【〆切】VIPでラノベ作って送ってやろうぜwww【4月10日当日消印有効】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

93 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2013/04/05(金) 09:30:58.09 ID:syHwv1Ot0
できることがあるなら言ってくれれば手伝うぜ
支援
94 :でんわー ◆VJv3z9l/d. :2013/04/05(金) 15:18:35.69 ID:1bvskFYH0
4月20日に高島トレイルします(笑)(爆)
詳しくはワタシのパー速に持ってる旅スレでo(^o^)o

【残雪】滋賀高島トレイル一気に歩く【あるかな】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1364907352/
95 : ◆tTbUoH19ZE :2013/04/06(土) 00:35:05.77 ID:ozoZ9WTm0
>>92
がんがる!

>>93
ありがとう
何かあれば頼みします!
96 : ◆tTbUoH19ZE :2013/04/06(土) 01:38:42.06 ID:ozoZ9WTm0
誰か本屋の決め台詞を考えてくr
97 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(チベット自治区) :2013/04/06(土) 01:43:52.74 ID:M/eAlt9Do
ニーチェとか厨二病が憧れるセリフ引用でいんじゃない
98 : ◆tTbUoH19ZE :2013/04/06(土) 02:18:11.51 ID:ozoZ9WTm0
>>97
この事件は必ず俺が解いてみせる、じっちゃんの名にかけて!
みたいなのが欲しいんだよなー

状態的には、本屋が事件を解くことを楽しんでいると気付いて、
大胆不敵に言うセリフっていう感じなんだけども

つか
思った以上にくそ時間がかかちまって、
白状するけど、このままじゃ間に合わない
申し訳ない
99 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(チベット自治区) :2013/04/06(土) 04:02:52.44 ID:M/eAlt9Do
キャラが厨二ということなんで

その謎、全て脱がせてやる

みたいな感じでいんですかねえ
100 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(東京都) [sage]:2013/04/06(土) 08:46:19.05 ID:GVYDPgvao
使えそうな名言

もし事実と理論が合わないのなら、捨てるのは理論の方である(アガサ・クリスティ)

疑いは知の始まりである(デカルト)

疑問の部分をとらえて、それを深く突っ込む。だから調べていく。探索していく。これがまた好奇心を満足させる(松本清張)

我なにかを知る(モンテーニュ)
101 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2013/04/06(土) 08:58:45.38 ID:Cxf2AjrOo
「謎は俺に解かれる為に存在している」
「謎が明かして(殺して)欲しいと俺に叫ぶ。だから俺は明かして(殺して)やるんだよ」
みたいな感じですか、分かりませんorz
102 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2013/04/06(土) 09:12:13.86 ID:nhefs1Om0
石は彫刻のなかで勝利を納め、階段のなかで屈従するという
本当だろうか?そもそもこれは彫刻なのか?階段なのか?
僕はそれを確かめたい
103 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2013/04/08(月) 00:58:41.97 ID:5T8CqhW0o
もうそろそろ締め切りだけどどうよ?
104 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2013/04/08(月) 01:09:01.59 ID:0OIEczvi0
星海社に送るんだろうか
それともショートだし来年まで寝かす?
一年かけて長編にするのは流石にダレるしな書く方も飽きるわな
105 : ◆tTbUoH19ZE [sage]:2013/04/08(月) 09:46:57.76 ID:5qwLmRSyo
>>103
昨日、一昨日何も出来なかった
うんこ過ぎたすまん

>>104
別のところ探してみる
106 : ◆tTbUoH19ZE :2013/04/09(火) 00:44:20.37 ID:hRuU1cL+0
くそう体調悪くて全然進まねぇ
本当に申し訳ない。

とりあえず今出来てるところまで経過うp。
かなり中途半端な状態。
頭いてぇ

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4113258.doc.html
107 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(チベット自治区) :2013/04/09(火) 02:59:57.24 ID:13BmZxNFo
個人的な趣味も含まれるけど、気になったところを修正してみた

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4113541.doc.html
108 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(チベット自治区) :2013/04/09(火) 05:22:01.23 ID:13BmZxNFo
最初の方だけだけど
109 : ◆tTbUoH19ZE [sage]:2013/04/09(火) 09:36:27.94 ID:hRuU1cL+o
>>107
おぉまた神修正ktkr
ありがとう
110 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2013/04/11(木) 17:19:05.16 ID:ygVx9+4fo
電撃大賞締め切っちまったなあ
111 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(チベット自治区) :2013/04/14(日) 01:30:08.43 ID:fd3wL+DPo
まだスニーカーとかもあるしそっちに変更でもいいんじゃないのか
112 : ◆tTbUoH19ZE [sage]:2013/04/15(月) 04:36:12.64 ID:TTqatf+xo
>>111
ですぬー
とりあえずちびちびと書いております
113 : ◆tTbUoH19ZE :2013/04/16(火) 00:31:26.64 ID:p0wUZ/gk0
http://www.sneakerbunko.jp/award/vol19-boshu.php
次はこいつ目指していきますよー

これに送れなかったら、もうどっかにうpして逃げる!
114 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(愛知県) :2013/04/18(木) 16:26:55.02 ID:ttiZ/D6E0
落ちてた?
115 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします :2013/04/22(月) 14:31:18.27 ID:GO2rUbAAO
エターナりましたね(^ω^;)
116 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(チベット自治区) :2013/04/25(木) 20:01:59.55 ID:2NUrXfhPo
俺しかいない予感
117 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(神奈川県) [sage]:2013/04/25(木) 20:45:50.49 ID:gVObvX7Ao
あらすじが本の袖に書いてあるような重要な部分をぼかした感じだったから
詰まるんじゃないかなーとは思ってたが

事件をどういう風に追究して、どういう風に解決するのかの部分が弱かったと思うのよね
118 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2013/04/30(火) 01:47:53.40 ID:OOqwsis70
それはもう書き手に任せるしかない部分だろう
そんなもんまで指示して小説なんて書かせられるか
画面越しの編集にできるのは道筋つける手助けと間違いを修正することだけだ
119 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(京都府) :2013/05/05(日) 03:16:06.00 ID:9s7HZBsC0
エタったな(断言)
120 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(チベット自治区) :2013/05/24(金) 02:56:55.29 ID:I/Un9LM5o
(´;ω;`)
121 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(愛知県) :2013/06/05(水) 01:40:08.96 ID:knxbb0TA0
根市祐貴さんなにやってるんすかwww
46.51 KB Speed:0   VIP Service 製作速報VIP(クリエイター) 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大50行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)