オカルト少女と廃部を阻止する学園ものエロゲ作るぞ 【β】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

28 :べー太 :2014/05/21(水) 20:46:12.42 ID:Tp/RtJCEo
>>25
オカルト少女について自分はモルダーみたいな感じをイメージした。
何らかの理由があって超常現象的なものにのめり込んだみたいな。
でもハルヒ、中二病でも恋したいのパクリとか言われるかね…安易かな
そこはライ太が書きやすい設定でいいよ

>お嬢様
どっかの社長の娘で、中学までは名門女子中だった、とか?
でもそうするとなぜ主人公と同じ学校なんかに?ということになるかね…

>幼なじみ
こいつは最初に主人公が勧誘に挑戦するキャラって考えてた
昔は仲良かったけど今は主人公につっけんどんな態度で
実は主人公嫌いじゃなくて、オカちゃんの肩入れする主人公が気に入らないとか。
そんで見栄っ張りで偉そうだけどドジとか。

俺けっこう鈍感主人公とかハーレム展開とかベタなのが好きなのかもしれない…
なんかあれこれ言ってごめん

>>26
俺より余裕で上手いんだよな…
だが気持ちだけ受け取っておく

>>27
おつ!
俺は800×600でかまわない
3行が好き

風呂入ったらオカちゃん書いてみるよー
20.75 KB Speed:0   VIP Service 製作速報VIP(クリエイター) 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大50行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)