ツンデレなヒロインが喫茶店で働くADVを作ろうぜ Part4

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

497 :雑兵 ◆/rLLDIZQrg :2009/02/19(木) 22:28:29.89 ID:mVbQt5E0
現在修羅場ってるので今はちょっと厳しいです。
明日の午前中なら開いてるんですけど、それでも大丈夫ですか?
498 :猫の足 ◆6mkT1UGaDk [saga]:2009/02/19(木) 22:49:11.82 ID:8Tx5T2co
大丈夫です。何時ごろにします?
499 :雑兵 ◆/rLLDIZQrg :2009/02/19(木) 22:52:51.25 ID:mVbQt5E0
九時頃に準備しときます。

蛇足ながら、メッセ使うの初めてだからいろいろまごつくかもしれないです
500 :猫の足 ◆6mkT1UGaDk [saga]:2009/02/19(木) 22:55:43.88 ID:8Tx5T2co
大丈夫ですよ。
多分時間的にそんな長くならないと思いますし。
501 :雑兵 ◆/rLLDIZQrg :2009/02/20(金) 09:02:10.48 ID:wjSLpTI0
一応待機中です。

Windows Messengerでいいんですよね?
502 :猫の足 ◆6mkT1UGaDk [saga]:2009/02/20(金) 09:07:54.08 ID:J5Q/8t6o
インしました

nukofoot☆hotmail.co.jp
503 :猫の足 ◆6mkT1UGaDk [saga]:2009/02/20(金) 12:01:18.48 ID:J5Q/8t6o
確認終了、やっぱ駄目臭いという結論。
さぁてリライトすっかぁ・・・
504 :カオスANIKI椿 ◆IbfRabAS2Y :2009/02/23(月) 03:02:14.59 ID:uWHdkkso
2月25日から3月1日まで5万円で単位を貰いにスキーに行くので多分連絡が取れません
携帯から覗くかもしれないけど
505 :CCXCI ◆cCXCI7U6Vs :2009/02/23(月) 23:03:15.28 ID:rhud.a60
いろいろと忙しいので1週間程度来れないと思います
506 :猫の足 ◆6mkT1UGaDk [saga]:2009/02/23(月) 23:37:16.31 ID:Rxw81E.o
>>504-505
了解。
507 :シスグラ ◆xuVs.Aryd2 [sage]:2009/02/26(木) 00:37:40.52 ID:zZN08UDO
携帯から。前回のレスから作業進度ゼロです。申し訳ない。
長岡の塗り早めに上げないとー
508 :CCXCI :2009/02/26(木) 16:42:33.22 ID:u7Nu12AO
酉忘れたけど携帯から

3月4日から作業再開出来そうです
509 :猫の足 ◆6mkT1UGaDk [saga]:2009/02/26(木) 20:07:17.19 ID:9LU76C.o
まとめて了解ー

bkdrルートの改稿にうまく手を付けられないでいるので別ルート書き出し中@17kb
師匠より「小説として面白いと思うけど上手くシナリオにできるかな?」というステキコメント
頂き迷いながらもそのままの方向性で執筆中。
510 :猫の足 ◆6mkT1UGaDk [saga]:2009/03/01(日) 00:51:58.78 ID:VJK.wyoo
来週末にはうpしようかなと思いつつそろそろ寝るお
511 :CCXCI ◆cCXCI7U6Vs :2009/03/04(水) 23:31:10.42 ID:d/s0aB60
生存

キャラ紹介ページは枠で囲うようにしますねー
512 :カオスANIKI椿 ◆IbfRabAS2Y :2009/03/05(木) 10:55:29.26 ID:cEF.M8go
PCのモニタが死んだ気がする今日この頃
もう画面が真っ赤っかです
一応データはバックアップもあるから大丈夫だしサブ機もあるから何とかなるとは思うけど

現在まったり作業中
513 :猫の足 ◆6mkT1UGaDk [saga]:2009/03/05(木) 18:06:36.99 ID:F0gpu26o
大絶賛スランプ中@64kb
土日には80kb超えていたいなぁと。

>>511-512
おつー。
ゲ制はPCクラッシュとの戦いですねマジで。
514 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2009/03/06(金) 20:04:58.82 ID:Z5V.0yg0
結局バックライト死んだみたいで現在修理中
2週間ほど作業がほぼストップしそうな予感

バックアップのデータをサブ機で使おうとしてメインで使ってた
外付けHDDのUSBをサブ機に刺したらその瞬間にサブ機の電源が落ちたwwwwwwwwwwwwww
フラッシュメモリは使えるからこれは電力不足なのだろうか…
515 :カオス(ry ◆IbfRabAS2Y :2009/03/06(金) 20:06:56.42 ID:Z5V.0yg0
おっと、トリつけ忘れ…たんだけどトリどうしてたかなぁ
専ブラ使ってると覚えてないよねwwwwwwwwwwwwww
516 :猫の足 ◆6mkT1UGaDk [saga]:2009/03/07(土) 00:06:27.12 ID:Z3sr/xAo
了解。
こちらもまだまだ大絶賛スランプ中なのがなんともはや。

酉は・・・データ飛んだら再現不可だな('A`)アー
517 :雑兵 ◆/rLLDIZQrg :2009/03/08(日) 06:44:10.71 ID:Srd2rYk0
生存報告ー
作業成果はまだ無です申し訳ないです。
いろいろと用事が立て込んでて……


後、第二希望ですが無事大学合格しました。
518 :猫の足 ◆6mkT1UGaDk [saga]:2009/03/08(日) 11:58:30.71 ID:saZGP1Ao
合格おめでとう。
これからまた忙しくなるねぇ。。。

えーっと、ちょっと分量が減ったりだとかなんだとかあばばばば。
夜、23時ごろにはうpしたいと思うですはい毎度ごめんなさい。
519 : ◆OubtqkQenY :2009/03/08(日) 17:02:35.33 ID:XBgpUBs0
>>517
おめでとう
520 :猫の足 ◆6mkT1UGaDk [saga]:2009/03/08(日) 23:13:08.53 ID:saZGP1Ao
http://tunderecafe.mad.buttobi.net/uploader/src/tun0047.zip

と、いうわけでなんだか半端な弱気ルート前半戦。
シフトイベントに関しては強気と共通なので後回し。
521 :CCXCI ◆cCXCI7U6Vs :2009/03/11(水) 21:15:20.89 ID:esjdkBk0
>>517
おめでとうございます。

遅れて申し訳ない
522 :雑兵 ◆/rLLDIZQrg :2009/03/11(水) 22:37:19.97 ID:p6C5qNc0
>>518-519 >>521
どうもありがとうです。

>>520
乙です。拝読させていただきます。


作業しようにも立て続けに用事が入ってしまって……
って言い訳ですねすいません。

今週末までには目に見える形で何か作業をしなければ。
何かっていってもwiki整理くらいしk(ry
523 :猫の足 ◆6mkT1UGaDk [saga]:2009/03/12(木) 00:39:28.59 ID:SNL53M2o
拝読ってほど立派なもんでも。


いくつか思ったこと。
1.骨組みをさくさく書くだけなら多分フルスピードでやれば4月中には全シナリオ分そろう
2.そうするとシナリオフローチャートとか発注表とか結構早い段階で確定する
3.ついでに書きながら筆力アップできる(推敲までの時間的猶予が欲しい)

メモ
・筆力としては読むのにそれほど苦ではないレベルになっているはず。
・面白いかどうかと問われればとにかく骨組しかないので微妙。
**重要**
・面白くする技術について現状では明らかに力不足なのでここで足を止めるよりか骨組みでも書き切ったほうがマシ?


ぶっちゃけ考えがまとまってるんだかまとまってないんだかよく分からん。
迷っている暇があるならさくさく書いたほうがマシではある。
524 :猫の足 ◆6mkT1UGaDk [saga]:2009/03/12(木) 20:20:12.28 ID:SNL53M2o
「gdgd言ってないでADV用のシナリオテキストにしろ」というツッコミが入って実にその通りだと納得。
とりま、週末から手をつける。
525 :CCXCI ◆cCXCI7U6Vs :2009/03/15(日) 18:51:54.33 ID:TzgbEmE0
生存報告

やっと登場人物紹介ページの方作業開始しました
526 :CCXCI ◆cCXCI7U6Vs :2009/03/15(日) 19:14:05.52 ID:TzgbEmE0
まだ途中ですけどこんな感じでしょうかね
http://tundere.gepper.org/story.html
立ち絵を右か左かに配置しようとか思ってますけどおk?

名前の部分も調整します
527 :猫の足 ◆6mkT1UGaDk [saga]:2009/03/15(日) 20:13:20.20 ID:X9.cBB.o
おつー

>立ち絵を右か左かに配置
おk。
あとボーダーは0でお願いします。

メモ:月末にbkdrルートのリファイン完了・・・出来れば来週末
528 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/03/15(日) 23:15:33.97 ID:5FYnffAP
修正しました
529 :CCXCI ◆cCXCI7U6Vs [sage]:2009/03/15(日) 23:15:58.45 ID:5FYnffAP
あわわ、酉外れてた
530 :雑兵 ◆/rLLDIZQrg :2009/03/15(日) 23:23:58.34 ID:G/xIoPE0
wiki整理やりますとか意気込んだくせにどこをいじればいいか混乱中。
wiki見た感想とか貰えると方向性が固まるかも。

>>520
読まさせて頂きました。感想は明日にでも。

>>526
乙ですー
531 :雑兵 ◆/rLLDIZQrg :2009/03/17(火) 19:17:06.34 ID:lPqgHAw0
感想です。
http://tunderecafe.mad.buttobi.net/uploader/src/tun0048.txt
532 :猫の足 ◆6mkT1UGaDk [saga]:2009/03/17(火) 19:53:39.04 ID:9EMbNAYo
感想拝領。

■ykM01
毛が付くほど接触したのは犬の方なのです
なのでぱらぱらと飛んだのは犬の毛
ゴールデン(ryだったのが番犬ぽくないという理由で秋田犬に変更→書き換え忘れ
というオチ。ラッキーは小麦色。

■ykX01
強気ならヴッ飛ばしにいくだろうね・・・
まぁこの辺はもう少し掛け合いするなりなんらかの心境の変化が起こるイベントを挟む予定。

ストーカもどきはもう少し後でも出てくるので若干あっさり目。(というかここまでが分岐、ここから本番)
ちなみにストーカもどきのフルネームは「宍戸久遠(ししどくおん)」=('A`)
イメージはアンガールズ田中 でかくてひょろくて猫背でキモイ。
長岡と同郷で一つ上の先輩。身長は背筋伸ばせば183ぐらい。

あと全体的に掛け合いシーンをあまり書いてないのでもう少し増量予定。
533 :CCXCI ◆cCXCI7U6Vs [sage]:2009/03/18(水) 11:44:42.23 ID:ZGm.hwYP
他ゲームのキャラ紹介ページを見ながらどんな形にするか思案中…
http://key.visualarts.gr.jp/product/kanon/character/
http://key.visualarts.gr.jp/product/little/chara_riki.htm
http://www.lumpofsugar.co.jp/product/nursery_rhyme/character.html
534 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/03/18(水) 18:40:20.33 ID:TC45sY2o
初期いたるの絵、今見るとひでぇな……
535 :CCXCI ◆cCXCI7U6Vs [sage]:2009/03/18(水) 22:04:20.83 ID:ZGm.hwYP
上部に各キャラの名前を配置してラベルで飛ばすようにします―


>>534
個人的にはKanonとかAIRのいたる絵が苦手・・・
リトバスは好きだけど
あと智代可愛いよ智代
536 :猫の足 ◆6mkT1UGaDk [saga]:2009/03/21(土) 07:56:44.05 ID:5UT22uoo
案の定今日明日中は無理臭い\(^o^)/
時間かけたからどうって訳じゃないんだけども少し何とかしたいのよね……

>>534
同じ人が描いているということすら気付かんかったwww

>>535
なんか分からんが智代人気が高いらしいということしか知らない。
537 : ◆OubtqkQenY :2009/03/21(土) 17:11:42.72 ID:cM3mr.60
報告
近日中に僕が設置したロダはサーバーperlの使用を一時停止とのことでで使えなくなりますのでご注意ください。
画像は画像専用ロダを使えばうp出来ますのでご利用下さい。
PHPのロダ設置出来るか検討中ですのでしばらくお待ちください。
538 :猫の足 ◆6mkT1UGaDk [saga]:2009/03/21(土) 17:29:56.88 ID:5UT22uoo
了解ー
539 :CCXCI ◆cCXCI7U6Vs [sage]:2009/03/21(土) 19:04:14.75 ID:ksUR1e2P
代理でろだ設置したがいいかな?
540 :猫の足 ◆6mkT1UGaDk [saga]:2009/03/21(土) 20:02:06.98 ID:5UT22uoo
gepperの方はロダ設置NGとかなんとか
・・・って、完了形だと?

俺的にはおkですだよ
541 :CCXCI ◆cCXCI7U6Vs [sage]:2009/03/21(土) 20:05:31.53 ID:ksUR1e2P
>>540
別鯖借りてきまーす
542 :CCXCI ◆cCXCI7U6Vs [sage]:2009/03/21(土) 20:29:16.56 ID:ksUR1e2P
あわわ
「設置した方がいいかな」のミスだった
543 :CCXCI ◆cCXCI7U6Vs [sage]:2009/03/21(土) 20:32:34.51 ID:ksUR1e2P
とか言ってるうちにできました
http://tundere.ps.land.to/up/up.html
544 :CCXCI ◆cCXCI7U6Vs [sage]:2009/03/21(土) 20:40:50.58 ID:ksUR1e2P
連投すまないです
ちょっとてすと
http://tundere.ps.land.to/up/src/up0001.jpg
545 :猫の足 ◆6mkT1UGaDk [saga]:2009/03/21(土) 21:30:34.03 ID:5UT22uoo
やっぱりというかなんと言うか、うpできないのは何故('A`)
546 :CCXCI ◆cCXCI7U6Vs [sage]:2009/03/21(土) 21:34:17.39 ID:ksUR1e2P
>>545
サイズ1MBに制限しちゃってるのが原因ですかね?
547 :猫の足 ◆6mkT1UGaDk [saga]:2009/03/21(土) 21:36:11.77 ID:5UT22uoo
4.5kbのtxtだから制限は関係ないぽい
どうも俺だけよく分からん理由ではじかれてるだけぽ
548 :CCXCI ◆cCXCI7U6Vs [sage]:2009/03/21(土) 21:38:10.85 ID:ksUR1e2P
試してみてくださいです。。。
549 :猫の足 ◆6mkT1UGaDk [saga]:2009/03/21(土) 21:41:24.02 ID:5UT22uoo
http://tundere.ps.land.to/up/src/up0003.txt
ktkr通ったお!

多分atpagesの方も同じ理由で弾かれてると思うので出来ればそっちも変更お願い
550 :CCXCI ◆cCXCI7U6Vs [sage]:2009/03/21(土) 21:42:46.40 ID:ksUR1e2P
>>549
変更してみました
551 :猫の足 ◆6mkT1UGaDk [saga]:2009/03/21(土) 22:24:47.25 ID:5UT22uoo
http://www9.atpages.jp/tunderex/u/src/up0006.txt
おっけこっちも通った。
結局何が悪かったんだろ(´・ω・`)
552 :CCXCI ◆cCXCI7U6Vs [sage]:2009/03/21(土) 22:28:07.11 ID:ksUR1e2P
海外prpxy等を刺されてたら通らなかったかも・・・
スパム対策で「.cn」を拒否した覚えが…
553 :猫の足 ◆6mkT1UGaDk [saga]:2009/03/21(土) 22:32:28.73 ID:5UT22uoo
ocn巻き添えか把握
554 :CCXCI ◆cCXCI7U6Vs [sage]:2009/03/21(土) 22:35:06.36 ID:ksUR1e2P
「.」入れてたはずなのに・・・orz
ご迷惑かけて申し訳ないです
555 :猫の足 ◆6mkT1UGaDk [saga]:2009/03/21(土) 22:42:20.77 ID:5UT22uoo
謎が一つ解けた! ということでいいんじゃね

gepperの方にでも過去ログ倉庫あるといいかなとかふと思った
556 :CCXCI ◆cCXCI7U6Vs [sage]:2009/03/21(土) 22:44:33.19 ID:ksUR1e2P
おkです

良ければ過去ログくださいです
557 :猫の足 ◆6mkT1UGaDk [saga]:2009/03/21(土) 22:57:43.03 ID:5UT22uoo
・・・案外いっぱいあるなぁ
まぁいいや、頑張ってまとめよう。
558 :CCXCI ◆cCXCI7U6Vs [sage]:2009/03/21(土) 23:09:14.37 ID:ksUR1e2P
すまないです・・
うrlとかあればまとめときますお
559 :猫の足 ◆6mkT1UGaDk [saga]:2009/03/21(土) 23:15:12.83 ID:5UT22uoo
とりあ、VIPでのdatが多分これだけ。GEPのは>>1から拾えるはず。
http://tundere.ps.land.to/up/src/up0004.zip

あとはロダにうpられてる分のサルベージかな。
急ぎじゃないからおいおいってことで。
560 :CCXCI ◆cCXCI7U6Vs [sage]:2009/03/21(土) 23:16:37.65 ID:ksUR1e2P
>>559
Thanksです
まとめときまーす
561 :CCXCI ◆cCXCI7U6Vs [sage]:2009/03/21(土) 23:39:37.48 ID:ksUR1e2P
http://tundere.gepper.org/log/

これにて変換しました
http://tatsu01.at.infoseek.co.jp/

ごめんなさい、今日は寝ます
562 :猫の足 ◆6mkT1UGaDk [saga]:2009/03/22(日) 00:10:19.53 ID:YPaSmMso
おつっした。

しかしなんか一つ多いwwwww
ごめん、あとで消しておいてorz
563 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/03/22(日) 03:29:55.15 ID:D8r50JQo
>>554
正規表現ですね。
中華ドメインを弾きたいなら「\.cn$」じゃないかな。試してないけど
564 :CCXCI ◆cCXCI7U6Vs [sage]:2009/03/22(日) 11:07:31.44 ID:teIK/aUP
>>562
消しときましたー

>>563
正規表現か…
Perl?何それおいしいの?な俺は気づきもしなかったorz
565 : ◆OubtqkQenY [sage]:2009/03/23(月) 17:26:30.11 ID:Bo7HPt60
皆さん御苦労様です
旧ロダの中身何処かに移し替えてみます
何かご要望があればどうぞ
566 : ◆OubtqkQenY [sage]:2009/03/23(月) 17:39:14.48 ID:Bo7HPt60
今までのアドレスでたぶん過去のアップロード品は見れると思います。
この状態でよろしくお願いします。
567 : ◆OubtqkQenY [sage]:2009/03/23(月) 18:29:09.93 ID:Bo7HPt60
連レスで済まぬが例の新ロダ設定中明日から使えますのでよろしく。
掲示板形式になってます。
ひとつの記事に20ファイルまで添付可能です。
必要なら増やしておきます。
投稿出来ない拡張子あった言ってください追加できます。
その他なんでもどうぞ。
100年ぐらいしたイタリア語対応にします。
568 :CCXCI ◆cCXCI7U6Vs [sage]:2009/03/23(月) 18:54:46.26 ID:hTt8Mw6P
>>567
乙です
569 : ◆OubtqkQenY [sage]:2009/03/23(月) 19:38:00.90 ID:Bo7HPt60
ロダ設置失敗しました。
原因は不明。
サーバー会社のインストールサービス使ったのにエラー出てしまう。
いま調査中です。
570 :猫の足 ◆6mkT1UGaDk [saga]:2009/03/24(火) 20:01:32.67 ID:t88wicQo
おつー

進捗?
なんというかこう、書いててかゆい所に手が届かないもどかしさ。掻痒掻痒。
そんな感じで難航中。
571 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2009/03/24(火) 20:19:01.43 ID:k8KM9dco
>>569
FTPでも使えば?
572 :CCXCI ◆cCXCI7U6Vs [sage]:2009/03/24(火) 20:59:58.88 ID:0aN3SF.P
>>569
インスコしようとしたロダは何?
573 :CCXCI ◆cCXCI7U6Vs [sage]:2009/03/27(金) 14:19:48.47 ID:DhzZIPIP
キャラの名前の背景はどうすべか・・・
574 :絵希 ◆vEGRnlSWoM :2009/03/28(土) 12:02:15.08 ID:G2WG0ZA0
>>493
遅レスすまん;
おkですよ。

>>494
「怒り」描き直ししてみましたー

>>507
長岡メガネまだ描いてないので早めにうpしますね;
すんません;

>>517
おめでと!!
大学生活羨ましいww

>>520
乙!!
さらりと読めて良い感じですね。
ストーカーの今後に期待wwww
あと、弱気の服装が気になった。
私服については立ち絵にも関わるので後で描いて頂けると有難いッス。


bkdr表情2です。
色々つっこんでくださいー
http://sky.geocities.jp/eshikibou/eokiba.html
575 :猫の足 ◆6mkT1UGaDk [saga]:2009/03/28(土) 20:53:29.73 ID:NdHzjEko
>>573
最終的には紹介文含め全部ひとまとめにした画像で表示かなと勝手に思ってるわけだけれども。
適当でええですよ。

>>574
ときめきにハイライト無いのが地味に怖いwww
悲哀がむしろ困ってるように見える・・・かな。微妙なニュアンスだけど。

弱気服装
1:制服
2:私服(ジャージ) 黒地に白のラインが入ってるようなの。下に地味なパーカー?
             フードで顔を隠してる差分は・・・どうなんだろ、負担になるようなら削除。
3:私服(普通) イメージ的にはクリーム色とか淡いピンクのふわふわした感じ。
          あとなんとなく毛糸の帽子被ってそうな気がするけどビジュアルがややこしくなるのでナシの方向で。
576 :猫の足 ◆6mkT1UGaDk [sage]:2009/03/30(月) 23:41:29.69 ID:qVbonI.o
そもそもジャージの設定いらない気がしてきた。


悲しいぐらい大絶賛スランプ中。
理由は概ね把握できてるけど復活にどれほど掛かるかちょびっと見当が付かないもどかしさよ。
577 :絵希 ◆vEGRnlSWoM [sage]:2009/04/02(木) 17:46:06.46 ID:mLXVWjM0
>>575
「悲哀」を「困惑・ため息」の方へ変更にしますか?
弱気の服の件、了解です。
ジャージは後回しにしますね。
制服はセーラーorブレザー?
後アウターは有と無どっちがいいでしょうか?
578 :猫の足 ◆6mkT1UGaDk [sage]:2009/04/02(木) 18:23:58.33 ID:Gt/CLPoo
スランプ脱出の糸口が見えた気がする。
いずれにせよもう少し時間が掛かりそう。

>>577
どちらかといえば「悲哀」は「寝ボケ」と交換でいけると思う。
制服はバイト制服の話ね。ごめん。
高校と店の間に家があるので基本着替えてから来るってことで。(女子高なので多分ブレザーだと思うけど)
アウターっていうとコートかな。有無両方のパターンでお願い。
579 :CCXCI ◆cCXCI7U6Vs [sage]:2009/04/04(土) 20:22:54.01 ID:V5hw2yYo
>>575
かなり遅れましたが画像化把握です
580 :猫の足 ◆6mkT1UGaDk [saga]:2009/04/11(土) 00:50:07.59 ID:/vgS4uEo
なんかみなぎってきたので今日から本気出す
581 :雑兵@携帯電話 :2009/04/11(土) 01:17:02.57 ID:sVOBH1M0
北海道の寮から生存報告です。
思ったよりも北海道北海道してなくて拍子抜けしてます。以外と暖かい。


パソコンでネットに繋げられるのは日曜以降になりそうです。
582 :猫の足 ◆6mkT1UGaDk [saga]:2009/04/11(土) 01:19:44.41 ID:/vgS4uEo
おつー
動物のお医者さんになるんですね分かります(違
583 :雑兵 ◆/rLLDIZQrg :2009/04/12(日) 18:45:17.98 ID:AqmvGBM0
設定完了ー
とりあえず毎晩12時位に覗きに来ます。

>>582
わざわざ北海道に来たのに工学系ってふしぎ!
584 :猫の足 ◆6mkT1UGaDk [saga]:2009/04/12(日) 21:30:45.96 ID:3.lsNeoo
ふしぎ!

んと、色んな意味で目処は立って・・・るのかな。よくわかんない。
本気なのはいいけど直す部分多すぎてもうね。別にいいけど。
585 :雑兵 ◆/rLLDIZQrg :2009/04/12(日) 22:01:14.22 ID:AqmvGBM0
思いの他暇を持て余しているので、直し途中でもいいので読んでみたいです
586 :猫の足 ◆6mkT1UGaDk [saga]:2009/04/12(日) 22:07:59.55 ID:3.lsNeoo
んー、メモが散乱してる感じなのでスレ上ではちょっと。
メッセで直接渡すお。
587 :雑兵 ◆/rLLDIZQrg :2009/04/12(日) 22:18:42.11 ID:AqmvGBM0
了解です。待機してますー
588 :猫の足 ◆6mkT1UGaDk [saga]:2009/04/12(日) 23:14:49.21 ID:3.lsNeoo
ちょい話題に上ったので連絡。


スタッフの皆様は生存報告をお願いします。
俺自身碌に作業できてねーでごめんなさいですが、生存状況がちょい不透明なので。
締め切り(?)は月末まで。

さっきから書き込みエラーばっか('A`)
589 :カオスANIKI椿 ◆IbfRabAS2Y :2009/04/12(日) 23:19:10.90 ID:YcEmDWIo
せいぞんほうこくー

PCは直ったけど悪夢のメール(再試験)が来てて少なくともそれが終わるまでは身動きが取れませんです
終わってから身動きが取れる保障もないけど…
まぁ空き時間を使ってちょくちょくと改良はしてる
改悪することもよくあるけどwwwwwwww
590 :CCXCI ◆cCXCI7U6Vs [sage]:2009/04/12(日) 23:29:18.47 ID:AWcg61oo
生存中です

いろいろ試行錯誤中ー
591 :猫の足 ◆6mkT1UGaDk [saga]:2009/04/12(日) 23:59:42.45 ID:3.lsNeoo
レスポンス早!

>>589
りょっかい。もしかしたら演出周りアテができるかもです。
(これ言ったら本人物凄く嫌がるだろうけど。なので不確実)
>>590
こちらもりょっかい。
牛歩なスレですまんです。
592 :絵希 ◆vEGRnlSWoM [sage]:2009/04/14(火) 16:48:10.55 ID:s9CMgxI0
生存ー

>>578
勘違いしてた;
制服了解。
悲哀を書き直してくるよ。
593 :猫の足 ◆6mkT1UGaDk [saga]:2009/04/14(火) 22:51:30.64 ID:AITh8d6o
報告ありがと。

悲哀に関してだけどこの辺が必要になるシーン大分改稿すっから、
表情のニュアンス変わってくると思う。の、で、後回しでお願い。
594 :シスグラ ◆xuVs.Aryd2 [sage]:2009/04/18(土) 22:48:39.98 ID:WbWM4bwo
生存報告!
全然書き込みできなくてごめんなさいorz
ここ数ヶ月どたばたしておりました;

スレの流れをあんまし把握できていませんが,
おそばせながら長岡の線画です.色指定どこやったっけ…
ttp://sky.geocities.jp/ssgr35/ngok-big-sen.png

あとペンタブのリハビリのために描いた落書きbkdrさん
ttp://sky.geocities.jp/ssgr35/bkkk.jpg

>>491>>574
何という良い表情…! 「ときめき」は全力でキラキラさせたいww
チークの入れ方等も把握です。元ファイル頂ければ塗りますぜ.
595 :猫の足 ◆6mkT1UGaDk [saga]:2009/04/18(土) 22:55:41.99 ID:cbYMyGEo
報告ありがーと。

>長岡
男の子なのでもちょい肩をがっしりさせてあげたいかなと思いましたです。

>bkdr
なんというショタっこ。
これはもう全力でむぎゅーしなくては。
596 :シスグラ ◆xuVs.Aryd2 [sage]:2009/04/19(日) 15:10:12.29 ID:BQ.2v8Eo
>>466がDLできなくて涙目……
現在,>>209で触れている,立ち絵の丈をちょっとずつ伸ばす作業中です.

>>595
Thx! 長岡さん微調整しました.絵希さんのチェックも欲しいですm(_ _)m
ttp://sky.geocities.jp/ssgr35/ngok-bigk2.png
241.67 KB Speed:0.1   VIP Service 製作速報VIP(クリエイター) 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大50行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)