このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【人が足りない】夏休みの最後の思い出にエロゲー作ろうぜ2皿目【河童】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

533 :背景 :2015/11/14(土) 02:20:12.62 ID:urHNlxauo
にかげつ!
534 :背景 :2015/12/26(土) 01:47:05.77 ID:8fI57d0no
そろそろ素材をまとめておくか
今年中に一回くらいは募集を賭けよう
535 :背景 :2015/12/26(土) 02:19:30.33 ID:8fI57d0no
河童の立ち絵
普通の服・浴衣

11日目 おねしょ
12日目 祭のときの浴衣
14日目 エロシーン
エロシーン細かいところ
ベッドの上、河童が転がってる
胸触ったり尻触ったりお尻舐めたり(表情・愛液吐息などの差分)
体位が変わっているように見えないので正常位で全差分か?

エンディング
ウェディングドレス姿の河童
536 :背景 :2015/12/26(土) 02:20:34.16 ID:8fI57d0no
あとは11日までの会話シーンに細かいSDはさむとか?
他のシナリオに比較してスチルがあまり必要そうじゃない
537 :背景 :2015/12/27(日) 22:11:46.44 ID:4LjdN6F4o
wiki死んでるのでかえますね
538 :背景 :2015/12/27(日) 23:32:48.13 ID:4LjdN6F4o
http://kappanojikan.wiki.fc2.com/
539 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(長屋) [sage]:2015/12/28(月) 20:21:47.98 ID:HgWHI2wnO
まだやってたの
540 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2015/12/30(水) 15:38:14.41 ID:/8WNE/9f0
幼女河童ってどのくらいの年齢?
541 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2015/12/31(木) 15:00:06.78 ID:QbVcxvU9o
ゾンビ企画
542 :背景 :2015/12/31(木) 17:07:53.67 ID:ytxYvUbDo
>>540
年齢の指定はないな
http://ux.getuploader.com/kappa_time/download/50/6575598fbe22959c8cd1706af994cad4.jpg
http://ux.getuploader.com/kappa_time/download/49/www.dotup.org3289110.jpg

4,5年前のだけどイメージ絵
543 :背景 :2016/01/01(金) 00:09:57.26 ID:JbUt1CLuo
あけましておめでとうございます
昨年はささやかながら絵師一名確保との宣言をしたところ応募がございまして
ところが二人ともおらなくなってしまい結局作業は少し進んだのみとなりました
ゲーム製作wikiから消されるなど受難の年でございましたが今年こそは1キャラくらい
作業を完了させたいと願うばかりでございますのでご支援のほどよろしくお願いしまして
新年の挨拶とさせていただきます
544 :背景 :2016/01/03(日) 23:23:19.94 ID:5ErZUNZ5o
【絵師】もう正月終わるけど河童のエロゲ作ってみない?【募集】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1451830894/
545 :背景 :2016/01/09(土) 21:19:34.51 ID:JxYIsUd6o
えしー
546 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします :2016/01/09(土) 23:53:11.93 ID:TlGu22z5o
今スタッフって背景さんだけなの?
547 :背景 :2016/01/10(日) 00:02:35.30 ID:kOJ6MHITo
スクリプトさんは去年の5月にお返事をいただいたよ
548 :背景 :2016/01/12(火) 00:13:47.15 ID:c3g2tADpo
それきりです
549 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします :2016/01/12(火) 21:18:22.38 ID:Bm/tV39Ko
去年の五月かぁ
>>508が最後かな?
俺も今は参加も何もできないから
賑やかしというか冷やかしに来てるようなもんなんだが……

とりあえず体験版やってきたけど
メッセージウィンドウの緑の明度が高すぎるね
ちょっと読みづらさを感じた
全体的に暗くするとか文字表示域に暗い内枠作るとかした方がいいかも

で、wiki見てきたけど香織スチルはこれ多分ほとんどやりたがる人いない
立ち絵に寄せる必要があるってのがハードル高いよね
この時点で絵柄が全然違う絵師は内容見て回れ右しちゃうだろうし
というかVIPには自分の絵で描きたいヤツしか来ないよなぁ
体験版は全部一番下の選択肢だったからスチル一枚も出てこなかったんだけど
他のヒロインのスチルって何枚あるの?
550 :背景 :2016/01/14(木) 01:14:22.04 ID:8+K5iE67o
自分用のメモをかねて書くと

・伊吹
1+2+1+2 +5+1+1 後1枚ほど欲しい

・流
1+2+ 3+3+24 スチル作業完了
551 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/14(木) 01:26:30.70 ID:Om3p7gSOo
となると量的に香織スチル○だけってのもやりにくいのか
地道に神絵師が到来するのを待つしかないのかねぇ
552 :背景 :2016/01/14(木) 01:27:20.77 ID:8+K5iE67o
香織だけスチルが必要そうなシーンが多いと言うのはその通りだけど
僕にはどうしようも
553 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします :2016/01/14(木) 07:18:42.91 ID:Om3p7gSOo
立ち絵から描き直しも可にしたらちょっとは可能性上がるかもとか思ったけど
立ち絵描いた絵師に悪いよな
554 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします :2016/01/14(木) 16:55:08.32 ID:9EZEz/9v0
似せなくてもいいならやる奴いるだろうけど
スレの流れ見てる限り似てない!リテイク!みたいだから
そりゃ誰もやりたがらないでしょ面倒くさいよ
立ち絵直しにしたって立ち絵と山のようなスチル枚数がそもそも多すぎる
もう残りのルートつぶして終わらせた方がいいと思うが
555 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします :2016/01/14(木) 20:26:17.84 ID:PejDbN2x0
んなこたあない
556 :以下、2015年にかわりまして2016年がお送りします [sage]:2016/01/14(木) 21:29:08.70 ID:p62dG8anO
まだこのスレあったのか、企画終わってなかったのかって懐かしく思って書き込んでみた
557 :背景 :2016/01/18(月) 21:38:19.16 ID:NgcoMCdFo
懐かしいのは
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4gep/1254939249/
こっちのほうじゃなくて
558 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(兵庫県) [sage]:2016/01/31(日) 22:58:28.43 ID:HEp3aEjXo
久々にage
559 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2016/02/03(水) 01:23:21.13 ID:2TLQEpeSo
今日から本気でやるぞ
560 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(兵庫県) [sage]:2016/02/03(水) 21:23:33.67 ID:kO6hBkYwo
待ってました
561 :背景 :2016/02/06(土) 03:47:58.48 ID:zvvwgYm6o
!?
562 :背景 :2016/03/30(水) 23:49:57.39 ID:VkMcWFRno
そろそろ春だなあ
563 :スクリプト ◆hJ4f.iYgr6wn :2016/03/30(水) 23:54:48.59 ID:bohLuKnUo
春ですねぇ〜
564 :背景 :2016/03/31(木) 00:06:23.50 ID:HWz6MEClo
おわああ!!
565 :背景 :2016/03/31(木) 00:07:17.86 ID:HWz6MEClo
約10ヶ月ぶりの邂逅である
566 :スクリプト ◆hJ4f.iYgr6wn :2016/03/31(木) 00:10:37.18 ID:z+JOgyIno
10ヶ月かぁ
お久しぶりです
567 :背景 :2016/03/31(木) 00:17:04.26 ID:HWz6MEClo
お久しぶりです

流シナリオ画像そろっているので
背景だけ仮置きで組みませんか?
568 :スクリプト ◆hJ4f.iYgr6wn :2016/03/31(木) 00:19:48.68 ID:z+JOgyIno
エロ来た!
組みます!
569 :背景 :2016/03/31(木) 00:20:38.03 ID:HWz6MEClo
アップロードしてくるのでちょっとまってえ
570 :背景 :2016/03/31(木) 00:22:37.98 ID:HWz6MEClo
ttp://fast-uploader.com/file/7014906826740/
ttp://fast-uploader.com/file/7014906859470/

流のエッチシーン画像
(旅館でキス→フェラ→挿入までの流れ)

それと新規作成してもらったBGM4曲
571 :背景 :2016/03/31(木) 00:24:00.71 ID:HWz6MEClo
パスワードはkappa
中身おかしいとかあったら教えてください

チェックの面もあるので成果物xp3にまとめず生データでもいいです
伊勢神宮とかかなりの背景が足りないので
全部仮ネームの画像で
572 :スクリプト ◆hJ4f.iYgr6wn :2016/03/31(木) 00:27:01.20 ID:z+JOgyIno
>>570
受け取りました
…が両方nagare_H.zipです
573 :背景 :2016/03/31(木) 00:35:31.11 ID:HWz6MEClo
あれれー?

いまあげなおしにいきます
574 :背景 :2016/03/31(木) 00:36:14.77 ID:HWz6MEClo
http://fast-uploader.com/file/7014907718426/
はい
575 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2016/03/31(木) 11:44:38.12 ID:/WAz7uAAo
なんかwiki変になってるよ
576 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2016/03/31(木) 17:38:48.78 ID:z+JOgyIno
古い方のwikiかな
今は>>538です
577 :背景 :2016/03/31(木) 21:05:37.13 ID:HWz6MEClo
古いほうはもういろいろとやばいことになってるから
アクセスしないほうがいいですっていうレベル
いろいろ弄られててもうだめ
578 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2016/03/31(木) 23:17:44.00 ID:/WAz7uAAo
スレ途中までしか読んでなかったのがバレてすみません
579 :背景 :2016/03/31(木) 23:29:19.76 ID:HWz6MEClo
濃厚4年分のレスだからしょうがないね
580 :背景 :2016/04/09(土) 23:38:50.53 ID:PAB/j8r8o
いつごろーできるー?
581 :スクリプト ◆hJ4f.iYgr6wn :2016/04/15(金) 01:08:46.55 ID:A3w1/fbwo
あした!
582 :背景 :2016/04/17(日) 20:23:50.18 ID:5FhjUAlYo
あさって!
583 :背景 :2016/04/18(月) 23:23:38.77 ID:6elog8TDo
しあさって
584 :背景 :2016/04/23(土) 02:47:51.78 ID:C3CEa638o
そして一週間
585 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(兵庫県) [sage]:2016/04/24(日) 19:19:30.38 ID:Ymeh2PRJo
世界は核の炎に包まれた
586 :背景 :2016/04/24(日) 21:57:19.53 ID:nMJPW6HWo
海は枯れ、地は裂け、全ての生物が死滅したかのように見えた
587 :背景 :2016/04/28(木) 01:02:39.83 ID:b6IV7zCGo
普通に絵師を募集しよう
588 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(兵庫県) [sage]:2016/04/28(木) 22:29:49.77 ID:WbFT1KBno
せやな
589 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2016/05/03(火) 21:18:03.00 ID:7jBehjelo
このスレ普通に怖い
590 :背景 :2016/05/03(火) 21:24:18.82 ID:vRxpi7DVo
なんでや
591 :背景 :2016/05/17(火) 20:44:44.06 ID:YM+AYmito
【絵師】春なのに河童のエロゲ作ってみない?【製作募集】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1463485334/

たてたよ
592 :絵代理 ◆kUIdTm/axo :2016/05/17(火) 23:21:36.83 ID:y0ucOGR5o
絵を描きます
よろしくお願いします
593 :背景 :2016/05/17(火) 23:23:56.89 ID:YM+AYmito
よろしくね
594 :背景 :2016/05/17(火) 23:26:24.58 ID:YM+AYmito
それじゃあ河童のキャラクターデザインを詰めようと思います
まずシナリオを読んでもらいたいです
河童シナリオだけで大丈夫なので

書いてもらいたいのは幼女になった河童です
なんでそうなったかは読めばわかるので
595 :絵代理 ◆kUIdTm/axo :2016/05/17(火) 23:28:30.74 ID:y0ucOGR5o
了解です
シナリオ読んできます
596 :背景 :2016/05/17(火) 23:29:09.12 ID:YM+AYmito
シナリオを読んで
キャラクターデザインを考えて
そのあと立ち絵の前にスチルを進めていきましょう
必要な資料があれば言ってください
597 :絵代理 ◆kUIdTm/axo :2016/05/17(火) 23:36:58.07 ID:y0ucOGR5o
キャラデザはあの変なTシャツきたやつではないのですか?
真似て描こうと考えてました

スチルから了解
資料の件も了解です、必要なものがあったらお願いするようにします
598 :背景 :2016/05/17(火) 23:37:37.52 ID:YM+AYmito
>>597
とくにそういうのはないです
本当に案だけで終わってしまったので
599 :絵代理 ◆kUIdTm/axo :2016/05/17(火) 23:41:21.72 ID:y0ucOGR5o
なるほど、あのデザインおもしろそうなので
そのまま使っても大丈夫ですか?
絵柄は多少自分よりに戻しますけど
600 :背景 :2016/05/17(火) 23:42:45.16 ID:YM+AYmito
じゃあそのスタイルで行きましょう
601 :絵代理 ◆kUIdTm/axo :2016/05/17(火) 23:43:45.16 ID:y0ucOGR5o
了解です
折角デザインされたのですから
使いたいですしね
602 :絵代理 ◆kUIdTm/axo :2016/05/18(水) 00:51:32.72 ID:B/BOSKw/o
取りあえずカッパルート読み終わりました

カッパ勘違いで尻子玉抜く→主人公呪いかかる解除法は脱童貞→
主人公そんなんで彼女作るの反対→ごねてる内に二人親密に→s○xして解決はかる→分岐ED
って感じですかね

スチルはどれもデレ後みたいなので特に表情に気を使う必要はなさそうですね
なにかスチル描く上で注意することみたいなものはありますか?
603 :背景 :2016/05/18(水) 00:58:09.01 ID:K+9Inyi7o
スチルは

11日目 おねしょ
12日目 祭のときの浴衣
14日目 エロシーン
エロシーン細かいところ
ベッドの上、河童が転がってる
胸触ったり尻触ったりお尻舐めたり(表情・愛液吐息などの差分)
体位が変わっているように見えないので正常位で全差分か?

エンディング
ウェディングドレス姿の河童


だけどどれから着手します?
604 :絵代理 ◆kUIdTm/axo :2016/05/18(水) 01:00:50.04 ID:B/BOSKw/o
上から順に描いて行くつもりです
スチルは全シーンのラフを最初に描いたほうがいいですか?
605 :背景 :2016/05/18(水) 01:06:14.90 ID:K+9Inyi7o
いやそれぞれのスチルのラフ線画塗りと最初からやっていきましょう
画面サイズは800×600のはずなので4:3で少し大きめに出してもらいたいですね

おねしょは河童 11日目 自室01〜です

問題はこのシーンをどうやってスチルで表現するかなのですが
そこはラフを出してもらって考えましょう

背景となるベッドは体験版に出てくる部屋の画像のやつです
606 :絵代理 ◆kUIdTm/axo :2016/05/18(水) 01:09:26.35 ID:B/BOSKw/o
了解です
ひとまずおねしょシーンのラフ作りますね
今から提出は無理なので今日明日あたりになると思います

それと皆さん塗りが似た感じになってるので近づけようと思うのですが
他の方の描いたキャラのスチルのエロシーンと通常シーンを何点か見れますでしょうか?
607 :背景 :2016/05/18(水) 01:17:08.76 ID:K+9Inyi7o
>>606
急がなくても大丈夫ですよ

近づけてほしいのは香織の立ち絵だけど
他の人の塗りはそれぞれ独立しているので参考にならないかもしれないけども
立ち絵以外の画像を載せておきます
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org866218.zip.html
kappa
香織のも一応入れて歩けど塗り終わってなかったり差分足りなかったりで
使うかどうかと言うと使わなさそうな
608 :絵代理 ◆kUIdTm/axo :2016/05/18(水) 01:22:06.69 ID:B/BOSKw/o
>>607
ありがとうございます
塗る時はこれを参考にしてみます

はい、まったり描いていくことにします
609 :絵代理 ◆kUIdTm/axo :2016/05/18(水) 22:10:22.55 ID:B/BOSKw/o
http://i.imgur.com/LznlfDM.jpg

おねしょシーンラフです

描いてから疑問に思ったのですが
寝てる間は省エネモードということは幼女ではなくカッパの姿なのでしょうか?
後、寝起きもビチョビチョに濡れてるほうがいいのでしょうか?
610 :背景 :2016/05/18(水) 22:15:13.36 ID:K+9Inyi7o
>>609
僕もそれは気になったんだけど
こういうシーンをライターが挿入したということは
やっぱり少女の姿でエロエロにしたかったからではないかと推測できるので
すなわり少女姿の必要があると思うわけです

寝起きも、というのは差分?
611 :絵代理 ◆kUIdTm/axo :2016/05/18(水) 22:22:29.16 ID:B/BOSKw/o
>>610
差分ではなくて
ビチョビチョのまま布団に潜り込んできて布団がいつもビチャビチャと
シナリオの中であったのでビチャビチャの姿にしたほうがいいのかと思い聞いてみました

差分話が出たのでついでに、このシーンに差分は必要ですか?
自分のイメージでは表情差分程度ぐらいですかね
612 :絵代理 ◆kUIdTm/axo :2016/05/18(水) 22:23:08.38 ID:B/BOSKw/o
姿は幼女の件了解です
613 :背景 :2016/05/18(水) 22:26:14.37 ID:K+9Inyi7o
>>611
たしかに河童姿の話のほうでびちゃびちゃとはあるけど
今回は幼女姿ですしビショビショじゃなくていいんじゃないかなあと
差分は照れてるところとか隠そうとしているところとか不機嫌とか表情差分かな
布団かぶっているところから差分作ると手間だろうし
614 :絵代理 ◆kUIdTm/axo :2016/05/18(水) 22:34:40.66 ID:B/BOSKw/o
>>613
それもそうですね、ベッドでビショビショの幼女というのも変ですしねww

ちょっと動きが見えにくいアングルで描いてしまったので
表情差分だけでもいいですか?

ラフが焦りと照れを混ぜた感じなので
追加の表情差分は焦りと不機嫌を追加ですかね
615 :背景 :2016/05/18(水) 22:47:18.43 ID:K+9Inyi7o
このアングルで動きの差分をつけると
表情と言うか横向いて恥ずかしそうにするとか
人を一切書かずに布団を丸くするとかしか考え付かないからね
表情差分を二つくらいつけるか
616 :絵代理 ◆kUIdTm/axo :2016/05/18(水) 22:53:51.15 ID:B/BOSKw/o
>>615
了解です、表情差分2枚追加で線画まで進めます

後線画作成が苦手なのでラフ描きながら線画作成やりたいので
次の浴衣シーンがどのようなシーンに挿入されるのか教えて下さい
617 :背景 :2016/05/18(水) 23:20:53.48 ID:K+9Inyi7o
河童 12日目 自室01
のあたりのシーンですね
部屋の中で浴衣を見せびらかしてるところ
立ち絵代用だけで効きそうだけど
618 :絵代理 ◆kUIdTm/axo :2016/05/18(水) 23:28:10.93 ID:B/BOSKw/o
>>617
ありがとうございます、部屋の中のシーンなのですね
祭りの出店や、最後の花火のシーンをイメージしてました

見せびらかしてるシーンなら立ってかわいいポーズを取ってるスチルにしてみます
619 :背景 :2016/05/18(水) 23:40:49.25 ID:K+9Inyi7o
花火とかの部分は立ち絵でなんとかなりそうなのだ
620 :絵代理 ◆kUIdTm/axo :2016/05/18(水) 23:45:48.42 ID:B/BOSKw/o
なるへそ りょーかい!
621 :絵代理 ◆kUIdTm/axo :2016/05/19(木) 21:56:21.23 ID:Tx0H4mQko
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org868435.zip.html
パス:kappa

おねしょの線画できました

http://i.imgur.com/0nqdPMu.jpg

こっちは浴衣を見せびらかすのラフです
必要な差分などあったら教えてください
622 :背景 :2016/05/19(木) 23:16:22.74 ID:BEQxw/XXo
>>621
おねしょはこのまま進めていきましょう!

浴衣はシナリオ的にはTシャツから変身したり裾をたくし上げたりするのですが
差分としては面倒な気がします
裾のたくし上げはちょっと見たいけどほとんど見せる時間ないもんですし

今の表情を基本にして

「反応なしですか、見たくないなら見せませんから別にいいで[r]
ここは意地悪そうな感じで

「何か響きがいやらしいですけどそういうことです。[r][l]
このあたりはちょっと照れていてもいいかも

あとどんな感じがいいですかね
623 :絵代理 ◆kUIdTm/axo :2016/05/19(木) 23:54:39.12 ID:Tx0H4mQko
>>622
了解、おねしょは塗りに進みます

http://i.imgur.com/WRFzXWB.jpg

たくし上げいいですね!
入れるとするとこんな感じになります
表情としては意地悪そうな顔と照れてるその二つを追加で十分だと思います
他に追加したいものは浮かびませんね
624 :背景 :2016/05/20(金) 00:00:30.90 ID:lds8pocwo
たくしあげは両方上げているのでしょうか
片側だけ上げているのでしょうか
性格的にラフみたいな両方上げですかね
625 :絵代理 ◆kUIdTm/axo :2016/05/20(金) 00:03:51.09 ID:zArzOrnLo
浴衣の着付けを調べると片側のすそだけ持ち上げても
足がほとんど見えなさそうなんですよね
なので足を見せるなら両方上げることになるかと
626 :背景 :2016/05/20(金) 00:05:53.89 ID:lds8pocwo
それでは両側で行きましょう
そのほうがインパクトあるし
627 :絵代理 ◆kUIdTm/axo :2016/05/20(金) 00:09:20.95 ID:zArzOrnLo
>>626
了解です、では見せつけポーズとたくし上げのポーズ2
笑顔と意地悪そうな顔、照れてる顔の表情3でいきます
おねしょの塗りが終わったら、浴衣の線画作ります
628 :絵代理 ◆kUIdTm/axo :2016/05/20(金) 23:34:17.89 ID:zArzOrnLo
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org869879.zip.html
パス:kappa

おねしょ塗りました
他のイベント絵に馴染んでるといいんだけど

次は浴衣の線画に入ります
それとエロのラフを考えようと思うんですけど、ちょっとややこしそうですね
とりあえず正上位ののラフ作ってそこから差分を増やす感じですかね
629 :背景 :2016/05/21(土) 11:33:20.61 ID:vV3W/lc4o
http://ux.getuploader.com/kappa_time/
実はですねアップローダーがあるんですよ

おねしょ受け取りました
布団の中の肌の部分がおそらく塗り忘れではないでしょうかピンク色です

エロシーンは
正常位で胸舐めまわしたあとお尻舐めて
挿入して腰抑えて突きまくりって感じですね

正常位を作ればエロ後半は確実にカバーできますが
前半をどんな風に差分作ればいいかは難しいですね
別スチルにすると手間になるのかなと
630 :絵代理 ◆kUIdTm/axo :2016/05/21(土) 21:08:15.86 ID:A1LL8eETo
ロダあったのか、ありがとう

http://ux.getuploader.com/kappa_time/download/51/kappa_CG01.zip
おねしょ修正版
塗り忘れてました、サンクス!

http://ux.getuploader.com/kappa_time/download/52/kappa02senga.zip
浴衣線画
ポーズと表情の組み合わせはこれで大丈夫ですか?

エロの前戯の部分が難しいんですよね
胸と尻をせめてるので別スチルにしても両方は無理だし
胸ぜめだけ別スチルにするほどの尺というわけでもないんですよね
なので前戯は裸のカッパのみの表情差分でいって、挿入から主人公加えていこうかと思ってます
631 :絵代理 ◆kUIdTm/axo :2016/05/22(日) 02:57:29.38 ID:9MclNvM4o
http://i.imgur.com/GPKwnD1.jpg

エロラフです
こんな感じで挿入させようと考えてます
632 :背景 :2016/05/22(日) 22:51:47.97 ID:2rqKCdJ7o
>>630
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org872952.png.html
kappa
直ってないように見える…んです

線画については確認しましたこれでいきませう

挿入後のスチルは確認しました
これに精液漏れ差分があればいいのかな
前戯はこれのおにんにんなしですね
274.85 KB Speed:0.2   VIP Service 製作速報VIP(クリエイター) 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)