【曲を作ろう!】 SoundHorizon⇔NightHorizon 【歌を歌おう!】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

306 :小鳥遊 ◆GxcclUpU8. [s-akatsuki]:2009/03/25(水) 04:53:50.41 ID:y.rlkY.0
>>305
春休みの学生は朝に寝るんです。
スレ消費奨励月間もいいですねwwwwww

とりあえず現在依頼済みなのは蠍座と白鳥座ですが、天秤座と大犬座は総括曲なので、もう少しほかの曲が出来てからの方がいいかなーと思っています。
賑やかなロックテイストとなると、鷲座・射手座辺りになるかなーと思いますが、如何でしょうか。
307 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/03/25(水) 05:37:19.70 ID:W93YElg0
>>306
春休…み…('A`)!?

いざ活性化wwwwwwでも創作意図上秘密にしたい事もあるだろうし、
そういうやり取りにはスカイプ使うから大丈夫、宜しく頼むZE!!!

しかし射手も鷲もすげえ、歌詞の洪水だぜこりゃwwwwwwwwww
この二つ候補にして、とりあえず夕方にでもどっちやるか結論持ってくる!

作詩卿はスカイプに行った方がいいのかな?
"歌"の部分、 "語り" の部分の区分について資料頂きたいので準備お願いしたい次第!
308 : ◆VgxGo.Noxo :2009/03/25(水) 18:47:01.81 ID:lHoulWgo
スレ消費奨励月間と聞いて飛んできました。どうも作詞担当です。

>>307
曲師様ktkrtykr(キテクレタヨコレ)。どうぞよろしくー。
ごめんね鷲も射手もっていうか俺の担当パート全部が全部ド長くてごめんね!

>"歌"の部分、 "語り" の部分の区分について
ごく簡潔に説明しますと、

語り:“――○○”で始まる文章。
台詞:“『○○』――”で始まる文章の所に歌詞に表記してない台詞の掛け合いがドッサリ入ります。
歌:それ以外全部

となりマス。
ルビだったりセリフだったり作品の詳細な背景だったりはスレに直接、ではナンなので。
zip or Skypeでどうこうしたいと思いますが、そしたらスレ消費しないよね、不思議だよね。

それとえーと、「資料」はルビとか雰囲気の指定とか、後はどんな情報までが必要でしょうか?
返答お待ちしております。かしこ(誤用)。
309 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/03/25(水) 21:46:18.33 ID:W93YElg0
>>308
返答遅くなって申し訳ない、銀河の英雄、預かるぜ!
スレは製作意図に囚われない作業分野で使わせてもらおう、細かい煮詰めはスカイペだけどwwww

表現区分は了解したZE(゚Д゚)b

ルビは是非お願いしたい…大きいお友達だけど小学校六年生以上の漢字駄目なんだ
形式は出来ればTXTで、未表記分もガッツリモッサリ補完して纏めておいて欲しい
流石に書かれていない台詞を第六感で察して尺を取るのは難しすぐるwwwwwwww

それと一緒に、スレに書きたくない世界観の解説なんかを簡潔に盛ってくれると俺歓喜
そちらの受け渡しはスカイプでいいかな? 準備できたら入るから呼んでおくれ!

あと優先して確認したいこと三点

・歌唱パート♂♀の区分【複合、合唱等なら歌詞資料に盛ってください】
・キャスティング【登場人物(必要パート)の人数、区分、実際の配役等】
・歌詞中盤に"「」"で表記されているのは台詞かのう歌詞かのう

特にキャスティングに関しては大いにスレで盛り上がっていただきたいwwwwwwwwwwww
ひとまず、wikiから俺の霊感が感じ取った何かをスコアに叩いて待ってるZE!!111
310 :小鳥遊 ◆GxcclUpU8. [s-akatsuki]:2009/03/25(水) 21:58:36.20 ID:y.rlkY.0
>>309
キャスティングの話が出たので、ちょうど良いということで用意していた進捗とお願いをば。
この際なので、こちらとしてももっとスレを使っていきたいなーと思います。

T)星企画について
 @)進捗
 「星」は現在作詞作業が終了し、作曲さんに一部の曲を依頼している段階です。(具体的には、蠍、白鳥、鷲が依頼済み)
 が、依頼した作曲さんが二人ともご多忙のようで、現在のところ目に見えて進展はしていません。
 …しかし停滞してるわけでは有りません。忙しい時期を過ぎれば動いて頂けるようなので、「星」に関してはもう少しお待ちください。

 A)作曲さんへ
 連絡が付かない状態は不安です。
 スレに生存報告だけでもして頂ければとりあえず安心かなーと存じますので、どうかお願いします。 
  また、現在作曲師さんが非常に少ないです。
 新しくやってみたい!という方がいらっしゃいましたら、お気軽に書き込んで下さい。 

 B)声師さんへ
 個人的には大体の方へ連絡したと思いますが、公にもう一度。
 星企画は11曲それぞれ主人公が変わる形式になっています。ですので、1人1.2キャラずつ担当して頂くことになります。
 ですから、歌詞を読んでいただいて、自分がやりたい役を1.2人目星を付けておいていただければ、いざ曲が完成、となった時に円滑に企画を進めることができます。
 歌詞のストーリー等、自分で言うのもなんですがかなり趣向を凝らして構成してありますので、是非考察も含めて良く読んで頂ければ、と思います。
 声師さんに関しても作曲師さんと同様十分な人数はおりません。
 こちらに関しても男女問わず、お気軽に書き込んで頂ければと思います。
また、先ほど書き込んだ白鳥、蠍、鷲の完成が恐らく最初になるかと思いますので、その辺を希望して頂ける人がいらっしゃったら助かるなーといった次第。

U)声劇企画
 @)企画概要
 「声劇」は現在の人不足(主に声師・作曲師)を補完し、より円滑な企画の進行を目指すため、
  どこか別のところで、録音した声劇(作詞がシナリオ、作曲がBGM、声師が演技)を公開(インターネットラジオ上で公開・その際「空」企画の本曲も公開予定)し、
  興味がある人を集めよう、という趣旨の企画です。
 A)進捗
  シナリオに関しては或ル国ノ殺意をモチーフとしたものと、懸橋をモチーフとしたものの二本が完成し、配役も決まった上でそれぞれの声師さんに配布、依頼してあります。
また、BGMに関しましても、依頼は済んでいます。
 B)問題点について
 依頼は済ませましたが、現在連絡の取れない方が数名いらっしゃいます。
 お心当たりがある方で、この書き込みを見ていらっしゃいましたら、スレの方に、依頼の実施は可能か否か、可能だとすれば、いつ頃に連絡が取れるか、などを書き込んでいただければ幸いです。
 四月半ばを過ぎてもご連絡がない場合、もしかしたら別の人に依頼することになってしまうかもしれません。
 
 また、連絡が取れていて依頼の実施が可能な方は、出来れば四月中に音源等々を提出して頂きたいと思います。
 あくまで努力目標です。多忙等プライベートな理由で提出が遅れる、と言う場合は一報頂ければ幸いです。

とまあツラツラ長くなってしまいましたが、よろしくお願いしますー。
311 : ◆VgxGo.Noxo :2009/03/26(木) 02:53:56.45 ID:rKdBN9wo
>>309
了解、資料準備しますー……が。
実は、『星河の英雄』のセリフパート、まだしっかり書いてないんですよねぇええ……
現在大急ぎで思案中なので、しばしばしお待ちをー、申し訳ない。
読みに関しては特殊ルビ・セリフ保管VerからオールひらがなVerまで取り揃えておきますので!

あ、後、Skypeは小鳥遊作詞卿と一度コンタクトを取って頂ければ、彼からこちらに回して貰えるので、というご連絡。
312 : :2009/03/26(木) 07:27:37.09 ID:rcd4w620
>>311
おk了解、急がずにじっくり練って納得のいくものにしようZEwwwwwwww
時間はじっくり取れるから大丈夫、スカイプは今夜にでも
あと勘違いしてた、星河か…前のレスで銀河とか書いちゃったよ

>>310
長文乙だぜ、ひとまず声師陣営の稼動状況は早めに知りたいところ

とりあえず鷲製作に伴って向日30日くらいの期間で、俺参加できるYO! って声師、歌師の点呼とかしてもいい?
実際の仕事の有無はとりあえず置いといて、動けるか、動けないか。
または、既に◆VgxGo.Noxoから配役の依頼を請けている、って人も居たら教えてもらいたい
お名前と担当…男声(含カマ声)、女声(含少年等)、歌、台詞とか、それだけでおkだZE!!
313 :小鳥遊 ◆GxcclUpU8. :2009/03/26(木) 08:02:07.19 ID:hudWas.0
>>312
了解です。
点呼は構わないですが、今まで大分Skypeの方での活動をメインとしていたので、スタッフの中にはスレにあまり目を通してない人も居ると思います。
そういう人向けに、スレを見るように私からSkypeの方でアナウンスしようと思います。
314 : ◆VgxGo.Noxo :2009/03/26(木) 16:26:36.60 ID:rKdBN9wo
えーと、ちょいと時間がないので適当に簡潔に書き捨てていきます

『星河の英雄』
配役:全枠未定
男歌&台詞(主役):
男語:
女歌a&台詞a(ヒロイン):
女歌b:
女台詞b:

の五枠になります。場合によっては女歌bと女台詞bが統合されるかもしれません。
スカイプは今夜……したいのは山々なのですが、0時付近にならないと顔出せないかもですので、とりあえずここに。
315 : :2009/03/30(月) 20:36:32.79 ID:EkA9jao0
手伝いはじめて最初の週末を忙殺のうちに終えた曲師参上
配役の件はスカイプ側では何か動きあったかのう?

余談、空企画の渇望の魔女製作陣が、妹役を血眼で捜してるって話だぜ!
316 :mock ◆8u/yf/p9to [sage]:2009/03/31(火) 00:06:13.17 ID:dLAT7bw0
すかいぽで召集がかかったのできました
親フラグが立ち気味なので迅速な録音は難しいですが参加自体は可能っぽいです
317 :Mutsuki◇k1M0Y1SLte :2009/03/31(火) 00:19:18.03 ID:BvCzI5U0
点呼…はもう書き込んじゃってよいのかしら?
一応頼まれればいつでも動けるので書いときますぬぇ!
名前→Mutsuki
担当→歌(女声),台詞(少年少女〜女性)
318 :Mahiro ◆v1sAxFfY8g [sage]:2009/03/31(火) 00:33:37.74 ID:V43n956o
同じくスカイプにて呼ばれたので俺も書き込んでおきます
ぶっちゃけ親フラグ諸々あるので直ぐ録音というのはちょっと厳しいのですが大丈夫です

正直早いと思うんですけど一応『星河の英雄』立候補します
サンプル録ってくれーとかあったら言ってください かしこ
319 : :2009/03/31(火) 01:00:56.98 ID:lXC9FXw0
お、反応してくれましたなwwww
点呼もそうなんだけど星河のあんなキャラやりたいとか、
このキャラどーなの的な、そういった主張もドンと来いだZE!!

性格わかんないから演技決められないYO〜なお話なら
◆VgxGo.Noxoに問い合わせてネ ← 他力本願 ⇔ 俺曲師

おし、曲がんばるぜwwwwwwww
320 : ◆qRbyr8Z8gE [sage]:2009/03/31(火) 01:01:37.64 ID:6KHwOgwo
おっれはー誰だっ誰だっ 誰だっ
熊です。点呼ということできましたー。

声質:青年辺り・・・?
歌:下手 低音よりの中音
今日の晩飯:牛丼

一応早いかもですが鷲座の男語りに立候補したいな。とか思ってます。
321 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/03/31(火) 17:12:31.30 ID:2qslfpk0
ttp://yaruomatome.blog10.fc2.com/blog-category-10.html
322 :Mahiro ◆v1sAxFfY8g [sage]:2009/04/08(水) 21:28:03.68 ID:.TZ3pPso
『或ル国ノ殺意』完成版がMuzieにて公開されましたのでご報告
http://www.muzie.co.jp/artist/a063323/

残すは『イザナギは笑う』!(魔女も妹役の声が揃えば)空企画ももう直ぐ完成でございます!
323 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/04/09(木) 16:27:40.51 ID:CSE0yMDO
>>322
GJ!! 今日帰ったら聴いてみようwwwwwwwwwwwwwwww
324 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/04/11(土) 12:30:54.09 ID:71lJpZc0
忙しくて久しぶりに来たんだけど
初期と違ってなんか色々進んでるしもう私の出る幕はないみたいだね
スタッフさん応援してるよー
325 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/04/11(土) 17:10:50.19 ID:JjjTqhIo
進んでない時に出る幕があって進んでる時に無いとはこれいかに
326 : ◆unOP1E7o/s :2009/04/12(日) 18:18:11.48 ID:fOlFTwI0
>>324
「出る幕は無い」とか「必要ない」とかそういう言葉はここじゃいらないんだよ!
そりゃやりたい事やれない時もあるけど、NHはみんなで曲作り楽しむために活動してるんじゃないか!!
やりたいことやる場所で遠慮する理由がどこにある! 無いだろ!! やりたいなら、来いよ!!!!

(バシッドカッ)ハイなまいきなこと言いましたすびばせn(グサッ
327 : :2009/04/13(月) 00:01:55.55 ID:CnaoMe20
>>326
お鳴きなさい!! さあもっとお鳴きなさいビシィッ!! バシィッ!!!(鞭的な意味で)

>>324
>>326フォロアップ…まず何が出来るかっちゅう話からダヨネ、例えば歌詞
確かに出尽くしてるけど、アレンジ案出したり等向上の余地だってあるサ


さぁて…偉そうな事言ったが俺曲やるって言ってから職場と布団の往復しか出来てないぜwwwwwwwwww
328 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/04/13(月) 20:13:54.17 ID:.TJW7iM0
盛り上がっている所、流れぶった切ってすみません。
現役女子高生なのですが、今、歌と語りで参加可能ですか?
もし良ければ、参加させて欲しいです!!
329 :Mahiro ◆v1sAxFfY8g [sage スカイプID:musukoizumi]:2009/04/13(月) 20:55:43.58 ID:.9YnsDko
>>328
NightHorizonへようこそー。
歌、語りでの参加全然問題ありません。寧ろウェルカム!

上のレスにも書いてありますがNHの皆は連絡ツールにSkypeを使用しています
メール欄に俺のIDが記載してありますので、Skype導入し俺のIDへコンタクトを送ってください
大抵の時間は居ると思うので反応出来るかと思います
反応出来なかった場合には、同じく上にあります小鳥遊さんのIDにコンタクトを送ってみてください

引き続きNHは歌でも語りでも、絵でも曲でも色々と募集しておりますので
お、これ面白そうだなー。なんて思ったらここに書き込んでみてください

夜の地平線はいつでもあなたをお待ちしております m9っ`・ω・´)
330 :加藤鷲 :2009/04/13(月) 22:14:13.84 ID:CnaoMe20
なんかキター!! いきなり初仕事一本行っとく?
語り、空企画の魔女、妹空いてるよ妹ー!!
331 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/04/13(月) 23:38:46.45 ID:E4DjsE6o
そのコテは色々だめだろwwwwwwwwwwwwww
332 : ◆unOP1E7o/s :2009/04/14(火) 00:08:04.82 ID:mUGdB6Y0
>>328
ビシィッ!! バシィッ!!! ちがいます盛り上がってません!!! ドガシャーン!!! ピャー!!!!

ゲフンゲフンNHにようこそ、何事も問題なくぜーんぜん参加可能ですよ!!
とりあえずは>>329のマッヒーロさんの書き込みに従って、Skype登録をよろしくです!

>>330
デデーン。
鷲氏、アウトー。
333 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/04/14(火) 02:23:09.32 ID:yS5ln3Y0
2年ぶりくらいに来た…これまだやってたんだね

1期の頃の良い感じに出来てた音源は全て消滅しちゃった感じ?
どっかに置いてある?
334 : ◆unOP1E7o/s :2009/04/14(火) 02:28:17.05 ID:mUGdB6Y0
>>333
やふー!ひさしぶり!俺俺ミハイル!

1期の曲はいろいろあって消滅しちゃったんだぜ…。
でも、水面下で一新してココでちまちまやったおかげで、違う企画が完成間近。
ここにいろいろ公開してるから、よかったら聴いてくださいな。
http://www.muzie.co.jp/artist/a063323/

まーーーったりムードなのはずっと変わってないけど、みんな元気だぜ。
どうだい?よかったら参加しないかい?
335 :Amy ◆wRWAA2aNj6 :2009/04/14(火) 18:55:04.55 ID:s0.TSlg0
お久しぶりです、Amyです。
いきなり連絡途絶えてすみませんでした。
受験とかパソコンの故障で顔出せませんでした…。(無事合格はしましたが…!)
殺意、いつの間にか完成してて…感激でした!

今更かもしれないんですが、参加は可能ですか?
336 :小鳥遊 ◆GxcclUpU8. :2009/04/14(火) 20:14:17.92 ID:nvKriGc0
>335
おお!連絡があってよかったです!
とりあえずは、合格おめでとうございます!新歓シーズンでまた忙しいとは思いますが、お力添え頂ければと思います。
とりあえず、声劇に関して、依頼した部分の音源をできればそろそろ作成できないでしょうかー、というところです。
もちろん、星企画の方も女性キャスト足りないぐらいですので、今後ともよろしくお願いしますー。
337 :Amy ◆wRWAA2aNj6 [スカイプID:cross_counter]:2009/04/14(火) 22:38:04.23 ID:UzCFjz.0
>>336
ホントにすみませんっ!
それなのですが…、パソコンの故障で結構データが飛んでて、
台本も消えてる状態で…。もう一度頂けたら…!

SkypeもID変わりましたので、そのご連絡も。
338 :小鳥遊 ◆GxcclUpU8. :2009/04/15(水) 00:04:58.12 ID:Rd8AC7o0
>337
了解しましたー
では、登録しておきますので、次に見かけた時にお渡ししますね。
339 : ◆unOP1E7o/s :2009/04/15(水) 02:44:16.91 ID:c.fSvUM0
>>335
「殺意」の女声救世主(って書くとすごい失礼ですが)キターーー!
お久しぶりです、連絡もなしに完成させて公開させちゃってスミマセン!!
そして受験合格おめでとうございます!
酔い覚ましのアイスコーヒーで申し訳ないですがかんぱーい!! イェーア!!

いやはー、なんだかんだ言って見てくれてる人はいるし参加してくれる人もいるし、
NHは今後も安泰だなぁ…中の一人としてあたしゃ嬉しいよ…
340 : :2009/04/15(水) 21:27:34.83 ID:qU7ToWI0
俺ヱビス開けちゃうもんねー、合格乾杯イェア!!
わっちも嬉しくて鳴いちゃうのうwwwwwwwwwwぶひぃいいいwwwwwwwwwwwwwwww

ふう…、ギッターの弦張り替えたら本気出す

>>333
自分で作った分はいくらかエロ画像の隙間に挟まってたから希望があればうpするZE
341 : ◆unOP1E7o/s :2009/04/17(金) 03:18:00.58 ID:Cl6GT2w0
わーい、仕事に余裕が出来てきたから「白鳥」新着報告ですだよー!
あ、でもNH以外の場所への横流しは禁止でお願いします><

http://www1.axfc.net/uploader/He/so/217683

前回更新から時間があいちゃったので、改めて最初からチクチク見て直してる感じです。
高音のピアノがボーカルパートです、良かったら詩を目で追いつつお楽しみください。

やっぱり低音楽器と打楽器が苦手ぽいナァー、初心に帰っていろいろ見返します。

>>340
貴方のギターがまた聴けるのをマジで楽しみにしてます! ギュイギュイよろしくです!!
342 : ◆unOP1E7o/s [pass: nh]:2009/04/17(金) 03:19:16.92 ID:Cl6GT2w0
しまった、パスは目欄よろしくです。
343 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/17(金) 19:05:50.22 ID:1w8YmsAP
>>341
ktkr!!!
ニヤニヤしながら聞かせてもらいますwwwwwwwwwwww
344 : :2009/04/19(日) 14:33:29.17 ID:tjH5TCk0
>>341
イイヨイイヨー、ふいんき(←なぜkry)の作り方や音色の使い方が最高だ、結婚してくれ!!
実際に歌詞見ながら追って見たけどすげえよ、こりゃ御馳走だわwwwwwwwwww
美味しすぎて弾いちゃうのうwwwwwwwwwwwwwwギュイイイィイイイイイwwwwwwwwwwwwww

ただ一点、気になるところがあるので一つ!

51秒からの展開から先、ベースラインの一部フレーズがたまにディスコードしてる気がする
大部分は合ってるけどルート音がスケールアウトしてるのかな?
もしくは、音域が低すぎて、スコア上は正解だけどボイシングがおかしいのかもしれない

俺音感無くて霊感で音楽やってるから、間違った指摘だったら笑って許してwwwwwwwwww

以下、そういうアレンジだったら「鷲こいつ芸術を理解してねえwwwwwwww」と書き込んでください
345 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/19(日) 20:56:48.34 ID:5R8E8TEo
ている。

17.かれらを譬えれば火を灯す者のようで、折角火が辺りを照らしたのに、アッラーはかれらの光を取り上げられ、暗闇の中に取り残

じます。かれらの間のどちらにも、差別をつけません。かれにわたしたちは服従、帰依します。」

それが分っていたらよかったのに。

110.礼拝の務めを守り、定めの喜捨をしなさい。あなたがたが自分の魂のためになるよう行ったどんな善事も、アッラーの御許で見

202.これらの者には、その行ったことに対して分けまえがあろう。本当にアッラーは精算に迅速である。

ら、12の泉が涌き出て、各支族は、自分の水場を知った。「アッラーから授かった糧を、食べ且つ飲みなさい。堕落して、地上で悪

あられる。

ーの御言葉を聞き、それを理解した後で故意にそれを書き変える。

108.あなたがたは、以前ムーサーが問いただされたように、あなたがたの使徒に詰問しようとするのか。本当に信仰の代わりに不信
                
346 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/19(日) 21:13:37.28 ID:PRbkI.Ao
8:24 シモンは答えた,「皆さん,わたしのために主に祈ってください。あなた方の言われたことが何一つ

よいと考えた。 15:39 それで,激しい口論が起こり,彼らは互いに別れることになった。バルナバはマル

それでペトロは答えた。 10:47 「この人たちはわたしたちと同じように聖霊を受けたのですから,水を禁

主のそばにとどまるようにと,みんなを励ました。 11:24 彼は善い人で,聖霊と信仰とに満ちていたから

あなたが地の最も遠い所に至るまでも救いをもたらすためだ』」。

その顔はみ使いの顔のように見えた。

いるこの人たちは皆ガリラヤ人ではないか。 2:8 わたしたちがおのおの自分の生まれ故郷の言語で聞くと

まわった者ではないか。そして,ここに来たのも,彼らを縛り上げて,祭司長たちの前に引いて行くため



・キリストの名においてバプテスマを受けなさい。そうすれば,聖霊を贈り物として受けるでしょう。 2:
            
347 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/19(日) 21:37:55.62 ID:l0SJ1j2o
れらを売り,売れたものの代金を持って来て, 4:35 使徒たちの足もとに置き,それらは必要に応じてひ

12:15 人々は彼女に言った,「あなたは気が狂っている!」 しかし彼女は本当だと言い張った。彼らは

14:20 しかし,弟子たちが彼を取り囲むと,彼は立ち上がり,町の中に入った。次の日,彼はバルナバと

とした時,パウロは司令官に尋ねた,「お話ししてもよろしいでしょうか」。

いることが現実のこととは分からず,幻を見ているものと思っていた。 12:10 第一と第二の衛兵所を過ぎ

『あなたの子孫にあって地上のすべての部族が祝福を受けるだろう』と言って,あなた方の父祖たちと結



21:40 司令官が彼に許可を与えたので,パウロは階段に立ち,民を手で制した。すっかり静かになると,

」  19:29 町全体が混乱に満たされた。そして彼らは,パウロの旅仲間であるマケドニア人ガイオスとア

1:1 テオフィロス様,わたしは最初の書物で,イエスが行ないかつ教え始めたすべての事柄について, 1
                
348 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/19(日) 21:50:50.03 ID:iJQqkFAo
たのは,彼が長い間,その魔術によって人々を驚かせてきたためであった。 8:12 ところが,人々は,神



ユダヤ人たちが住んでいた。 2:6 この音を聞いて群衆が集まって来たが,おのおの自分の言語で話されて



8:37 * 8:38 彼は戦車に止まるよう命じた。そして,フィリポと宦官《かんがん》は二人とも水の中に下

えておくよう,わたしはあらゆる事においてあなた方に模範を示したのです」。

配し,兵士たちに,降りて行って彼を彼らの中から力ずくで引き出し,兵営に連れてくるよう命じた。

16:25 しかし,真夜中ごろ,パウロとシラスは祈ったり,神に賛美の歌を歌ったりしていた。そして,囚

ちに好意を示して,彼をエルサレムに呼び出してくれるよう求めた。彼を途中で[ピーーー]ことを企てていたの

が同じだったので,一緒に住み込んで仕事をした。彼らの職業は天幕造りだったのである。 18:4 彼は安
              
349 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/19(日) 22:04:03.31 ID:dk4jNiUo
きに,せめて彼の影がそのうちのだれかにかかるようにした。 5:16 エルサレムの周囲の町々からも群衆

上り,この議論のことで使徒たちや長老たちを訪ねることを決めた。 15:3 彼らは集会によって送り出さ



だけなのです」。

26:29 パウロは言った,「わずかであろうと,多くであろうと,わたしが神に祈るのは,あなただけでな

るように,神が彼を通してあなた方の間で行なわれた数々の強力な業と不思議な業としるしとによって,

3 するとパウロは答えた,「泣いたり,わたしの心をくじいたりして,いったいどうしようというのです

んなが知るでしょう。 21:25 それでも,信者になった異邦人たちについては,偶像にささげられた食物と

たは,割礼を受けていない人々のところに入って,彼らと一緒に食事をした!」

! 博学がお前を狂わせたのだ!」
              
350 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/19(日) 22:18:23.45 ID:/RremYEo
らなかった。 19:33 人々は,ユダヤ人たちが前に押し出したアレクサンデルを群衆の中から引き出した。

を引き出そうとしていた前夜,ペトロは二本の鎖につながれて, 二人の兵士の間で眠っていた。番兵たち

ちもいた。

:30 そして,二人を外に連れ出して言った,「皆さん,救われるためにわたしは何をしなければなりませ

5:1 一方,アナニアという名の人が,その妻サフィラと共に資産を売り, 5:2 代金の一部を隠しておき,





がわたしにこう言われるのを見ました。『急いで,エルサレムから早く出て行きなさい。わたしについて

めた。 14:11 群衆はパウロの行なったことを見て,声を張り上げ,リュカオニアの言語で言った,「神々

11:25 バルナバはサウロを探しにタルソスに出かけて行った。 11:26 彼を見つけて,アンティオキアに連
              
351 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/19(日) 22:31:30.94 ID:uEqfXgMo
11:4 しかしペトロは口を開き,次のように言って順序正しく説明した。 11:5 「わたしがヨッパの町で祈

皆さん,あなた方はわたしの言葉を聞き入れて,クレタから出航せず,このような損傷や損失を被らない

ここに来た兄弟たちのだれかが,あなたについて悪いことを報告したり話したりしているわけでもない。

と,自らに厳重なのろいをかけました。 23:15 それで今,最高法院と組んで,彼の件をもっと詳しく審理

アから来たユダヤ人たちに見られたのです。 24:19 もしわたしを非難することがあるのであれば,彼らが

す。



,キュプロスの生まれのレビ人であったが(この名は,訳せば,「励ましの子」という意味である), 4:

16:37 しかしパウロは彼らに言った,「彼らは,ローマ人であるわたしたちを,裁判にもかけずに公然と

去するようにと命じたために,最近イタリアから来ていたのである。彼は二人のもとに行き, 18:3 職業
              
352 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/19(日) 22:44:05.43 ID:eIhyKSQo
トです」と言っていた。

いてはまた聞きたい」と言った。

もって,主イエスの復活について人々に証言した。大きな恵みが彼らすべての上にあった。 4:34 彼らの

た。 9:30 兄弟たちはそれを知って,彼をカエサレアに連れ下り,タルソスに送り出した。 9:31 こうし

のなかった。 14:9 彼がパウロの話に耳を傾けていると,パウロは彼をじっと見つめて,彼に十分な信仰

。それから立ち去って,ほかの所に出て行った。

のもとで育てられ,わたしたちの父祖たちの律法について厳格な流儀に従って教育され,今日の皆さんと

9:1 さてサウロは,主の弟子たちに対する脅迫と虐殺の息をなおもはずませながら,大祭司のもとに行っ

けることはないからだ。この町にはわたしの民が大勢いるのだ」。


                
353 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/19(日) 22:58:04.17 ID:p0SgVdgo
,『主よ,とんでもありません。神聖でないものや汚れたものなど,これまで一度も口に入れたことがな



のと,血を避けるようにと,彼らに書き送るのがよいでしょう。 15:21 モーセについては,昔からどの町

7:51 「強情で,心にも耳にも割礼を受けていない人たちよ。あなた方はいつも聖霊に抵抗しています! 

,アンティオキアにまで旅をしたが,ユダヤ人以外にはだれにもみ言葉を語らなかった。 11:20 しかし,

げるでしょう。 15:28 というのは,聖霊とわたしたちとは,次の必要な事柄のほかには,あなた方にいか

ルソスの人を探しなさい。見よ,彼は祈っており, 9:12 幻の中で,アナニアという名の人が入って来て

,彼は彼らから離れ,弟子たちをより分けて,テュラノスの講堂で毎日論じた。 19:10 このようなことが

9 わたしたちが今日,足の不自由な人に対する善い行ないと,何によってこの人がいやされたのかという

,口をつぐんだ。
             
354 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/19(日) 23:11:24.78 ID:7c21SxIo
シャ人たちや,かなりの数の主立った婦人たちもいた。 17:5 ところが,信じなかったユダヤ人たちは,

間が満ちると,フェリクスの後任としてポルキウス・フェストゥスが就いたが,フェリクスは,ユダヤ人

に,民と律法とこの場所に反することを教えている。その上,ギリシャ人たちを神殿に連れ込んで,この

たの夫を葬った人たちの足が戸口のところにあり,彼らはあなたを運び出すだろう」。

ことを知っていますので,喜んで自分の弁明をします。 24:11 お調べになればお分かりいただけることで

いてバプテスマを受けていただけであった。 8:17 それで,二人が彼らの上に手を置くと,彼らは聖霊を

声を聞いた。

分の足で立ちなさい。わたしがあなたに現われたのは,あなたが見た事柄と,わたしがあなたに示そうと

23:31 そこで歩兵たちは,命令どおりにパウロを引き取って,夜のうちにアンティパトリスに連れて行っ


                 
355 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/19(日) 23:25:26.14 ID:/LvwhV.o
ださい」。

あなた方の父祖たちが行なったとおりに,あなた方も行なっているのです。 7:52 預言者たちの中で,あ

っていた。しるしや大きな奇跡が起きるのを見て,驚いていた。

18:17 すると,ギリシャ人たちはみんなで会堂長ソステネスを捕まえ,彼を裁きの座の前で打ちたたいた

人をお示しください。 1:25 ユダが自分の場所に行くために離れてしまった,この奉仕の務めと使徒職に

という気持ちがその心に起こりました。 7:24 彼らのうちの一人が不当に苦しめられているのを見て,そ

23:27 「この男はユダヤ人たちに捕らえられ,彼らによって殺されようとしていましたが,わたしは彼が

皆さん,あなた方はわたしの言葉を聞き入れて,クレタから出航せず,このような損傷や損失を被らない

10:7 こう語ったみ使いが立ち去ると,コルネリウスは自分の家の召使い二人と,絶えず自分に仕えている

彼自身が皇帝に上訴したので,彼を送り届けることに決めました。 25:26 わたしには,彼についてわたし
               
356 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/19(日) 23:40:37.01 ID:1deoEDAo
らは総督にパウロを告発した。 24:2 彼が呼び出されると,テルトゥルスは彼を訴え始めてこう言った。

の土地へ,彼を移されました。 7:5 ここでは何の相続財産も,そうです,足の踏み場となるほどのものさ



しかしパウロは,非常にいら立つようになり,振り向いてその霊に言った,「イエス・キリストの名にお

13 そこからずっと回って,レギウムに着いた。一日たつと,南風が起こったので,二日でポテオリにやっ

らは驚き怪しんだ。彼らは,二人がかつてイエスと共にいたことに気づいた。 4:14 いやされた人が彼ら

んなことをしたのか」。

ろにあると,率直に言うことができます。 2:30 ですから,彼は預言者であって,神が自分に,その腰の



16 それがまだ彼らの中のだれにも下っていなかったからである。彼らは,ただキリスト・イエスの名にお
                    
357 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/19(日) 23:54:08.01 ID:cRyPqsUo
殺されたものと,淫《いん》行を避けることです。これらのものから身を守っていればよいのです。ご健



主は言った,「わたしはイエス,あなたが迫害している者だ。* 9:6 だが,立ち上がって,町に入りなさ

行く!」

て,エルサレムに引いて来るためであった。 9:3 旅をしてダマスカスに近づいた時,突然,天からの光が



1:9 これらのことを言ってから,彼らが見つめている間に引き上げられ,雲に迎えられて見えなくなった

渡った。 21:2 フェニキアに渡る船を見つけたので,それに乗って出航した。 21:3 キュプロスが見えて



を起こしたとき, 14:6 それに気づいた二人は,リュカオニア,リュストラ,デルベ,およびその周囲の
                
358 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 00:06:16.57 ID:5PofoUko
者の上に大きな恐れが臨んだ。 5:12 使徒たちの手によって,多くのしるしや不思議な業が民の間で行な

には寄らないことに決めていたからである。できるならばペンテコステの日にはエルサレムに着いていた

27:33 夜が明けるころ,パウロはみんなに食事を取るよう懇願して,こう言った。「あなた方はずっと待

たちの言葉と一致しています。こう書かれているとおりです。

12:1 ちょうどそのころ,ヘロデ王は集会のある者たちを虐げることに手を伸ばし, 12:2 ヨハネの兄弟ヤ

地,またあなたの親族から出て,わたしがあなたに示す土地に行きなさい』。 7:4 それで彼はカルデア人

ったい何を意味するのだろうかと,ペトロがひとりで途方に暮れていると,見よ,コルネリウスから遣わ



らなかったことを説明したり論証したりし,「わたしがあなた方に宣明しているこのイエスこそ,キリス


      
359 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 00:18:08.29 ID:VYrzOlko
3:1 ペトロとヨハネが,第九時の祈りの時間に神殿に上って行った。 3:2 母の胎を出た時から足の不自由

ないなどと言って,大勢の民を説得して背かせてしまいました。 19:27 このわたしたちの職業の評判が悪

から,わたしたちの言うとおりにしてください。わたしたちには誓願を立てた四人の人たちがいます。 21

18:27 彼がアカイアに渡ろうと決心したので,兄弟たちは彼を励まし,弟子たちに彼を迎え入れるように

なりにならないでください。四十人以上の者たちが彼を待ち伏せしているからです。彼らは,彼を[ピーーー]ま

人の祭司長スケワの七人の息子たちであった。

を,幻の中ではっきりと見た。

アシアにとどまっていた。 19:23 そのころ,この道に関して少なからぬ騒動が起こった。 19:24 デメト

18:23 しばらくそこで過ごしてから,出発して,ガラテアの地方やフリュギアを順々に巡回し,すべての

て監視させた。過ぎ越しの後で民の前に引き出すつもりであったのである。 12:5 それで,ペトロはろう
              
360 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 00:54:11.04 ID:dfYeg9Yo
「やんっ、やっ、ひゃぁんっ……すご、あっ……凄い、あんっ……凄いよぉっ…

 慌てて妹の肩に手をかけ尋ねる。

 一緒に風呂に入らなくなって何年経つのか忘れたが、その頃とは体付きが全然

「うぁっ、出るっ、出るっ、出るぅっ……!」

寄せてきた。

くなった。

 慌てて妹の肩に手をかけ尋ねる。

 その言葉に息を呑む。



(これからどうしよう……)
               
361 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 01:29:36.24 ID:GkGD6lgo
た。

快感に力が抜けたのか、妹は抵抗を止めている。

いくら嫌がってもするからなぁこれから毎日毎日絶対してやるぅ

いう背徳的な行為に興奮が高まる。

え?



真奈美の体を存分に味わいたい、その思いで頭が一杯だったのである。



ロケットより凄まじく、素晴らしく超的に、ぐんぐん急加速し、大気を引き裂き


                 
362 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 02:14:45.61 ID:N67Fvsoo


妹は胸を両腕で隠すようにしながら、いつもと違う兄の様子に驚いた表情を浮



唇を離して体を起こすと、名残惜しそうにこちらを見上げる妹のせつなげな顔

凄まじい開放感と快楽が脳に襲い掛かる。

まるで妹を支配している様な感覚が湧き起こり、興奮した司郎は焦らすという

ていた。 56 彼は,遠くからイエスを見ると,走って来ておじぎをし, 57 そして

あれ?なに、どうしたの?まだ終わってないでしょ

痛みからか妹は背中に手を回し、ギュッとしがみついてくる。


            
363 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 03:00:22.58 ID:4VJwGXUo
リスで宣明し始めた。それでみんなは驚嘆した。

一気に一物が硬くなった。

真奈美本当にすまなかった俺が悪かった許してくれ

ュに精を放つ。

1468 しかし彼はそれを否定して言った,わたしは知らないし,あなたが何のこと

まあ、いいさ嫌がる真奈美は可愛いからな

もかたくななのか。 818 目があっても見えないのか。耳があっても聞こえないのか



グラビアで水着姿のアイドルを何度も見ていたが、妹の裸体はそんなものとは

ぉっ
            
364 : ◆unOP1E7o/s [sage]:2009/04/20(月) 03:02:06.92 ID:4uidooE0
>>343
多分曲師班の中で一番へっぽこだけどねーwwww
気に入っていただければこれ幸い!!

>>344
告白キター!! これが鷲EDかー、長かった長かった(しみじみ

ベースラインの指摘どうもです、ちょっと調べてみます!
私は音感も霊感も無い上に、カンはカンでも「勘」で作曲っちゃってるんでwwww
こういう指摘はマジ感謝!精進します!うっす!!

あ、作曲のこと良く分かんない人でも「歌のパートが分からない」とか
気になることがあったらBANBAN教えてくださいなー。
365 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 03:44:28.70 ID:a8SmOj6o


一気に一物が硬くなった。

にしてくれ。



ぅっ違うのぉっ

司郎の心にはそんな気持ちが溢れていた。

遊したが、すぐに獣神のごつくも美しい御手に捕まえ

掴んでみる。

だが司郎にとっては、言葉で何を言われようと満足することはない。

86 彼は地面に座るよう群衆に命じ,七つのパンを取った。感謝をささげてからそれ
            
366 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 04:29:45.11 ID:Ds2pqwso
告げる,起きなさいという意味である。 542 すると少女は立ち上がり,歩き出し

ああんっ



隠されているのが興奮を誘うのだろうか、裸の時よりも艶かしさを感じさせた

532 彼はこの事をした女を見ようと,あたりを見回していた。 533 一方その女は,



を転がしておいた。 1547 マリア・マグダレネとヨセの母マリアは,イエスの横たえ

今言ったのは取りあえずだからね。これから色々やってもらうから私の言

ビクンビクンと妹の体が震える。

今あった事を誰にも言わず、兄妹だけの秘密にしてくれればいいのだ。
              
367 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 05:13:05.97 ID:MMblxXMo
体を拭き終えた妹が下着を取った。

天にも昇るとはこの事ではないのか。



,五十人ずつ,また百人ずつまとまって座った。 641 彼は五つのパンと二匹の魚を

あっ、ああっ、はぁぅっおにぃ、ああっお兄ちゃん凄いよぉっあ



手の動きが早まった。



へと近づけて行く。

そうか気持ち良くないか
             
368 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 06:42:50.75 ID:5l0pWVYo
凄まじい勢いで精液が肉棒から膣内に注がれていく。

た。

父たちに知られるのも怖かったが、妹に嫌われたままというのにも耐えられな

越えた無限。

射精感が急激に高まり、最後の動きとばかりに激しく腰を動かしていく。

妹などしょせん子供としか思っていなかった司郎にとって、その裸体の美しさ

ようだったので,彼らに対して哀れみを抱き,彼らに多くの事柄を教え始めた。 635

ズブ、ズブ、とゆっくり肉棒が膣に入っていく。

そうか。ありがとう

だ、駄目だよ、あぅっお兄ちゃんそこは駄目、あんっ
                
369 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 07:27:10.90 ID:zs435sIo
ふん!と、軽く意志すると、近くの惑星が爆発した。



入れるか

ヤ人の王様,万歳!と言ってあいさつをし始めた。 1519 アシで彼の頭をたたき,

彼に懇願して言った,わたしたちをあの豚たちの中に送って,あの中に入れるよう

うぅっ、うっ

で、何かが胎動している。

うおおっ真奈美っ、真奈美っ、真奈美ぃっ!

730 彼女は自分の家に去って行き,子供が寝台の上で横になっており,悪霊が出て行

郎は早くも射精しそうな高まりを覚えていた。
           
370 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 08:12:35.72 ID:oKWElQko
あっお兄ちゃんもっとぉっあぅっ、あっ、や

グンっと力を取り戻した肉棒に励まされる様に、司郎は妹の体をあお向けにし

お前だってっ気持ちいいんだろっ?俺としたいんだろっ?もっと

。あなた方は覚えていないのか。 819 わたしが五千人の間で五つのパンを裂いた時

い。

ずにしている事が悲しくてたまらない。

せた。

必死な表情で妹が止めてくる。

る。

いんだ俺、お前に夢中なんだよぉ
             
371 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 08:58:03.25 ID:TVJ6L/Yo
か,またあなたにどれほどあわれみを抱いてくださったかを知らせなさい。

創造もできるんだろうけど、それにも増して超々破壊的な神娘になっちゃった

あぅんっ駄目、止めてぇっ

る濡れる溺れる壊れる産まれる廃れる溶ける膨らむ勃起する!!!!大量射精!

た。 1620 彼らは出て行き,至る所で宣教をした。主は彼らと共に働き,伴うしるし

自分は今、妹が可愛くて仕方がないのだから。

を感じたが、同時にゾクリとした興奮も覚えた。

妹はそれだけで体を震わせている。

ます。健康になって生きられるよう,どうかおいでになって,娘の上にあなたの手を

真奈美すまん俺、したいんだどうしても
             
372 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 09:42:21.33 ID:Qmw4p02o
兄の舌がどこに向かっているか気づいたのだろう、妹は必死に体を後ろに動か

っていないからだ。 83 もし彼らを空腹のまま家に帰らせたら,途中で気を失ってし

ゴクっと唾を飲み込む。

た。彼女は十二歳だったからである。彼らは大きな驚きと共に驚いた。 543 彼は,

肉欲に脳を侵されている現在の司郎には、妹とセックスする事だけが大事だっ

たちと律法学者たちは彼に尋ねた,あなたの弟子たちが年長者たちの伝統によって

に何と答えたらよいか分からなかった。 1441 彼は三度目にやって来て,彼らに言っ

シャワーを終えた妹が出てくれば、夢にまで見た裸体がまた見れるのだ。

にとってたまらないおもちゃだった。

妹の顔が快感に歪む。
           
373 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 10:27:25.76 ID:mS/XoLUo
ュに精を放つ。

です。

あぐぅっ、あっ、あはぁっおにぃ、ああっお兄ちゃぁんあっ、お

まさか再び妹とするとは思わなかった。



。 718 彼は彼らに言った,あなた方も,これほどまでに理解力がないのか。すべ

掴んでみる。

これまでの人生で体験した事のない激しい快感に悶える。

る。

司郎は部屋でオナニーをしていた。
                 
374 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 11:13:05.94 ID:Izex0coo
宇宙体と化した娘の体感に炸裂する連鎖反応の超感覚――知覚は、入ってくる。

,あなた方はパン切れでいっぱいになったかごを幾つ集めたか。

神殿を壊し,手で造られたのではない別のものを三日で建てると言うのを聞きまし

スラエルの王よ,さあ,十字架から降りて来るがよい。そうしたらそれを見て信じよ



てをありのままに彼に話した。

,五十人ずつ,また百人ずつまとまって座った。 641 彼は五つのパンと二匹の魚を

かべている。



初めて見た女の絶頂の様子に、司郎は驚きながらも感動を覚えていた。
             
375 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 12:00:15.15 ID:vffJrdIo
る。 618 ヨハネはヘロデに,あなたが自分の兄弟の妻を有しているのは,許され

られるんだ

どうなんだろうか。

い!でかい!死ぬ!!性器に太陽突っ込まれる!!

すがる様に妹の顔を見上げる。

1540 女たちも遠くから見ていたが,その中にはマリア・マグダレネ,小ヤコブとヨ

土下座でも何でもして誠意を見せよう。

825 すると,両手を再び彼の両目に当てた。彼は一心に見つめているうちに,回復さ

あぐぅっ、あっ、あはぁっおにぃ、ああっお兄ちゃぁんあっ、お

って言った,ほかの者たちは救ったが,自分は救えないのだ。 1532 キリスト,イ
                  
376 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 12:48:55.78 ID:1jl.dTco
舌でクリトリスをつつき、柔らかく舐め上げる。

うごめきは、まるで贄にえであった。



今まで背後からであるため見えなかったが、それはたまらない表情だった。

ば、馬鹿っ何言ってるのっ

幼い少女が、自分の肉棒で気持ち良くなっているのだ。

,盗み, 722 強欲,邪悪,欺き,みだらな欲望,よこしまな目,冒とく,うぬぼれ

だが司郎はその様子を知る事ができなかった。

胸に妹の手が置かれ、必死に押し返そうとしてくる。

なっ
                
377 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 13:36:40.74 ID:fn5jXM.o


降ってくる。流れこんでくる!



どうせならより快感を得ながら復讐をしたいではないか。

ば,わたしの神,わたしの神,なぜわたしをお見捨てになったのですかという意

るからです。

真奈美ぃっイくぞっイくぅっ!

レネに現われた。この彼女からは七つの悪霊を追い出したことがあった。 1610 彼女

胸を揉んでみたい

う懇願した。 823 盲人の手を取り,村の外に連れ出した。彼の両目につばをかけ,
          
378 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 15:14:58.35 ID:PDH/2/Qo
85 彼は彼らに言った,あなた方はパンを幾つ持っているのか。

妹は頭を激しく振って否定する。

心はともかく、肉体が司郎を求めているのは確かな様だ。

恐る恐る妹を見ると、ボンヤリとした顔をしながら涙を流している。

スラリとした脚を持ち上げると、太ももから脚の先まで

司郎はたまらない快感に浸っていた。

いうのは,ファリサイ人たち,つまりすべてのユダヤ人たちは,年長者たちの伝統を



何も反応はないがそのまま続ける。


                  
379 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 15:59:05.27 ID:VK5lwUIo
だがそれ以上にもっとしたいという思いも湧き起こっていた。

時刻も遅くなった時,弟子たちが彼のもとに来て,こう言った。ここは寂しい場所

そうか気持ち良くないか



子供の手を取って,タリタ,クムと言った。これは訳せば,少女よ,あなたに

するとどうしたのだろう?といった感じで妹がこちらを向いた。

女が泣いて喜ぶというのを友人から聞いていた司郎は、そこに舌を絡ませた。

が海の上を歩いているのを見て,幽霊だと思い,叫び声を上げた。 650 というのは

れらの人々を満足させることができるでしょうか。


           
380 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 16:43:41.10 ID:bu10fRAo
そうして最終的には、妹からもっとしてとおねだりさせるのが司郎の目的

傾けないなら,そこから出発する時に,彼らに対する証言のため,足の裏のちりを払

妹の苦痛の声を可哀想に思いながらも、それを与えているのが自分であるという事に、

真奈美すまん俺、したいんだどうしても心の中で謝りながら、

というよりそういったこと自体を知らなかった。

ほかは,だれも自分に付いて来ることを許さなかった。 538 彼は会堂長の家に着い

ち、違うっ違うもんっ

今言ったのは取りあえずだからね。

。 514 飼っていた者たちは逃げて行き,その町とその地方でそのことを知らせた。


                 
381 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 17:28:22.81 ID:GtBUk.ko
なにボーっとしてるのっ、早くしてよっ

ほらほらっこれでどうだっ?これでも気持ち良くないって言うかぁっ?

いるのだと言った。

そして神との最終合一。究極融合。超合体――娘は神を呑み込み、あるいは神に

いくらでも言いつけろよっお前が父さんたちに言ってっ家族が不幸に

の望むことではなく,あなたの望まれることを。



から確かめると,ピラトは死体をヨセフに与えた。 1546 彼は亜麻布を買い,イエス

、やぁんっもうイく、あっもうイくのぉ、あ

ちを満ち足らせなさい。子供たちのパンを取って犬たちに投げ与えるのはふさわしく
                 
382 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 19:10:14.60 ID:tsYmUfAo
ははっ感じやすいんだな
あぐっ、あっ、おにぃちゃ、ああんっや、止め、あぅっだ、駄目ぇ、
おにぃちゃん止めてお願い
多分ずっとそういう生活が続くと思う
て,ガリラヤの海に来た。 732 人々は,耳が聞こえず言語障害のある人を彼のもと
あまりの快感に意識が朦朧としていたのである。
分けた。 1525 時は第三時であり,彼らは彼をはりつけにした。 1526 彼の上には
る。噴射している。漏らしている。母乳が、乳腺が爆
そうだよだからこれは正当な行為だ俺の復讐なんだからな

                 
383 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 21:00:11.75 ID:Qmw4p02o
>>356
ははっ真奈美は可愛いっ最高だっ
だ、誰もいないんだよな

それに、こんな気持ちのいい所から抜いて射精するなど考えられない。
母は言った,バプテスマを施す人ヨハネの首を。
またピクッと反応し、声を上げる。
それを遥かに越える快感が司郎の心を支配していたのだ。
                
384 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/20(月) 23:08:17.82 ID:4vhMbXco
彼は村々を巡回して教えた。 67 十二人を呼び寄せて,彼らを二人ずつ遣わし始め,
クリトリスか?
いヘロディアの娘が入って来て,踊り,ヘロデや彼と共に座っていた者たちを喜ばせ
立っていた者の一人が剣を抜いて,大祭司の召使いに撃ちかかり,その片耳を切り落

高貴な美貌の下で、何かに抗あらがうような、熱い肉体のさざめき――蠢
な、あんっこんなのぉっあっ、あっ、ああっ私、あんっもう駄目ぇ、
ちと共に数えられたと言う聖句が果たされた。
              
385 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/21(火) 01:14:19.38 ID:XMSAPUso
痛っ、痛いっ、痛いよぉっ
郎は自分が限界に達したのを認識した。
指についた愛液を妹の目の前に見せ付ける。
いったい何だ。このような強力な業が彼の手によって生じるのはどうしたことだ。 6


らである。 1615 彼は彼らに言った,全世界に出て行って,全創造物に福音を宣教
心の中で呼びかけているのは妹の名前だった。

それを防ぐために妹の言う事に従っていたくらいなのだから。
何かを突き破る様な感触と共に、妹が苦痛の声を上げた。
                 
386 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/21(火) 09:56:38.96 ID:NOTFNI6o
表情に肉棒が激しくいきり立った。

ラトは再び彼らに答えた,それでは,お前たちがユダヤ人の王と呼ぶ者はどうした

820 七つのパンを四千人に与えた時,あなた方はパン切れでいっぱいになったかご

これから色々やってもらうから私の言う事は何でも聞くの。いい?
647 夕方になった時,舟は海の真ん中にあり,彼はひとりで陸にいた。 648 風が彼
妹の体の感触が蘇り、バクバクと心臓が脈打つ。
               
387 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/21(火) 11:34:08.23 ID:c9FFdeEo
妹が叫び声を上げ、とっさにバスタオルで体を隠す。

舌を押し込み、妹の小さな舌を見つけると絡め、吸い上げる。
         
388 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/21(火) 13:09:53.27 ID:u/VlGP2o
た。 815 彼は彼らに命じて言った,このことを思いに留めなさい。すなわち,フ
た。 1459 そのようにしても,彼らの証言は一致しなかった。
ですし,時刻も遅くなっています。 636 彼らを去らせて,彼らが周りの里や村々に
時空の果てで――想像し得る全宇宙にまで――事象の隅々にまで、意識が到達し
                
389 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/04/22(水) 22:01:47.05 ID:u1KG1kwo
>>318
方ははりつけにされたナザレ人イエスを探している。彼は起こされた。ここにはいな

怒りに染まっているその顔に、思わず動きを止めてしまう。
わ、分かった
人々は,何が起きたのか見に来た。 515 彼らはイエスのもとに来て,悪霊たちに取
られた場所を見ていた。

怪訝な顔でこちらを見ている。
いいわけないでしょっ!無理やりしてっ!

         
390 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/05/04(月) 03:48:02.83 ID:3Ldzp5gP
やっと終わった・・・か・・・?
391 : ◆unOP1E7o/s :2009/05/30(土) 14:31:02.59 ID:hCjWGkg0
ふっ、その程度で終わりか…。ならば俺のターン!(ササッ

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org77929.mp3.html
やっぱベースむずいよもう和音とかコードとか考えないで適当配置だもんなちくしょうが
でもとりあえず2番まで形が出来たのでうpっときます。白鳥です。

>声師のみなさんへ
可能であれば試しに歌ってみていただけるとありがてーです。
いやノリとかじゃなくて、「出来てから蓋を開けてみたらこの部分歌いにくいぞ!」となってしまうと、
私だけでなく声師のみなさんが困ることになってしまうので、念のためです。
若干のメロディ変更ぐらいだったら対応できますので、お気軽にご意見くださいな。
392 :旧サーバーにロールバックしましたFrom vs302.vip2ch.com sv [sage]:2009/05/31(日) 07:58:50.03 ID:6G.VijgP
>>391
[!] あなたが要求したファイルは存在しません。
あなたが要求したファイルは削除されました。
念のため、ファイルの存在を確認する場合は、トップページより各種サービスへアクセスしてください。

( ゚д゚ )
( ゚д゚ )
( :゚д゚ )?!
393 : ◆unOP1E7o/s :2009/05/31(日) 13:04:43.19 ID:4WDHpV.0
>>392
へへ、バカ言っちゃいけねえよお客さん、ちゃんと…

> [!] あなたが要求したファイルは存在しません。
> あなたが要求したファイルは削除されました。
> 念のため、ファイルの存在を確認する場合は、トップページより各種サービスへアクセスしてください。

( ゚д゚ ) ( ゚д゚ )
( ゚д゚ ) ( ゚д゚ )
( :゚д゚ ) ( :゚3゚ )

すびばせんでした。
http://www1.axfc.net/uploader/He/so/228369
394 : ◆unOP1E7o/s :2009/05/31(日) 19:29:43.50 ID:ScwiXYc0
人テライナスwwwwwwwwwwwwww
「聴いたよ」だけでもいいので返信プリーズwwwwwwギブwwwwwwミーwwwwwwwwwwwwwwww

http://www1.axfc.net/uploader/He/so/228423
>>393の続きを作ってたらいきなり「ヤンデレが あらわれた!」でござるの巻。
なんか作曲のノリが良くなってくるとこういうことあるよね、よくあるんです、白鳥RPG乞うご期待!!

はいはいリテイクリテイク
395 :旧サーバーにロールバックしましたFrom vs302.vip2ch.com sv [sage]:2009/05/31(日) 22:09:22.53 ID:6G.VijgP
全力で聞いたぜええええ!

歌ってみたいが男なのよね・・・・
396 : ◆unOP1E7o/s :2009/05/31(日) 23:05:01.98 ID:ScwiXYc0
>>395
じまんぐだってコンサート(じゃなくって「ここからはライブだ」だっけ)で零音の世界歌ってたじゃないか、
女性用の歌だからって男が歌っちゃいけないなんて、そんな決まりは無いだろう?(・3・)
397 : ◆aceT.CodRw :2009/05/31(日) 23:12:01.37 ID:yTYVb7c0
聞きました!乙です素敵!!
歌ってみようとしたけど特にサビ部分の主旋律が音とれないっす…(´・ω・)
なにこれ私の耳が飾りなだけ?www
398 : ◆aceT.CodRw :2009/05/31(日) 23:21:23.78 ID:yTYVb7c0
あれ…?トリ…
>>397
◆k1M0Y1SLteです
399 : ◆unOP1E7o/s :2009/06/01(月) 02:11:48.83 ID:/YTd36k0
>>397
それは私がメロディの音量を極小にしていたからだ!!間違えねえ!!!

すんません後日メロディハッキリ版アップしますんで少々お待ちをorz
400 :鷲/リ ◆2KEcOpU2H. [sage]:2009/06/01(月) 03:59:25.27 ID:gV2HRkI0
やべー俺全然進まねえ、誰か休みをくれええええぇえええええ

>>394
全力で正座して聞いたら足が壊死したのに気づかないくらいGJwwwwwwwwwwww
てかmhb成長しすぎだろ最近wwww
なwwwwwwのwwwwwwwwwwwwにwwwwwwwwwwゆっくりで台無しだよチキソウwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>397
ガッデム!!!! 俺も聞こえねえ!!

- 告知 -
来る6/14日 14:00から二時間、都内某所スタジオにてrmnプレゼンツ NH録テク講習会を開催します
詳細や場所の確認、申し込みはskypeにて…コンタクト→ts_rmnか、クマに仲介してもらってネ

テーマは録音基礎とミックス入門(声録、楽器録の基礎知識/テク、ミックスとエフェクトの基礎知識/テク)
参加条件はこれまでNHで実績のあるスタッフ、或いはこれからNHで活動したい意思のある人のみ
お金は交通費以外掛からないよう手配してあるので、暇なら是非参加してね
401 :kmng/かまんぐ :2009/06/01(月) 22:11:46.76 ID:VOwQKKg0
おおおお久しぶりです!ちょっと板見てない内に色々進んでおらるるご様子!
>>394
メロディーのリフレインが綺麗で良い感じですね!
「駄目だ〜」吹いたwwww
>>400
うおお、参加するます!都内に足を伸ばせる環境になったので、色々ご教授お願いしますお!!
402 :Mahiro ◆v1sAxFfY8g [sage]:2009/06/01(月) 22:37:37.67 ID:hU/p7sIo
>>394
だめだーもうだめだー
ハッキリメロ来たら時間作って歌いますぜー
>>400
基礎とMixですかー急な予定がなければ恐らく行けるので当日はよろしくお願いしますー
403 : ◆8u/yf/p9to [sage]:2009/06/02(火) 09:40:08.01 ID:1Ukb16Y0
ようやくイベント終って見に来たらなんか伸びてる!
>>394
後半のバックが耳につくなーとおもってたらゆっくりに駄目だしされてて吹いてしまったww
>>400
遠い&給料日前ので顔が出せませんが成功すると良いですのう
404 :Amy ◆wRWAA2aNj6 :2009/06/02(火) 19:35:56.05 ID:bFgj.JE0
スレの進みに気付かなかった…。
>>394
耳の穴かっぽじりつつ聴きましたー!!
期待に違わぬラストで思わず吹きましたww
>>400
行きたい…!そして学びたい…!
でも、地方住みの自分に絶望orz
405 : ◆unOP1E7o/s :2009/06/06(土) 22:27:29.49 ID:ujqLdDc0
http://www1.axfc.net/uploader/He/so/229303

「うーん…、メロディとコードでピアノがダブってしまった」
ということでメロディは鉄琴で鳴らしてます、きーんとした音を追ってみてください。

◆出来ているのは2番までです。
◆歌詞上で「」のセリフはメロディには含んでいません。
◆音数が多い/少ない箇所がある?こまけぇことはいいんだよ!
 (すんませんノリで乗り切ってください、あ、ギャグじゃないよ!)

>>400
講習会…だと…!? ゴクリ。
346.40 KB Speed:0.1   VIP Service 製作速報VIP(クリエイター) 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大50行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)