このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【喫茶店】(´・ω・`)………【11】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

14 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I :2016/01/18(月) 04:42:08.41 ID:PlWUmTiv0
(´・ω・`)雪が降ったせいでテレビが見れなくなるとか糞過ぎる
15 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/01/18(月) 07:06:54.06 ID:P/Ob9k/F0
(´・ω・`)雪で電波障害とか初めて聞いたぉ
16 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/01/18(月) 10:41:14.56 ID:PlWUmTiv0
(´・ω・`)こっちはそういうの結構ありますお。雪に慣れてないから

(´・ω・`)電車が止まっているから家で待機中
17 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/01/18(月) 12:07:23.17 ID:9rb0HTd5O
(´・ω・`)そうそう、雪で電車が止まるのもこっちからしたら何故?って思うぉ
18 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/01/19(火) 12:06:46.97 ID:mHL9+DpWO
(´・ω・`)風もなく青空が見えるくらい天気がいいぉ
19 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I :2016/01/19(火) 18:42:47.53 ID:bBCgvowy0
(´・ω・`)地面にまだ雪が残ってましたお
20 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/01/20(水) 12:06:03.44 ID:r9uoMppyO
(´・ω・`)週末は東京でまた雪が降るかもしれないとかなんとか
21 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/01/20(水) 15:43:07.49 ID:nutTSrRAO
(´・ω・`)こんな寒い中際どいスカート履いてるjkみたら…
22 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/01/21(木) 07:11:17.21 ID:yBdVge7o0
(´・ω・`)おほー
23 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/01/21(木) 12:05:23.03 ID:24MT8GqSO
(´・ω・`)おまわりさんこの人です!
24 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/01/21(木) 12:07:49.37 ID:24MT8GqSO
(´・ω・`)明日は大荒れになるとかいってたのに今日も晴れ

(´・ω・`)これで3日連続で天気予報がハズれたぉ
25 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/01/22(金) 09:09:30.85 ID:jA95jYvNO
(´・ω・`)明日から西日本は大寒波の模様
26 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/01/22(金) 12:09:53.88 ID:yDT6tIJcO
(´・ω・`)大災害レベルとか道民に笑われるぉ
27 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/01/22(金) 16:29:52.99 ID:Sgh+DOdsO
(´・ω・`)あー、やばい今更になって入った会社に後悔し始めたおぉ
28 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/01/22(金) 23:38:16.92 ID:vwct2cEZ0
(´・ω・`)ほう、それまたどうしてですかぉ?
29 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/01/23(土) 11:39:12.24 ID:aPQ2fN5L0
(´・ω・`)ちょっと真面目になっちゃうけど

(´・ω・`)前の会社を辞めたのはパワハラまがいのことが社内で横行してたからですお

(´・ω・`)んで今の会社は凄いゆるくて皆んな良い人ばっかりなんですお

(´・ω・`)ただ圧倒的に違うのは業績で、今の会社は業績悪くて上がり目が見えてこない

(´・ω・`)前の会社は労働環境最悪だけど100%に近いくらいで潰れないような会社。給料も良かったお

(´・ω・`)というのを転職して2年経ちそうなので振り返ったら気持ちが落ち込んできたんですわ
30 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/01/23(土) 11:40:32.57 ID:aPQ2fN5L0
(´・ω・`)1番問題なのは自分が何をやりたいのかブレブレなとこなんですけどおね
31 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/01/23(土) 12:30:55.81 ID:PhnY/mnfO
(´・ω・`)>>13

(´・ω・`)ちなみにオイラは今のショブーンさんと同じような環境だけど毎日幸せですぉ

(´・ω・`)今の自分に出来ることをコツコツ頑張っていればそのうちやりたいことがおぼろげながら見えてくると思うぉ

(´・ω・`)人生どの道を選び歩こうとも全て自己責任

(´・ω・`)ラオウのように最期は天に拳を突き上げ「我が人生に一片の悔いなし!」と言えるように生きて行けばいいぉ
32 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/01/23(土) 20:32:50.80 ID:nsxVVHB9O
(´・ω・`)答えはもう出てたんですおね…
33 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/01/24(日) 07:36:50.69 ID:IW3FNNEX0
(´・ω・`)人生楽しんだ者勝ち

(´・ω・`)ときに山あり、ときに谷あり、されど日々の中にある小さな幸せを見つけることが出来れば案外幸せなんてすぐそばにあるものだと気付くはずだぉ

(´・ω・`)世間に流されることなく、自分の心の声に耳をかたむければ道はおのずと見えてくることでしょう
34 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/01/24(日) 07:37:52.75 ID:IW3FNNEX0
(´・ω・`)金は無くとも毎日がエブリバディ♪
35 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/01/24(日) 19:15:52.59 ID:xD3D2UP+0
(´・ω・`)もう少しここでやってみるお。サンクスですお。
36 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/01/24(日) 22:14:15.70 ID:IW3FNNEX0
(´・ω・`)この道を行けばどうなるものか、危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし
踏み出せばその一足が道となり、その一足が道となる
迷わずゆけよ、行けばわかるさ
37 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/01/25(月) 00:46:04.93 ID:g/wIuhmYO
(´・ω・`)ボンバイエ
38 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/01/25(月) 12:05:46.80 ID:wOVO2u/GO
(´・ω・`)今日も元気だ、ご飯がんまい!
39 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/01/26(火) 08:18:00.40 ID:jcR4GiB90
(´・ω・`)朝からうどん食うお
40 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/01/26(火) 12:06:50.37 ID:L19nML+fO
(´・ω・`)朝うどんとかまだ食ったことないぉ
41 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/01/26(火) 15:07:10.32 ID:L19nML+fO
(´・ω・`)仕事オワタ

(´・ω・`)帰ってゲームするぉ
42 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/01/26(火) 15:43:18.57 ID:qZtFTq6TO
(´・ω・`)野々村さんが丸坊主になったもよう
43 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/01/26(火) 20:44:57.18 ID:HJt0RMDT0
(´・ω・`)ニュースのコメンテーターの人が今回のように勾留されるケースは初めて見たとか言ってたぉ
44 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/01/26(火) 23:20:16.17 ID:qZtFTq6TO
(´・ω・`)もはや病気なんだよなぁ…
45 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/01/27(水) 06:52:14.35 ID:ozXHt+Hl0
(´・ω・`)起きたけどまだ眠いお
46 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/01/27(水) 12:09:13.76 ID:Y2TFB33KO
(´・ω・`)精神科医の先生が言うには健康な人でも過去にあった嫌な記憶が消滅してしまう病気かもしれないとコメントしてたぉ

(´・ω・`)そして最終的には自分の名前さえ忘れてしまうんだとかなんとか
47 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/01/28(木) 10:51:00.49 ID:GO5FMW34O
(´・ω・`)休みまであと2日
48 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/01/28(木) 12:06:20.64 ID:IK+qOfLbO
(´・ω・`)小保方、野々村、ベッキー、この中で1番ゲスいのは誰?
49 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/01/28(木) 18:18:22.37 ID:e34papHZO
(´・ω・`)ゲスのボーカルに一票
50 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/01/28(木) 20:51:06.67 ID:oHuor3qE0
(´・ω・`)そうきましたかぉ

(´・ω・`)ところで甘利大臣辞めちゃったけどTPPはどうなるんだぉ?
51 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/01/28(木) 21:53:15.86 ID:wM8J0Syg0
(´・ω・`)tppは大筋合意してたからそのまま石原ノブがすすめんじゃないですかおね。よくわかんないけど

(´・ω・`)裏金ってこれだけ問題になってるのにまだ貰っているやつがいるとか腐りすぎですお
52 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/01/29(金) 05:00:17.97 ID:z2vMYVrz0
(´・ω・`)おはぉござます
53 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/01/29(金) 07:29:11.44 ID:ar1SlKZCO
(´・ω・`)中国「日本は100万円くらいで問題になるとか面の皮薄い」
54 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/01/30(土) 05:11:23.62 ID:3sFyPwyA0
(´・ω・`)おはぉござます
55 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/01/30(土) 12:06:49.30 ID:YYzv4erbO
(´・ω・`)フキノトウが芽をだしたからもうすぐ春がくるぉ
56 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I :2016/01/31(日) 09:46:28.49 ID:nET5mqv60
(´・ω・`)凄い昔にふきのとうを家の近くで探し歩いて天ぷらにして食した記憶があるお
57 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/01/31(日) 13:08:24.71 ID:3O6JJEdN0
(´・ω・`)美味しいんですかぉ?
58 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/02/01(月) 00:25:15.10 ID:6bJZmPQ70
(´・ω・`)苦味があるから当時はあんまたべれなかった記憶ですお

(´・ω・`)いまなら食えそうですお
59 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/02/01(月) 08:59:03.33 ID:6bJZmPQ70
(´・ω・`)朝から男の娘画像見ちまったお
60 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/02/01(月) 12:08:34.83 ID:2vrEhsfRO
(´・ω・`)なぜにw

(´・ω・`)最近、Safariクラッシュとかいうブラクラが出回ってるそうで怪しげなURLにご注意くださいぉ
61 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/02/01(月) 18:28:25.39 ID:6bJZmPQ70
(´・ω・`)ウイルスなんですかお?iphoneて感染しないと思ってたんすけど怖いお
62 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/02/01(月) 20:13:56.45 ID:ssaw9Aoy0
(´・ω・`)よくわかんないけど、そのURL踏んだら強制再起動させられるんだとか

(´・ω・`)まあ、怪しげなURLは踏まなければいいだけだぉ
63 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/02/02(火) 08:14:43.11 ID:W26m7iFh0
(´・ω・`)おはざす
64 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/02/02(火) 12:10:17.35 ID:3Ja6eSlfO
(´・ω・`)政府内で「貯蓄税」と「死亡消費税」を検討 とかもうなんでもありですぉね
65 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/02/02(火) 22:18:59.84 ID:W26m7iFh0
(´・ω・`)三丁目の夕日観て感動したお
66 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/02/03(水) 00:06:21.90 ID:TsZjxNbr0
(´・ω・`)うわぁ清原…なにやってんだよホント
67 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/02/03(水) 07:06:17.05 ID:QUPEtzis0
(´・ω・`)この笑顔の裏に隠された真実
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/02/0017.jpg
68 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/02/03(水) 08:00:41.42 ID:TsZjxNbr0
(´・ω・`)この人この後どうなんだろ。意思弱いから下手したら自殺とか…
69 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/02/03(水) 12:12:26.04 ID:lYJm2BcDO
(´・ω・`)見た目番長、中身もやしっ子?

(´・ω・`)これを機会に心を入れ替えて、せめて残りの人生全うに生きて欲しいものだぉ
70 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/02/05(金) 08:10:53.30 ID:aThB14MF0
(´・ω・`)朝から揺れたお
71 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/02/05(金) 12:07:24.13 ID:uiLUdFeQO
(´・ω・`)南海トラフ大地震くるかぉ?
72 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/02/06(土) 07:06:23.86 ID:jPOUnpav0
(´・ω・`)台湾で直下型の地震
http://i.imgur.com/9GQNbBW.png
http://i.imgur.com/VZ1fTe9.png
http://i.imgur.com/oEQNlZ1.png
http://i.imgur.com/hRrfy9i.png
http://i.imgur.com/Qk17FtX.png
http://i.imgur.com/iUxCZZG.png
http://i.imgur.com/SdfgQVD.png
http://i.imgur.com/VEthKYC.png
73 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/02/06(土) 15:39:11.71 ID:oOIXHGbM0
(´・ω・`)昨日の揺れという怖いお
74 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/02/07(日) 01:05:39.01 ID:Wm4j/4VO0
(´・ω・`)acerの糞PCを修理に出して一週間近く経つけど

(´・ω・`)全く連絡こないお
75 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/02/07(日) 04:26:57.21 ID:tasBFj3v0
(´・ω・`)ヤバイ、データ消えちゃった…

(´・ω・`)ピコーン!そうだ、無かったことにしよう!

(´・ω・`)こうですぉね
76 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/02/07(日) 18:27:04.79 ID:Wm4j/4VO0
(´・ω・`)ミサイルが発射された模様
77 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/02/07(日) 19:30:36.26 ID:tasBFj3v0
(´・ω・`)ミサイルが落ちたせいで地震が発生?
78 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/02/08(月) 12:36:09.38 ID:L+rcwO1HO
(´・ω・`)ショブーンさん点数をお願いしますぉ
http://imgur.com/ld3cXHE.jpg
http://imgur.com/1wBxzyN.jpg
http://imgur.com/0MmD6XF.jpg
79 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I :2016/02/08(月) 23:23:57.38 ID:RCoBBFgs0
(´・ω・`)90点。乳首が気になるお。
80 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/02/09(火) 07:02:03.55 ID:wtRjM3jf0
(´・ω・`)色?それとも形?
81 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/02/09(火) 18:35:38.81 ID:3/n9408m0
(´・ω・`)両方ですお。綺麗すぎて不自然
82 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/02/09(火) 22:02:36.25 ID:3/n9408m0
(´・ω・`)パソコンが帰ってきたお

(´・ω・`)マザーボードが故障してたらしいお
83 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/02/09(火) 23:20:02.20 ID:wtRjM3jf0
(´・ω・`)ほうほう

(´・ω・`)HDDの中身見られてそうだぉ
84 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/02/11(木) 12:26:44.61 ID:PsbNpc770
(´・ω・`)無修正しかないから大丈夫だお
85 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/02/11(木) 18:59:47.55 ID:HtXA7e200
(´・ω・`)無断コピー待ったなし!
86 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/02/12(金) 07:09:09.31 ID:CQdlOo3h0
(´・ω・`)内戦で廃墟と化したシリアの街がリアル北斗の拳みたいだぉ
http://amd.c.yimg.jp/amd/20160205-00010002-sorae_jp-000-1-view.jpg
87 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/02/12(金) 21:01:20.82 ID:L9R9HPREO
(´・ω・`)ps4のゲームでみたことあるお
88 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/02/13(土) 06:42:09.86 ID:UhE3CqUV0
(´・ω・`)久々の土曜休みや!

(´・ω・`)ゲームしまくるぉ
89 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/02/14(日) 08:14:37.53 ID:gGU4ITnc0
(´・ω・`)毎朝6時前に1回起きちまうお
90 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/02/14(日) 15:02:33.13 ID:j1Ua4ilu0
(´・ω・`)目覚まし要らずですぉね
91 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/02/14(日) 21:54:47.88 ID:gGU4ITnc0
(´・ω・`)オデッセイ観てきたけどご都合主義過ぎてちょっとあれだったお。まあ楽しめたけど。

(´・ω・`)来週はシャーロック観に行くお
92 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/02/15(月) 07:04:16.99 ID:pwL9cPnQ0
(´・ω・`)テレビを見なくなってからすっかり映画も見なくなったぉ

(´・ω・`)たまに映画館で映画を楽しむのもいい気分転換になりそうですぉね
93 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/02/15(月) 09:27:04.25 ID:W01oGFuY0
(´・ω・`)最後に観たのは何ですかお?
94 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/02/15(月) 12:05:29.58 ID:stJYdNWNO
(´・ω・`)たしかアベンジャーズ2だったと思うぉ
95 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/02/16(火) 00:43:30.68 ID:/+mvud040
(´・ω・`)わりと最近なんですおね

(´・ω・`)AVしか観てないと思ってましたお
96 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/02/16(火) 07:05:08.73 ID:kr3jgPE10
(´・ω・`)AVならほぼ毎日ゲフンゲフン

(´・ω・`)まだ上映されてないけどバットマンvsスーパーマンが見たいぉ
97 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/02/17(水) 08:55:36.06 ID:foRydt/p0
(´・ω・`)おはぉござます
98 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/02/17(水) 12:05:43.77 ID:IfsYVE1MO
(´・ω・`)1月に雪が降らなかったぶん2月になって急に雪が降るようになったぉ
99 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/02/17(水) 12:32:51.56 ID:cqLnpW0mO
(´・ω・`)一昨日の夜に久々に雪みたお
100 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/02/17(水) 12:33:35.59 ID:cqLnpW0mO
(´・ω・`)電車乗ってる人みんなスマホいじってますお…
101 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/02/17(水) 23:13:24.91 ID:j7RTkDaS0
(´・ω・`)その中で経済新聞を読んでる人がいたらきっと仕事ができる人だぉ
102 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/02/18(木) 12:13:10.82 ID:iVmYHEnNO
(´・ω・`)めっちゃ眠い日に限って昼に集まりがあって貴重な昼寝時間が奪われるぉ
103 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/02/18(木) 16:03:40.54 ID:6TM8SYKLO
(´・ω・`)あるあるですおね
104 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/02/18(木) 19:25:57.35 ID:2i5xFoIiO
(´・ω・`)マンションの入り口に業者が待機してるとかふざけんなお
105 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/02/18(木) 20:05:14.29 ID:u1ByRLVE0
(´・ω・`)相手も仕事上仕方ないのかもしれないぉ

(´・ω・`)上司「契約とれるまで絶対に帰ってくんな」
とか
106 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/02/19(金) 08:55:36.73 ID:8CvQ1oIs0
(´・ω・`)おはお

(´・ω・`)また一つ歳をとったお
107 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/02/19(金) 12:06:38.78 ID:wjfg5cfQO
(´・ω・`)誕生日おめ

(´・ω・`)ひとつ歳をとるごとに時間が経つのを早く感じるようになるぉ
108 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/02/21(日) 08:04:27.42 ID:eLTkFg2L0
(´・ω・`)当たるも八卦当たらぬも八卦
・岡本マサヨシのコメント
「地震に気をつけてください。震度8以上の可能性があります。2016年2月22日深夜22時 愛知、加賀県、静岡の方は注意してください。関東も影響がある可能性があります。ない事をいのりますがくれぐれも大量の買い込みなどはしないようにしてください。22日は回避されたとしても1週間は要注意をお願いします」

(´・ω・`)巨大地震の前兆としては動物達の異常行動や普段見ないような奇妙な雲、あとは謎の発光現象などなど

(´・ω・`)他にも人によってはこういう症状が現れるみたいですぉ

地震前兆を知る体感だが、一番明瞭なのは概ね12時間前あたりに強烈な圧力性耳鳴りが来る。M7級だと発生一週間前から耳鳴りが猛烈になる。キーン音は海洋性フィリピンプレートから赤道方面、ギーン音は北米プレート内陸が多い。同時に何とも嫌な頭痛、圧迫感、疲労感が起きる。歩いてて平衡感覚失う。
109 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/02/21(日) 09:28:38.30 ID:vlARs8JQ0
(´・ω・`)言ったもん勝ちな気が…

(´・ω・`)注意喚起ととらえたら効率的かもしれないですおね
110 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/02/21(日) 14:04:58.84 ID:vlARs8JQ0
(´・ω・`)1番の幼馴染がついに結婚した模様

(´・ω・`)結婚したくないのに最近周りがうるさいお
111 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/02/21(日) 14:22:59.35 ID:eLTkFg2L0
(´・ω・`)結婚は人生の墓場って誰かが言ってたぉ

(´・ω・`)独身万歳!
112 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2016/02/21(日) 22:16:00.04 ID:vlARs8JQ0
(´・ω・`)マンセー
113 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2016/02/22(月) 12:29:07.75 ID:nac2Om+TO
(´・ω・`)どーなる?ドナルド
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2016/02/namaebosyu.jpg
149.85 KB Speed:0.3   VIP Service ゴミ箱 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)