影千代を労るスレ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :おふろのアイドル影千代 ◆Mexicali3A [sage]:2015/09/19(土) 17:29:45.90 ID:BlExI5D+O
このスレを見るときは部屋を明るくして離れて見てください。
2 :おふろのアイドル影千代 ◆Mexicali3A [sage]:2015/09/19(土) 17:31:26.96 ID:BlExI5D+O
いたいたしろよ!
3 :おふろのアイドル影千代 ◆Mexicali3A [sage]:2015/09/19(土) 18:30:04.46 ID:BlExI5D+O
シルバーウィーク?ケチか?ダイヤモンドマンスにしろ!

とりあえずこの連休は大切にしたい、やりたいことやりまくりたい、連休になるといつもこれ言ってるけど結局ダラダラして終わるよね
だから未だ完成しないバイクのカスタムを何とかしようと連休に合わせて部品頼む
つもりが何をしたいか定まらずなにも買わずで連休を迎えてしまったからやる気も失せた
じゃあ服買いに行こうかな?水槽のレイアウト変えようかな?ゲームしようかな?これも毎回言ってる・・・

よーし!めんどくせーから今回もダラダラするぞ!
なんだろうな?日に日にメンドクサガーリーになっていくのな、老いたくはないな
4 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage saga]:2015/09/19(土) 20:11:27.36 ID:WDqbsza30
影千代って忍者猫しか知らんが他にもいるのか?
5 :おふろのアイドル影千代 ◆Mexicali3A [sage ]:2015/09/19(土) 20:34:50.69 ID:BlExI5D+O
>>4
その忍者猫でまちげーねえ
ま、犬派なんですけどね

今夜もアスファルトタイヤを切りつけながら暗闇走り抜けて本屋行ったら欲しい本売り切れてたあああああああ
いや、元々売ってもなかったのか?そうにちげーねえ田舎だし
明日遠くの本屋行くか・・・めんどっちいな
6 :おふろのアイドル影千代 ◆Mexicali3A [sage ]:2015/09/19(土) 20:37:57.26 ID:BlExI5D+O
あと後ろから原チャリで煽ってくる小僧がいたのでぶっちぎってバックミラーの点にしてやったわ!
あ、ビビって逃げただけってのは内緒な!
7 :おふろのアイドル影千代 ◆Mexicali3A [sage ]:2015/09/19(土) 21:22:54.64 ID:BlExI5D+O
ぐへへ・・・肉まん買ってきたで、3つも買ったで、一気に全部食うやで
唐翌揚げとポテトとカレーとどん兵衛も買ってきたで、あとで食うやで
悔いは残したくなもんな残さずペロリと食うで
8 : ◆BINBOGOMI. [sage]:2015/09/20(日) 00:28:50.50 ID:8VDPAqVpo
立てんの遅ーんだよ待ちくたびれたろうが
9 :おふろのアイドル影千代 ◆Mexicali3A [sage ]:2015/09/20(日) 01:20:26.31 ID:NKN5gAlNO
>>8
絶対ウソだろwwwでもちょっと嬉しいわ・・・
10 :おふろのアイドル影千代 ◆Mexicali3A [sage ]:2015/09/20(日) 07:00:11.63 ID:8ODj/8e+O
アサダチトモダチオハヨゴザマース
いやぁ〜起きるよね平日通り 骨の髄まで社畜が染み込んでるよね
さて、なにすっぺかな 本屋等々が開くまで それにしても昨日食い過ぎて胃もたれ半端ないわwwwいや、パンパないわ
11 :おふろのアイドル影千代 ◆Mexicali3A [sage ]:2015/09/20(日) 07:14:23.79 ID:+zshWtU3O
先にあっちの店行ってグルッと回ってあの道からあっちの店いけば良いか、でもこっちの店は反対車線だからこっちから回って行くか・・・
なんてことを考えていると だぁ〜!!脳ミソかゆい!ダルい!行くのやめよ!ってなる俺の性格マジ何とかして
山を見よう 緑見たら落ち着くはず
12 :おふろのアイドル影千代 ◆Mexicali3A [sage ]:2015/09/20(日) 11:29:39.74 ID:TO4Cc7wbO
ぎゃー!!遠い本屋行っても売ってねー!!いなかしねー!
ツーリングかなんか知らんけどバイク50台くらいに囲まれるしもうイヤ・・・団体行動とかキモい
13 :おふろのアイドル影千代 ◆Mexicali3A [sage ]:2015/09/20(日) 15:29:50.23 ID:kf5mcACEO
だいたい休み中にいろいろやろうと思いすぎるからダメなんだよバカだな俺は
14 :おふろのアイドル影千代 ◆Mexicali3A [sage ]:2015/09/20(日) 18:04:01.40 ID:yfJwNt3TO
結局本はアマゾン川から流してもらうことにしましたよ
ニッチな趣味本が田舎の本屋に置いてるわけがないんだよな…ガソリンと時間無駄だったわぁ

とりあえずやらないといけない用事は全部済ましたので残りの休みは適当にダラダラ遊んじゃいますかね
15 : ◆BINBOGOMI. [sage]:2015/09/20(日) 19:15:39.28 ID:Uu0FPz9ZO
何の本なの?えっち!
16 :おふろのアイドル影千代 ◆Mexicali3A [sage ]:2015/09/20(日) 19:59:06.94 ID:XRuz8Nv8O
バイクとお魚の本やで、ニッチな趣味のエッチなド変態本じゃなくてスマン・・・
17 :おふろのアイドル影千代 ◆Mexicali3A [sage ]:2015/09/21(月) 14:41:48.22 ID:fbYqrLqZO
マジョラーカラーのスプレーを衝動買いしてしまった、塗装しちゃおかなって思ったけど珍走団みたいになりそうだ
お蔵入りにするかぁ4000円だもんなぁ・・・来月の3連休まで考えるか
18 :おふろのアイドル影千代 ◆Mexicali3A [sage ]:2015/09/22(火) 00:35:15.12 ID:mbgMduvaO
連休中ずっとスカパー無料開放中なんで寝る暇がない!
19 :おふろのアイドル影千代 ◆Mexicali3A [sage ]:2015/09/22(火) 00:47:16.64 ID:aTNOyLbVO
ふぇっふぇっふぇっ!大量のフライドポテトを揚げるのだよ!
116.84 KB Speed:0.2   VIP Service ゴミ箱 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大20行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)