A雑でゲーム作ろうぜ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

597 :山田 ◆/Aoi/42bbQ [sage]:2013/08/08(木) 18:21:35.26 ID:HDPS1B58o
とりあえずは軍曹さんが納得いくストーリーに仕上げてくれればいんじゃないですかね
598 :霆肴峪 ◆qofb/bAPhY [sage]:2013/08/08(木) 22:07:12.01 ID:Z6MXnL1b0
ナメタケさんがシナリオを制作するのならば私は降ります

競作なんてするのも時間の無駄ですし それなら自信のあるナメタケさんがシナリオを制作するほうがいいと思います
599 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(埼玉県) :2013/08/08(木) 22:08:41.28 ID:Z6MXnL1b0
ナメタケさんがシナリオを制作するのならば私は降ります
競作なんてするのも時間の無駄ですしそれならば自信のあるナメタケさんがシナリオ制作をするほうがいいと思います
600 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2013/08/08(木) 22:09:37.61 ID:Z6MXnL1b0
あれ?書き込みが反映されない…
601 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2013/08/08(木) 22:13:04.40 ID:Z6MXnL1b0
反映されたわ畜生
もういいわ
602 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2013/08/08(木) 22:21:39.42 ID:kyHa3/V6o
ありがとうございましたー
603 :わたし ◆gdw.5.faN6 [sage]:2013/08/08(木) 22:36:17.45 ID:jf0p3/m+O
どうして、どいつもこいつも自分の作業を辞める理由に他人を使うのですか?
怒りますよ?
604 :まどか ◆cryefFCQCs [sage]:2013/08/08(木) 22:39:24.95 ID:CUpAuDdD0
わー怒られたー
605 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2013/08/08(木) 22:40:44.56 ID:Z6MXnL1b0
先程本スレのほうでも言いましたがナメタケさんが自身のゲーム制作に力を傾注してしまったらどのみちA雑制作ゲームは制作中止、またはそれに近い状態になってしまいます
それならば最初からナメタケさんがシナリオをやればいいだけの話なんです
606 :まどか ◆cryefFCQCs [sage]:2013/08/08(木) 22:42:40.54 ID:CUpAuDdD0
なるほどなるほど、俺は結構重要だったのかー
607 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2013/08/08(木) 22:42:55.85 ID:Z6MXnL1b0
正直突然そのようなことを言い出されても困ります
それでは佐天さんのときと同じパターンではないですか
私はまどかさんの二の舞は御免です
608 :まどか ◆cryefFCQCs [sage]:2013/08/08(木) 22:43:28.70 ID:CUpAuDdD0
ですよねー
609 :わたし ◆gdw.5.faN6 [sage]:2013/08/08(木) 22:45:38.92 ID:xauBIzYTo
軍曹さんは自分の妄想をゲームにしたくてシナリオ担当として参加してるのではないのですか?
私がこんな事言い出した理由はありますが、まずこちらを聞きたいです
610 :わたし ◆gdw.5.faN6 [sage]:2013/08/08(木) 22:50:23.44 ID:xauBIzYTo
まぁいいです
順番に答えますね
まず作成が傾く話ですが、そもそも私は既に皆で作るゲームとは並行に自分のも作ってます
それは律子さんも同じだと思います。つまり、その程度で制作中止になるなら、やろうとは言いません

次に、私がこんな事を言い出した理由ですが、一つは私のシナリオを誰かに評価して貰いたかっただけです。作成自体は私1人でやるつもりでした
611 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(埼玉県) :2013/08/08(木) 22:52:27.91 ID:Z6MXnL1b0
シナリオ担当を引き受けたときにはまどかさんへの報復としての側面も強かったですし
今もまどかさんのシナリオをベースに進めていますから自分の妄想をゲームにできるからという理由でシナリオ制作を進めているかどうかは疑問符がつきますね

論点ずらしはどうでもいいです
>>605>>607にお答えください
612 :まどか ◆cryefFCQCs [sage]:2013/08/08(木) 22:52:30.40 ID:CUpAuDdD0
へー、そうなんだ あ、鼻糞大きいの取れた
613 :わたし ◆gdw.5.faN6 [sage]:2013/08/08(木) 22:53:56.03 ID:xauBIzYTo
鹿目さんの設定使うの辞めたらどうですか?
614 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(埼玉県) :2013/08/08(木) 22:54:40.63 ID:Z6MXnL1b0
>>610
それなら完成したときに言えばいいでしょう
今のタイミングでこのようなことをされても妨害にしかなりませんよ

別に私がシナリオを続けることにはなんの不満もありませんし
615 :山田 ◆/Aoi/42bbQ [sage]:2013/08/08(木) 22:54:56.22 ID:HDPS1B58o
どっかの誰かさんがここで何事もなくゲーム作成が進行したら
まどかさんには相当効くんだろうなーなんていうからですね とんでもないです
616 :まどか ◆cryefFCQCs [sage]:2013/08/08(木) 22:55:00.81 ID:CUpAuDdD0
自分の思い道理にいかないとつまらなくなる例ですねー
軍曹が好きにしてくれればいいのですが
617 :まどか ◆cryefFCQCs [sage]:2013/08/08(木) 22:55:38.27 ID:CUpAuDdD0
おいみちる毒が強いぞ
618 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(埼玉県) :2013/08/08(木) 22:56:02.37 ID:Z6MXnL1b0
>>613
既に完成している部分を捨て去るのは皆さんの苦労が失われてしまいますし惜しいと思いまして
619 :まどか ◆cryefFCQCs [sage]:2013/08/08(木) 22:57:05.34 ID:CUpAuDdD0
俺の苦労なんざ汚物の精子だ!捨ててくれて構わないぞ
620 :わたし ◆gdw.5.faN6 [sage]:2013/08/08(木) 22:58:23.84 ID:xauBIzYTo
完成するのいつか分からないじゃないですか
こちらはこちらです

ただ、場所を借りる事になるため、軍曹のやる気が削がれるだろうなと思い、言ったのですが、急に辞める言い出すとは思いませんでした
621 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(埼玉県) :2013/08/08(木) 22:59:11.69 ID:Z6MXnL1b0
はっきりと言ったらどうですか
今のシナリオじゃつまらないし モチベーションも上がらない
私の作業スピードが遅いから制作もまったく進まないしつまらない、と
622 :まどか ◆cryefFCQCs [sage]:2013/08/08(木) 22:59:38.92 ID:CUpAuDdD0
やめる何ぞいいつつも内心やる気にあふれてるぞ
どうせ自慰でもして落ち着いたんだろう
案ずることはない
623 :わたし ◆gdw.5.faN6 [sage]:2013/08/08(木) 23:00:28.59 ID:xauBIzYTo
軍曹さんは自分の作りたい物を作って下さい
途中で間違いなく中だるみします
その時にやりたいかどうか大事になると思います

やりたくてやってるのですよね?
624 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(埼玉県) :2013/08/08(木) 23:00:36.40 ID:Z6MXnL1b0
>>620
それはA雑民のゲームではなくあなたのゲームでしょう
場所を借りる必然性が見当たりません
625 :わたし ◆gdw.5.faN6 [sage]:2013/08/08(木) 23:01:25.78 ID:xauBIzYTo
何故そんなにネガティブなんですか
そもそも読んでないので面白いかどうかなんて知りません
626 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(埼玉県) :2013/08/08(木) 23:02:07.91 ID:Z6MXnL1b0
>>623
そうですね
私はいまのところはみなさんの必要に答えているだけなのは確かです
これではダメですかね?
627 :まどか ◆cryefFCQCs [sage]:2013/08/08(木) 23:02:11.09 ID:CUpAuDdD0
「好き」かどうかですよね
628 :わたし ◆gdw.5.faN6 [sage]:2013/08/08(木) 23:02:26.27 ID:xauBIzYTo
シナリオを見て貰いたいと言ったからです
だから、見て貰える所に書きたかったのですよ
629 :わたし ◆gdw.5.faN6 [sage]:2013/08/08(木) 23:03:15.95 ID:xauBIzYTo
>>626
途中で投げ出さないか心配なのですよ
ネットは責任が発生しませんからね
630 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(埼玉県) :2013/08/08(木) 23:04:01.15 ID:Z6MXnL1b0
>>628
シナリオを見て貰いたい?
知りませんよそんなこと A雑民制作のゲームにあなたの都合を持ち出されても困ります
631 :わたし ◆gdw.5.faN6 [sage]:2013/08/08(木) 23:05:01.97 ID:xauBIzYTo
>>630
だから書く前に許可貰ってるのでしょ?
632 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(埼玉県) :2013/08/08(木) 23:07:19.90 ID:Z6MXnL1b0
>>631
そうですね
それなら好きにしてください
この件で論争するのもバカバカしいですし
633 :わたし ◆gdw.5.faN6 [sage]:2013/08/08(木) 23:09:39.12 ID:xauBIzYTo
ではハッキリさせときましょう
まず、シナリオは引き続きお願いできますか?
次に、私はシナリオを書いてもいいですか?
634 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(埼玉県) :2013/08/08(木) 23:10:07.65 ID:Z6MXnL1b0
まったくまどかさんの気持ちがわかりましたよ
これは理性よりも感情的な部分が強いですね
635 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(埼玉県) :2013/08/08(木) 23:11:31.21 ID:Z6MXnL1b0
>>633
いいでしょうわかりました
あなたの言い分を全面的に受け入れましょう
ネットでは責任が生じない 肝に銘じておきますよ
636 :まどか ◆cryefFCQCs [sage]:2013/08/08(木) 23:13:11.70 ID:CUpAuDdD0
ム、無責任にシナリオを書くつもりか
637 :わたし ◆gdw.5.faN6 [sage]:2013/08/08(木) 23:14:17.90 ID:xauBIzYTo
うーん
どうしてそんなに感情的なのか理解に苦しみますが、宜しくお願いしますね
638 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2013/08/08(木) 23:15:02.12 ID:15BTR6Mfo

一緒にシナリオを書くことにしたの?
639 :わたし ◆gdw.5.faN6 [sage]:2013/08/08(木) 23:15:54.75 ID:xauBIzYTo
シナリオは別ですよ
640 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2013/08/08(木) 23:17:03.41 ID:Z6MXnL1b0
私の今の感情が理解できないのならちょっと問題があると思いますよ
それでは、また
641 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2013/08/08(木) 23:17:11.04 ID:15BTR6Mfo
ルート別に作るってことか。
642 :わたし ◆gdw.5.faN6 [sage]:2013/08/08(木) 23:19:24.48 ID:xauBIzYTo
違いますよ
私は私で別です

なんか、捨て台詞おいてかれて正直草はえるのですが・・・
643 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2013/08/08(木) 23:25:10.60 ID:15BTR6Mfo
・A雑民で作るゲームのシナリオ担当 …… 軍曹

・ナメタケがプライベートで作っているゲームのシナリオ担当…… ナメタケ

ってこと?
644 :わたし ◆gdw.5.faN6 [sage]:2013/08/08(木) 23:26:27.16 ID:xauBIzYTo
そそ

いやまぁ、素材は拝借しようか思ってますけど!
645 :山田 ◆/Aoi/42bbQ [sage]:2013/08/08(木) 23:28:58.41 ID:HDPS1B58o
わたしさんが別にシナリオ書いてるのであとで見てねってことを
遠まわしに伝えようとしたらうまく伝わらず誤解されただけなのでは?

意思疎通の齟齬がある気がするので落ち着いて読んだほうがいいですよ
646 :わたし ◆gdw.5.faN6 [sage]:2013/08/08(木) 23:30:19.65 ID:xauBIzYTo
いやまぁその通りなんですが、山田さんは天使ですか?
シナリオ読んでくれたら助かります
文章力に自信がないので
647 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2013/08/08(木) 23:36:32.13 ID:15BTR6Mfo
まだ出来てもいないゲームの二次創作シナリオを作っているってことか。


それって正規シナリオ担当である軍曹に失礼じゃない?
648 :わたし ◆gdw.5.faN6 [sage]:2013/08/08(木) 23:44:13.88 ID:xauBIzYTo
いや、全く関係ないやつですよ!
649 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2013/08/08(木) 23:47:16.65 ID:15BTR6Mfo
ちがったか
650 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2013/08/08(木) 23:55:48.49 ID:7L0yydX1o
>>648
まったく関係ないシナリオなら軍曹に許可を取る必要無いんじゃないか?
651 :わたし ◆gdw.5.faN6 [sage]:2013/08/09(金) 00:14:49.48 ID:TqYUU38/o
場所を借りようか思ってね
652 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします [sage]:2013/08/09(金) 01:40:33.07 ID:JzTFMQ25o
なるほど、ページの責任者は軍曹なのか
653 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2013/08/09(金) 11:54:40.63 ID:wvmmhlVN0
いっそゲームを作らないという手もあるぞ?
654 :わたし ◆gdw.5.faN6 [sage]:2013/08/09(金) 15:45:23.60 ID:cVhOM5Zzo
そんな手があるのは最初から分かっています
当たり前の事を言って、煽りのつもりですか?
655 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(中部地方) [sage]:2013/08/09(金) 21:06:08.85 ID:wvmmhlVN0
何をカリカリしてるんですか
和解というかこの計画を円滑に進める方法は「焦り」と「怒り」負の感情しかないんです
ガンガンいきましょう 人はどれだけでもいる と思っていいんです
656 :山田 ◆/Aoi/42bbQ [sage]:2013/08/09(金) 21:12:54.71 ID:iY42RycEo
急いで作る必要性があるならそれでもいいですけど
理由がないのにわざわざ嫌々やる人は少ないと思いますよ
657 :ネオまどか ◆cryefFCQCs [sage]:2013/08/10(土) 17:13:19.12 ID:lrmdbPg10
てす
658 :ネオまどか ◆cryefFCQCs [sage]:2013/08/10(土) 17:14:57.69 ID:lrmdbPg10
ドット絵担当することになりましたネオまどかです
659 :霆肴峪 ◆qofb/bAPhY [sage]:2013/08/10(土) 17:16:20.06 ID:ct+lTcJr0
よろしく頼みますよ
660 :わたし ◆gdw.5.faN6 [sage]:2013/08/10(土) 17:24:45.47 ID:3I3QCgz7O
私は基本、期待はしませんが信頼はします
ただ、鹿目さんに至っては信頼すらしないので悪しからず
661 :わたし ◆gdw.5.faN6 [sage]:2013/08/10(土) 17:25:45.23 ID:3I3QCgz7O
ところで発砲音作成する人がいないのですが、どうしたらいいですかね?
662 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(埼玉県) :2013/08/10(土) 17:29:49.74 ID:ct+lTcJr0
動画投稿サイトから音声抽出して特定の音の部分を抜きだすだけのお気軽なお仕事なんですが…(適当)

暇な時間を持て余している人…だれか…

鹿目さんとかフリーのソフトを使ってできませんかね?
663 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2013/08/10(土) 17:32:43.70 ID:ct+lTcJr0
あとゲーム内でこの編集した音声を使えるようにしなければなりません
これはシステム担当のナメタケさんにお任せしますね
664 :わたし ◆gdw.5.faN6 [sage]:2013/08/10(土) 17:35:04.94 ID:3I3QCgz7O
丸投げされた!
使えるようには規格に合わせる必要があるため、変換ソフトが必要になるかもしれませんね
665 :山田 ◆/Aoi/42bbQ [sage]:2013/08/10(土) 17:38:05.89 ID:WnFx3Obko
圧倒的ニート不足っ!
666 :わたし ◆gdw.5.faN6 [sage]:2013/08/10(土) 17:38:17.60 ID:3I3QCgz7O
つまり、変換も音楽担当さんに任せたいところではありますね・・・
667 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2013/08/10(土) 17:39:55.74 ID:ct+lTcJr0
頼みますよ!システム担当さん!
668 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2013/08/10(土) 17:40:41.03 ID:ct+lTcJr0
…とは言っても音声ファイルをわざわざやり取りするとも手間がかかる

変換も音声担当の人にやってもらわないと…
669 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2013/08/10(土) 17:41:50.21 ID:ct+lTcJr0
日本語がめちゃくちゃに…
まぁいいか
670 :ネオまどか ◆cryefFCQCs [sage]:2013/08/10(土) 19:12:10.26 ID:lrmdbPg10
俺は信頼されてないからできないな
671 :田中 ◆rZHbI63CzXnb :2013/08/11(日) 01:15:06.97 ID:2AIpfxBfo
てす
672 :わたし [sage]:2013/08/11(日) 20:20:16.07 ID:1xTb50ij0
オープニング、一章を読んで気になるところを書きます
・各章で使うマップを章シナリオの最初に列挙してください
・オサム、友人のキャラ設定を追加してください(立ち絵の有無(あるならばどのような見た目なのか)、ドット絵の有無、後々戦闘に参加するのかなど)
・会話が立ち絵形式ならば各キャラにどのような表情が必要なのか(例えば銃に打たれたシーンでは苦痛の表情がいるのか?など)
・発砲音はどの銃の発砲音なのか指定してください(こちら側で混乱してしまう可能性もあるため)
・プレイヤー操作はどこで行うのでしょうか?(例えば雑居ビルは探索できるようにするのか?など)RPG要素はどこなのかお願いします
・敵モンスターの指定(だいたいで結構です)をお願いします
・仲間になった場合は○○が仲間になった、仲間から外れた時は○○が仲間からはずれた などのシステムの要求もあればお願いします

ぱっと思いついたのは以上になります。他にもあったら書きます
また、これは1意見として把握して頂き、全てこの通りにする必要もありません(その時は一言お願いします)
673 :わたし ◆gdw.5.faN6 [sage]:2013/08/11(日) 20:22:38.77 ID:1xTb50ijo
長くなってしまいました・・・
674 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2013/08/11(日) 20:28:45.45 ID:6iY7HGY00
把握しました
今1章分シナリオの再編集と冗長な表現のカット作業と平行してキャラ設定とその見直しを行っています

今のままではあまりおもしろくないシナリオですのでこれならもっと磨きをかけて出直してきます
675 :わたし ◆gdw.5.faN6 [sage]:2013/08/11(日) 20:31:05.24 ID:1xTb50ijo
了解しました
RPGなので、どこら編にRPGを入れ込むかは特にお願いします(ノベルゲーにしても構いませんが)
676 :わたし ◆gdw.5.faN6 [sage]:2013/08/12(月) 22:04:58.14 ID:EHfdpfGoo
山田さん
作画の件で質問があるのですが、アナログで書いた絵をデジタルに加工して使うとした時、どのような加工を行うのですか?
677 :山田 ◆/Aoi/42bbQ [sage]:2013/08/12(月) 22:07:13.21 ID:XnHeHyIvo
私がトレスで線画にして色を塗る作業です
678 :わたし ◆gdw.5.faN6 [sage]:2013/08/12(月) 22:08:17.04 ID:EHfdpfGoo
なるほど
二値化などの処理はする予定はありませんか?
679 :山田 ◆/Aoi/42bbQ [sage]:2013/08/12(月) 22:10:41.80 ID:XnHeHyIvo
まったくなかったです
680 :わたし ◆gdw.5.faN6 [sage]:2013/08/12(月) 22:12:58.31 ID:EHfdpfGoo
トレスするなら大丈夫ですが、二値化すればトレスの手間が省けるかなと思いまして
作画知識がないので、本当に省けるかは分かりませんが

需要があるなら二値化ソフトを作って見ようか思うのですが、どうでしょうか?(既にそれくらいの機能はツールにあるかもしれませんが)
681 :山田 ◆/Aoi/42bbQ [sage]:2013/08/12(月) 22:15:41.98 ID:XnHeHyIvo
なくても大丈夫です
上から線を引くことには変わりないので
682 :わたし ◆gdw.5.faN6 [sage]:2013/08/12(月) 22:16:19.91 ID:EHfdpfGoo
分かりました
負担になり過ぎないように頑張ってください
683 :山田 ◆/Aoi/42bbQ [sage]:2013/08/12(月) 22:17:47.22 ID:XnHeHyIvo
お気遣いありがとうございます

0から描くのと元があるのをトレスするのは全然違うので
アナログでも他の方が少しでも描いてくれるならだいぶ楽ですね
684 :わたし ◆gdw.5.faN6 [sage]:2013/08/12(月) 22:22:04.88 ID:EHfdpfGoo
素人ながら、無から作るよりも有から作ったがいいのだろうと勝手に思ってます

作画の知識は全くありませんが、画像処理や画像処理プログラムは一通り習ってはいるので、何かあったら教えてください
685 :りっちゃん ◆a281A181QTx4 [sage]:2013/08/13(火) 19:15:26.82 ID:ALCjblc70
軍曹の要望通りに砂漠MAP作成しました。
プログラム部屋に置いておきます。
1点だけほこらがあり、決定ボタンからタイトルに戻ります。
目印もなく、MAPサイズが大きく絶対に迷子になるので注意してください。
686 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(長野県) :2013/08/13(火) 19:51:26.06 ID:WIuo1wWo0
山田ー!仕事しろ!皿は割るなよ!
デジ絵は反転しても違和感ないくらいにしろ!顔に十字線引いて目整えるように!
687 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(長野県) :2013/08/13(火) 19:54:33.09 ID:WIuo1wWo0
オパーイは質感溢れるリアルタッチで描いてくれると嬉しい!
別にデッサン厨という訳じゃないがリアルのバランス比率考えて描けよ!
688 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(長野県) :2013/08/13(火) 19:58:16.71 ID:WIuo1wWo0
男女の骨格のかき分けできるか!目の塗り方分かるか!
骨や肉の付け方わかるのか!任せたぞ!
689 :まどか ◆cryefFCQCs :2013/08/13(火) 19:59:27.30 ID:WIuo1wWo0
俺だ!
690 :山田 ◆/Aoi/42bbQ [sage]:2013/08/13(火) 20:16:32.80 ID:Eo19BVm7o
わからん
691 :わたし ◆gdw.5.faN6 [sage]:2013/08/13(火) 20:47:24.59 ID:XXrBV0MJo
そこは
しるかボケカス、偉そうな事言ってんじゃねーよ、ボンクラガァ!
とか、言っておけばいいですよ
692 :りっちゃん ◆a281A181QTx4 [sage]:2013/08/13(火) 21:02:03.12 ID:ALCjblc70
しるかボケカス、偉そうな事言ってんじゃねーよ、ボンクラガァ!
693 : ◆qofb/bAPhY [sage]:2013/08/14(水) 00:05:20.05 ID:NlK5HTO00
wikiのシナリオ部屋、キャラ設定を更新しました
ご確認の程よろしくお願いします
694 :わたし ◆gdw.5.faN6 [sage]:2013/08/14(水) 16:51:08.12 ID:i5FamLRHO
時間がないので、手短に
一章が唐突すぎる?
マコトがヒカリに呼び出されるところは後の回想?
一章の終わりはどうなっている?

まぁ、まだ途中なんだとは思いますが、とりあえずです
695 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2013/08/14(水) 17:01:42.31 ID:NlK5HTO00
回想ではありません
時系列と複数のシナリオの順番をあえて整合性のとれる範囲内でバラバラにしています
696 :VIPにかわりましてGEPPERがお送りします(埼玉県) [sage]:2013/08/14(水) 17:03:13.18 ID:NlK5HTO00
1章の終わりはこれから仕上げます
230.51 KB Speed:0.2   VIP Service 製作速報VIP(クリエイター) 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大50行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)