このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

初心者

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

740 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/10/26(月) 02:05:05.80 ID:r698G1Apo
グフ飛行試験型がついにロボ魂で出るけれどもΖカラーまで待ちたいが我慢できる自信なし
741 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2020/10/29(木) 19:21:32.58 ID:EA6PO7YmO






/(^o^)\

相棒#1#2見れてないしマリコさん#1も見れてないで
742 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/10/30(金) 01:52:33.44 ID:Ski8OFzpo
正直死んだと思っていたで
いや〜御無事でなにより
743 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/10/30(金) 01:56:50.41 ID:Ski8OFzpo
ニンテンドースイッチ再販がかかって普通に買えるようになる
744 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/10/30(金) 02:02:09.67 ID:Ski8OFzpo
毎シーズン科捜研の2〜3話はイかれた話が多くてよい
745 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/10/31(土) 01:52:39.21 ID:1hrAqIDKo
バイデン息子みたいな生活を送ってみたいな
746 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/10/31(土) 01:54:53.87 ID:1hrAqIDKo
ttps://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000150164_2.jpg
ttps://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000150164_3.jpg
ttps://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000150164_4.jpg
ttps://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000150164_5.jpg
ttps://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000150164_6.jpg
ttps://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000150164_7.jpg
ttps://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000150164_8.jpg
ttps://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000150164_9.jpg

ダメでした
カッコいい
747 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/11/02(月) 02:12:08.51 ID:T8tUHWM3o
ハロウィーンクラスター来るの!?来ちゃうの!?
怖いわぁ
748 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/11/03(火) 01:50:16.14 ID:03lUiqmyo
遠くから見た「桂文珍」という文字が性交渉に見えてしまう程度にどスケベ
749 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/11/06(金) 01:53:23.26 ID:S6ZtHfs3o
青木君の髪をいじる怜音ちゃん可愛いやんけ

科捜研は大体平常運転
ただ鈴木亜美さんは名前見るまでわからんかった
750 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/11/08(日) 01:49:39.17 ID:CIL3RDg3o
バウンドドックの関節ブラリーノじゃない?
751 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/11/10(火) 01:53:07.27 ID:3g48yDcGo
コロナ第三波キているで
週末にはハロウィーンの結果出るで
怖いわぁ
752 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2020/11/13(金) 22:31:28.45 ID:VZ4Q+1PQO
HGナイチンゲールとか出るんか
あとアニメはSD推しなんか
ttp://expo-newitems.bandai-hobby.net/?_ga=2.53945707.2126013991.1605255022-713186704.1577545834

今シーズンの相棒はなんかセットとかが変わってるせいか雰囲気違う気するで

松田るかはポッピーピポパポの格好よりふつうの格好の方がかわいいで
753 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2020/11/13(金) 22:45:32.79 ID:VZ4Q+1PQO
ゆるゆる関節については昔から木工ボンドを使えだのビニールをかませろだの
瞬間接着剤をつけてピンを太らせろだのありますが
最近の流行りはパーマネントマットバーニッシュとかいう絵画用のつや消しニスを
関節に爪楊枝なんかでちょい付けしてぐりぐりすることなのです
好い感じに固くなるまで調整してゆるくなったらまたやれば復活や

プラモ以外の関節でもいけるで
754 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/11/14(土) 01:57:45.28 ID:t0ptKdvEo
今さっきgoto北海道のCM流れていたけれどもいいんか?本当にいいんか?
755 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/11/14(土) 02:09:24.36 ID:t0ptKdvEo
一番欲しかったのが出た直後だから何もときめかないで
強いて言えばザクぐらいか

画面のふいんきが劇場版っぽくなっとるよな

関節ブラリーノにはティッシュやで
やらないけれども
756 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/11/16(月) 02:14:08.13 ID:wYJrQB+qo
池の水は一番いい時間帯に一番つまらなさそうなコーナーをもってくるので安心してチャンネルを変えられる
なんて優しい番組なんだ
757 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/11/18(水) 02:01:48.04 ID:FR1P7ybno
コロナワクチンの精度はおよそ95l……
カルフォと大体同じやな!
758 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/11/18(水) 02:05:31.53 ID:FR1P7ybno
小林麻耶と泰葉も大体同じ
世代交代や
759 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/11/19(木) 01:54:08.46 ID:e0ffgskno
腰に手を当て首をかしげて立つ麗音ちゃんかわいい
話はまぁうん
760 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/11/20(金) 01:57:26.79 ID:48M5SuH7o
今回の科捜研大体遺留捜査と同じ
761 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/11/22(日) 01:52:38.29 ID:EteFSkUmo
流石に増えてきたとはいえハロウィーンであれだけ集まって騒いでいた福岡県の感染者数少な過ぎやろ
同じく集まって騒いでいた北海道・大阪・東京と桁違いや
762 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2020/11/22(日) 19:31:41.89 ID:WH0VgBdOO
スーパーミニプラでレイズナー来たか
3弾×3体で後半の機体メインみたいやな
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2314784.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2314786.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2314790.jpg

HGエルガイムmk2もプレバン限定で出るんか
追加でHGエルガイムシリーズ再販か

ちょっとソvs巨は差がありすぎじゃないですかねえ

GoTo見直しわろた
もっと早く見直せたやろ
763 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2020/11/22(日) 19:42:00.41 ID:WH0VgBdOO
総集編コーナーの無い池の水は貴重なので……
そろそろ稲村亜美さんを出してくれてもいいんですよ?

福岡で感染者が少ないのは本当に謎で
東京から遠いのと日頃の観光地が無いアピールくらいしか思い当たらんで

芹沢が先輩風を吹かしまくりなところがなんとも

子供がマリコさんをお姉さんと呼ぶのは違和感あるで
どう考えても子供はおばさんって言っちゃうで
764 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/11/23(月) 02:32:09.12 ID:Z2ejL+zNo
スカルガンナーええなちょっと欲しいわ
旧キットも可動域クソだったけれどスタイルは良かったで
旧キットでソロムコもオモロイドみたいだけど良かった

エルガイム系はアローンとグライアがスタイル・可動共にいいで

柔らか銀行が出てきた時点で終わりや
765 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/11/23(月) 02:36:19.71 ID:Z2ejL+zNo
皆さんお気付きでしょうか?
麗音ちゃんのスーツがパツンパツン気味な事を……
766 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2020/11/24(火) 12:58:08.94 ID:/YwsAg28O
1月から連ドラで遺留捜査スタートか
767 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2020/11/24(火) 12:59:52.72 ID:/YwsAg28O
スカルガンナーじゃなくてターミネーターポリスなんや
色違いの方なんや
768 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/11/25(水) 02:01:39.11 ID:MaFdpUcqo
え〜スカルガンナー3体セットがいいです〜

遺留捜査よりも科捜研が1クールなんか
短いわ
769 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/11/26(木) 01:53:13.92 ID:RU2Ib45bo
ノーガード戦法でお馴染みスウェーデン1世紀ぶりに平均寿命が悪化する
770 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/11/26(木) 01:58:52.25 ID:RU2Ib45bo
闇芝居は最終回も最高やった
続編希望
771 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/11/27(金) 02:05:21.94 ID:0sKMTlb7o
ぷしゅ〜でお馴染みワカコ酒のスペシャルドラマが年末に2夜連続で放送!
BSテレ東で
772 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/11/27(金) 02:17:14.09 ID:0sKMTlb7o
岡山県赤磐市議が市内の保健福祉センターを訪問した際受付の職員にマスクを着けるように要求されるも
「話をしないのでマスクはいらない。この若造が」などと怒鳴りウンコ入りの検体袋を近くの机に投げつける

ttps://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/19284179/?__twitter_impression=true

う〜んジューシー
773 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/11/29(日) 02:02:49.17 ID:Cj7kB7rSo
政府のコロナ対策大体マッハライダー
四段階変速だがブレーキ無し
774 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/12/01(火) 01:45:50.62 ID:my0yNsTXo
科捜でんの女の靖子はかわいい
やっぱ靖子よね〜
775 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/12/03(木) 01:53:26.18 ID:+5gjcyRbo
エゲレスの森でとても美味しい新種のリンゴが発見される

ttps://news.livedoor.com/article/detail/19309791/
776 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/12/03(木) 02:04:19.81 ID:+5gjcyRbo
何故か3本保護しているSFCのバトルモービルというクソマイナーなソフトが結構なお値段になっとった
20円で買った記憶あるのに
777 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/12/05(土) 02:07:43.06 ID:FKd8azS6o
>>604
この49歳の男が逮捕される
男「仕事の約束があったから抜け出した」←お、おう……
男「でも約束の時間までまだあるから温泉行くわ」←は?
778 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/12/05(土) 02:13:25.53 ID:FKd8azS6o
相棒は初期の感じを出したかったんかな
科捜研は斬新過ぎたで
779 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/12/07(月) 01:35:48.47 ID:fz/9sstDo
特に用もなくドライブによく行くけれども全然人減らんな
780 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/12/08(火) 02:09:08.60 ID:r+Uztz2So
レイズナーのミニプラは第4弾まで企画されとるんか
Mk-2・ザカール・死鬼隊の残り3機は確実としてあとはなんやろうな
781 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/12/10(木) 02:07:38.04 ID:81nBthK8o
片桐さんご高翌齢だし内村さん退場してまうん?
782 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/12/12(土) 01:51:28.88 ID:e+jPFSbSo
重大発表いうてもどうせお正月SPやるとかやろ
ワシは知っとるんや土門さんはやめへんって
783 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/12/13(日) 01:51:04.80 ID:oajK+kRzo
AI婚活はアリかも知れへんと思える
784 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2020/12/14(月) 21:00:25.56 ID:MDad2AwFO

で思い出したけど1円切手ってまだ密さんなんか

福岡コロナ警報きた!これで勝つる!
785 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2020/12/14(月) 21:10:35.63 ID:MDad2AwFO
インコに話しかける麗音さんはなぜ幼児言葉になりますか
いままで内村部長が出てないことに違和感を覚えていましたが
これは官房長パターンもありますか

林泰文イロモノキャラわろた
予告映像は土門さんだけど
ナレーションでは土門さんって言ってないので
自分は騙されませんよ!
786 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2020/12/14(月) 21:16:57.35 ID:MDad2AwFO
レイズナーは3体×3弾で追加でさらに出したいな的なものみたいやで
頭の大きな設定画のレイズナーも出したいみたいや
ttp://bandaicandy.hateblo.jp/entry/20201120_smp
787 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/12/15(火) 02:17:10.80 ID:JOnCFrZIo
配信の罰ゲームで電マを使いまくるAV女優が中の人のVチューバーユニットが人気

ttps://www.youtube.com/channel/UC8ULiqkVMr06RZzSi2C14ew

なるほど……なるほど!
788 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/12/15(火) 02:30:14.39 ID:JOnCFrZIo
3つの密が一つになって巨大ロボットなので誰にも止められないんや

麗音ちゃんのキャラが定まっていないからや
許したってな

ベイブル「誰か忘れてない?」
789 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/12/17(木) 02:17:55.14 ID:JTRxYZJfo
内村さんは死ぬ死ぬ詐欺ではなかった
ただ生き返っただけや
あれだけの声が出ていればまだまだ
790 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/12/18(金) 02:00:38.72 ID:Kh6tHZ5vo
まぁ完全に知ってたけれど映画化おめでとうございます
あと話がまとも過ぎて戸惑っています
791 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/12/18(金) 02:06:30.57 ID:Kh6tHZ5vo
PS5のゲームが転売ヤーに本体を抑えられ過ぎて売れないと話題に
792 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/12/21(月) 02:02:48.18 ID:tDuoPnhVo
あまりにも寒いので布団に入って池の水見ていたら大体寝てた
M-1はそんなにやったわ
793 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2020/12/21(月) 21:22:51.89 ID:KT0hDbWNO
また稲村亜美さんは出ませんでしたか

野田クリスタルはわりと好きだけど
あれで優勝はちょっと

イギリスの変異種もあれですが
南アフリカの変異種の方がヤバそうです
794 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2020/12/21(月) 21:27:42.23 ID:KT0hDbWNO
内村部長は殴られた時の頭蓋骨ビリビリでギャグ路線だと思ってたら
結局最後もギャグ路線でした
次回から元の性格の内村部長になっててもいいのよ?

早月先生の差し入れのどら焼き食べたいです
795 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/12/23(水) 01:53:13.83 ID:TcFQlti7o
東京都医師会が会見開いていたけれどもああいうのって総理がやるものじゃないの
まぁ今総理がやっても聞く人いないか
796 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/12/23(水) 02:03:17.55 ID:TcFQlti7o
稲村さんはYouTubeのゴルフ企画で忙しいから……
797 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/12/24(木) 02:10:42.04 ID:JQ/8YtVIo
コロナの影響で埼玉県民のお正月のお祭り「埼玉政財界人チャリティ歌謡祭」が中止に
仕方ないから相棒見るわ……

その代わりにチャリティ歌謡祭29年の歴史の中から名場面集をお送りします
絶対見るわ!
798 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/12/25(金) 02:05:52.19 ID:TxRrQ9y+o
飲食店への時短営業要請に応えている店が約2割でお馴染みの東京都の新規感染者数は888人
末広がりやな!
799 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/12/25(金) 02:08:04.05 ID:TxRrQ9y+o
八木さんファンです
800 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/12/27(日) 01:53:13.04 ID:Q5R04Tk3o
自民党の会食ばかり報じられているけれども他の党はどうなんよ?
どうせやっているんでしょ?素直に言っちゃえよ
801 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/12/27(日) 02:02:34.73 ID:Q5R04Tk3o
ドラクエのバリアや毒沼は歩くとダメージを受けるが立ち止まっていればノーダメージなのはおかしいという意見にハッとさせられる
思考停止はイカンな
802 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/12/29(火) 02:19:22.27 ID:3X/T87c9o
遂に議員さんからの死亡者が出てしまった訳ですがこれで少しは空気が変わるのでしょうか二階さん
803 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2020/12/29(火) 07:25:32.94 ID:1T43562hO
カマキリ先生1/1からやるんか
香川照之の昆虫すごいぜ!「お正月はカマキリより愛をこめて」
2021年1月1日(金・祝)[Eテレ]前9:00〜9:44

しかも3月に書籍まで出すんか
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2345339.png
804 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/12/30(水) 02:17:11.44 ID:FYdAAz4Do
流石gotoさん格が違うわジェッタシーだわ
805 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/12/30(水) 02:23:33.02 ID:FYdAAz4Do
カマキリ先生最近売れ過ぎやろ……虫捕る暇あるんか
806 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2020/12/31(木) 02:06:38.63 ID:ZVhJn1UAo
仕方なく午前中に買い出しに行ったらガラガラでワロタ
分散出来ているんかな
807 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/01/01(金) 00:01:25.42 ID:jbUwbuJJo
明けたよ〜
808 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/01/01(金) 00:05:54.74 ID:jbUwbuJJo
テレ朝の沼コンテンツの一つマグロ漁師山本さんを見てからゴローさんに行ったら花火打ち上げてた
809 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2021/01/01(金) 07:08:59.20 ID:xmw30BLQO
こ あ
と け
よ お
ろ め

カマキリ先生までまだ2時間もある……
810 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2021/01/01(金) 07:11:24.55 ID:xmw30BLQO
初詣のニュースで密だらけわろた
まあ境内というか本殿前は分散参拝しようが密になりますな
811 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/01/02(土) 02:15:17.99 ID:EWZO6ZSLo
カマキリ先生老眼なんか
カラコン装備して解決やな!
812 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/01/02(土) 02:25:05.13 ID:EWZO6ZSLo
24ジャパンがクソで面白い
相棒は特に何も……
813 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/01/04(月) 00:08:28.76 ID:OXaAJn5Zo
池の水のギャラリー密過ぎるやろとかコガタノゲンゴロウがピークとかバイプレーヤーズまたやるんかとかより
ダイジェスト多過ぎやろ天気の子はじまったら完全に諦めとる
814 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/01/05(火) 01:58:28.03 ID:kgl4wZwso
テレワーク再びキター
というか何故解除になったのか
815 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/01/05(火) 02:04:16.00 ID:kgl4wZwso
若者が自粛しないと就職先が減り自分たちの首を絞める←なるほど

若者が自粛しなければ年寄りが減り将来の負担が軽減される←なるほど!
816 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/01/07(木) 23:52:54.86 ID:z+dg67/Eo
行動変容させようとしている人のお言葉が変よ〜
全く響いてこないで
817 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/01/07(木) 23:57:14.29 ID:z+dg67/Eo
無茶移植でお馴染みSFC版ストゼロ2で真豪鬼が使えると判明する
818 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/01/09(土) 01:53:21.63 ID:dfAxc5Iwo
東京都の新規感染者数が2400人を超えた日の二週間前は12月24日
なるほど!
819 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/01/10(日) 01:56:44.50 ID:0MIgLnbzo
バイプレーヤーズ主役級結構多いなと思ったがジャスミン居たから許した
820 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/01/10(日) 02:00:53.43 ID:0MIgLnbzo
転入超過で埼玉県が全国一位だそうですが私は栃木県に行きたいです
821 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2021/01/11(月) 21:16:15.48 ID:7zViBJuEO
競馬で100円が481,753,190円になる……あやかりたいものです

こちらはやっと寒波が通りすぎたらしいで
そちらに向かっております

新型コロナ本気出しすぎと思ってたら
ブラジル変異種もあるんか
世界的感染が続く限り変異種は他にも生まれるんやろな
822 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2021/01/11(月) 21:20:13.49 ID:7zViBJuEO
15年前なら相棒の亀ちゃんがいたはずなのに

変異株は若者も重症化するという話なんですがね

ジャスミンはジャスミンかわいい
823 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/01/12(火) 00:05:44.62 ID:2sJ07Djro
昨今の株高で年金の運用益が+74兆ほど
そんなに
824 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/01/12(火) 00:11:40.46 ID:2sJ07Djro
宝くじよりは夢があるんな

もう十分寒いのでいらないで

あとドラクエ4楽しいです
825 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/01/14(木) 01:54:06.68 ID:Zd3Se98Do
みちょぱは池の水出てくれなさそうだがゆきぽよは出てくれそう
826 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/01/15(金) 02:09:53.27 ID:9NK4AU+Vo
マギーは昔よく出ていたマギーとは別人やった
あと誘拐された奴の母親役の人が藤井佳代子さんやった
お兄ちゃん!
827 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/01/15(金) 02:13:35.50 ID:9NK4AU+Vo
出前の頻度増やすよりお取り寄せ増やす方が贅沢感を味わえる
828 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2021/01/16(土) 21:40:59.83 ID:bJyqpVaxO
埼玉の病院で310人感染で31人死亡ですと!?

ジャスミンかわいいハマり役やな

遺留捜査にニンニンの霞姉ぇが出てるじゃないですか
話はまあうん
829 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2021/01/16(土) 21:48:17.61 ID:bJyqpVaxO
つまりバウンドドック発売はフラグ

いつの間にか緊急事態宣言の地域に巻き込まれていた訳ですが
お取り寄せ推奨地域になってしまった訳ですが
830 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/01/17(日) 02:32:44.49 ID:to9yKViQo
遂に夢の中までコロナ仕様になったで
ノーマスク!ノー人権!
831 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/01/17(日) 02:46:36.71 ID:to9yKViQo
戸田中央総合病院のある戸田市は東京よりなので実質東京だからセーフ
危ないな!

バイプレーヤーズこの後すぐ!のジャスミンかわいい

ふるさと納税も贅沢感あって中々いいで
832 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/01/19(火) 02:00:08.14 ID:CsXIRVKzo
神奈川県さんマジパネェっす!
833 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2021/01/19(火) 19:55:01.21 ID:WCMngugbO
シンカリオンZとかいうのが春から始まるんか

今年の花粉は去年より多いんか
834 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2021/01/19(火) 19:57:31.45 ID:WCMngugbO
トリアージ!トリアージ!
835 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/01/22(金) 00:00:48.17 ID:FmQERTAko
相棒はどうしてしまったんや……超新星以降面白いやんけ!元日SP?何それ

こぶ平は落語に真摯に取り組んでいるし上手い
只つまらないだけや

麗音ちゃんの中の人は39歳……確かにおおどしまかも知れません
836 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/01/22(金) 00:07:47.85 ID:FmQERTAko
山手線出ていたからニューシャトル出ないんかな
残念や

去年花粉さんは非常に少なかったので去年より多くてもそれほどでもないともいえるのだ
勿論対策はしますが
837 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/01/23(土) 23:45:44.08 ID:raajapDSo
ジャスミンというかバイプレーヤーズメンバー出なさ過ぎやろ
838 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/01/23(土) 23:55:11.52 ID:raajapDSo
まじんのかなづちを2本用意して勇者とライアンに装備
そしてキラーピアスのアリーナを入れるとすごく頭悪そうでよい
839 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/01/25(月) 23:59:00.38 ID:MqazMaKYo
急に感染者数減りだしたけれどもリバウンド怖いわ
結果にコミット!
840 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/01/26(火) 00:02:17.61 ID:D7MyJe+Jo
出社しなければならない日とそうでない日のテンションの差が酷い
841 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/01/28(木) 02:00:57.70 ID:dsgMXTZno
相棒は元に戻った!
842 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/01/28(木) 02:07:47.20 ID:dsgMXTZno
サッポロ一番塩ラーメン白エビだし仕立て
限定らしいけれどうまい特に麺
通常の塩の麺より好きやな
843 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/01/29(金) 01:59:10.46 ID:bJs3Ru5xo
アルゼンチンでコロナ禍に40人の乱行パーティー警官隊が突入するも参加者がコスプレだと勘違いし襲う

ttps://news.nicovideo.jp/watch/nw8844572

流石ピンクハウスや……アルゼチンチン!
844 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/01/31(日) 02:04:38.03 ID:hFLI+Gobo
コウメ太夫かと思ったら長谷川京子やった
白過ぎやろ……
845 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/01/31(日) 02:08:15.87 ID:hFLI+Gobo
これからはイギリス変異株の時代だよ
846 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/02/01(月) 00:11:13.29 ID:t8MoaJ5po
1ヶ月なんてあっという間や
怖いわぁ
847 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2021/02/01(月) 21:06:18.23 ID:ICqdXGwvO
ガンダムアーティファクト買えない人続出なんか
あのラインナップでよう売れたで

緊急事態宣言の延長来るんか

傘寿と言ったのに30と思われてたとかニホンゴムズカシイ
848 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2021/02/01(月) 21:19:35.16 ID:ICqdXGwvO
緊急事態宣言の効果バツグンや!

イギリス変異株は止まらねえからよ
849 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/02/03(水) 02:13:40.27 ID:tcAesl4eo
公明党の夜遊び議員の影響か
出馬した6名全員が当選するのが当然の戸田市議選で公明党は一議席失う
そして代わりに当選された方はこちら!

ttp://pbs.twimg.com/media/EtEzpx3VcAEQldj.jpg
850 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/02/03(水) 02:17:24.64 ID:tcAesl4eo
あたしはインドア派なので延長でもまあ平気
インドアー橋!
851 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/02/05(金) 00:16:12.51 ID:w9ecCTUUo
麗音ちゃんいい子や
遺留捜査は最近見逃し気味
852 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/02/05(金) 00:20:21.85 ID:w9ecCTUUo
最近神奈川県の感染者数減り過ぎじゃない?
怪しいわぁ
853 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/02/07(日) 00:00:18.56 ID:6ht+m9YPo
埼玉は変異株への過渡期を迎えつつあります
終わりや
854 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/02/07(日) 00:04:31.01 ID:6ht+m9YPo
あの駿河屋さんが埼玉は大宮に実店舗をオープンさせる事が決定!
う〜ん
855 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/02/08(月) 23:52:45.12 ID:CDeFxpuao
課金しないはーブロックRX
856 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2021/02/10(水) 20:49:30.37 ID:aM1X2l+kO
肺の療養をしていた福岡県知事が実は肺腺がんでコロナではなかったで
知事選になったらどうするんやろうな

今日は相棒ないやんけ
857 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2021/02/10(水) 20:53:21.31 ID:aM1X2l+kO
すげえよ変異株は
止まらねえ

駿河屋実店舗のカオスな棚を見て回るのです
古い謎プラモとか買いたくなるのです

遺留捜査はもうすでに実は親子パターンを2回かますとかどういうことなの
村木さんは相変わらずで安心やで
858 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/02/10(水) 23:52:06.67 ID:bVurSSZ+o
変異株のクラスターが近くの市の児童施設で出たとか噂が出て市が全力で否定しているで
リバウンドするまでもないで
859 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/02/11(木) 00:02:48.59 ID:7n060Vlyo
まともそうな候補者がいるなら交代して療養してもらいたいな
知事はしっかりと選ばないとアカンって森田健作が言ってた

バトルフォーミュラを3500円で売ってくれた恩があるから悪くは言えないけれども
今の駿河屋はうnこやで
860 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/02/13(土) 01:57:11.33 ID:dd76FGywo
島耕作、嗅覚と味覚障害になる
861 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/02/13(土) 02:02:12.11 ID:dd76FGywo
佐々木希さんや北川景子さんって母乳出るんだよな……
新しいシンカリオンのは可動域いいみたいですね
862 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/02/15(月) 00:45:58.92 ID:cYFK3p1Vo
池の水
ダイジェスト長過ぎて寝ちゃったら番組終わってた
863 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/02/15(月) 00:50:34.21 ID:cYFK3p1Vo
都内の居酒屋とかで酒類提供時間ギリギリに入店しようとする人は都庁の職員説があってアツい
864 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/02/18(木) 00:06:31.97 ID:PBWrOvNKo
今年の花粉さん、雑魚
865 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/02/18(木) 23:57:58.07 ID:PBWrOvNKo
最近は誘拐が多くて物騒ですが暇課長いい人でした
あと大村彩子さんは美人です
866 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/02/19(金) 02:19:48.86 ID:f2V9MpAJo
>>849のスーパークレイジー君さん戸田市に居住実績が無いと当選無効を求められる

そんなスーパークレイジー君さんに戸田市の選挙管理委員会の幹部が深夜に呼び出し辞職して謝れと圧を掛けるもこの行為が不適切と幹部の方が異動に
もしスーパークレイジー君さんが辞職すると繰り上げ当選となるのはコウメ……もうこんな時間だわ寝なきゃ
867 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/02/21(日) 02:05:45.82 ID:36pR32jXo
スーパークレイジー君さん、マジでクレイジー
消されるで
868 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/02/21(日) 02:12:53.40 ID:36pR32jXo
ふるさと納税の返礼品の沖縄そばの1食分の量が多過ぎて食べきれないおじさん
869 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/02/21(日) 02:14:19.31 ID:36pR32jXo
谷桃子さんご出産おめでとうございます!
870 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2021/02/21(日) 20:44:16.35 ID:sugbWUQAO
BANDAIさんまた謎の企画を始めてしまう
ttps://bandai-hobby.net/site/girlgunlady/

5月並みの気温とかおかしいやろ
3日前に吹雪いてたで……
871 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2021/02/21(日) 20:50:15.25 ID:sugbWUQAO
キンコメ今野さんを久しぶりに見た気がするで
ヒマ課長は相棒最後の良心じゃけえの

確かに池の水の総集編コーナーは長すぎやった
872 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2021/02/21(日) 20:52:17.55 ID:sugbWUQAO
スーパークレイジー君さんは全国区のニュースになりきれないまま終わりそうやな
873 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2021/02/21(日) 20:54:54.12 ID:sugbWUQAO
谷桃子でググるともうバレエダンサーの人の方が先に出るんやな
874 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/02/23(火) 02:17:14.10 ID:VZ830ZcDo
感染者数減っている上にお天気が大変よろしかったので皆さんお出掛けになられたようで2週間後の数値が怖いわぁ
2週間後といったら緊急事態宣言解除予定日じゃないですか
875 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/02/23(火) 02:23:47.17 ID:VZ830ZcDo
あたしにはそういう難しい事はよくわかりませんがニッパーまで売る気なのはすごいなぁって思いました
876 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/02/24(水) 02:08:45.48 ID:sQ4mm3two
花粉さん、いつの間にかマスクの中をビショビショにしてしまう「サイレント鼻水」を仕掛けてくる
877 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/02/25(木) 00:05:42.89 ID:VcVzW48Po
ゴミ箱と左右のネジが違うで犯人が判ってしまったので麗音ちゃんの活躍に期待したがそれも無かったので残念や
878 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/02/26(金) 23:57:03.78 ID:DEPeScdlo
数量限定とか大好きな日本人が接種したくなるよう仕向ける為にワクチン少なく見せているんやろそうやろ
……えっ?違うの?
879 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/02/27(土) 00:02:08.96 ID:HJj8h2/7o
菅総理はすげぇよ……息子を使って公務員の不正を炙り出しているんやで!
……えっ?違うの?
880 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/03/02(火) 00:24:40.99 ID:NZ01QROCo
宣言解除されたみなさ〜ん!緩んでいますか〜!?
881 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/03/04(木) 00:14:37.99 ID:p3PdNTBpo
宣言延長するんだここからは減らすのは大変だと思うけれどもどんな追加対策あるのかな?
政府「特に追加対策ナイヨ」
えぇ……
882 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/03/04(木) 00:17:31.87 ID:p3PdNTBpo
ちょっとしたバラムツことアブラボウズが今ならスシローで食べられちゃう!
883 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/03/06(土) 02:16:48.81 ID:IcHnxoI0o
ウーバーイーツが従業員数増えすぎた為に報酬を30l引き下げ

鬼か
884 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/03/07(日) 02:13:15.39 ID:PvcezCwPo
埼玉県には都市部にもアライグマが増えているのだが駆除すれば1匹3千円なので副業収入としては割とアリだと思わなくもない
885 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/03/09(火) 00:01:30.57 ID:a2Y1DMSto
埼玉で変異株20名そのほとんどがブラジル株か重症も2名
これホンマにオワタ
886 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/03/09(火) 00:04:58.97 ID:a2Y1DMSto
虎ノ門ヒルズに高級カキフライ自販機爆誕!

ttps://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000209217.html
887 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/03/11(木) 02:23:21.34 ID:Br939K9ro
花粉の影響で鼻毛の伸びる速度が速いのはわかるがなんか睫毛も長くなった気がする
888 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2021/03/11(木) 22:17:10.62 ID:mVntgqRNO
麗音さん激おこやんけ
次回最終回か

遺留捜査のあとはまた捜査一課長やるんか
889 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2021/03/11(木) 22:22:11.69 ID:mVntgqRNO
Uber Eats報酬改定はとりあえず福岡京都からなんか

東京の新規感染者数も下げ止まりしたし
これからは変異株の時代やな
ちなみにワクチンの副反応は95%が女性で原因不明なんか
890 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/03/13(土) 00:05:33.15 ID:CYtmE/fMo
フィリピン株「来たわよ」
891 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/03/13(土) 00:09:29.61 ID:CYtmE/fMo
ロマンの塊ことニチレイの自販機が順次撤去へ
食べておくなら今のうちやな!
892 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/03/13(土) 00:19:10.91 ID:CYtmE/fMo
ワクチンの副反応が女性ばかりなのは女性の方が抗体が強いからだそうな
副反応が出るのはワクチンが効いているからで重篤なものでなければ問題はないそう
何故日本人が多いかはシラネ
893 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/03/15(月) 02:10:23.72 ID:fb/x7ux5o
埼玉県朝霞市の小学校給食の皿うどんをついうっかり通常2〜3分のところ10分間揚げてしまい教諭生徒合わせて7人の歯を折る
同校は前日にも一部クラスについうっかり賞味期限が1年ほど過ぎたドーナツを提供していた

ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20210313/k10012913091000.html
894 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/03/17(水) 02:16:38.00 ID:heNgYgJPo
宮城県でgotoイート復活させてきっちり感染者数爆増させたし
千葉県ではカラオケクラスター発生させたしでなんやかんやで専門家先生の言う事は割と正しい
895 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/03/17(水) 23:51:35.52 ID:heNgYgJPo
内村さんがキレイになり過ぎていてワロタ
あとはいつも通り
896 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/03/17(水) 23:57:52.63 ID:heNgYgJPo
伊藤かずえちゃんの30年間乗り続けているシーマを日産本社がレストアへ
897 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/03/20(土) 02:28:59.82 ID:DFKIFKLpo
なんかもうマスク着用&手の消毒でゲーセンは割と安全な気がしてきたで
898 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/03/23(火) 00:03:11.36 ID:/UU/h0Y0o
色々と考えてみた結果どこかへ出掛けるのに一番適したタイミングは緊急事態宣言発令直後ということになった
899 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/03/24(水) 00:04:25.56 ID:U1nhJie+o
滝川クリステルさんはあの旦那さんとお付き合いをして結婚出産をされていてスゴイ
普段どんな会話をされているのだろう
900 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/03/27(土) 02:06:39.18 ID:73fSDBx2o
ジャスミン回があったので最後はにっこり
901 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/03/28(日) 00:05:08.45 ID:vqptLAZTo
警視庁24時で小林清志さんのお声を確認して安心する
勇者ああああは美しく散っていった
902 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2021/03/28(日) 22:10:01.56 ID:svzXLoOrO
バイプレイヤーズ映画もやるんか
4/9とか早すぎやろ

福岡にも変異株来たんか
思ったより遅かったな

捜査一課長またやるんやな
903 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2021/03/28(日) 22:15:36.16 ID:svzXLoOrO
勇者ああああ終わったんか
すぐ見なくなったのは仕方ないんや

なんやかんや言っても緊急事態宣言で底を打った時に出掛けるのは
他の時期に比べて安心やと思うで

新JIROさんは狙った発言でもキリヌキ発言でも戦える逸材や
904 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2021/03/28(日) 22:17:11.14 ID:wBTbtlLCO
なんやかやで4/11に県知事選あるけど大丈夫なんか
これで4月下旬に感染確認者が増えたりしたらわろえないで
905 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/03/29(月) 23:48:32.38 ID:xqMXoXIyo
なんと千葉県知事選挙は緊急事態宣言最終日の3月21日投開票で4月6日に知事交代やで
全然余裕やで!森田健作サイコー!
906 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/04/02(金) 00:24:09.99 ID:fUNFYmQro
岡江久美子さんが長い間演じてきた役の後任が無しなのはわかるが劇中でも亡くなっていたのは驚いたで
907 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/04/03(土) 00:11:24.26 ID:BhiVd1NHo
新シンカリオンは金曜夜7:25からとかゴールデンタイムやんけ
TBS時代とはえらい違いや
908 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/04/03(土) 00:15:15.51 ID:BhiVd1NHo
有吉さんやるやんけ
猫男爵でトイレに頭突っ込んでいたころから一目置いていたわ
909 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/04/05(月) 02:15:43.84 ID:PNc4kyLwo
池の水の女性メンバーには稲村さんが必要という事に小生もやっと気付いたんでござるよ
910 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/04/13(火) 21:58:22.91 ID:adhieNFQo
てs
911 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/04/13(火) 22:08:22.07 ID:adhieNFQo
ゾンビランドサガとか捜査一課長とかシンカリオンで旧キャラが権利関係で出せないっぽいとかよりも
ポツンと一軒家にキラメイグリーンさんが出ていたで
好き
912 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/04/15(木) 02:19:28.00 ID:AAdxOM9go
モンスターエナジーのコーラ味が1本320円!高いうえにガリガリ君コーラの味!でも買っちゃう!
くやしい!
913 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/04/16(金) 02:04:33.65 ID:xSz8BtfQo
シンカリオンの見逃し配信はYouTubeだけなんか
914 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/04/19(月) 00:13:35.34 ID:NElByGOho
島国でコロナ対策に失敗しているのはイギリスと日本の二か国だけ

なるほど
915 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/04/19(月) 00:18:11.25 ID:NElByGOho
大阪府の自宅療養者はおよそ5400名となり全国の療養者の約5割
なそ
にん
916 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2021/04/19(月) 00:51:51.20 ID:Kl4JSCUxO
復活しとるやんけ

有吉さんご結婚おめでとうございます
例の噂は否定してたのに
917 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2021/04/19(月) 00:57:51.80 ID:Kl4JSCUxO
ゼンカイジャーの主人公がアルバイターとか紘汰さんと同レベルやんか

福岡はまんぼう指定されなかったけど時間の問題やろな
そしてマンボウと言えば極上パロディウス
918 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/04/20(火) 00:22:41.78 ID:ZwjJ7hGco
tverにシンカリオンあるな
919 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/04/20(火) 02:22:11.54 ID:ZwjJ7hGco
月初めに遂に社内でも陽性者が出て自分達は濃厚接触者ではなかったけれどもPCR検査受けたで
皆陰性やったしもう2週間ほど過ぎたから大丈夫だろうけどお兄さんも気を付けてや
気を付けてもどうにもならんけど

極パロならウパやな
920 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/04/22(木) 00:10:56.09 ID:pp5FT4hNo
沖縄で水中でも暮らせる新種のオオムカデが発見される
その名も「リュウジンオオムカデ」

ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20210420/k10012984551000.html
921 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/04/22(木) 00:20:17.87 ID:pp5FT4hNo
スマブラでテリー・ボガードの声が橋本さとしさんで新録される事が決定

任天堂わかってんな〜
922 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/04/28(水) 00:23:51.11 ID:LZz5jCMMo
違うところを探した方がいいかも知れんね
923 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/04/28(水) 00:26:54.95 ID:LZz5jCMMo
レイズナーのミニプラ小さいけれどスゴイで
第二弾も楽しみやで
924 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/04/29(木) 02:23:22.35 ID:npEwQpugo
福岡県さん感染者数ヤバいやん
久留米は人口当たりで東京の4倍とか

なそ
にん
925 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/04/29(木) 02:38:39.92 ID:npEwQpugo
奇襲のドンファン
926 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/05/01(土) 00:24:52.29 ID:a352uPUto
六角さんの飲み鉄旅が再開しとった
路上のみが許される数少ない人やで

一課長は飛ばし過ぎやろ
もっとやれ
927 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/05/03(月) 02:24:36.04 ID:wOfyLmdpo
今日の池の水はダメな水やった
928 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/05/04(火) 02:23:07.47 ID:O8D0KU3Wo
もう外出自粛なんて守ってらんねーって人たちの気持ちはわかるがそれにしても人多過ぎやろ……と思ったので帰って寝た
終わりや
929 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2021/05/05(水) 23:08:26.85 ID:rk8XB7tcO
瀬柰お嬢さまの中の人がラーメンを食べるだけの動画
このお店には行ったことないで
ttps://youtu.be/W9ZU7uet9sE

心くんまでロケに行ったんか

大家さんが釣りコーナーに出てたので釣りコーナーも見ざるを得ないのですが
稲村亜美さんはまた出てませんでした

ヤバい福岡やばい
でも緊急事態宣言は出してもらえないんやろうな
930 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2021/05/05(水) 23:14:08.39 ID:rk8XB7tcO
レイズナーは間接が固くてねじ切れ報告が多いから
ボールジョイントのボールを少し削ってあげたほうがいいとかなんとか
緩くなっても対処はできるからねじ切れるよりマシだそうで

SMPは逆転王が楽しみだったり

一課長は毎度設定を考えるのが大変そうやで
931 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/05/06(木) 02:12:52.50 ID:n2to325Lo
心くんさんはもう中学生や
少しだけ声変わりしたような
932 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/05/06(木) 02:27:21.04 ID:n2to325Lo
キラメイグリーンさんあざとい
でも嫌いになんてなれない
あと唐翌揚げすごく安いワイがよく行くお店は1000円するで

ピンポイントで掛けられるからだろうけれども周りにうつさせない為なら緊急事態宣言やんな

もうダルジャンのクリアパーツなら割れたで
933 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/05/07(金) 02:23:43.73 ID:AV563dYro
緊急事態宣言出したやんけ思ったよりまともな判断
出したところでっていうのはあるけれども
934 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/05/07(金) 02:26:04.41 ID:AV563dYro
捜査一課長の尺が足りない
渋滞し過ぎや
935 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/05/09(日) 02:41:06.89 ID:AYak3Rrmo
メリケンさんでカーネーションが高騰
大麻の合法化によりカーネーション栽培からの乗り換えが影響
936 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/05/11(火) 02:11:55.30 ID:rQOHrsk9o
路上吞みする人達はゴミを片付けないからより一層印象悪〜い
937 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/05/14(金) 00:11:33.46 ID:1Oc2S6Lmo
加藤先生脱走したニシキヘビの現場に行く
フットワーク軽いなTVじゃ出来ない
938 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/05/14(金) 00:16:05.05 ID:1Oc2S6Lmo
神奈川・千葉・埼玉はよう持ち堪えとる
939 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/05/15(土) 02:13:13.27 ID:/VBtnlBco
超火炎有村崑
940 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2021/05/16(日) 00:42:55.25 ID:tJLIO7VjO
もう梅雨入りしてしまったんか
というか蒸し暑いで

緊急事態宣言拡大中や
蔓延防止措置が蔓延開始しないと発出しないのはおかしい←なるほど
941 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2021/05/16(日) 00:48:53.09 ID:tJLIO7VjO
今期の捜査一課長はいままでよりやり過ぎ感があるで
いいぞもっとやれ

レイズナーバラ売りしてるお店ならダルジャン残ってそうや
ガンプラの精度の高さは異常
942 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/05/16(日) 02:51:32.59 ID:1fXUaQJgo
病院に通院しているならこれはもう病院関係者即ち医療従事者という事にはなるまいか
……というわけでワクチン下さい!
943 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/05/16(日) 03:04:35.77 ID:1fXUaQJgo
もう九州全体に蔓延して緊急事態じゃないですか〜

竜ちゃんに続きリーダーも犯人かと思ったら違ったで

レイズナーだけ抜かれているらしいんな
ダルジャンはゴステロ様と違って地味やからな
944 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2021/05/17(月) 00:23:22.02 ID:eN+NQV3wO
秀樹の命日だから走れ正直者なんか
見とらんで

真面目に見てなかったとは言え仮面ライダーセイバーもうよくわからんで
なんなの説明不足と超展開のコンボなのなんなの
945 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2021/05/17(月) 00:29:12.85 ID:eN+NQV3wO
SMPレイズナーBOXはAmazonで定価よりちょい安やな
というかレオパルドンがもう1個買ってもいいくらいお安いやんけ
946 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/05/18(火) 00:36:07.20 ID:yXakOsWIo
おうち時間が長きにわたりお菓子をつい食べてしまいます
ポリンキーめんたい味・うまい輪チーズ味・柿の種が美味しくて困る
947 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/05/18(火) 00:44:06.79 ID:yXakOsWIo
仮面ライダーよくわからん問題はシンカリオン鉄オタ成分少なくて物足りない問題みたいなものか
知らんけど

あと蒸し暑い
948 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2021/05/20(木) 23:45:32.02 ID:KPPdcKwlO
また福岡南部で大雨警戒なんか

レイズナー2弾情報来たで
頭でかいレイズナーはプレミアムバンダイか
ttp://bandaicandy.hateblo.jp/entry/20210519_smp2
949 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2021/05/20(木) 23:50:02.86 ID:KPPdcKwlO
柿の種より柿ピー派やで
あとカラムーチョもおいしいで

シンカリオンZは何故主人公を鉄ヲタから超常ヲタにしたのか
950 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/05/21(金) 00:24:28.90 ID:NNFhxuEYo
一課長もうよくわかんねえなwwwwww

そういえばスカイキッドクリアした事無いわってなってプレイしているけれども難しいで
あと目に悪い
951 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/05/21(金) 00:28:16.48 ID:NNFhxuEYo
最初から頭でかい方でお願いしたい
エルダールとガッシュランに期待や
952 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/05/23(日) 00:09:56.95 ID:rstOXplMo
事故物件の定義から病死が外れる
これで安心して孤独死出来るな!
953 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/05/23(日) 00:16:20.57 ID:rstOXplMo
やっぱ柿の種うまいで
ピーは後から食べる派

シンカリオンの旧キャラ来たけれどフタバちゃんも来たら手のひら返すで
954 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/05/26(水) 02:14:45.69 ID:bDCSQWI0o
えっ?スカイキッドって27面もあるの?
955 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/05/27(木) 02:14:22.52 ID:4j0RO2mWo
カブトムシ界の常識を埼玉の小6が覆す

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/534068e6b7a1706f202315ba20bd15f0c8e3aee4

ボルヴィック、水を汲み過ぎて水源が枯渇しそう
956 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/05/27(木) 02:18:44.53 ID:4j0RO2mWo
BSで30年前のはぐれ刑事純情派が再放送されているが時代を感じられて面白い
957 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/05/29(土) 00:17:08.54 ID:LCV8NptEo
一課長の尺をあと5分でいいから延ばして欲しい
手を洗うカットが妙に好きなんや
958 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/05/29(土) 00:20:32.09 ID:LCV8NptEo
地味な新メンバー×地味な旧メンバー
大宮駅のクオリティスゴイで
959 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2021/05/31(月) 00:40:26.29 ID:pLjih1xEO
Switchが任天堂から届いたけれども
ポチった時には任天堂さんは6月上旬って言ってたのに
もう基本は無線コントローラなんか

とりあえずセールだったドラクエヒーローズ1·2買ってみたけど
一緒にセールだったテリワンRetroとドラクエ3をしてしまうのは何故なのかしら

英株と印株のハイブリッドとかどうなるんです?
960 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2021/05/31(月) 00:46:10.50 ID:pLjih1xEO
世にも珍しい左スクロールゲーは爆弾持たずに右上でくるくるしてたら死ななかった思い出
ただしクリアできずにループする模様

一課長もシンカリョンも録画まだ見られてない不具合
でも戦隊とライダーはちゃんと見てるで
界賊の妹ちゃんは内田理央ぽくてかわいい
961 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/06/01(火) 00:40:05.11 ID:t6eMTvSFo
お兄さん遂にスイッチ買うてしもうたんか
沼にハマりに行ったんか

ベトナム株って名前も強そうや

メガネ率半端ないで
962 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/06/02(水) 00:20:08.77 ID:7PwFRNvUo
関西や九州は増えるのも早いが減るのも早い
それなのに東京ときたら……
963 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/06/03(木) 02:18:08.62 ID:xhwhH6GMo
13話までらしいけれどレイズナー来とるで

ttps://youtu.be/hmVRQ_sOCQY

10月からルパンの新シリーズ放送
小林さんがお元気ならそれでよし
964 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/06/04(金) 00:21:05.90 ID:LsxuOWiBo
埼玉県警深谷署長が県内の商業施設のトイレからトイレットペーパーを盗んだとして検挙され懲戒免職

流石に
965 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/06/05(土) 00:28:17.70 ID:t0r3nN+Fo
↑懲戒免職じゃなくて依願退職やった甘々のアマ

川津さん?仮面ライダーに出ているんだ〜
……いいじゃない
966 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/06/07(月) 02:02:29.74 ID:gDU7KAJOo
スカイキッド先に進めるようになったし楽しいけれども長くて集中力が続かない
967 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/06/09(水) 02:28:14.06 ID:SmHa09dro
30年以上前のタミヤ模型製ではないパチ物のミニ四駆の大体の相場は約8000円……
これは結構安いのではなかろうか……ちょっと欲しいで
968 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/06/11(金) 00:13:58.58 ID:Fnwu6fiio
ミニ四駆結構安いやんけとか思っていたらプレバンでバウンドドックゲーツカラー来てしもうた
困るわぁ
969 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/06/11(金) 00:17:28.91 ID:Fnwu6fiio
一課長はドラマの最先端
ダチョウ俱楽部あっさりとコンプリート
970 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/06/11(金) 23:35:07.26 ID:Fnwu6fiio
バウンドドック瞬殺やったんやて
あかんわ
971 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/06/13(日) 00:12:30.95 ID:ElQyGwkio
お母さん食堂カラムーチョ炒飯……?
972 :名無しさん@クイズに夢中(チベット自治区) [sage]:2021/06/13(日) 00:38:44.67 ID:tNfFIaNE0
蛍の季節なんか

ハサウェイやっとるんか

ドラクエ3でふしぎなぼうしが人数分そろわない不具合
ヒーローズ始められんやんけ

ファイティングEXレイヤーは無料分だと4キャラなんか
でもインドラ橋と爆弾医者が使えるのは何かの陰謀やで
あとこのタイトルなのに漢祭りもキノコ育成も忍者もいないのは罠や
レバー高いし多すぎてどれがいいか判らなすぐる
謎入力は簡単そうに見えて意外と難しい
973 :名無しさん@クイズに夢中(チベット自治区) [sage]:2021/06/13(日) 00:49:27.99 ID:tNfFIaNE0
セイバーはブラコン妹のアンジェラ芽衣さんの方を推すで
ヒロインの川津さんは生足を見る限り細すぎやで

灰色は当日瞬殺やったが今は2次予約受け付けとるで

一課長はキラメイジャーのヨドンナ様の人の桃月なしこさんが出ててふつうに美人すぎやった
というか今回もやりすぎやろ
もっとやれ
974 :名無しさん@クイズに夢中(チベット自治区) [sage]:2021/06/13(日) 00:53:45.47 ID:tNfFIaNE0
ファミチキのカラムーチョもあるんか
ttps://www.family.co.jp/campaign/spot/2021_40th/iikoto/2106_karamucho_cp.html
975 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/06/15(火) 00:04:45.13 ID:lXuEWEBao
予約出来たけれども12月とか絶対忘れているやろ……
976 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/06/15(火) 00:23:50.54 ID:lXuEWEBao
こちらではカブトムシが関の山でございます

ネタバレ
佐々木望さんがハサウェイじゃない役で出演している

メイジキメラを狩るのです
正直リメイク版はバカにしていたけれども色々な遊び方をしている動画を見て考えを改めたで

超絶!鬼神ボム!
977 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/06/17(木) 00:24:46.59 ID:oTI5Y2RMo
埼玉の感染者数二桁安定してきたけれどもどうせまたすぐに増えることをみんな知っている
978 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/06/17(木) 00:27:43.86 ID:oTI5Y2RMo
何!?スイッチを入れると火花が出るギミックの付いたミニ四駆!?
979 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/06/18(金) 00:25:14.22 ID:GJUWKR1Xo
一課長とはいったい何なのだろうか……?
さっぱりわからない……次も楽しみや……
980 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/06/19(土) 00:00:15.30 ID:omG3K+Ryo
いったい何なんだいこれは?

ttps://i.imgur.com/QRxVTiY.jpg
ttps://i.imgur.com/1BxL5yb.jpg
ttps://i.imgur.com/ohEezUd.jpg

ttps://www.tv-asahi.co.jp/ichikacho3/ar_event/

30:00から
ttps://tver.jp/corner/f0076329
981 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/06/21(月) 00:04:49.13 ID:J2zx6mDno
HGUCのゾックに12000円ほどのプレ値が付くとか世も末やな
982 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/06/23(水) 00:12:15.44 ID:nvwizxUAo
多分オリンピックは今が一番盛り上がっている
アスリートファースト!安心安全!
983 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/06/26(土) 00:18:13.87 ID:bwXvBOg+o
大阪西成区で崖の上の家が崩落

ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20210625/k10013103091000.html
984 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/06/28(月) 02:31:13.81 ID:6l+JaYaMo
池の水が完全にお笑い芸人に支配されとった
稲村さんカムバック
カムバック稲村さん
985 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/06/30(水) 00:22:17.03 ID:JSnZYhzZo
関東地方などに中国原産の外来ゼミが繫殖しているそうやがいつの間にそんなに入ってきたんや
986 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/06/30(水) 00:34:16.84 ID:JSnZYhzZo
帰ってから酒を飲め馬鹿野郎
987 :名無しさん@クイズに夢中(チベット自治区) [sage]:2021/06/30(水) 23:43:21.33 ID:RXDQjuOJ0
ハサウェイ映画館でプラモ売ってないらしいで
転売ヤーの仕業なんか

ワクチン48回分廃棄 原因は麦茶?
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/1c28012894ebc86d6883e6040e65e02ecd512834

ワクチン反対派の過激派が保管用冷凍庫冷蔵庫のプラグ抜いてるとかいう噂はマジなんかなんなんか

ちなみにワクチン1回目打ったで
副反応はごく軽い筋肉痛があったで
988 :名無しさん@クイズに夢中(チベット自治区) [sage]:2021/06/30(水) 23:49:59.38 ID:RXDQjuOJ0
一課長は馬場ふみかさんのおっぱいが萎んどったのがなんとも

福田彩乃とかぼる塾では大家さんや稲村さんの代わりにはならんのや
稲村さんはアメトークのSPにちょっと出とったな

外飲みで印象悪くなってる上の飲酒運転やからな
本人が悪いとはいえ印象だだ下がりやな
989 :名無しさん@クイズに夢中(チベット自治区) [sage]:2021/06/30(水) 23:52:46.81 ID:RXDQjuOJ0
福岡も前週の越えてきてるやんか
リバウンドかは分からんけど底は打ったか
990 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/07/02(金) 02:22:52.87 ID:FeKzth2xo
見ているTV番組に偏りがあるせいかコウメ太夫が超絶売れていると思っている

ttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/liveany/1303274581/
991 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/07/02(金) 02:42:57.39 ID:FeKzth2xo
一緒に麦茶を冷やそうという発想、嫌いじゃないで
ワクチンを打つ前に水分を多めに摂るといいようなので対象の方にお出しするつもりだったのかも
ミネラルたっぷり!

反対派がコードを抜く……ありそうや
獅子身中の虫ですわ

羨ましい小生も早く打ってみたいでござる
992 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/07/03(土) 00:34:32.58 ID:Ps8bKwhxo
あの夢アドの元メンバーが初ヌード!

ttp://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/0DYn/nm/0DYnl-ooosDRr_-8_pEg03OGJpTOKIjuj6eACX6h-xY.jpg
ttp://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/pqHW/nm/pqHWjLb-pp_3ktmmOe9QXYOHVq39DTbZqBhalooJeGo.jpg
ttp://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Z-Mf/nm/Z-Mfq4MjtmZCNrD-SoO8fPV8gn1-ZYbnGVAH_bjuu_E.jpg
ttp://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/GAUW/nm/GAUWLf1kTfMVsGnmlHvM8HiysDO8V7BdZq6gsO9YrTo.jpg

舞さんじゃないんか……
993 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/07/05(月) 00:20:38.64 ID:sJfqWoito
3時のヒロインの特徴の無さがすごかった
マスクがズレていって歯抜けになる漁師さんを見習え
994 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/07/05(月) 00:25:11.11 ID:sJfqWoito
都議選が選挙前の予想と全然違って面白いで
都民ファーストは2桁いかないとすら言われていたのに
995 :名無しさん@クイズに夢中(チベット自治区) [sage]:2021/07/08(木) 00:45:16.42 ID:dp62i7R00
ワクチン反対の市民らに応対した道職員らが感染
ttps://www.htb.co.jp/news/archives_12310.html

まじか福岡まんぼう終わるんか
東京は緊急事態宣言なのに

7月に入って梅雨本番か

Switch新型まじか
インディーズゲー多くてセールの度にチェックがツラいで
とりあえずウルスト2とSFコレはセールで買っておいたで
996 :名無しさん@クイズに夢中(チベット自治区) [sage]:2021/07/08(木) 00:51:20.75 ID:dp62i7R00
京佳さんはYouTuberと付き合って辞めさせられた人なので……
というか見えてないのにヌード呼びはもにょるで

3時のヒロインの出落ち具合を見るとぼる塾はマシというのがわかるで
もうすぐ30歳の大家さんは必要
あと稲村さんの復帰も必要
997 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/07/09(金) 00:20:16.06 ID:MUZRugTRo
日常的な緊急事態宣言
埼玉はさいたま市以南にまん防出せばいい気がするで
あと川越市
998 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/07/09(金) 00:22:59.64 ID:MUZRugTRo
島根県は日本で唯一大正時代よりも人口が減少している
999 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/07/09(金) 00:30:00.43 ID:MUZRugTRo
ワクチン集団接種会場へ行って質問しまくってワクチン打たないとかもあるそうやで
こわい!

スイッチ沼に確実にハマりに行っとるな
こわい!
1000 :名無しさん@クイズに夢中 [sage]:2021/07/12(月) 00:17:20.32 ID:Xc0/Sw1ho
今更ながら大宮に出来た駿河屋へ行ってみた
まぁそんなに……
それにしても大宮駅前人多過ぎやった
まん防!
1001 :1001 :Over 1000 Thread
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        このスレッドは1000を超えました。
     〈_} )   |                                次スレが無いのも…VIP別荘クオリティ!!
        /    ! +    。     +    +     *         http://ex14.vip2ch.com/liveany/
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  
1002 :最近建ったスレッドのご案内★ :Powered By VIP Service
ハルヒ「久保山アンカー」梓「1系統」【コンマ判定新鉄・横浜市営バス】 @ 2021/07/11(日) 23:03:32.52 ID:gpKBktMaO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1626012212/

長門有希「離さない」 @ 2021/07/11(日) 21:31:43.75 ID:0j9uV3lDO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1626006703/

佐久間まゆ「プロデューサーさんの膝枕」 @ 2021/07/11(日) 15:01:48.85 ID:tyGM8Bp00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1625983308/

凛「……」まゆ「……」【セ〇クスしないと出られない部屋】 @ 2021/07/11(日) 09:33:10.18 ID:yy6cXhQg0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1625963589/

私「学校さぼってみた」 @ 2021/07/11(日) 07:32:29.31 ID:/fFN+dTR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1625956349/

【艦これ】龍驤「足りないもの、その後」その10【安価】 @ 2021/07/10(土) 18:22:39.53 ID:hE3A3R6MO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1625908959/

ダクネス「で、どうするんだ、カズマ」カズマ「うーん……アイリスの披露宴かぁ」 @ 2021/07/09(金) 21:27:59.32 ID:bDWBTL5CO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1625833679/

【コードギアス】俺「安価でブリタニアと戦う」part3 @ 2021/07/08(木) 23:25:48.75 ID:4YenjEoqO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1625754348/



VIPサービスの新スレ報告ボットはじめました http://twitter.com/ex14bot/
管理人もやってます http://twitter.com/aramaki_vip2ch/
Powered By VIPService http://vip2ch.com/

210.41 KB Speed:0.2   VIP Service なんでも実況 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)