このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【喫茶店】(´・ω・`)………【14】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

50 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/04/02(木) 08:00:46.96 ID:+OuLH5QiO
(´・ω・`)草不可避
51 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/04/02(木) 21:50:36.28 ID:CQJK8bbH0
(´・ω・`)竹槍戦法ですおね
52 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/04/03(金) 23:42:08.75 ID:0blPd4oa0
(´・ω・`)https://i.imgur.com/1ByOPaU.jpg
53 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/04/04(土) 21:49:59.61 ID:hw45n16c0
(´・ω・`)これでコロナに勝つる!

(´・ω・`)一方その頃アメリカではエイプリルフールネタだとガチで思われていた模様
54 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/04/05(日) 20:10:09.97 ID:D3VERwNt0
(´・ω・`)いよいよ東京は終わりを迎えるもよう
55 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/04/05(日) 20:54:24.50 ID:qD7anw6X0
(´・ω・`)終わりの始まりですおね
56 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/04/07(火) 07:55:18.32 ID:lRCLxKxPO
(´・ω・`)緊急事態宣言発令!(外出は各自の判断に委ねる)
57 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/04/07(火) 22:34:39.37 ID:kVGqSzhu0
(´・ω・`)なお、明後日は朝10時から客先にて引き継ぎの挨拶に伺うもよう
58 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/04/08(水) 12:29:50.53 ID:GGy7r60BO
(´・ω・`)社畜は辛いお

(´・ω・`)海外勢がマスクの重要性に気が付いたらしく各国でマスク争奪戦が始まりそうだお
59 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [sage]:2020/04/08(水) 16:10:55.50 ID:7d1i/jxA0
コロナでお前ら少しは生きやすくなったろ?
60 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/04/08(水) 23:55:49.39 ID:Ixf4e4ZB0
(´・ω・`)生きづらいんだよなぁ。。。
61 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/04/08(水) 23:56:53.01 ID:Ixf4e4ZB0
(´・ω・`)こんな中で商品を紹介に行くとか頭どうかしてますお
62 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/04/09(木) 12:11:03.14 ID:urUfuoD4O
(´・ω・`)不特定多数の人に接触しないといけない運送配達員よりはまだましかと思われ

(´・ω・`)あと新型コロナで大騒ぎしてるけどじつはこの次に来るのが本命だとかなんとか
63 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/04/09(木) 12:25:23.44 ID:urUfuoD4O
(´・ω・`)コロナ以外のウイルス性の病気に負けないためにも緑茶やビタミンDサプリを摂取するといいお

(´・ω・`)あと肺炎予防には海藻がオヌヌメ
64 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/04/13(月) 00:06:33.75 ID:0844dI9W0
(´・ω・`)これが本当なら。。

WHO、去年12月末に台湾から送られてきたコロナのレポートを隠蔽
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200411/amp/k10012382351000.html

新型コロナウイルスへのWHO=世界保健機関の初期対応をめぐり、台湾当局は、去年12月にWHOに送った文書を公表し、
中国でヒトからヒトへの感染が疑われる事案が起きていると警告していたと強調しました。
WHOの対応を批判するアメリカに歩調をあわせた形です。
アメリカ国務省は10日、WHOについて「台湾から早期に受けた通知を国際社会に示さなかった。
公衆衛生より政治を優先した」などと批判しましたが、
AFP通信の取材に対しWHOは「台湾からの通知にヒトからヒトへの感染について言及はなかった」と否定しました。

これについて台湾当局は11日、WHOに対して去年12月末に送った通知の全文を公表しました。

文書には「中国の武漢で非定型の肺炎が少なくとも7例出ていると報道されている。現地当局はSARSとはみられないとしているが、
患者は隔離治療を受けている」などと書かれています。
65 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/04/13(月) 08:02:38.54 ID:ytMBs6K1O
(´・ω・`)なんやこれ糞の極みやん

(´・ω・`)金ペーと仲良く握手してる時点で怪しいとは思っていたけど完全にアウトですおね
66 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/04/14(火) 08:08:47.94 ID:ltia7cyiO
(´・ω・`)世界よこれが日本だ
https://www.google.co.jp/url?q=https://www.jiji.com/sp/article%3Fk%3D2020041300840%26g%3Dpol&sa=U&ved=2ahUKEwj4nePYweboAhXFE4gKHYXiA2cQFjAAegQIBhAB&usg=AOvVaw1X4MNzbCwQcxnO2NG2PlH6
67 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/04/16(木) 08:40:16.78 ID:JTzNWDur0
(´・ω・`)東京はそろそろアベノマスクが届きますお

(´・ω・`)はやくつけなきゃ(使命感)
68 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/04/16(木) 12:35:53.32 ID:PEKEjLqCO
(´・ω・`)布製マスクとか小学校の給食当番以来だお

(´・ω・`)マジックでアベノマスクといたずら書きする人絶対出てくるお
69 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/04/18(土) 23:29:01.29 ID:u7uYuatK0
(´・ω・`)今日は大雨だったもよう
70 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/04/19(日) 00:01:35.49 ID:x0h9mZpO0
(´・ω・`)海水温の上昇により今年は大雨の回数が去年を上回るかもしれないお
71 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/04/22(水) 08:16:44.63 ID:BKU8Q3+C0
(´・ω・`)もう結構会社行ってないお
72 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/04/22(水) 21:56:00.33 ID:BKU8Q3+C0
(´・ω・`)オンライン帰省なる言葉が誕生したもよう
73 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/04/23(木) 12:34:50.67 ID:SJg/mwq3O
(´・ω・`)スマホ持ってないネット繋がってない田舎の人には電話で我慢しろってことなんですかおね

(´・ω・`)このまま都市封鎖、隔離が続くと日本もそのうちこうなるかもしれないお
https://indeep.jp/killed-by-the-lockdown-as-non-coronavirus-deaths-surge/
74 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/04/23(木) 23:40:51.98 ID:eRfv90Ai0
(´・ω・`)検査数が伸びないで、かつ検査結果の陽性率があがっている

(´・ω・`)ヨーロッパのどっかと傾向が似ていて良くないらしいですお
75 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/04/25(土) 18:55:20.61 ID:BUVJLKpH0
(´・ω・`)今日1日だけで5本の万馬券が出たみたいだお

(´・ω・`)一度でいいから万馬券当ててみたいお
76 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/04/26(日) 12:55:31.40 ID:97FMZylBO
(´・ω・`)競馬やったことあるんですかお?

(´・ω・`)ワタスは賭け事は麻雀くらいしかありませんお。
77 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/04/27(月) 07:03:55.99 ID:LhwXwIzz0
(´・ω・`)競馬はダビスタしか…

(´・ω・`)さっきテレビで大阪のパチ屋に長蛇の列ができてるの見たけど名前公表したのが逆効果だってはっきりわかんだおね
78 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/04/29(水) 22:13:55.40 ID:6NryHwP60
(´・ω・`)痔が悪化したため明日病気でみてもらいますお
79 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/04/30(木) 07:50:06.30 ID:IymRKANVO
(´・ω・`)早く治るといいですおね
80 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/05/01(金) 07:52:28.62 ID:UPRStzl2O
(´・ω・`)明日からGW(5連休)だお
81 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/05/01(金) 22:30:43.21 ID:TxLzF1lNO
(´・ω・`)結局痔の手術しますお。。。
82 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/05/02(土) 13:23:28.83 ID:Psn+iFGR0
(´・ω・`)アナル開発⁈
83 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/05/02(土) 20:05:52.13 ID:7zVKGLmc0
(´・ω・`)開発された切れ痔を切除して一旦初期の肛門に戻す手術ですお
84 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/05/03(日) 14:05:44.94 ID:dRdOaWDs0
(´・ω・`)執刀医はブラックジャック先生
85 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/05/04(月) 13:32:25.06 ID:mFAyWByO0
(´・ω・`)まだ貰えてないけど10万円があと2回貰えるかも
86 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/05/05(火) 22:43:24.83 ID:f4d7g8d10
(´・ω・`)v

(´・ω・`)けつが痛いヒリヒリ
87 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/05/07(木) 12:12:08.59 ID:q6vBUSbwO
(´・ω・`)連休中ずっと座りっぱなしだったせいか昨日ちょびっと出血したお
88 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/05/09(土) 21:48:26.68 ID:qQOEcumu0
(´・ω・`)18日に手術するけど痛くて耐えれませんお。。
89 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/05/10(日) 07:14:44.92 ID:ax95JBGH0
(´・ω・`)やはり座りっぱなしがいけないんですかおね

(´・ω・`)ドーナツクッション使ってますかお?
90 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/05/13(水) 22:33:11.77 ID:/AKrskHb0
(´・ω・`)今日届いて早速使ってますお
91 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/05/15(金) 18:31:35.21 ID:JoEWfZK50
(´・ω・`)スタンディングデスクってやつがお尻にも健康にも良さそうだお
92 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/05/16(土) 12:19:56.39 ID:gbPoNw/I0
(´・ω・`)明後日手術で緊張してきた
93 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/05/16(土) 12:42:28.08 ID:VxV9SwMA0
(´・ω・`)麻酔打ってスヤァ…ってして起きたら終わってるお
94 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/05/17(日) 21:03:37.38 ID:ExVwQ6+r0
(´・ω・`)どうやら部分麻酔らしいから意識はあるみたいですお
95 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/05/17(日) 22:00:07.69 ID:fCflRWBV0
(´・ω・`)大丈夫だと思うけど手術の成功を祈るお
96 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/05/18(月) 09:10:00.51 ID:bvH+8MmUO
(´・ω・`)逝ってきますお
97 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/05/18(月) 10:54:34.53 ID:bvH+8MmUO
(´・ω・`)手術完了。全身麻酔だったんでおきたら終わってましたお。
98 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/05/19(火) 07:54:02.82 ID:KSTQI2C/O
(´・ω・`)改造人間ショブーン誕生だお
99 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/05/19(火) 22:55:46.69 ID:v08Z9dnI0
(´・ω・`)ウィーンガタガタガタ
100 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/05/21(木) 12:16:42.02 ID:QBKkb6AdO
(´・ω・`)おしりの具合はいかがですかお?
101 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/05/21(木) 18:32:32.16 ID:iD4pBlhZ0
(´・ω・`)痛みはだいぶ楽にぬりましたお

(´・ω・`)ただ怖くてうんこするのが躊躇いますお
102 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/05/23(土) 08:54:27.46 ID:UF4hzCr00
(´・ω・`)牛乳飲みまくって下痢になれば切れる心配はないお
103 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/05/23(土) 18:55:01.35 ID:CdBc14F70
(´・ω・`)寝過ぎた
104 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/05/24(日) 10:27:08.82 ID:GaB2vwbO0
(´・ω・`)緊急事態宣言が明日にも解除されるもよう
105 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/05/25(月) 06:38:23.85 ID:alS/NfCv0
(´・ω・`)尚感染源のわからない20代、30代の感染者が街にいる模様
106 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/05/26(火) 22:28:54.92 ID:IXC+936dO
(´・ω・`)ちなみに連休は岩手に帰るつもりでしたけど帰りませんでしたお

(´・ω・`)東京から帰ってきたと近所にばれたら親に迷惑がかかると思い。。

(´・ω・`)岩手は特に村八分。
107 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/05/28(木) 12:10:29.65 ID:gUoVbhXWO
(´・ω・`)つまりコロナが完全に消滅するまで実家には帰れないってことですかお

(´・ω・`)こんなかたちで東京に住んでることがデメリットになるなんてわかりませんおね
108 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/05/29(金) 07:01:17.13 ID:0oYG9kpW0
(´・ω・`)車で帰るとナンバーでわかるんで新幹線でかえるかもですお

(´・ω・`)そもそもコロナ第二波がきたら帰れませんけど
109 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/05/29(金) 22:18:37.19 ID:e/1mAjFJ0
(´・ω・`)コロナ第二波、2020/12/20〜2021/3/31世界同時多発発生

(´・ω・`)薬が効かない超耐性菌の出現により感染後短時間で死亡する場合も

(´・ω・`)改装に含まれるフコイダンとビタミンDと緑茶が有効な対抗手段となるだろう
110 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/05/29(金) 22:19:51.67 ID:e/1mAjFJ0
(´・ω・`)改装じゃなくて海藻の間違いだお
111 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/05/29(金) 23:02:31.81 ID:e/1mAjFJ0
(´・ω・`)v 楽天スマホの楽天mini1円で買えたお
112 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/05/30(土) 16:38:04.01 ID:p+mKAb510
(´・ω・`)あれ買ったんですおね

(´・ω・`)色々考えて悩んだ結果見送りますお
113 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/05/31(日) 11:29:59.27 ID:TLMCNg+a0
(´・ω・`)追加でGalaxy A7もボイント還元になるけど実質1円で買えるみたいだお

(´・ω・`)約8年使ったiPhone4とはこれでおさらばだお
114 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/06/01(月) 20:19:14.37 ID:KtM4qvOV0
(´・ω・`)XR使ってるけど写真撮る時白いモヤが気になって嫌になりますお

(´・ω・`)あと半年くらいしたら変えますお
115 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/06/02(火) 07:48:31.97 ID:LoF8Pu2XO
(´・ω・`)カメラの仕様じゃなければ不具合的ななにかですかおね

(´・ω・`)今月は毎週水曜と土曜が休日になったお
116 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/06/02(火) 22:51:16.81 ID:4IDMUnG7O
(´・ω・`)v
117 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/06/03(水) 22:09:57.84 ID:5GegHZ7y0
(´・ω・`)物置になってる和室の押入れの隙間から大量の羽アリが侵入してきて大変だったお

(´・ω・`)ちょうど親父が土曜休みなんで和室の畳起こして床下のシロアリ退治大作戦やるお
118 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/06/06(土) 17:53:29.83 ID:NiijPNp+0
(´・ω・`)ワタスのところはコオロギが家の中にでましたお
119 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/06/07(日) 13:52:42.38 ID:zm7rmaed0
(´・ω・`)10万円の給付金きたと思ったら絶妙なタイミングで冷蔵庫がぶっ壊れたお
120 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/06/09(火) 22:11:42.71 ID:u7p4mqOm0
(´・ω・`)やべ、給付金申請書出すの忘れてましたお
121 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/06/11(木) 08:00:00.96 ID:kUgt8B/YO
(´・ω・`)未確認不確定情報だけど給付金が上積みされるほかに継続化するかもしれないとかなんとか

(´・ω・`)マイナンバーカードと銀行口座を紐付けするのは給付金を迅速に振り込めるようにするためかもしれないおしらんけど
122 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/06/11(木) 13:08:07.05 ID:LTrfXl/u0
(´・ω・`)通知カードはもってるけどマイナンバーはないですお。。

(´・ω・`)めんどくせえなあ
123 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/06/13(土) 09:16:31.14 ID:eO7TXi4L0
(´・ω・`)マイナンバーカードは持ってるけど逆に通知カード持ってないお
124 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/06/16(火) 12:32:12.02 ID:tYpNWhfUO
(´・ω・`)東京夜の街でのコロナ感染の流れ

(´・ω・`)コロナ感染者→風俗嬢(濃厚接触感染)→ホストクラブでクラスター感染→ホストクラブに行った風俗嬢感染→客と濃厚接触で客感染→別の店の風俗嬢と濃厚接触感染→ホスト感染のループ
125 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/06/16(火) 12:35:46.13 ID:tYpNWhfUO
(´・ω・`)無症状の感染者がいる場所へ他の感染してない人が出入りすることでコロナの感染が終わりなく発生するしくみになってるお
126 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/06/16(火) 22:21:05.03 ID:LFLEm00HO
(´・ω・`)ワタスは実家に帰れそうにありませんお。。

(´・ω・`)岩手は第一号が早くでないかみんな待ってるそうで。
127 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/06/19(金) 07:56:25.53 ID:mSsSSA6DO
(´・ω・`)なんで待ってるんだおw

(´・ω・`)アメリカの話だけどわコロナの治療費1億2000万円だそうですお
128 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/06/21(日) 17:00:16.17 ID:0l9Y+X9n0
(´・ω・`)太陽が欠けてるお
129 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/06/22(月) 13:25:01.00 ID:WPaF/985O
(´・ω・`)夏はボーナスでたけど冬はやばそうですお
130 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/06/23(火) 08:00:43.72 ID:QEpTJgP2O
(´・ω・`)アメリカでは4人に1人が失業してるとかで失業保険もらうのに8時間待ちとかの場所もあるとか…

(´・ω・`)こんな時でもまだボーナスもらえるところは勝ち組だと思うお
131 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/06/26(金) 07:52:26.07 ID:p86uAfoY0
(´・ω・`)今の岩手
https://i.imgur.com/cPNm1zS.jpg
https://i.imgur.com/t34IfRx.jpg

132 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/06/26(金) 07:53:08.93 ID:p86uAfoY0
(´・ω・`)うちの親も同じ反応だからガチでこんな雰囲気かと思いますお
133 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/06/28(日) 07:36:09.21 ID:aQcevuaR0
(´・ω・`)コロナ第二波が発生しつつある感じだからそう遠くないうちに感染者第一号が出ると思うお

(´・ω・`)あとコロナ対策に抗ガン剤の使用を視野に入れてるとかもうわけがわからないお
134 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/06/29(月) 08:36:37.22 ID:6tIGZZa00
(´・ω・`)除湿機の必要性を感じる今日この頃
135 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/06/29(月) 18:02:38.34 ID:2KiEN1RsO
(´・ω・`)価格.comのランキング上位のやつを買っとけば間違いないお
136 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/07/02(木) 06:27:04.79 ID:3TFSB+gL0
(´・ω・`)早いものでもう半年が過ぎたお
137 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/07/02(木) 21:19:30.94 ID:L15mg/1K0
(´・ω・`)激務なう
138 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/07/02(木) 23:47:57.52 ID:L15mg/1K0
(´・ω・`)お客さんが省力化(コスト抑制)に力を入れ始めているせいで売れるもんも売れませんお
139 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/07/03(金) 12:30:39.78 ID:Am4vII3+O
(´・ω・`)どこも自粛ムードが抜けずに出費を抑えに走ってる今、逆にめっちゃ売り上げが伸びてる会社とかあるんですかおね

(´・ω・`)てか東京感染者増加ヤバくないかお
140 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/07/04(土) 17:54:43.83 ID:LdXmnIwH0
(´・ω・`)土日の出掛けも自粛ストレスのせいかやっぱり多く感じますお

(´・ω・`)たぶんこのままいったら来週にはまた200超えるかと
141 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/07/05(日) 08:09:45.87 ID:rmorHV9e0
(´・ω・`)東京での感染が収束しないといつまで経ってもコロナは消えないお

(´・ω・`)そういえば今日は東京都知事選の投開票日だけどどんな結果になるのか楽しみだお
142 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/07/06(月) 07:20:24.77 ID:WVf2P95s0
(´・ω・`)開票率0%なのに小池百合子当選確定はさすがに草生えるお
143 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/07/09(木) 20:36:53.57 ID:Fic50YlH0
(´・ω・`)本日感染者最多を記録したもよう
144 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/07/10(金) 06:30:19.16 ID:uDonKXniO
(´・ω・`)全国に感染拡大させるまでロックダウンはしないつもりなのかお…
145 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/07/11(土) 23:53:17.38 ID:zWE+vrKm0
(´・ω・`)GoTo(hell)キャンペーン
146 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/07/12(日) 09:00:51.40 ID:/oW4iLvDO
(´・ω・`)コロナ収束よりも経済優先ってハッキリわかんだおね
147 :ショフ゛ーン ◆NrawTRU09I [sage]:2020/07/15(水) 21:57:57.48 ID:bTCl/NsK0
(´・ω・`)多忙
148 :殿 ◆JmnqxyooeQ [sage]:2020/07/16(木) 08:07:21.49 ID:6h0EqCWsO
(´・ω・`)ゞ お仕事ご苦労様ですお

(´・ω・`)同じ会社内でも部署ごとに忙しかったり暇してたりするんですかおね
149 :以下、名無しに変わりましてゴミがお送りします [age]:2020/07/17(金) 20:26:57.05 ID:lmetUsxIO
加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
PS4版『eBase Ball/パワプロ2020』
パワフェス編 第5夜

『パワプロ 2020
パワフェス難易度達人やる その5』
(19:44〜配信開始)

https://youtube.com/watch?v=ByxTrfsVjJ4
131.10 KB Speed:0.6   VIP Service ゴミ箱 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)