古い屋敷で美少女たちと米を作るエロゲ作ろうぜ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

224 :シナチク :2010/08/21(土) 22:06:51.77 ID:r.hWGjI0
いまいる絵師は書き込みしてくれ
誰でもいいんだが頼みたいことがある
225 : ◆2FL6c9v5dM [sage]:2010/08/21(土) 22:10:02.23 ID:/kPVWD6o
なんでしょう
226 :シナチク :2010/08/21(土) 22:12:31.50 ID:r.hWGjI0
>>225
今まで出たキャラの立ち絵を並べて
身長表を作ってくれ
主人公もいれてもらいたい
227 : ◆2FL6c9v5dM [sage]:2010/08/21(土) 22:43:50.41 ID:/kPVWD6o
http://loda.jp/okome/?id=41.jpg
頭身とか合わせたらこんな感じ
主人公は一応書き直すつもり

マウスカーソルってドット絵よね?
ドットはやったことないから他の人に聞いてみるといい
228 :シナチク :2010/08/21(土) 22:54:07.30 ID:r.hWGjI0
>>227

千夏もいれてくれ

主人公はどうしても描き直したいのか?
一応、初めにあった主人公のイメージでシナリオ書いていたんだが
まあまだ20kbもないし書き直すのでもいいけどな

マウスカーソルはドットじゃなくてもいいと思うわ
小さすぎると見えづらいからな
他のひとにも聞いてみるが

>>豚トロ、まっくろ
マウスカーソル描けるか?
229 : ◆2FL6c9v5dM [sage]:2010/08/21(土) 22:58:56.04 ID:/kPVWD6o
あれ?同じように描いたつもりだったんだけど
できれば書き直したいなぁ ラフのままっていうのもあれだし

マウスカーソルもみんなが描いた中から選ぶって感じでいいんじゃないかな
230 :シナチク :2010/08/21(土) 23:02:10.23 ID:r.hWGjI0
実際のゲーム画面
画像を読み込んで原寸大表示したもの
キャラの表示が大きすぎる、小さすぎる等
意見があれば言ってもらいたい
http://loda.jp/okome/?id=42.png

>>豚トロ
トントロの画像、
ひょっとしてキャラ内の部分に半透明処理されてないか?
背景の色が透けるんだが
別の原因だったらすまん
231 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/21(土) 23:15:12.83 ID:CwYW3hwo
半透明処理というか、下塗りしてないだけだと思われ
232 : ◆2FL6c9v5dM [sage]:2010/08/21(土) 23:15:38.54 ID:/kPVWD6o
http://loda.jp/okome/?id=43.jpg

わたしの絵透過荒かったみたいなのであとで修正したのを貼ります
233 :シナチク :2010/08/21(土) 23:19:10.60 ID:r.hWGjI0
>>229
主人公、違くないか?
まあ描き直したいならいいか

マウスカーソルはそれでいいかもな

ところでSDキャラ、同じキャラの差分画像は
サイズを合わせてもらっていいか
あと全体的に今の1/2くらいの大きさだと収まりがいいと思っている
原寸で表示するので、他キャラとのサイズバランスも
含めて、そっちで縮小したのうpってもらえると助かる
全部、俺の方でするのでもいいが
気づかないで微妙な表現がつぶれているかも知れない
234 :シナチク :2010/08/21(土) 23:22:29.93 ID:r.hWGjI0
>>231
なるほど
そういうことか

>>232

身長表のも気になったがそれとは別に>>230の話になる
235 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/21(土) 23:32:50.57 ID:aP7i5hEo
ttp://loda.jp/okome/?id=44.png
これで透けないはず。何度もすまんこ
236 : ◆2FL6c9v5dM [sage]:2010/08/21(土) 23:35:54.45 ID:/kPVWD6o
文字の大きさはそのまま?その半分くらいでいいとおもうけど
頭身を図る時トンと千夏が大きかった気がするから少し縮小したほうがいいかも
237 :シナチク :2010/08/21(土) 23:47:38.37 ID:r.hWGjI0
>>235

いい感じだな

>>236
文字の大きさは適当だ
あとあと調整する
立ち絵の縮小、分かった
差分作るなら、全部でそろった時に
改めて諸々、調整してもらうことにする
238 :シナチク :2010/08/22(日) 00:13:19.06 ID:SFnwB7I0
あしたのために寝るわ
明日はスタート画面作りする
239 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/22(日) 01:44:07.55 ID:cM52.ao0
がんばれ、シナチク!
草葉の陰で応援してるぞ!
240 : ◆2FL6c9v5dM [sage]:2010/08/22(日) 18:21:20.67 ID:Mk3UgkEo
http://loda.jp/okome/?id=45
主人公と立ち絵修正 SDキャラのサイズ調整
241 :シナチク :2010/08/22(日) 21:02:21.03 ID:SFnwB7I0
>>239
どうも
ぼちぼちやっていく

>>240

>>31>>139、豚トロの屋敷俯瞰図>>190を参考に屋敷の外観を描いてくれないか
ややぼろくて、やや貧乏臭い感じだといい
まずはラフでお願いしたい
242 :シナチク :2010/08/23(月) 13:45:41.55 ID:iShuyqY0
メモな

・システムデータベース
ナンバ、日時

・SDデータベース
ナンバ、蛇配置番号、シナリオ番号、仙人配置番号、シナリオ番号、姪配置番号、シナリオ番号、東南配置番号、シナリオ番号
243 : ◆2FL6c9v5dM [sage]:2010/08/23(月) 14:54:36.12 ID:PO7vrJYo
あれ背景あんまり描いたことないって言ったような
244 :シナチク :2010/08/23(月) 14:59:30.24 ID:iShuyqY0
>>243
一般的なゲームみたいにちゃんとしたのじゃなく
ぼんやりした感じのラフに近いのでいいんだが
無理そうか?
当分やってもらうことがないから
だるい思いさせないか心配なんだよな
245 : ◆2FL6c9v5dM [sage]:2010/08/23(月) 15:46:09.67 ID:PO7vrJYo
どちらかというととんとろのほうが適任な気がする >>142とか上手いし

待つのは慣れてるさ
246 :シナチク :2010/08/23(月) 16:37:20.03 ID:iShuyqY0
>>245
1人で背景を黙々と描くのは辛いんじゃないかと思っている
できれば絵師で手分けしてやってもらいたいんだが

待つの慣れてるっていってもな
絵師で相談してサイト作っていてくれないか?
サーバはコアサーバっていうので使っていないのあるから
それ使えばいいと思っている
めんどくさいなら今までうpられた画像を
サイト用素材に加工してくれるだけでいい
今週は泊まりこみしないといけない日があるから
ここへ顔を出せない日が続くかも知れないんだが
247 :豚トロ ◆RQHLA.LeCk [sage]:2010/08/23(月) 17:27:13.88 ID:W6uiHQAo
言っとくけど俺だって背景なんぞ描いたこと無いぞ
やれというならできる限りはやるけど
248 : ◆2FL6c9v5dM [sage]:2010/08/23(月) 17:42:47.33 ID:PO7vrJYo
なんだと・・・
やっぱり背景描ける人募集したほうがいいんじゃないかな
サイト作りに関しては知識がないのでなんともいえない
249 :豚トロ ◆RQHLA.LeCk [sage]:2010/08/23(月) 19:31:06.47 ID:W6uiHQAo
ttp://loda.jp/okome/?id=46.png
途中経過
250 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/23(月) 19:35:24.99 ID:QqHvCJ2o
なんかもうこれで完成でいいんじゃね?
サザエさんっぽくて味がある
251 :シナチク :2010/08/23(月) 21:14:41.82 ID:iShuyqY0
>>247
やっぱり1人でっていうのは大変だよな
素材屋にあるようなしっかりしたようなのでなく
前に豚トロがうpしたくらいのものでいいんだが

>>248
背景描ける人募集っていっても
1人辺りの作業量が偏っているからな
バランスよくしていかないと
待つこと増えた人は辛いんじゃないかと思うわ
そういう意味でも背景は絵師が分担していくのが
いいと思っているんだが

サイト作りは時間つぶし程度に
思ってくれると助かる
暇になったら相談しながら
やってくれるのでいい

>>249

いいな
古屋敷だから全体的にぼろかったり
貧乏臭い感じがでているといいと思う
畳がぼろぼろになって黒ずんでいたり
障子がきばんでいたりとかな

ポンプ小屋は立派すぎるので
屋根を継ぎ接ぎだらけにするとか
半壊させるとかするといいと思うわ
屋外の石階段を降りた先にある道は
雑草とかはやして、人の通りがなかった感じがあるといいな
古屋敷は人里離れていて、人はめったに通らない

>>250
綺麗過ぎると古屋敷って感じがしない気がするんだよな
設定的にもそっちがいいと思うわ
252 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/08/25(水) 23:26:31.04 ID:MRvNUOco
屋敷図かなり具体的になってきたんだな
253 :豚トロ ◆RQHLA.LeCk [sage]:2010/08/28(土) 07:31:11.65 ID:zov69DMo
ttp://loda.jp/okome/?id=47
とりあえず初稿
254 :シナチク :2010/08/28(土) 19:29:43.05 ID:4PWYyVM0
ようやく帰って来れたわ

>>252
そうだな
しばらく時間取れそうだから
今月中にマップ画面周りのシステムを完成させようと思う

>>253

これから見る
255 :シナチク :2010/08/29(日) 11:03:16.24 ID:H1Wxl360
>>253

いい感じだな
冬だけ雪を積もらせてもらいたい
256 :シナチク :2010/08/29(日) 18:08:23.22 ID:H1Wxl360
屋敷の移動可能位置(番号)
http://gmdev.xrea.jp/st/up/123.png
番号が割り振られた場所は背景が必要になる
これは要らない等あれば言ってもらいたい
257 :シナチク :2010/08/29(日) 23:01:49.32 ID:H1Wxl360
実際のゲーム画面
http://gmdev.xrea.jp/st/up/124.png
カーソルをSDキャラに合わせると
SDキャラが喜ぶ
SDキャラの配置は>>256にある通り
258 :シナチク :2010/08/29(日) 23:11:30.16 ID:H1Wxl360
向こうに色々書いているんだが
向こうのスレは見ているか?
259 :シナチク :2010/08/29(日) 23:38:01.55 ID:H1Wxl360
ところでまっくろはいるか?
260 : ◆2FL6c9v5dM [sage]:2010/08/29(日) 23:42:40.08 ID:YeyAl/Io
見てるよ 余裕で規制中
まっくろから反応ないからSDは進んでない

田植えの時の服装とかはいらないのかな?
261 :豚トロ ◆RQHLA.LeCk [sage]:2010/08/29(日) 23:57:11.58 ID:aZ8f0D2o
SDキャラグラはフチドリしたほうがいいんじゃないか
262 :シナチク :2010/08/30(月) 00:16:20.72 ID:IzYMF9Y0
>>260
規制長いな
プイプイのSD化は一旦置いといてくれ
ところで、主人公の着色した画像ってうpされていたっけ?
もしうpされてないなら色付きみたい
色付うpされていたら聞き流してくれ

米作りの時の服装チェンジもあるといいと思うが
なくてもいい気がするわ
暇過ぎてむしろ苦痛になっているなら
作ってくれてもいいが

>>261
縁の部分のギザギザがちょっと気になるよな
プログラム的なものに原因があるのかもしれないが
263 :豚トロ ◆RQHLA.LeCk [sage]:2010/08/30(月) 00:20:06.37 ID:QnaSA3Eo
ギザギザうんぬんよりもフチドリあったほうがキャラがはっきり見える
264 :シナチク :2010/08/30(月) 00:24:49.44 ID:IzYMF9Y0
>>263
なるほど

ところでキャラの配置場所について意見ないか?
265 : ◆2FL6c9v5dM [sage]:2010/08/30(月) 00:28:00.28 ID:HQtSByoo
主人公は>>240に入ってると思うよ

ギザギザは縮小して透過したから荒くなったのかも
線太くしてうpし直します

まっくろが戻ってこなかった場合仙人はとんとろが担当?
266 :シナチク :2010/08/30(月) 00:34:17.15 ID:IzYMF9Y0
>>265
入っていたのか
すまん

ギザギザはプログラム的なものかもしれない
心当たりあるんだよな
でも線、太くするならうp待っている

まだ気が早い気もするが
まっくろが来なかった場合はどっちかに担当してもらうことになる

2人の中で、やりたい人いるか?
267 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/08/30(月) 00:41:23.32 ID:.8bqGpIo
一向に制作が進まないスレは見ていて不安でいっぱいだが
ここみたいに順調すぎても何故か不安になる不思議
268 :シナチク :2010/08/30(月) 00:44:00.40 ID:IzYMF9Y0
>>267
順調か?
俺の作業が遅いから、全体の進み具合が芳しくない気がするわ
メインライターがいてくれたら違うんだろうけどな
269 : ◆2FL6c9v5dM [sage]:2010/08/30(月) 01:02:45.06 ID:HQtSByoo
わたしは2人で精一杯

再度ライター募集したほうがいいんじゃないの ついでに背景も
270 :シナチク :2010/08/30(月) 01:05:57.44 ID:IzYMF9Y0
>>269
分かった

メインライターは募集してるぞ
スレに明記してないが興味あれば言ってくるんじゃないか?

背景だけ描きたい人なんて滅多にいないと思うわ
作業バランス的にも今は絵師増やす必要ない気がしている
271 :シナチク :2010/08/30(月) 19:05:41.10 ID:IzYMF9Y0
豚トロいるか?
272 :豚トロ ◆RQHLA.LeCk [sage]:2010/08/31(火) 11:14:57.52 ID:OEC/d0Eo
おはよう(´・ω・`)
273 :シナチク :2010/08/31(火) 11:32:55.90 ID:1cNvv/20
>>272
おはよう
それでキャラ絵なんだが、仙人の絵も担当できないか?
274 :豚トロ ◆RQHLA.LeCk [sage]:2010/08/31(火) 12:04:19.58 ID:OEC/d0Eo
それは立ち絵のデザインでイベントCGを描けという事かや?
275 :シナチク :2010/08/31(火) 12:19:18.77 ID:1cNvv/20
>>274
いやデザインは新しく作ってもらいたい
作業はデザインから立ち絵、イベントCGまでなんだが
276 :豚トロ ◆RQHLA.LeCk [sage]:2010/08/31(火) 12:32:36.76 ID:OEC/d0Eo
把握
他人のキャラデザだと表情豊かに描くの難しいんだが、最初から自分でやるなら問題ないと思う
またロリキャラにすればいいのかな
277 :シナチク :2010/08/31(火) 12:39:57.73 ID:1cNvv/20
>>276
よろしく
キャラはバランス的にロリがいいと思う
278 :豚トロ ◆RQHLA.LeCk [sage]:2010/08/31(火) 17:33:36.73 ID:OEC/d0Eo
ttp://loda.jp/okome/?id=50.png
とりあえずアイデア1
279 :シナチク :2010/08/31(火) 19:29:14.47 ID:2fx7vX60
>>278

いい感じだな
アイデア1ってことは他にも描いているのか?
280 :豚トロ ◆RQHLA.LeCk [sage]:2010/09/01(水) 02:41:01.31 ID:r9R2p82o
問題あれば他にも考えようかと思ってたが
これでいいなら描いてしまう
281 :シナチク :2010/09/01(水) 03:14:41.47 ID:wu6Fspk0
>>280
表情や色合いは全体のバランス的にいいと思うんだが
もう1案、描いてもらえないか?
282 :豚トロ ◆RQHLA.LeCk [sage]:2010/09/01(水) 04:49:21.10 ID:r9R2p82o
ttp://loda.jp/okome/?id=51.png
ドS幼女淫乱ピンク髪
283 :シナチク :2010/09/01(水) 13:05:52.13 ID:wu6Fspk0
>>282

いいな
じゃあそのピンク髪を立ち絵にしてもらいたい
284 :豚トロ ◆RQHLA.LeCk [sage]:2010/09/01(水) 13:57:16.71 ID:r9R2p82o
マジで言ってんのネタキャラのつもりで適当に描いたんだが
性格とかはどうなんの?ツンデレ系とか、不遜で貫禄ある感じとか、お姉さん風吹かせたがりとか
285 :シナチク :2010/09/01(水) 14:21:45.79 ID:wu6Fspk0
>>284
ネタならwwを付けろよwwww
性格は攻撃的な感じだけど豚トロの方で設定あればそっちに合わせる
286 :豚トロ ◆RQHLA.LeCk [sage]:2010/09/01(水) 15:01:58.03 ID:r9R2p82o
ぶっちゃけレベッカ宮本のイメージだった
287 :シナチク :2010/09/01(水) 15:06:02.38 ID:wu6Fspk0
>>286
分かった
288 :豚トロ ◆RQHLA.LeCk [sage]:2010/09/01(水) 16:39:49.47 ID:r9R2p82o
あ、あとババア口調ね
289 :シナチク :2010/09/01(水) 16:52:21.34 ID:wu6Fspk0
>>298
ジジイ口調じゃなくババア口調なのか?
290 :豚トロ ◆RQHLA.LeCk [sage]:2010/09/01(水) 17:09:20.82 ID:r9R2p82o
ttp://loda.jp/okome/?id=52.png
ジジイ口調ってどんなだよ
291 :シナチク :2010/09/01(水) 17:36:34.34 ID:wu6Fspk0
>>290

いいな

ジジイ口調は一人称が「ワシ」等で語尾に「じゃ」「じゃのう」「のじゃ」等を付ける口調
292 :豚トロ ◆RQHLA.LeCk [sage]:2010/09/01(水) 17:58:16.00 ID:r9R2p82o
アル・アジフとか卯花佐久夜とかみたいな感じなんだが
293 :シナチク :2010/09/01(水) 18:34:53.29 ID:wu6Fspk0
>>292
「妾」「汝」とか使ったりする感じか?

ジジババっぽい喋り方するキャラ多い気もするが
問題ない範囲かもな
分かった
294 :シナチク :2010/09/01(水) 19:51:42.19 ID:wu6Fspk0
>>缶
いるか?
身長表、つくり直してもらいたいんだが
295 :シナチク :2010/09/01(水) 19:52:40.09 ID:wu6Fspk0
キャラが改めて出揃ったからシナリオ書いていく
296 : ◆2FL6c9v5dM [sage]:2010/09/01(水) 20:36:44.51 ID:XLNQxB2o
http://loda.jp/okome/?id=53.png
身長

>>290
これで完成よね?SD描いてくる
297 :シナチク :2010/09/01(水) 20:54:44.02 ID:wu6Fspk0
>>296
298 :豚トロ ◆RQHLA.LeCk [sage]:2010/09/02(木) 07:36:00.51 ID:eTYAZOQo
立ち絵は>>290で完成です
ただ身長に関してはもっと小さ目を想定して描いた。蛇子とどっこいくらい
299 :シナチク :2010/09/02(木) 19:53:01.56 ID:jDJ0u0Q0
シナリオ書いている
プロローグまで完成したらプロローグだけ晒す
300 :シナチク :2010/09/03(金) 20:21:46.56 ID:rDnsaIs0
シナリオ書いている
301 :シナチク :2010/09/04(土) 10:45:22.82 ID:rRc5BdQ0
おはよう
302 :シナチク :2010/09/04(土) 21:15:33.06 ID:rRc5BdQ0
明日は用事があるので製作にあまり時間がさけない
303 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2010/09/04(土) 21:15:55.98 ID:D5vq/LI0
実家が米農家の俺が来たからにはもう安心だ!

・・・うん、ともかく応援してる。頑張って欲しいのぜ
304 :シナチク :2010/09/04(土) 21:20:39.20 ID:rRc5BdQ0
>>303
どうも
ぼちぼちやっていく

話も機会があれば聞かせてもらいたい
あとここにアドレス書くことほとんどないが
基本はVIPの方でスレ立てしている
305 :シナチク :2010/09/04(土) 21:36:33.23 ID:rRc5BdQ0
蛇ヒロインの名前がクシミナになった
306 :シナチク :2010/09/05(日) 21:19:40.75 ID:KGW5Ehk0
>>缶、豚トロ
昨日のスレ見たか?
VIPのスレに全然来てない気がするんだが
307 :豚トロ ◆RQHLA.LeCk [sage]:2010/09/05(日) 22:01:16.79 ID:yMr//wMo
まだvipに立ててたのか
308 :シナチク :2010/09/05(日) 22:12:33.51 ID:KGW5Ehk0
>>307
いくつか紛失した過去ログもあるが
ウィキに一部、過去ログを貼ってある
あと基本的にVIPで進めているので
書き込みできるときは書き込みしてもらいたい
VIPにはいるときはなるべくスレ立てするようにしているので
「古い屋敷」で検索して見つけてもらいたい
309 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/05(日) 22:46:22.19 ID:Itm.xDoo
ここにURL張ればいいんじゃないの
310 :シナチク :2010/09/05(日) 23:02:56.72 ID:KGW5Ehk0
>>309
毎回URLを貼るのは面倒だし
不要になってもここいつまでもアドレス残るからな
後から見てスレがアドレスばっかりだったら
読みづらいと思うわ
311 : ◆2FL6c9v5dM [sage]:2010/09/05(日) 23:56:01.48 ID:MnaYcPoo
見てるけどハイパー規制タイム
312 :シナチク :2010/09/06(月) 00:07:25.64 ID:EXfUijg0
>>311
分かった
こっちでいいのでたまに書き込みしてもらいたい
ところでSDどうなった?
急ぐ必要はないんだが
313 : ◆2FL6c9v5dM [sage]:2010/09/06(月) 02:01:32.03 ID:y.vPycso
明日本気出す
314 :シナチク :2010/09/06(月) 19:45:25.75 ID:EXfUijg0
>>313
別に急ぐ必要はないけどな
俺の方はプロローグ書いている
315 :豚トロ ◆RQHLA.LeCk [sage]:2010/09/06(月) 20:13:43.42 ID:GZ1UJDoo
新しいPC買ったらモニタとつながらなくて涙目
せっかくハイスペックで絵も描きやすくなるかと思ったのに
316 :シナチク :2010/09/06(月) 20:23:53.37 ID:EXfUijg0
>>315
ものによっては変換アダプタとかで変換して
つなげられるようになるよな
ところでどんなPC買ったんだ?
317 :豚トロ ◆RQHLA.LeCk [sage]:2010/09/06(月) 20:39:00.51 ID:GZ1UJDoo
中古のDELL、多分企業が使ってたやつだと思う
値段とスペックのバランス的にちょうどいいと思って買ったんだが、こういうときに中古は困る
モニタもデスクトップも1台ずつしかないから何の不具合か調べられんし・・・
318 :シナチク :2010/09/06(月) 20:45:50.63 ID:EXfUijg0
>>317
それはやっかいだな
PCの方はモニタのケーブル差し込む場所あっているのか?
グラボとマザボの2つ差し込む場所あるときあると思うが
319 :豚トロ ◆RQHLA.LeCk [sage]:2010/09/06(月) 20:54:49.27 ID:GZ1UJDoo
端子はアナログデジタル両方付いてる。差込自体は、モニタ付属のケーブルでできるんだがモニタに信号が届いてないっぽいんだよな
PCの方は電源つけるとランプつくし起動音も鳴ったから多分動いてるんじゃないかと思うんだが・・・

幸いモニタは以前に新品で買ったやつだから、店に持っていって聞いてみるべきかな
320 :シナチク :2010/09/06(月) 21:01:06.02 ID:EXfUijg0
>>319
ケーブルの差込が緩いと認識しない場合があるモニタもあるよな
最近買ったのがそれでしっかり差し込んで締めないと認識しなかった

無理して壊すのもなんだし店にいって聞くのが無難だろうな
321 :シナチク :2010/09/06(月) 21:12:13.23 ID:EXfUijg0
メモ
消化しないといけないもの
・トントロが米作りで無力(千夏に紹介された農家で米作りについて話を聞くときに判明)
・プイプイ登場、一緒に暮らすことを認める
・ほのか、一緒に暮らすことを認める
・おじいさんと電話
・ゲームの期間は1年だとプレイヤーに伝える
322 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2010/09/07(火) 12:14:41.80 ID:oFNM5LEP
起動画面は出る?(DELLロゴとか)
BIOS画面が映るなら何とかなりそうだがそれすら出ないなら故障かもしれんね…(MB側の)
323 :豚トロ ◆RQHLA.LeCk [sage]:2010/09/07(火) 12:23:48.68 ID:oRr1/FEo
そもそもNOSIGINALとしかでないんだ
モニタとケーブルを購入店で調べてもらったら不具合無かったから、PCの問題なのは確定
PC弄繰り回す技術は無いのでサポセンに電話して引き取ってもらう事になった
78.40 KB Speed:0   VIP Service 製作速報VIP(クリエイター) 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大50行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)