6000円で買った自転車で東京から兵庫県に挑戦する part2

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

282 :名無しさん@クイズに夢中(長屋) [sage]:2015/03/25(水) 19:00:15.63 ID:sMFAy3omO
みんなに紹介は済んだと思うけど
この嵐は俺のペットで神奈川のポチってんだよ
書いている内容とかで簡単にわかると思うがな
必ずこうやって「自分は悪くない」ってのを落ち着いてから書き出す病気もっているからなー
そして、必ずひとこと言わないといられない病気持ち
上でも蒸し返しているのに、「蒸し返さない」wwと書かなくてはいられない
必ず自演するし、上の「小物vs.小物」ってのもコイツの悲鳴ww
自分が責められないように嵐に協力するやつも嵐とか言ったり、アンチスレが荒れると本流が荒れると嘘をつき、自分がやりやすい環境を作るのが目的
こういう犬はきっちり追い出さないといつまでもウロチョロするから、みんなも覚えておいて欲しい

おい、ポチ 勝手にこのスレに書き込むなって俺様が言ったよな?な?
お前の立てた犬小屋スレに来いよ
お仕置するから

それとお前さ、上で主の学年とか聞いて個人を特定しようと今だにしてるのか?クズ犬だなー
68.14 KB Speed:0.1   VIP Service なんでも実況 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大2048バイト 最大20行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)