるぜ!!!!
決めた、金曜日は焼き鳥とビールだな!!
今夜はベビースターで我慢するぜ。
9 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage]:2012/07/25(水) 01:58:19.83 ID:J0kBNQ13o
昼寝したせいで寝れねぇ〜

とりあえず寝酒
ウィスキー呑んでたけど、最近減りが早いからホワイトリカーに移行
ホワイトリカーまじぃ…
RED4L欲しい…
10 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage]:2012/07/25(水) 23:58:35.43 ID:CBVP0Cxjo
コークハイうま過ぎワロタ
11 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage]:2012/07/28(土) 01:46:29.53 ID:FuVhtFJmo
ウィスキーにホワイトリカー混ぜたら、ホワイトリカー強過ぎ泣いた。
少ししか入れてないのに…
風邪で味分からないけど、やっぱりホワイトリカーの臭い感じの味が感覚として語りかける…
味じゃなくて感覚なんだな、あのマズさは。
風邪で味が分からないからツマミが美味しくない…
仕方ないからわかめスープ飲んでる。
12 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage]:2012/07/28(土) 01:48:57.81 ID:FuVhtFJmo
今日は酔ってるなぁ〜
きもてぃ、きもてぃ〜
このままあの世まで浮かんでいきたい
13 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2012/07/28(土) 16:38:18.56 ID:zDodkNmHo
通   素材の味を楽しむ          自然本来の味     う     塩でその店のレベルがわかる
は            塩最高     素材の味          な 素材の味                   素材
塩   「塩で」                              ぎ                          の味
           甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか      の   タレ厨は味覚障害者
        素材の味                         白.. 異              高い店で食ったことないんだろ?
                    臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論  素材の味
タレは子供用     素材の味                    き   は                    素
                       素      / ̄ ̄ ̄\       認  タレはタレの味しかしない   材
     最終的にたどり着くのは塩  材    .../.\    /. \      め                     の 
                        の   /  <●>  <●>  \ 本   な  焼き鳥=塩            味
. 「タレ」から「塩」に           味  |    (__人__)    | 当    い
             普通は塩         \    `ー'´    / の   高い店なら塩、安い店ならタレ
     シンプルに塩      ..       /             \ 味  
                素材の味                   覚  たれ(笑)  素材本来の味
 素材の味                                         子供の頃はタレだったが今は塩
                            塩こそ最高の調味料!!

14 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2012/07/29(日) 01:59:09.64 ID:c/V1vbz4o
ノンアルコールビールにホワイトリカー入れるっていう
意味の分からない飲み方してる
バイト先でプレミアムモルツのビターとかいうの買ってきたが、
ちゃんと味わいたいので風邪が治るまで飲まない

レポート進まない…
15 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage]:2012/07/29(日) 02:26:05.60 ID:c/V1vbz4o
マヨマニアうま過ぎワロタ
食感がもっと良ければ余裕で百点満点のレベル
ツマミに最適!
16 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2012/07/30(月) 01:02:52.73 ID:GeGcFtq0o
やっぱりジョニ赤はうまかったという事実
ジョニ黒いつか飲んでみたいなぁ…
17 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage]:2012/07/31(火) 02:50:41.59 ID:aKvDmaS/o
ホワイトリカーをダカラで割って呑んでる
不味い…けどすぐ酔える…
明日はテスト終了の開放感に身を任せて全裸でモルツビール呑む
さらに焼き鳥でも買うか
もう色々と開放してやる
いや、もはや解放だな…

解き放つ!!!
18 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage]:2012/07/31(火) 02:53:40.14 ID:aKvDmaS/o
てかここ人こなさすぎだからもう俺の次スレでいいや。
適当に次スレにしちまおうかな。
ゴミ箱はなんでこんなに人が少ないんでちゅかね〜?
あぶぁぶぁぶぁぶぁ〜
きゃっきゃっ
19 :とつき ◆cMVbF9FkSAa9 [sage]:2012/07/31(火) 14:23:36.80 ID:lyEcI4sAO
スカメンさんのスレかと思ってたわ
20 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage_saga]:2012/07/31(火) 23:36:10.39 ID:aKvDmaS/o
>>19
違うよー
各地にある一人酒スレだよー
メルヘン王子って入れたのが悪かったか…
21 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage]:2012/08/01(水) 01:06:21.60 ID:gOrq1Pdeo
今夜はずっと気になってたジャックダニエルの缶のハイボール買ってきたぜ!
ハリボーグミも買ってきたし、今日はROCKにキメるぜ!

……と思ってたんだけど、連日の飲酒か寝不足か栄養の欠如か分からんが
みぞおちがシクシク痛むから、今日は急遽休肝日になりました。
みぞおちの痛みは侮れない病気のサインらしいけど、大丈夫だよね!きっと…

でもやっぱり飲みたいから梅酒とかハーブのお酒とか、内臓に優しそうな酒を少しだけ飲もう…
22 :スカイメンソール ◆MorPhoC88A [sage]:2012/08/02(木) 00:08:14.61 ID:YKJpPxmio
今夜の晩酌
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY6e_yBgw.jpg

ロイヤルビターモルツうますぎ泣いたwwwww
苦味強い、泡が細かい、深いコク
これは215円のクオリティにしちゃ半端ない
うまいアルコール度数も6%で少し高いし
これは贅沢な一本
26.82 KB Speed:0   VIP Service ゴミ箱 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大20行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)